Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Поставили перед выбором или не поставили...Но всегда мы должны понимать.что риск есть. Поэтому есть время подумать и ещё вот о чем...Не только о положительном....меня насторожили ваши слова,что вы хотите с ним все и семью, и детей...Но вот не должны вы забывать и то,что он может хотеть.только секаса. Замужние женщины,находка для мужчины. Они считают,что если замужем.то мозг клевать не будет,времени много тратить на неё не надо, и т.д. Им просто удобно. Я почему вам это пишу....потому ,что у моей подруге на работе начался такой роман. Все происходило на моих глазах,я сама там же работаю. Он-свободен,она-замужем. Закрутило все,завертело. Она влюбилась,развелась.а он женился на другой..При чем она узнала об этом,когда увидела после выходных кольцо на пальце..я её пол года не могла в себя привести.Ведь она тоже все видела в розовом тумане.Сейчас он у неё так и остался в любовниках. 6 лет эта катавасия тянется. он ей ещё и лапшу не маленькую вешает на уши...У него жена,ребенок родился...Я это все к чему,к тому,что надо быть готовой к разному развитию событий..Предупрежден,значит вооружен.
Лана
[3903484735]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Об этом то я подумала в самом начале, но потом как-то стерлось такое представление о нем. Но когда начал вот так в тишину уходить начала задумываться может и не надо ему так часто меня видеть, так раз в неделю на 10 мин (утрирую конечно) и все по своим делам, один раз сказала, так мне чуть потерпи работы много не вырваться. Мне бы так в работу уходить с головой.
Гостья
[4263875865]
Ужасы какие... хорошо сейчас можно прийти на ветку про козеров и спросить у умных людей, как быть, а мы когда с моим познакомились у меня личного компа еще не было. Сколько ж я дров наломала!!! Пока встречались он был всегда рядом, нежный, заботливый, я от счастья летала, он забирал моего сына из школы к себе домой, кормил, делал с ним уроки, гулял (в отпуске был на тот момент), меня с работы встречал на остановке (ну нет у меня машины, что поделать), просто идеальный мужчина! Через две недели признался в любви, еще через две недели перевез нас с сыном к себе. Полгода все было прекрасно, затем я почувствовала охлаждение с его стороны, начались уходы в себя, допоздна за компом, я одна спать. Со временем поняла: слишком растворилась в нем, слишком его любила открыто,а иначе я не умею, начала тушить пламя насильно, стала более отстраненной. Сейчас отношения у нас более ровные, ссоры редко, на его любовь к уединению не обращаю внимания, помолчит денек, потом как ни в чем не бывало веселый и добрый. А раньше... я псих еще тот, завожусь вполоборота, да и он тоже... скандалы были на радость соседям( , если бы он молчал неделями, даже не представляю, что бы я сделала... тяжелым бы чем нибудь кинула бы при появлении и послала бы далеко-далеко.
Вот вроде и женаты, и дите нарожали, и более менее устаканились отношения, а червячок гложет иногда: а мое ли...
ну все, все тапки форума мои)
Лана
[3903484735]
вот тоже считаю дров наломала, дурочка, растворилась, пару слов и растаяла. И я тоже псих ))) не могу терпеть молчание и тишину.... Прям бесит..... И послать хочется в сердцах (но только для того, чтоб хоть что-то сделал) а ведь понимаю что будет не так, спрячется. Один раз встретились, вся надулась что молчит, и развернулась решив уйти, шагнула в сторону в порыве, на руки схватил зацеловал прям, и потом потерпи немного работы много и вообще затих на неделю почти. Потом опять в понедельник "привет, как дела?"........
Гостья
[4263875865]
" И послать хочется в сердцах (но только для того, чтоб хоть что-то сделал)"
Аналогично, посылала и не раз, и тоже только для того, чтобы расшевелить, вытащить из скорлупы, шелковый становился, вот только заигралась, рефлекс у него срабатывал все слабее. Решила с другой стороны действовать - путем мирных переговоров и работой над собственными психами, трудно было очень, до сих пор бывает,вместо того, чтобы проораться хожу и бубню как бабка сварливая себе под нос, сама себя слышу и ладно)))
Лана
[3903484735]
Гостья
Сообщение было удалено
Но мы то не вместе живем, даже сказать не все то могу, очень сдерживаюсь, стараюсь быть веселой всегда и позитивной. А так прям треснуть хочется иногда :)
Да не переживайте вы так.все ссорятся...мы же не куклы.а живые люди,как-ни-как. Вы семья. А в семье всякое бывает. Растите детей. ну хочет он там посидеть за компом.ну пусть посидит. У других вон по кабакам сидят,а ваш при вас. ну не приклеивать же их к себе?).. Вы же сами говорите,отходит и все нормально. переключите себя на что-нибудь. Вы просто накручиваете.
Клевер
[2450483924]
Н
Сообщение было удалено
Козерог может забыть такую)))
Лана
[3903484735]
Клевер
Сообщение было удалено
Вот и мне страшно молчать так долго.
Клевер
[2450483924]
Гостья
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении и в расстоянии. Уедьте куда-нибудь отдыхать или к родственникам/подругам дальним. Скройтесь с глаз).
Козероги, они не любят такого. Если начнет бурчать и недовольничать вашим отъездом, а потом названивать будет (да что? да как? а чего утекла? ну возвращайся скорее.), а по прибытии радостный будет, значит все у вас заМЕЧтательно).
нет,если зацепила всерьёз то не забудет.а если ничего серьёзного,значит и сожалеть не о чем.для них реально время как-то иначе течёт.
Клевер
[2450483924]
Лана
Сообщение было удалено
Так а вы и не молчите). Сейчас столько средств связи есть. Бывает достаточно парочкой слов перекинуться, чтобы человек знал, что он не забыт).
Лана
[3903484735]
Клевер
Сообщение было удалено
Ха я вчера тел удалила, чтобы лишнего не написать еще про свои чувства.
Лана
[3903484735]
оооооо смс пришла! Мамааааа, ручки то ручки затряслись!
Клевер
[2450483924]
Лана
Сообщение было удалено
Быстрая Вы). Хотя может и ненадо явно и прямо писать и говорить про свои чувства). Хто захочет, тот поймет
Гость
[826571772]
Лана, козеры завоеватели!!! Им неинтересно, что само в руки плывет, он не откажется конечно, но дамой его дамой сердца вы не будете.
Лана
[3903484735]
Гость
Сообщение было удалено
А это мы еще посмотрим, кто кому еще пригодится..
гость
[2376163863]
а я тоже первая призналась в чувствах,правда,через год интенсивного общения...
и поняла,что правильно сделала
девушки,у мужчин тоже комплексы...и когда они влюблены,то боятся,что это-безответно...и им нужно знать.что их любят любых...не только,когда они на плаву
Н
[2918016007]
Клевер
Сообщение было удалено
"Такую" может .., меня- нет..
Н
[2918016007]
Лана, ну что козерог то? Все нормально? Смс позитивная?))
Лана
[3903484735]
Н
Сообщение было удалено
Позитивная :) выяснял режим моей работы до конца недели :) а у меня что-то столько дел сразу появилось :)
да уж. вот я люблю и принимаю любым. и че? ни то ни се...забила. сижу пью конъяк. сегодня стол был заказан на концерт Маргулиса - народ слился когда такси уже у дома было....то ли знак не ехать...то ли что?....правда мой Маргулиса тоже любит и как вариант у меня облом - в связи с тем что он щас там , и Бог отводит....но с таким воодушевлением реально я так двно никуда не собиралась. причем мысли были - просто пойти музыку послушать - может с кем зазнакомиться.... капец....ну давайте убейте меня теперь...
Лана
[3903484735]
Н
Сообщение было удалено
Буду стараться :) Надо немножко и собой позаниматься, а то расслабилась тут... Но честно легче стало немного, и вам спасибо. Понимаю что не сразу все будет, но надо голову включать!
Луна
[1466479656]
Очень интересные у вас тут обсуждения:)Вот и у меня Козерог,чёрт бы его побрал;)Очень хочется услышать,что вы,более опытные,мне посоветуете:)Мы родились в один год,в год Быка.Он в январе,я в августе,сама я Дева.Мы познакомились,общались и к нему я относилась тогда как к обычному знакомому.После того,как мы прекратили общаться,ибо действо,так сказать,где мы пересеклись,закончилось,он начал мне активно писать в соц-сетях,как-то узнавать.Крышу снесло конкретно.Потом стал приглашать в гости,приходила.Самое главное,что он со мной очень редко здоровается и когда поздоровается,такое ощущение,что геройский поступок совершил.Вообщем на людях он не старается как-то подойти ко мне и так далее.Исключение составляло то,что летом мы работали вместе и очень близко общались.Вообщем после года нашего знакомства начались намёки по поводу любви,но ему нравятся свободные отношения.Я не выдержала,призналась ему и он тоже сказал,что любит меня.
Хотя очень долго время бесило типичное поведение Козерогов-активность,сменяющаяся игнором;)Я не понимала,как он ко мне относится,чего хочет,слёз было,мама не горюй:)Потом мы начали встречаться,причём я буквально вытянула из него это,так как он не хотел серьёзности,но требовал от меня поцелуев и так далее.Я сказала,что не могу так-тупо приходить домой и целоваться.Мы очень мало побыли в амплуа таком-парень и девушка,причём на учёбе вообще ко мне не подходил,мы нигде не светились вместе.Я тоже такой же человек,как и он,не люблю,когда всё на людях,но,в конце-то концов,он же всё-таки как никак мужчина!:)Вообщем потом как-то всё замялось,переписывались,поддерживали общение,но он сам уже понял,что свободен.Сказать честно,когда мы начали более близко общаться,я сама не понимаю,почему,но я откровенно выпендривалась,а ему нравятся милые девушки,и с милостями у меня было плохо,когда мы и "встречались".Каждый раз в нашем общении,когда говорю о каком-то молодом человеке,в открытую заявляет,что ревнует.
Луна
[1466479656]
Я не понимаю его поведения и отношения ко мне.Летом мы виделись лишь раз.Осенью опять стали общаться,вела себя с ним,как и раньше-выпендривалась:)))Затем долгое время не общались.Ведь у них такая натура-могут не писать месяцами.Постоянно высказывает мне недовольство по поводу того,что никогда ему не пишу первая в соц-сетях.Тут могу объяснить,что,как говорится,не хочу вешаться на шею,вдруг ему дела до меня нет,тем более,что увлекается компьютерными играми,а когда у него эти игры и он мне пишет,то с такой интонацией,как будто бы это героический поступок,что вот,у него важное сражение,а он сидит тут и мне отвечать ещё успевает;)Вообщем мы опять начали общаться и за всё то время,что не общались у меня прошла моя супер-пупер влюблённость и я полюбила его по-настоящему.Если раньше я ждала от него пылких признаний,будучи неразбирающийся в натуре этих Козеров,Сейчас я отношусь к нему больше как к брату,как к другу,хочется заботится о нём,чего раньше не было.Я думала,у нас всё.Но он никак не может оставить меня в покое.То уходит с концами,то снова возвращается.Очень выводит,если честно,но я всегда рада ему.
Луна
[1466479656]
Я заинтересована в его проблемах,мы можем долго говорить,громко смеяться.Он постоянно меня обнимает,стремится поцеловать,хотя я не даюсь,потому что мы не встречаемся.Серьёзные разговоры все,которые у меня с ним были,заканчивались отрицательно,мы ни к чему не приходили.Где-то в глубине души понимаю,что если ему проще со мной не общаться,если я буду его динамить.А дать ему поцелуи все эти,не будучи в отношениях,не могу.Вообще,правильно ли поступаю,что так делаю?Сейчас даже,когда вижу,как он общается с нашей общей знакомой(к которой как я,так и он очень хорошо относимся),раньше ревновала,а сейчас нет такого чувства,ну общается,так общается.Просто я единственная из его окружения,с кем он общается так близко.Бесит неопределённость,бесит то,что будет дальше или не будет.Хочет,чтобы садилась к нему на колени,если хожу по его квартире и где-то останавливаюсь,стремится сзади обнять.Когда сидим вместе,лезет целоваться,постоянно держит руку мою в своей руке,убирает волосы,чтобы поцеловать в шею или ухо.В последний раз,когда виделись,поцеловал в макушку со словами "Люблю тебя,дуру!",а потом в лоб с такими же словами.Постоянно ложится на колени,заставляет гладить его волосы.Обнимает за талию,обнимает за плечи,вообщем все признаки влюблённости.Всегда спросит,как дела.Внимательно слушает.Я его тоже внимательно слушаю и стараюсь помочь в его проблемах,но сейчас я ему показала всю свою милость,какая я на самом деле,больше не прикрываясь тем выпендрежом,который был раньше.Что же мне делать с ним?
Луна
[1466479656]
Что же нужно сделать,чтобы убедить его,что я та самая?Что ему не захотелось больше со мной расставаться;)
Гостья
[4263875865]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Дело не в компе, а в переменах настроения например, вчера спать ложился в самом радужно настроении, а утром встал чернее тучи, холоден, на вопросы не отвечает, даже на самые простые, типа "чаю будешь", и так весь день. Вот это до сих пор как холодный душ, никак не привыкну...
Да я уже собственно говоря и не накручиваю, занимаюсь своими делами, детьми.
ржу. Н-как считаете - послать своему??)))) ржунимагу второй день
Гостья
[4263875865]
Клевер
Сообщение было удалено
Периодически с детьми уезжаю на недельку-другую, ну все, что вы написали присутствует), только я не об его чувствах говорю, а о своих. Вроде все неплохо у нас, только не хватает мне чего-то, духовной близости, что-ли... даже не знаю как объяснить... Последнее время всерьез подумываю завести любовника:-(
Лиса-Алиса
[3752691860]
Луна
Сообщение было удалено
быть собой.а вообще не растворятся.у меня такое чувство как буд-то у него сейчас спортивный интерес добиться близости физической.если вы сейчас начнёте ему демонстрировать какая вы милая и покорная,интерес потеряет.вы подумайте он ведь обратив на вас внимание на такую которая выпендривается.чувствует себя в роли завоевателя.чем вершина не доступней,тем больше хочется её покорить.я бы на вашем месте и дальше бы продолжала "выпендриваться"(но это я,не для всех это пременимо).а вы готовы к близости физической?если нет,если считаете что вы не пара,тогда и не торопитесь как бы он там не настаивал.пусть что-то делает для этого.они ведь ведь лёгких путей не ищут.я это к тому говорю,что с козерами очень часто так складываются отношения,что фиг поймёшь в каком ты вообще статусе и кто ты для него.вот пока он с этим самым статусом не определится-сами не торопитесь
Лиса-Алиса
[3752691860]
Лана
Сообщение было удалено
я аж заулыбалась.наша школа!на лету схватываешь.Молодец!
Лиса-Алиса
[3752691860]
Марина
Сообщение было удалено
вот потому,что любым принимала,по этому и ни чё))))ты там на коньяк-то особо не налегай.а то напьёшься,и начнёшь от переизбытка чувств своему звонить,отношения выяснять)))-низя!!!! давай держись....Марин,ничего не шли.вообще ни чего.нет тебя-пропала,заболела,"умерла".давай хотя бы месяцок продержись.не будет результатов,будем дальше рогом шевелить,что делать
да закрыл он тему. , втрескался и на ж...у сел, сам не ожидал (ой..ну щас меня снова заплюют) решил что чувства будут мешать. а я в вакууме снова осталась. да спать я легла, не звонила, не писала - нет привычки спьяну да еще по тел самой названивать.
да..наверное все правы, то что само идет - им не надо. мне сложно это понять. я то к нему - как к другу юности отнеслась....а он - иначе....
Марина
[461171129]
ниче не пойму.. за столом сидели с его тусовкой...я шутку бросила, он оценил - всем. зачет - такого друга как Маринка иметь - со скуки не помрешь)....друг я....капец...
Лиса-Алиса
[3752691860]
можно я тоже поябиднячую???
(в двух словах предыстории-я любительница пофотографироваться,фотосесий всяких много.есть фотосессии и с мужем и с детьми и полуэротические.но не пошлые,а такие профессиональные,художественные,красивые.я раньше своему всегда новые фотографии показывала.)
а тут... переписывались мы с ним пару дней назад.болтали,болтали и я его решила маленько подковырнуть.мы же с ним только-только помирились.месяц-то не видились.ну я ему и пишу,что мол,а у меня есть куча новых прикольных фотографий.он мне ..давай скидывай,я хоть на тебя полюбуюсь,а то не видились давно.весь уже в предвкушении,ажно за шевелилось всё...блин,ну я же не могу спокойно,чтоб не поглумиться. взяла ему и ляпнула))) ага,щас прям...хитрый какой.я ещё не решила кто ты для меня!!! мне нужно подумать,имею ли я моральное право тебя такими фотками совращать или нет."друзьям" такие не показывают...(ну его же роль любовника унижает-значит мы просто "дружим") ну и чего вы думаете..."мы" из сети сразу вышли,обиделись и опять молчит.бросил мне на электронку сухое поздравление с днём рождения,в двух словах)))поздравляю с днём рождения.всех благ и понимания...ни целую,ни чего больше.вот сижу и угораю "детский сад-шестая группа".они вообще взрослыми когда нибудь становятся или нет???ну взял бы да подыграл,написал бы чего нить в таком же духе.я б его маленько потомила да и скинула бы ему эти фотки.нет же,нужно обидеться.меня зацепить таким поздравлением.убить готова!!!!
Лиса-Алиса
[3752691860]
Да,Маринка фиговые из нас с тобой "друзья".я похоже тоже от скуки сдохнуть не дам...ну и фиг с ними,такими гордыми и обидчивыми)))
Марина
[461171129]
где-то кто-то писал что для К -назвать женщину "другом" - равнозначно признанию в любви... у меня моск уже кипит просто... решила переключиться..на соседа) молодой свободный - в воскр придет мне полку вешать)))
Лиса-Алиса
[3752691860]
или тебя его фраза,что ты "друг" зацепила????
Марина
[461171129]
ну как-то необычно) мужчины меня так не называли никогда хотя там его друзья были с женами которые и жену моего знали...как он еще мог меня назвать?))) не любовница же) хотя и так было всем очевидно...
Лиса-Алиса
[3752691860]
Это Козер хозяин ветки сам говорил.что они дружбой прикрываются.как панцырь,чтоб чувства свои не обнажать.и была такая фраза,что дружба козера с женщиной это более интимное.что мол,когда люди по каким-то причинам не могут быть вместе прикрывают свои чувства и отношения "дружбой".
Марина
[461171129]
ну стало быть любит....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[461171129]
мне этот интернет роман за 8 мес порядком поднадоел. детсад какой-то..
Лиса-Алиса
[3752691860]
так и меня коробит так же от этой формулировки.да и моего видишь тоже обидело,что я его просто "другом" обозвала...ну а как назвать-то?вместе мы никогда не будем,секса нет(одни развлекашки),ну по другому и не скажешь-"дружим"....как в детском саду))))
Марина
[461171129]
мне такая "дружба" не уперлась ни в одно место. если друг- приехай полку повесь и вали. а не разводи на чувства. идиотизм.
Марина
[461171129]
пусть он дружит так с кем нидь еще. а не со мной. дружба? где походы в клубы- еще куда-нидь? где обычный треп? че он так закрылся-то после секса? отдалился? друзьям проверки не устраивают на терпение и выносливость...