Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
это выше было, натура такая, жалите и себя, и других, винить нельзя за это, как вариант корректировать, хотя сложно со скорпами, из водных самый жёсткий и жестокий, к сожалению очень мстительный зз, может простить, но всё равно, будет постоянно вспоминать, нанося боль себе и окружающим. скорп сам себя тоже жалит, когда вокруг нет никого или от бешенства и боли
Лиса-Алиса
[2114002498]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка,вернись назад и прочитай свои же посты вчера.ты мне тычешь и про мужа,и про кинотеатр,и про коза....ты меня лично знаешь????ты знаешь мою жизнь???ты лично знаешь какие отношения у меня с козером и,что он чувствует???кто тебе дал право орать,что это всё не правда,выдумки и мои больные фантазии???при этом поливать меня грязью....кто тебе дал такое право?????????разбирайся в своей жизни,а про мою закрой рот ибо ты не знаешь ни моего мужа и какой он у меня,ни козерога и его отношении ко мне
а по поводу третьего пункта,мужчина по имени Кирилл сказал лично,что козероги очень часто однолюбы!!!!ты можешь со своей первой любовью хоть как общаться,а он может всю жизнь вспоминать и жалеть,что когда-то давно у него с этой девочкой(девушкой,женщиной)не получилось.и пытаться вернуться назад,что бы исправить какие-то свои ошибки и загладить свою вину перед человеком которого он когда-то сильно обидел(если действительно такое имело место быть)
Опять же вы написали.я озвучила свое мнение по этому поводу. Что не так?
Лиса-Алиса
[2114002498]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
_Ромашка_
Ведите себя уже наконец-то адекватно.а то ваши рассказы о придуманном козероге,кроме смеха.больше ничего не вызывают. Особенно про переписку с "подругой"..))) Скажу честно,позабавило и про секс в кинотеатре...Я не выношу,когда люди врут...Вот вы из их числа...балаболок. Мне хочется услышать реальные истории,пусть даже с реальными проблемами. А у вас даже Козерога реального нет.
А про свой "флирт" и "интриги" иди рассказывай,таким же,как и ты курицам. Мне это слушать не интересно. Интриган (с). хех
я тебе ответила уже,что не так.....совсем с мозгами тяжело????
это не мнение!это оскорбления,ни чем не подтверждёнными фактами.по этому и говорю,закрой рот и веди себя культурно
Лиса,успокоительные прими.) вы не в себе))) Так сильно задело? Повторяю.это мое абстрактное мнение,которое сложилось. Лиса,ты мне тоже много всякой гадости написала,можешь тоже почитать...Однако! мне по фиг на это. Меня это даже не задело ни грамма) Так как только я знаю правду и что либо доказывать какой-то Лисе,не собираюсь) Так в чем проблема .Лиса?) я буду свое мнение высказывать ВСЕГДА) А оно не всегда может совпадать с чьим либо. Пей успокоительные,что я могу ещё сказать. Или требуй форум закрыть,т.к у другим мнение на ситуацию иное)) Мой Козер никого возвращать не хочет. если его начнет преследовать такая же малахольная "первая-последняя" любоффф..Напишем заявление в полицию)))
Лиса,реально заканчивай уже себе пиар устраивать...не удался он),увы и ах..))
Что вам ведомо о культуре))) вы ведете себя,как базарная баба...Не на один аргумент ответить не можете,только и слышно "рот закрой"...и говорить при этом о культуре. Завязывайте позорится Лиса,поберегите свои нервные оставшиеся клетки на Козера "не вашего"...Они вам ещё пригодятся,в неравном бою..Мне то ваш крик по барабану,надрывайтесь на здоровье)))
Гостья
[4263875865]
Дамы, брейк. Ну, будет уже, не ссорьтесь. Давайте будем корректны по отношению к друг другу, на форуме есть жены, есть любовницы, есть подруги от этого никуда не уйти. У нас ведь не один мужик на всех, чего делить-то?
дура-дурой....так ничего и не поняла.....позорься Ромашка дальше......
Гостья
[4263875865]
Гость
Сообщение было удалено
Нее, мы наоборот слишком много прощаем. Ветка конечно не о скорпах, но раз пошла такая пьянка... давайте нас пообсуждаем, отвлечемся...
Лиса-Алиса
[2114002498]
Гостья
Сообщение было удалено
так я уже и сказала об этом,не трогайте меня(не оскорбляйте)-я не буду трогать в ответ!до Ромашки это так и не дошло.со всем видимо ума Бог не дал.я в отличие от некоторых уважаю людей,но до того момента когда начинают переходить на личности.оскорбления в свой адрес я никогда НЕ ПОТЕРПЛЮ !!!
я извиняюсь у всех присутствующих,за то,что вынуждены были читать эту перепалку.
Лиса-Алиса
[2114002498]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
проблема в том,что ты к сожалению не уважаешь ни себя,ни людей находящихся здесь и вынужденных читать всю твою злобную,алчную,завистливую писанину! сама себя всем этим унижаешь.опустилась уже ниже не куда....
Между прочим...http://www.tvigle.ru/category/lifestyle/13znakov_zodiaka?video=694509
Н
[2918016007]
Деушки...
Писец..свалка уже.. Хватит ругаться...
Лана
[3576832230]
Н, подскажите Козер еще появляется? Сил нет уже гонять мысли у себя в голове, как поступать не знаю. Хотелось бы или пинка )))) или подсказки как быть.
Н
[2918016007]
Лана, очень редко(. Сейчас он детьми ,видимо, занят.
Марина
[461171129]
Лана
Сообщение было удалено
мдя...че-то последние пару страниц нереалмадрид какой-то стоит. думаю и хозяин ветки слился. как все козеры)
Лана
[3576832230]
Н, читала форум, вы вроде хорошо в козерогах разбираетесь. Прошу совета, чувствую как напишу свою историю так тапками закидают))
Марина
[461171129]
Лана
Сообщение было удалено
и не только тапками...крепитесь и мужайтесь
Лана
[3576832230]
В сентябре выходила с работы, вместе вышли из БЦ, оглянулся и я пропала просто с потрохами, это ОН. (Вроде взрослая девочка 35, а тут на, вся жизнь была просчитана и продумана, все шло так как построила в течении 8 лет.) Оглянулся несколько раз, предложил подвезти, отшутилась "замужем", не отпустил сказал, что ну и что, подвезти не страшно и никому не повредит еще и заметил что чихаю (на улице холодно было и была простывшая да и надо было еще на вторую работу ехать, хотя тоже взрослая тетка то уже, а как не знаю кто повела себя) согласилась, ехать то 20 минут. Как села в машину то все, поняла как мне тут тихо хорошо и спокойно рядом, прямо аж дрожь по телу и никуда не хочу вообще тут и все, закрыть глаза..... "Везите меня везите" )))) Еще оказалось, что по работе немного пересекаемся и тел.обменялись. Через день пошли в ресторане посидеть на часик, так посидели поговорили на расстоянии (а состояние которое никогда в жизни не испытывала, что мужчина рядом, за которым как за каменной стеной, и все на уровне инстинктов, о себе ничего почти не говорил), когда выходили попытался за руку взять выдернула. Меня проводили - уехала домой. На след неделе смс "Привет! Как дела?" стандартно )) переписывались неделю, то по работе то так как дела и т.д. Потом через недели две еще ходили посидеть, получилось что сели рядом и плечом ко мне как-то прислонился, и на душе так хорошо у меня аж вырвалось "Мне с тобой так спокойно". Схватил за руку и в машину, катались часа 3 по городу то смеялись то молчали и все как-то так естественно было, как будто знаем друг друга давно. ДА пишу и понимаю как девочка влюбленная (всегда был холодный рассудок а тут....)
Лана
[3576832230]
Потом были и поцелуи, аж голова кружилась, первый раз в жизни бабочки в животе))) Вижу что нравлюсь, но не понимаю, стал как-то холоден, молчание частенько, понимаю что много работы. Было так что все завтра пойдем туда то и тишина даже не говорит что не может - тишина и все..... Несколько раз так было. И говорили еще на тему что играться в чувства не умею, что не могу дышать одним легким - хочу все. Попала в больницу, на неделю - узнал и только смс как себя чувствую. После больницы в отпуск на 2 недели с дочей умчала, написал смс чтоб восстанавливалась, что ему здоровая нужна и много еще чего.., но потом тишина, общаться стали только за день до моего возвращения. Должны были встретиться, но снова тишина, только смс "как проходит твой день" - старалась отвечать весело и не принужденно,а он мне "тоже хочу куда-нибудь укатить" и тишина опять. Вышла на работу, старалась ходить по БЦ не в то время когда приезжает на работу, но.. провидение, два дня подряд на него натыкаюсь... первый день подбежал и вопросы: куда я иду? что? зачем? как отпуск? что очень хорошо выгляжу. Сегодня снова попалась - по тел говорила на входе в БЦ так весь измахался руками чтоб заметила, по-улыбалась ему но поговорить не смогли с кем то шел. А сердце у меня в пятках. Написала смс, что соскучилась по его вниманию, и что подарок ему привезла, ответ "что за подарок" на что уже не выдержала и написала "молчать долго не могу, скучаю, не понимаю нужна я или нет, и находится в подвешенном состоянии тяжело. Играть в игры не умею". И удалила телефон чтоб не написать лишнего. С момента знакомства думаю о нем 24 часа в сутки, старалась быть независимой и мол у меня столько дел столько дел, но иногда первая писала про как дела, а сейчас страшно что раскрылась и не дала себя завоевать и более не интересна.... Хочу с ним все и семью и детей и быт, все хочу!!! Не понимаю тишины по неск.дней и обещаний мол посидим-сходим и тишина, так же сейчас как-то сух по смс стал, а когда видит меня вижу же взгляд его.
А сейчас то чувство страха - что все..... И как же так я же девочка, пусть хоть мужские поступки какие-то совершит. Запуталась в своих эмоциях...... И успокоиться не могу, т.е. не могу никак отпустить ситуацию.
Лана
[3576832230]
Вот и вся моя история. А теперь кидайтесь тапками)))
Да никто,ничего не делит..мы как раз таки по теме)) я остаюсь при своем мнение..Если Козер любит,то пойдет как танк и уже давно бы Лиса была его женой...Остальное отговорки и фантазии лисы.
Лиса свои посты почитайте,прежде чем писать,об оскорблениях, В моих постах их не было. Но я ставлю на этом точку. Кто из нас позорится судить не вам..При этом остаюсь при своем же мнение..Вы не умеете слушать другие мнения,при этом начинаете собственным ядом травится.Для меня вы слабый оппонент . Так что лучше завязывайте с козерогами.они вам точно не по зубам. Вас уже давно раскусили и выплюнули. Даже мне стало скучно,хотя я даже и не начинала ещё с вами диалог..так порепетировала)) Я как мудрая женщина,останавливаю поединок,правда с вашим нокаутом) Удачки)
Марина
[461171129]
Лана, они долго думают. если ваш свободный - не парьтесь. надо будет - примчится. сам должен все делать. только его шаги. не ваши. а чувство "за каменной стеной" мне знакомо....это вилы. во всех смыслах)
Лана,а можно немного пояснить? Я вот не совсем поняла,вы замужем? У вас дочка,как я поняла. И что у него с семьей?
Вообще вы очень много дров наломали,ну это конечно мое ИМХО. С теми же смс и признаниями. Надо быть немного сдержаннее и это не только Козерогов касается,любого мужчину..если рано раскрываешься и не видишь ещё влюбленности мужчины..пиши пропало ..Если честно даже не знаю,что вам и посоветовать...Думаю ждать...Он ваши чувства уже понял,может сам появится. Сами больше не пишите,на работе не показывайте заинтересованность..Если вы будете сидеть с глазами побитой собаки...ничего хорошего не будет.Он сейчас спрятался в свою скорлупу,ну пусть подумает. Что он решит,вы сами увидите.Обиды у него на вас нет. так что либо проявится.либо совсем отползет.
Лана
[3903484735]
Марина
Сообщение было удалено
Говорил что свободен. Только не знаю как теперь себя вести, если напишет, что отвечать - молчать или говорить.
Н
[2918016007]
Согласна с Ромашкой- не стоило с признаниями..Да, и с галазами собаки- не надо...Не пишите пока.. Выждите время.. Написать может и стоит ( если будет молчать)- но спустя время ( приличное..Для нас..НЕ козерогов))
По поводу козерога Вашего- да однозначно увлечен Вами..нравитесь ему..на холодок внимания не обращайте..Ему щас настало время "думы думать").. Этот период следует сразу за моментом более близкого знакомства ка правило...
Н
[2918016007]
Если напишет- зачем молчать то?))) Не вздумайте..Он Вас что - обидел что ли кровно?) Общайтесь на здоровье..как ни в чем не бывало..Побольше позитива и поменьше закидонов - и он за Вами как телок пойдет.)).
Тишина по несколько дней..) Вы кто , лана, по знаку ?
Если Вам этот мужчина серьезно нравится ( а судя по Вашим постам так и есть) привыкайте к такой вот "тишине". И не по несколько дней может длится..Лучше не трогать в это время ..как показывает практика)) Сам придет...куда он денется ..с подводной лодки)) Чем тише себя вести в такие дни- тем быстрее нарисуется.) Спокойнонеько..живем себе дальше.. занимаетмся своми делами или хотя бы делаем вид, что занимаемся)
А вообще- поздравляю Вас) Вы влюбились в козерога) Велкам в нашу "дружную" компанию))
Лиса-Алиса
[1796175359]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
эк,тебя колбасит-то от меня.я уже давно у всех извинилась и замолчала,а тебя всё несёт и несёт и не сёт....для тебя дорогая вырожение Дура это не оскорбление,а комплимент.дуракам говорят везёт по жизни !!!!!
Лиса-Алиса
[1796175359]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
очень интересно)))))куда меня замуж-то брать если я уже 15 лет как в браке???я б конечно с удовольствием себе гарем завела,да вот беда законом не разрешено))))
гость
[2839920227]
Лана он в вас не влюбился. Был интерес но и только. Дальше дело не пошло. А то что влюблены вы ваши проблеемы
Тут как то была тема говорить или не говорить что между вами все. Ваш пример вы либо ждете от него признание в любви либо чтобы он перестал вообще общаться с вами. А ему зачем ну провел время с приятной леди при встрече привет как дела. Всё обыкновенно
Лана
[3903484735]
Разведен, года полтора. Дочь у меня от первого брака. Чтоб забыть первого мужа и не быть одной, вышла замуж второй раз. Но забыла про первого увидев ЕГО. Да в том то и дело никогда не признавалась в своих чувствах мужчинам, только в ответ и чтоб не обижать молчанием, а тут.... С ним чувствую себя женщиной, выглядеть стала лучше, юбочки и т.д. Начала жить, а не существовать, желания какие то появились, и туда сходить и то увидеть (а так и мечты все пропали - лет 11 так жила для тех кому нужна - забыв о себе), и детей парочку еще захотела. Да ужас, как я могла столько ему сказать и написать... Просто сам в какой то момент сказал, может я дождусь что ты освободишься - и все я совсем поплыла. Если отползет - то как опять мне то спрятаться в конуру не знаю, как забыть все ощущения, домой не хочется ходить.
Лана,полностью с Н согласна.живите,не навязывайтесь,не звоните-не пишите.на работу как на праздник.с улыбкой и во всей красе.на работе увиделись-ручкой помахали,поулыбались и мимо проходите.те чтоб он понимал_он вам нравится,вы ему даёте зелёный свет,но сами ничего в его сторону делать не будете.позвонит или сам как-то проявится-принимайте.эмоции сдерживайте,немного отстранёности и холодка.что бы у него возникло желание преодолеть этот ваш барьер.о чувствах не слова,если со временем начнёт говорить сам в ответ отшучивайтесь и съезжайте с темы,но заинтересованность нужно как-то невербально показывать.чтоб понимал,что вы не против,но гадал какие мысли у вас в голове роятся.будет тайна,интрига с вашей стороны,будет ему интересно вас разгадать.сейчас у него к вам есть интерес,но он обдумывает нужно ли ему это.если сохраните спокойствие,холодную голову и трезвый рассудок он начнёт делать шаги.будете проявлять инициативу скорее всего будет ещё дальше отдалятся.Удачи! добро пожаловать к нам!на злобных гостей внимания не обращайте))))
Лана
[3903484735]
Н
Сообщение было удалено
Переживаю что все выдала сама не дождалась от него слов, тишина прям бесила, еле сдерживала себя, лев я. Да уж влюбилась, наверное правильно гость сказал, провел время и лады - пока дорогуша. Теперь забывать.....
Лана
[3903484735]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо! Надо как то себя сдерживать, сама бы хотела холодную голову и трезвый рассудок ))) Видеться будем редко, в разных компаниях работаем. У меня страх что не проявится никак, и тишина..... Что мое молчание тоже отдалит, но держать буду себя в руках и молчать, больше выхода не вижу - как мне кажется инициатива должна тут идти от него, не могу же я завоевывать нахрапом.
Ох Лана,вы прямо растворились в нем.Это не гуд. Поостыньте немного.Такая фанатичная влюбленность плодов не принесет,а вот головной боли..не мало. Начните с самооценки,её бы вам поднять немного не мешало...Ну что-то типа этого: "Я иду,а парни все падают и сами в штабеля укладываются...") (с) Вы меня понимаете? Тогда и ваша влюбленность немного понизится,а его заинтересованность повысится,т.к взгляд станет другим)..не побитой собаки..)
Лана и ещё скажите,все понимаю любовь-морковь и все такое,но все же вы взрослый человек,вы уже думали о том.что будет дальше,если например все получится? Уйдете от мужа с легкостью? Я так поняла.что к мужу вы чувств особых не испытываете,но все же время и стабильность в семье,а тут кто знает, что дальше вдруг не получится с козом..Думали уже об этом или все в розовом тумане пока?) Почему спрашиваю,потому как терять вам есть что.
Н
[2918016007]
гость
Сообщение было удалено
Категорически не согласна.)
Козерог вообще в принци пен не может "влюбится" после трех встреч.
Кстати..а кто может?
Вы можете?
Я нет..
Я только спустя пару лет, поняла что именно "люблю"..а не просто увлеклась...
Вообще понравилось как кто сказал.." Только на смертном одре человек може сказать- Да, я ЛЮБИЛ этого человека" ..
Иногда людям кажется что вот, она..любовь..а пару поступков- и от неё не осталось и следа..А была ли любовь в таком случае..
Н
[2918016007]
Лана
Сообщение было удалено
Забывать не забывать..но остудить себя надо в любом случае. Тем более Львице)Торопиться вообще не надо с козерогами..
Что сказали ему..ну ладно..ничего страшного..
щас он мысли пережует и появится.. в том смысле что инициативу проявит..
Просто пока ведите себя спокойно.. да..и не кисните..) все хорошо будет.)
Н
[2918016007]
31902. Лана . Ваше молчание не отдалит Вас. Если совсем затянется молчание- ну чуть чуть двиньтес насвресчу..Там Козер в начале ветки где то хорошо писал как..прям по пунктам..
Чуть чуть инициативки..но это если очень надлго "уйдет в подполье"...Я бы ИМХО тока через пару тройку месяцев шагнула навстречу..В любом случае- ничего не теряете..
Н
[2918016007]
Черт..прошу прощения за ошибки..
Лана
[3903484735]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что никогда кроме своих мужей никого и не замечала (забавно звучит) Все равно было как смотрят другие мужчины, второй вообще ревнивый, там надо было себя вообще вести ниже травы тише воды, без косметики - юбки нельзя, к подругам нельзя, сиди дома. Да думала обо всем, о стабильности о налаженном быте, но интересов общих вообще нет. Хотя наверное еще у меня розовый туман :) Понимаю что есть что терять, мечусь в душе, но пока то меня перед выбором не поставили.
Лана
[3903484735]
Н
Сообщение было удалено
Думаю если затянется молчание - поздравлю с днем рождения. Пару тройку месяцев? Ого столько молчат? Тут уже и новую завести успеет - нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
[2918016007]
Лана
Сообщение было удалено
"Завести" другую могут и во время молчачия. и после..и вме6сто него..Связи нет)
пара месяцев..Не хочу Вас расстаривать, но и это не предел.. зависит об общего настроя, занятости и степени заинтересованости..хотя нет..с послденей я бы не стала связывать.. Вспоминаю случай когда козерог сразу женился на женщине, ждущей его год ( ровно). Не общались год совсе. Абсолютно.Появился и- женился..Блин..прям в рифму..
Нет, на самом деле я не призываю Вас ждать его годами__кхекхе) Но терпением Вам запастись придется в любом случае..
Несколько дней его "молчания" Вы дажее и замечать то не должны))
Лана
[3903484735]
Н
Сообщение было удалено
Мне иногда так фыркать хотелось на его слова, прям до вредности..... Еле сдерживала иногда себя чтобы не сказать чего обидного, прямо язык прикусывала. Перед отпуском моим сказал "отдыхай там хорошо, ты мне еще пригодишься", нет чтобы поласковее чего, ух хорошо это смс была. Это слово пригодишься, рррр.
Клевер
[2450483924]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Бои идут нешуточные, а Мужчины-Козероги занимаются своими делами и в ус не дуют)
Клевер
[2450483924]
Лана
Сообщение было удалено
Если напишет - отвечать. Он же не молчать вам предлагает)