Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
кто мне скажет)))желаю всех благ и понимания...понимание чего???кого???меня чтоб понимали?или что бы я понимать научилась???надо было мне у него сразу спросить,а я чего-то стормозила.
Лиса-Алиса
[3752691860]
Марин,да бог их знает какие там у них тараканы в голове водятся.мой,видишь тоже после секса "ушол".(это ещё в августе было).разговаривали с ним когда по телефону сказал,что у него жёсткая депрессия.его совесть мучает, и душа мечется.ему сейчас плохо и хреново и встречаться он пока не может.через какое-то время написал,что собрался разводится.но по сути совсем же он не ушёл,отношения не закончил.сказал только,что роль любовника его унижает.мы решили всё оставить как есть,те так как было до секса.будем "дружить" дальше.но мы-то встречаемся,вместе время проводим.кофе пьём,гуляем,в кино ходим,на природу ездим.ну короче с сексом или без мы ничего не теряем.
вот жалко сдесь мужчин нет на ветке.так бы объяснили они нам,почему у козеров с сексом такие заморочки.куда там у них душа мечется.думаешь живи да радуйся,получай удовольствие так нет же.всё испортить надо.
Лиса-Алиса
[3752691860]
хорошо,ещё,что мой хоть озвучивает,что с ним творится.а еслиб молча сидел всё,в душе переваривал,я бы наверно тоже мысли в голове гоняла.так хоть сели,поговорили,всё решили.блин,это их молчание хуже не куда.всё в себе...тяжело когда не понимаешь,что у них на душе творится
МАРИНА
[553826847]
угу. молчание - для меня - это капец. со мной можно обо всем ДОГОВОРИТЬСЯ. все было хорошо..треп болталки...ну да..секс...и все. он в ступоре. сначала -давай нормализуется. потом - не знаю увидимся или нет. я - ну ок..болтали по инету. потом это скотство....зачем все портить-то было? если я подруга - че скотинить-то?? и потом еще говорить - я такой так вижу мир и так в нем живу...че он этим хотел сказать?? типа имею право сердиться или ненавидеть...какая ненависть-то? люблю же) как друга-брата...какой смысл был в этом всем?
МАРИНА
[553826847]
мой вообще всегда на илчную тему исключительно загадками говорит. хошь так понимай, хошь эдак. игрун. мне такие игры вообще неинтересны. играться - в другую дверь. и об этом ему было сказано сразу.
МАРИНА
[553826847]
щас ваще руки чешутся ему сказать - в след.раз когда решишь заводить близкие отношения с женщиной из своего круга/тусовки, сделай так чтобы она не боялась тебя и понимала что может на тебя расчитывать. если уж ты вызвался быть плечом и дарить радость и ей и себе положительные эмоции от того что ты МОЖЕШЬ ДАТЬ -как ты сам это озвучил.
Лиса-Алиса
[3752691860]
МАРИНА
Сообщение было удалено
так вот и надо было наверно подождать,когда нормолизуется.я своего не доканывала.ну депрессия у тебя-сиди депресуй.разбирайся в себе.посидел,разобрался...сказал,что не устраивает его положение любовника.может и тебе нужно было переждать.помолчать немножко,он бы тогда и жестить не начал.выравнялось бы всё.когда начинают жестить-это же тоже как защитная реакция на раздражитель.те не со зла и не специально.а ты его ещё и с цветами этими добила.
неее...сказал "нормализуется" я - ок. дня через три -он первый сам написал....как обычно...ответила..поболтали... еще через пару дней ко мне САМ постучался скайп. дня через два приняла в скайпе. еще через два -написала привет. он ответил. но так...сухо очень. ну и понеслось т.е. он спецом сделал типа шаг мне навстречу - посмотреть ессно на мою радостную реакцию. получил ее. и давай жестить...я не навязывалась...так...в день - пару месседжей о работе...то он мне..то я ему...но он очень сух был и холоден. я его добила? а он не добил меня? своими манипуляциями??? я че- марионетка???
Лиса-Алиса
[3752691860]
МАРИНА
Сообщение было удалено
не,не.ты не так понялаего)))я такой,так вижу мир и так в нём живу-это не то,что имею право сердится.как мой сказал-душа мечется.так нельзя.тут любофффф,а там семья,долг,обязательства- а это грех.те держат моральные принципы.другим как-то по барабану,имеют связи на стороне и не грузятся.а эти не могут отделить физическое от душевного.всё ИМХО(а то меня сейчас опять тапками закидают)
МАРИНА
[553826847]
т.е. он имел в виду - что погулял разок и по норкам?) и чтобы забыла его номер?
ну то что отделить физическое от душевного им сложно (как и мне) - это я читала...если уж решился на близость и секс-то не просто так..я ж тоже не слепая..вижу чувствую что у него тоже не просто техника , как гвоорится. а дальше-то че началось-то???
Лиса-Алиса
[3752691860]
Марина,блин у них "тонкая,душевная организация".их же надо поливать и ухаживать за нима как за оранжерейными цветами.а ты в такой тяжёлый,не простой для него момент ещё какого-то к себе любимой внимание требуешь.как тебе не стыдно???ни чего ты ни в жизни,ни в козерогах не понимаешь.(я сейчас угораю,а то кто-то мой сарказм не так поймёт)моему вот тоже плохо,а я такая бессовестная ещё над ним глумлюсь."другом" обзываю,фотки показывать не хочу,говорю,что не решила ещё кто он для меня...короче вывод-это мы жестим!!!а они у нас зайки.ранимые и уязвлённые
ну значит он чувства душит в себе. а до моих ему дела нет. типа выплывай сама как хочешь. зашибись.
МАРИНА
[553826847]
угу....зайка ранимый. меня довел до успокоительных и нервного срыва. потом это все счел сто пудов истерикой и в нору забился. не достать. да и бога ради. че теперь убиться?
Лиса-Алиса
[3752691860]
МАРИНА
Сообщение было удалено
нет,Марин.пусть не обижаются на меня те у кого другое мнение.(не будем показывать пальцем)скорее всего,не погулял и по норкам.я тоже склоняюсь,что ты права.влюбился.а что дальше с этим делать не знает.я тоже когда мой после секса в депрессию впал,сказала ему -на фига,зачем мы дошли до секса?если ты решился на такие близкие отношения значит ты уже всё взвесил,подумал и решил.а сейчас взяли одним махом все отношения испортили.у меня было реально самолюбие задето.я его тогда послала подальше...но потом остыла,он вышел из ступора и объяснил всё.Марин он понимает,что будущего у вас нет.а интим он только ещё больше сблизит.эмоцианально потом будет ооочень тяжело и ему и тебе.чувство обречённости.мы видишь,решили шаг назад сделать и остаться на том же уровне,а твой сейчас не знает в какую сорону плыть.не переживай,чего нить решит рано или поздно
МАРИНА
[553826847]
угу...если уже не решил что в противоположную от меня. плыть . сторону-то.
МАРИНА
[553826847]
т.е. когда окучивал - он уже тогда влюбился. просто нужно было подождать пока я сердце открою. открыла. полюбила. ок. и че дальше??? все. ларец закрылся?
он там сам со своими чувствами....а ты мол как хочешь так и выплывай...
МАРИНА
[553826847]
я думаю даже если он и решит что-то - если "нет"- то даже не сочтет нужным обозначить это. вот это просто вилы -ненавижу когда так. догадайся мол сама.
ну а если решит что"да" - ну тогда надо щас уже вылезать из эмоц.пропасти.
ощущения такое что моя жизнь скучная и пустая -как и чем бы я ее не заполняла. одна. и нет желания с кем-то общаться, сближаться....нет обиды, боли...разочарования тоже нет...просто не хочу. одной спокойнее. сердце на замок снова. и тупо жить дальше. без него.
МАРИНА
[553826847]
щас ситуевина такая что я озвучила что все поняла и так. (типа он тему тихонько решил слить и не решается мне сказать) - мол все ок. понимаю. ты прав. никто не знал что так случится. зла не держу. спс за все. душевного покоя тебе.
и молчу.
МАРИНА
[553826847]
что за идиотская манера у людей - особенно у мужчин - решать за двоих? он знает вообще что мне нужно? как мне лучше? я себе в семье не вижу. в с ребенком вдовем да. вижу. чем не вариант? он сына хочет. мне тоже хочется. ему не порваться. никто не просит. надо же ПРОГОВАРИВАТЬ...
ну а если уже решил что НЕТ , типа нет будущего и душит чувства свои - мне остается только "корону" покрепче на голове закрепить -что ТАКОЙ мужик от меня голову потерять испугался ))))) самооценку он поднял мне) (Гости щас меня снова с дерьмом реально смешают)
Лиса-Алиса
[3752691860]
МАРИНА
Сообщение было удалено
да вот это основная проблема.если решит,плыть в другую сторону от тебя,то сделает это молча и без обьяснений.что у него в душе творится рассказывать не станет.Марин,знаешь (пусть сейчас кто-то скажет,чё так унижаться-то???)но я бы тебе посоветовала сейчас?вот именно в этот момент попытаться его удержать,любыми спосjбами...любыми...пока он ещё находится в сметение можно какие-то слова подобрать,что-то сделать что бы удержать.когда он для себя примет решение ты сделать уже ничего не сможешь.это будет окончательно и безповоротно.вот сейчас бы удержать,а жизнь со временем всё равно сама всё по местам расставит.может что нибудь придумаешь как его на контак вывести???ну ты же сама лучше его знаешь,что можно придумать
Саша
[3213499788]
Нужно мнение со стороны.
в моей жизни появился очередной козерог, свела нас работа. Суть в том что когда-то уже имела дело с козерогом 3 года мозг друг другу имели и в итоге ничего. А тут этот на тебе... у него есть девушка вместе больше года, но на одноц из встреч тет-а-тет завели за нее разговор он начала "жаловаться" на нее, живут они вместе, а он сам себе готовит и то он делает, и то он делает, и начал что она маленькая, избалованая, ведет себя как ребенок.....ну и он конечно оказался не подарок, про что я ему и сказала, а потом он заявил что она не его человек и жениться на ней он не планирует....
После того самого разговора начались фразы "ты такая крутая" "такая хорошая" " и готовить умеешь и работаешь и умная"...зная козерогов я на это только смеюсь на что он всегда говорит "я серьезно, а ты"
Недавно заявила ему что попрошу чтобы я вела дела с другим сотрудником, он принял это как шутку, а когда понял что я серьезно обиделся и перестал разговаривать, правда его быстро попустило.
Еще у него есть привычка которая меня бесит...он сядет и смотрит на меня, а на мой вопрос "что такое?" он говорит "я что не могу на тебя смотреть?"
Он обижается когда я в приоритете ставлю встречу с кем-то другим а не с ним, может дажу чуть пошуметь, а потом не разговаривать, а когда вспоминаю его девушку, психует и уходит от разговора. Он рассказывает все свои планы идеи и интересуется моими, куда я иду, с кем я иду, в чем я пойду....
П.С: стараюсь держать все свои эмоции под контролем и не знаю что вообще стоит делать...или может я отвыкла от козерогов и это все для них норма?
Лиса-Алиса
[3752691860]
МАРИНА
Сообщение было удалено
да не обращай внимание на гостей.жизнь-то твоя.и счастье тоже твоё.сама не возьмёшь,на блюдечке с голубой каёмочкой никто не принесёт.если бы я бы всех слушала,кто и что обо мне говорит.....я считаю,что хочешь быть счастливым-будь им.иди и делай,а не сиди и не жди.и по фиг кто там,что говорит.наплевать и растереть.а козеры-да,очень часто наступают на горло своим чувствам и решают за двоих.потом правда жалеют об этом всё жизнь.жалко конечно.
а что тут можно сделать???всё как всегда у женщин...флиртуй,глазки,строй,но в то же время к себе близко не подпускай.держи дистанцию.не эмоцианируй,реакции на провокации не давай.короче" королева снежная",ухаживания принимаю-но ни чего не обещаю.так и веди себя с ним.а там дальше видно будет как будут отношения складываться
Саша
[3213499788]
а что тут можно сделать???всё как всегда у женщин...флиртуй,глазки,строй,но в то же время к себе близко не подпускай.держи дистанцию.не эмоцианируй,реакции на провокации не давай.короче" королева снежная",ухаживания принимаю-но ни чего не обещаю.так и веди себя с ним.а там дальше видно будет как будут отношения складываться[/quote]
Спасибо) Думаю эта фраза (" королева снежная",ухаживания принимаю-но ни чего не обещаю.) попадание в точку, мне она очень понравилась.
МАРИНА
[553826847]
он уже по-моему все решил. я сделала вид, что приняла его решение - слиться.
т.е. по логике - для мужчины - когда он еще (даже если и собирался озвучить решение, но пока не принял его) не решил и не сказал ничего, за него ЖЕНЩИНА решила (и сделала неправильный вывод), если он заинтерсован, по любову должно задеть. как так? за меня решили! стало быть я считаю себя свободной и буду искать себе другого....т.е. от него уплыву. ни фига...ну или - если он уже все молча решил и ждал пока сама допру - тогда так и будет молчать и все, по умолчанию тема будет закрыта. ну тем более я ему озвучила что все поняла. значит проблем меньше.
МАРИНА
[553826847]
ну решил он за двоих. если идиот такой. то зачем мне такой мужчина, который не способен вести диалог. который боится что-то озвучить...задать прямой вопрос и получить прямой ответ. разговорить его сейчас не удастся. я уж и та к- мол замуж не надо...надо друг-любовник....тишина....может реально меня много стало, и он испугался что я от него жду чего-то большего?) он знает что я у него на крючке. щас вроде я соскочила. если ему надо - из под земли достанет. если нет-стучись-не стучись - по фигу. хотя по факту - вроде сейчас как я сама решила за двоих))) мол это ЕГО решение - а я просто озвучила.
угу.так и будет.я когда своему в таком порыве пишу.он моментально реагирует.у нас фраза" ты всё сама себе придумала и за меня всё решила.не нужно за меня думать и делать неправильные выводы".уже стала коронной.я сразу понимаю,что я попала пальцем в небо и всё совсем не так как я думала.а если промолчит,значит он согласен и добавить ему не чего.всё так и есть.жди реакции
Лиса-Алиса
[3752691860]
МАРИНА
Сообщение было удалено
да не умеют они прямые вопросы задавать.тк боятся,что вдруг услышит ответ не тот который ему нужен и он ему не понравится.
Лиса-Алиса
[3752691860]
Марин,сижу и думаю))))у нас с тобой случайно мужик не один и тот же???а то как под копирку похожи....
Лана
[3903484735]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Читаю вас, у меня видать такой же :) как сам что-то почувствовал - начал прятаться :) про корону вообще супер, тоже буду удерживать на голове - ТАКОООЙ мужит обратил на меня внимание :)
Гостья
[4263875865]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ничего себе, мой точно такую же фразу говорит, именно слово в слово! Интересно, их на какой фабрике клонируют?
МАРИНА
[553826847]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
у твоего сколько детей?) у моего-три девки
а вообще да...щас вот сижу и думаю. нет никакого иного способа как чувствовать себя королевой даже когда ТАКОЙ мужик от меня отказался))))) т.е. по логике надо убиваться - что мол вот дура..упустила....а мне позицию занять бы - А МНЕ ФИОЛЕТОВО! и не таких видали!)
МАРИНА
[553826847]
у моей приятельницы мужчина - Дева погороскопу. его любимая фраза - как вы любите делать неправильные выводs при отсутствии достаточной информации))))
а еще мой говорит - такие вы удивительные, странные, жежнщины существа - сами себе придумали, сами обиделись, сами поплакали.....а они видя все эти наши номер а- в сторонке стоят..ждут пока представление закончится, придем в себя станем похожи на адекватных людей и тогда может попробуют с нами заговорить...
МАРИНА
[553826847]
мой щас не мог еще не среагировать - потому что когда это было первый раз - моментом среагировал. второй - дистанцировался но общался. третий - я сама молчала 4 дня. потом одумалась. ответил. щас вот очередной раз - ну тут меня уж просто взбесило...он скот опыты ставил - я рыдала. а цветы обломался прислать. да какая ему разница показуха или нет?? это мне решать что мне подойдет в качестве компенсации...
Лиса-Алиса
[3752691860]
Гостья
Сообщение было удалено
ха,ха.значит всё же наши выводы о козерах верные.мы же тут все абсолютно разные.разные характеры,темпераменты,мышление,а козеры в своих поступках и понимании мира одинаковые.
МАРИНА
[553826847]
а фразой этой они как раз и держать нас на поводке. мы тока - все.баста. хватит. они видят - что планку у нас рвет и мы реално соскочить можем...так они ею на место все ставят. и мы типа опаньки, сидим на попе ровно. ждем. а чего ждем?? неясно
О,в нашем полку прибыло!!!!! а то я тут только одна с короной на голове была.мне даже её снять как-то посоветовали.а я призываю всех наоборот-одеть корону.девочки присоединяйтесь...и лозунг для всех наших мужиков " Хочешь быть с королевой-САМ будь королём!!!!"потянутся они только тогда когда почувствуют,что это не напускное,а внутреннее состояние такое именно
МАРИНА
[553826847]
да по любому. даже в такой ситуации - когда все предпосылки волосы рвать от горя и его ухода, надо держать стойку. во-пеhвых для себя самой. во вторых - быть КОРОЛЕВОЙ всегда выиграшно. в третьих- они это по воздуху чуют и у них это сто пудов азарт взыграет..как так? она была влюблена и рядом...а тут - опа! королева. сама по себе. и без меня! .....в четвертых - когда мы КОРОЛЕВЫ - стало быть они чувствуют что для нас их поступки не так уж и значительны..и мы не реагируем..т.е. их вины нет. им вернуться уже не так сложно))) И они понимают что на них ставку и не особую делали))) стало быть на их свободу никто не посягает.....
МАРИНА
[553826847]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну а что же тогда мой имел в виду говоря про свою первую любовь в инете когда нашел - "я бы не смог ей ТАКОГО дать - она вся искрится счастьем"....стало быть что-то же может дать даже находясь глубоко в своей семье) ....вопрос ЧТО?)
Лиса-Алиса
[3752691860]
а я не знаю,я почему-то вообще себе волосы никогда не рву.то ли я так в нём уверенна,что никуда он на фиг от меня не денеьться.то ли не очень-то и хотелось...если накосячит реально,я тут же сбегала.прям всё-конец и точка...он у меня как сапёр на минном поле"ошибится может только один раз",а все эти мелкие какие-то ссоры,стычки,недопонимание -это всё так-фигня на постном масле.даже переживать не о чем.
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и ответ. все таки проверяет. вместо того чтобы спросить. создает ситуацию и смотрит на реакцию. Я ПРАВА ОКАЗАЛАСЬ!!! Я ЧУВСТВОВАЛА ЭТО! ну он и сам гвоорил что не умеет вопросы задавать...
а на тему - насколько его любит человек..теперь вот мой понимает что люблю. любого. даже несвободного. ну психанула. имею право -я Женщина. стало быть ОН должен бояться меня потерять..а не я-его)
Лиса-Алиса
[3752691860]
МАРИНА
Сообщение было удалено
ничего.это задетое самолюбие,что не такой он и супермен раз его когда-то любимая женщина обрела такое счастье с другим.им же хочется,что бы бабы только по ним одним всю жизнь и сохли....просто задело его это.моего тоже задевает,а я ещё специально ему демонстрирую и в уши лью какая я счастливая и какой у меня муж классный.чтоб особо не зазнавался и не думал,что он тут один на свете и я все 15 лет только его и ждала.фигу с маслом ему....
МАРИНА
[553826847]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я не знаю наша ссора щас фигня ли для него....тут или/или...мужчине который имеет при себе рядом женщину которая его Боготворит - и самолюбие тешит. и самоутверждение. еще и любит любого. во всем статьям удобна. ну заистерила))) ну если это для него - перевес и не так важно как все остальное - то париться мне не о чем) реально я права была когда написала "что соглашалсь быть любмиой, а не на опыты над собой"
Лиса-Алиса
[3752691860]
МАРИНА
Сообщение было удалено
так это же тоже мой пост)))))
МАРИНА
[553826847]
ну да.
cтало быть скотинил- ПРОВЕРЯЛ!!! как сильно люблю!! убедился! гы! ура!
вот надо теперь себя в чувство до конца привести - чтобы КОРОЛЕВИШНА БЫЛА!)
Гость
[1870317164]
МАРИНА
Сообщение было удалено
какое заблуждение))) как раз наоборот, это он король, а вы без него по стенам бегаете) Он плюнул и пошел к жене, а вы сопли размазываете, на что угодно готовы и на роль любовницы, и на роль матери одиночки... чи ни королева?? Корона давно потерялась)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса-Алиса
[3752691860]
МАРИНА
Сообщение было удалено
обязательно!королевишной ты всегда должна быть!это же самооценка,у уверенной в себе женщины даже взгляд меняется,походка,осанка.ты должна понимать,что всё в твоих руках и у твоих ног!(ох как Рамашку-то сейчас передёрнуло)))тогда и мужику будет хотеться тебе это дать.а своими истериками и слезами ничего,никогда не добьёшься.только оттолкнёшь.бабские слёзы только бесить начинают.
МАРИНА
[553826847]
ну вот и Гости - и как обычно на своей волне. отлично. все идет по плану. стабильность) спасибо Вам огромное!
Вам сложно наверное понять но мне комфортно. я настолько самодостаточна, что мне не страшно жить одной, и декрет одной ходить. я извините после сложной операции на костях таза- полгода одна на костылях и на машине на работу ездила, и по магазинам и дома - когда ни сесть ни нагнуться, ни в душ толком нельзя - сам со всем справилась и не рыдала. так что у нас с вами просто разные мировоззрения - для меня - не унижение, родить себе от любимого мужчины ребенка и растить его одной). для меня не унижение - статус мать-одиночка. вопрос личного отношения. у меня на этот счет комплексов нет никаких. в отличии от большинства женщин.
МАРИНА
[553826847]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
еще раз. ни при нем, ни ему в трубку я никогда не плакала. я лишь ему написала об этом и то преподнесла это в позитивном русле. что мол, успокоилась, сама на себя разозлилась и все сделала как надо. тем самым он такой умные мне помог - кнутом))) и он перестал скотинить. так что мои истерики - это МНОГОСТРОЧНЫЕ сообщения в инете. и только. и никаких- мне плохо без тебя, умраю и прочей хрени....еще чего?( не дождется. как бы плохо ни было - не покажу ни в жизнь.
Гость
[1870317164]
МАРИНА
Сообщение было удалено
для вас то конечно "не проблема" вам только свое эго удовлетворить, а ребенку как думаете без папы расти? то с папой туда ходил, тот сюда а ваш? Надо не только о себе думать и как мужика привязать, а и о других.. Ч
про вашу материальную базу мы уже наслышаны. У вас на родную мать денег нет, с работы увольнять собираются поэтому про вашу обеспеченность мы уже наслышаны, можете по сто раз тут не размазываться)