Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
а почему у тебя комплексы должны быть???это раньше было стыдно быть матерью одиночкой.времена то изменились.сейчас женщины прекрасно и без мужиков могут детей воспитывать и содержать.если не попался достойный мужик,так хоть для себя ребёнка родить.тебе лет-то уже не мало.биологические часы-то тикают.в 45 уже страшно будет рожать.тут уже от кого угодно готов родить(хоть от донора),а от любимого мужика грех не рожать.только его об этом в известность не ставить и ребёнка ему на шею не вешать.пусть он там своих воспитывает,а это только твоё
МАРИНА
[553826847]
Лиса, а мне так видится Гости - как раз из той категоии дам, которые увидя у себя в доме свободную даму , например на торжестве, или даже свою подругу незамужнюю и симпатичну - сто пудов бы ей туда потом догогу бы закрыли)) дабы мужу своему не давать повода для волнений))))млин...вот я валяюсь....от тких тупых чисто бабских ходов. да я как только это вижу и понимаю - сама все контакты прекращаю. оно мне надо??? чтобы меня считали непонятно за кого???) приходить в дом, и пакостить там?...моя личная ситуация - это другое дело. а мужья подруг - это даже не обсуждается. сама по голове ему дам. и подруге не скажу. но и в дом тот не приду больше.
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, храни сумашешших! я оказалась права и на этот раз. как раз такого рода дамы как Гости и в голове и держать что ребенком можно удержать мужика))и считают что все такие же)))) да и не надо!! если мужина не хочет жить- его ни дети ни 10 штампов не удержат - неужели неясно??? кто собирается кого держать??? я вас умоляю...хотя в этом тоже смысла нет. об стенку горох.
смотрю я на таких "ОТЦОВ" иногда..и понимаю...лучше не надо. пример все равно не с кого брать. остальной бред даже комментировать не буду - в этой блевотине ковыряться уже нет сил и желания.
Лиса-Алиса
[3752691860]
здоровый эгоизм всегда должен быть.в первую очередь нужно соблюдать свои интересы.а мужиков и привязывать не фиг.захочет-пусть общается.не захочет-гуляй с миром...
МАРИНА
[553826847]
Лиса....как раз раз нет. СТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ.
Мужчина имеет право тоже принимать решение в этом. Ребенка два человека приглашают в этот мир. а не ставить перед фактом. правда если реально случайно - тогда да. дорогой, извини, так случилось. буду рожать. ты со своими. я сама. хочешь - принимай участие. не захочешь - заставить невправе и не в силах.
вот мне матушка всю жизнь говорила и учила - ребенком никогда мужчину не привяжешь и это мелко и недостойно. и постелью никогда не наказывать. на том и стою.
МАРИНА
[553826847]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
+1000000000000000
МАРИНА
[553826847]
на тему ребенку нужен отец. вот смотрю я на пелмянника своего. девочка на днях рожает. они в разных городах. ни ему туда ни переехать. ни ей к нему. а ребенка сделали. у ребенка типа папа есть. так вот она мне вчера пишет - он приехал - за 2 недели ни разу на улицу со мной не вышел прогулять меня на воздухе - типа - а сама не моежшь что-ли?...весь день его нет - где-то ходит...денег да..привез....и в итоге сказал - мне на все надо 2 года. весело правда?) сначала заделали..потом подумали...я эту картину с весны наблюдаю...когда он с лицом жизнерадостного дебила мне эту весть сообщил. на мои вопросы- где на что жить и как планы? ответ - как нибудь решится все...
мужик как пришёл так и уйти может,реально ни чего не удержит.а дети это навсегда.это продолжение рода.это счасье,это радость.а с отцом или без вопрос спорный.конечно лучше чтоб с отцом,но если не дано зачем лишать себя счастья материнства???
МАРИНА
[553826847]
зато у ребенк типа есть отец. да на фига он такой нужен??? столько примеров типа полных семей, а дети - убогие дауны по интеллекту и по мироощущениям.
и наоборот, мамы которые сами растят - очень достойных детей в итоге выращивают. наличие папы - не есть 100% гарантия счатья ребенка. когда ребенок вырастет ,а мама ему скажет - вот я ради тебя не разводилась с отцом, терпела чтобы у тебя отец был..а щас мое время упущено..дети в таких случаях говорят - а я тебя не просил об этом. и тут они правы.
Лиса-Алиса
[3752691860]
МАРИНА
Сообщение было удалено
это молодость.по молодости всегда так кажется,что всё само как нибудь рассосётся и образуется.это мы уже прежде чем что-то сделать сначала всё продумаем,просчитаем,взвесим.но мне реально иногда не хватает вот той лёгкости и безбашености какая была в молодости.
гость
[3885009322]
Господи, храни сумашешших! - Марина, вас заклинило что ли? то по вашим словам вообще мужчин в жизнь не пускали, пока не появился ОН, то теперь на соседа согласны. Нельзя одного мужика из головы и сердца выбить кучей других, а вы, видимо, этим собрались заниматься. Самой такое переболеть надо
ВАС забыла спросить как и что мне нужно переболеть. и кто мне должен полку вешать. После Ваших оскорблений и помоев - даже комментировать и читать вас нелепо ..да и неловко как-то...снова обляпаться есть маза...уж извините.
Лиса-Алиса
[3752691860]
МАРИНА
Сообщение было удалено
правильно говорят.я тоже считаю,что дети должны расти в счастливых семьях когда у родителей всё хорошо.если ежедневные крики,скандалы то лучше разводится.чтоб психику детскую не нарушать.бывают мамы помешанные на детях,замуж не выходят.всё на алтарь во имя ребёнка кладут.я такого тоже не понимаю.зачем?таких жертв ни кто не оценит...
Лиса-Алиса
[3752691860]
Марин,это другой гость.наехала не разобравшись.цифры смотри в правом верхнем углу
МАРИНА
[553826847]
не..Лиса...мы с тобой лохушки...нам щас Гость все пояснит. жизни научит. на таком. низкосортном примитивном уровне великого могучего русского языка... от изысканных речевых оборотов и высокопарных фраз всех уже тошнит, т.к. даже на форумах уважающие себя прежде всего люди не позволяют такие вещи как Гости...ну так что.ж..поприветствуем..товарищи..Гость, вам слово!! зал в ожидании чуда!!! (гыгыгыг)
МАРИНА
[553826847]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну извините) мне недосуг еще цифры смотреть. надеюсь меня простят. а не простят - значит я в точку попала. т.к. взгляды у Гостей- также как и ники - одинаковы.
МАРИНА
[553826847]
32025. -приношу извинения. ники одинаковые - я не увидела. как-то привыкла везде под своим именем. мне сложно онять зачем люди пряутся... видимо есть что скрывать..
Лиса-Алиса
[3752691860]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Маринка,не подливай масла в огонь.только-только все успокоились.вон народ новый с вопросами и историями потянулся.а то сейчас опять всех распугаем.люди реально писать боятся,с нашими такими стычками)))
гость
[3885009322]
зачем я буду учить вас жить, жизнь ваша, и я не учу, я говорю, как есть, из своего жизненного опыта (собственного подчёркиваю, т.к. ситуация ваша в какой-то мере мне близкая), а слова...ну, хочется вам употреблять какие-то слова, употребляйте на здоровье, здесь не форум филологов. Просто надо принимать тот факт, что вашу позицию по некоторым вопросам и не только на форуме, но и в жизни разделяют не все. Зачем столько агрессии, вы сюда пришли за мнениями, вы их выслушиваете, просто какие-то с вашим не совпадают
МАРИНА
[553826847]
гость
Сообщение было удалено
я извинилась. и еще раз приношу свои извинения. Агрессия в адрес ника"гость" вызвана тем, что видимо люди с такими же никами ранее позволяли себе непарламентские выражения . в т.ч. с переходами на личные оскорбления. Еще раз прошу меня извинить. это не к Вам относилось. простите.
все что Вы пишете - что мнения разные - согласна и пришла именно за этим. просто те" Гости" давали не мнения , а ушаты дерьма и оскорбления. тем самым по их глубокому убеэждени пытались до меня достучаться ,смешав с грязью. унизив при этом не меня, а прежде всего самих себя.
МАРИНА
[553826847]
и тем не менее, прошу при "даю советы" -не касаться тем, отличных от поднятой - а именно:взаимоотношений с К. и выходом из сложившейся ситуации.
Лиса-Алиса
[3752691860]
вот и день пролетел.всё,я закругляюсь.скоро домой,пошла машину греть.приеду,всех уложу и почитаю,что вы тут без меня понаписали.всем пока.до вечера
если вам кажется, что данная ветка слишком удалилась от темы К. побродите по-другим, аналогичным на вумане, их достаточно. там тоже очень много высказываний касаемо отношений с К., возможно найдёте там для себя ответы на некоторые вопросы, если здесь их нет
гость
[2376163863]
"Марина,не играй,будь собой,неловкой,обидчивой,ранимой-но-собой! Настоящие чувства не нуждаются в играх.Или тебя принимают такой как есть,или-досвидос..."
МАРИНА
[553826847]
"[quote="гость"]Марина,не играй,будь собой,неловкой,обидчивой,ранимой-но-собой! Настоящие чувства не нуждаются в играх.Или тебя принимают такой как есть,или-досвидос...[\/quote]\n +10000000000000"
Лиса-Алиса
[1796175359]
МАРИНА
Сообщение было удалено
да было бы с козерогами всё так просто...а в пинципе да и не с козерогами тоже.в жизни любая женщина всё равно прирождённая актриса.что такое женские чары???собой нужно быть в ключевых моментах.в мировозрении,в отстаивании своих позиций.во взглядах на жизнь,на отношения.а во взаимоотношениях мужчина-женщина всё равно не получается на 100% быть собой.тк обычный флирт это же тоже игра.мы хотим привлечь,мужчина хочет поиграть в завоевателя.и тд.ну как женщина может без игры???без хитрости,без кокетства.и дело тут не в том настоящие чувства или нет.
а что значит или-или???почему так категорично???а если тебе мужчина понравился,а он даже и внимание не обращает.тогда как???женщина на то и женщина,что бы включится в эту игру.не подойдёт же она к мужчине и не скажет ему в лоб...я стесняюсь,но ты мне нравишься.давай дружить(встречаться).нет она не будет так делать.она подключит всё своё обаяние,кокетство,сексуальность что бы вызвать интерес.а это всё наши женские штучки.те игры.все наши обиды,тоже не всегда искренние.иной раз мы обижаемся не потому,что нам действительно обидно,а для того что бы привлечь внимание,или хотим чего-то добиться.тут масса нюансов.
Лиса,так это и не маска.это сущность девушки-кокетки. Если женщина кокетничает,играет и т.д...в ней уже это заложено..она на самом деле является сама собой. Я например знаю женщин.которые вообще не умеют флиртовать. Так они это и включить не могут.Ну бывает такое,не дано. У меня например кнопки вкл\выкл нет. Если мне самой это хочется пофлиртовать,пококетничать я так и буду делать,если нет,заставить меня не возможно. Но это конечно у меня так,может другие этого не хотят,но делают,кто знает.
Лана
[3903484735]
Девочки, как же тяжко ждать. В выходные никогда не списываемся. Вот нимание думаю как переключить, надо что-то такое замутить, что мысли уйдут (хотя мысли постоянно возвращаются).
Марина
[461171129]
Лана
Сообщение было удалено
я себя за шкирятник вытаскиваю. завтра утром йога и басейн, потом косметолог, потом инглишклаб - кино на англ и обсуждение. вечером - дома. воскр - полку вешает сосед, потом тренажерны зал и снова бассейн. вот щас из театра приехала....компенсация за вчерашний облом с концерта. распечатала себе книжку Вы ему просто не нравитесь .щас читать буду. можа че пойму в из мозгах и че делаю не так....
надо двигаться, Лана...самой себе придумывать развлекаловы. я и одна хожу на выставки...езжу сама по окрестным усадьбам..фотаю...потом фотки в фотошопе обрабатываю...увлекает...вяжу))) щас вот три недели скоро будет как в ссоре...уже полегче стало...а и мысли в порядок привела....позицию заняла что я поняла что он сливает меня. ну и типа ок. согласилась....и живу...если РЕАЛЬНО нужна- появится....а если нет- то оно мне надо????
Марина
[461171129]
Лана, для себя просто прими решение. тему закрыть. не ждать. все. былои прошло. проехали. жизнь идет дальше. если свыше дано - все будет. а если это было и прошло- то это просто опыт....не надо никого за уши тянуть в счастье....
мой может реально застремался чувств...ну не пишет...не звонит...не инициирует сам ничего..н че мне теперь убитьс???? он уже понял что я прочухала про его проверки и прекратила все это. теперь его ход. надуемает - поглядим...а нет- моя жизнь одна и ее в унитаз спускать не собираюсь. и тебе советую то же самое.
Хмель
[2138291457]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Мужчин-Козероги -сложные люди, а своей отстраненностью могут свести с ума кого-угодно. Мой роман с таким парнишкой недавно канул в лету.
И про маски хорошо сказано
Хмель
[2138291457]
Лана
Сообщение было удалено
Нелюдские у вас какие-то отношения - в выходные тои нужно проводить время с любимыми людьми. Или я что-то по неосторожности пропустила.
Вы накручивать себя любите, а нужно мысли плохие гнать , гнать и еще раз гнать в шею.
Лиса-Алиса
[1044873314]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
так я это и имела ввиду.что в любой женщине это заложено природой.на то мы и женщины.только некоторые этим пользоваться не умеют и не знают как себя вести рядом с мужчиной.отсюда и стеснение,неловкость,неуверенность,неумение подать себя с лучшей стороны.комплексы какие-то.
а маски...я например часто прячусь за масками.могу демонстрировать полный пофигизм когда душа на части разрывается.могу улыбаться когда мне так плохо,что словами не передать.могу обидеть когда хочется подойти и сказать"ну прости меня".мои маски это защита.я особо в свою душу ни кого не пускаю.только избранных.по этому мне кажется,что в масках нет ничего плохого.если мы будем перед каждым душа на распашку,это не гуд.люди все разные.кто-то может принять все твои внутренние страхи,неуверенность,а кто-то этим воспользуется и начнёт твоими какими-то слабостями грамотно пользоваться.
Лиса-Алиса
[1044873314]
Хмель
Сообщение было удалено
Козеры,вообще всё своё за масками прячут.именно по тому,что ранимые.боятся,что их могут обидеть,не так понять,не принять их позицию.ранить походя даже не обратив на это внимание.по этому выставляют защитный барьер.как вы думаете почему они со временем распускаются,открываются?они сначала долго присматриваются,"принюхиваются "к женщине.можно ли ей доверится,не обманит ли она его ожидания,не обидит ли,не предаст и тд.вот когда они будут на 100% понимать,что эта женщина не воспользуется его слабостями тогда и открываться начинают.
не так давно у нас с моим состоялся диалог:
-"слушай,ну почему ты такой?ты так себя со всеми ведёшь или только со мной?"
-я с тобой хороший,смотрю на себя со стороны и мне не верится ,что это я.и я это делаю.ты даже не представляешь как я себя веду с другими.я с женщинами больше 2 часов общаться не могу,они меня бесить начинают....
-тогда почему ты такой закрытый?близко-то не подпускаешь..
- когда я открываюсь,мне потом делают больно.и вообще у меня позиция,что не нужно специально делать что-то хорошее.когда делаешь плохо,плохо,а потом так делать перестаёшь и женщина начинает понимать как же стало хорошо,а ты для этого даже ни чего и не сделал.экономия сил и затрат.
девочки,делайте выводы для чего они так делают !!!
Лиса-Алиса
[1044873314]
короче,они не станут лезть из кожи вон для того что бы выглядеть хорошим.скорее наоборот"ты полюби меня чёрненьким,а беленьким меня любая полюбит".вот и лезет из них сначало всё говнецо,проверочки всякие устраивают.провокации.смотрят на реакцию,на поведение.как себя в конфликтной ситуации ведёшь.сможешь всё это выдержать,не сорваться-молодец.получишь любящего и заботливого.не сможешь-ни кто не виноват.он тебе шансы давал.
Лана,основная проблема заключается в том,что мы Ждём.зацикливаемся.нужно жить своей жизнью.у тебя же вроде доча есть?ну так,на выходные запланируйте что нибудь.досуг какой-то.Лан,возьми запишись куда нибудь.бассейн,танцы,фитнес.или ещё что-то.когда день насыщенный и распланированный,всё остальное на второй план отходит
Гость
[3507736891]
Не знаю отчего столько проблем у вас с козерогами, у меня папа козер, двое бывших ухажеров козеры, один до сих пор влюблен по уши и замуж за козера выхожу сейчас, полгода назад буквально познакомились, и все, как говорится, он не оставил мне шанса на свободу сразу же. А я Стрелец.
Гость
[3507736891]
Мой козерог с женой 10 лет прожил и сын есть, я не хотела с ним связываться изначально, у меня бывший муж телец, до сих пор отпустить не может, папа козерог всю жизнь с мамой вместе, земные знаки однолюбы и долго отходят если вообще уходят. Но если перегорело, то уйдут и не вернуться.
Лиса-Алиса
[1044873314]
да с ними в принципе нет особых проблем.их просто понимать нужно.и соответствовать.а когда начинаешь перетягивать одеяло на себя,тогда обычно ни чего и не получается.я поняла,что лично для меня козеры это не "мои" люди.время провести-да интересно,да страсти бушуют.а жить бы я с таким я не смогла.
Н
[2918016007]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаете?
А что вообще стрельцы знают?
)))
Если и в самом деле не знаете- давайте расскажу.
Все люди разные, и отношения у всех складываются по-разному.
На пальцах. Спецом для стрельца.
Н
[2918016007]
Гость
Сообщение было удалено
Телец долго отпускать не будет только если сам накосячил и виноват.
Если его предали- забудет и вычеркнет Вас из жизни в момент. И не вспомнит.
Марин.только хотела написать,что вы умничка,а вы снова за старое. Не надо отчаиваться. Жизнь продолжается.Ну не один же он из оставшихся,на этой планете? Вам просто не хватает внимания мужского. Нет у вас друга какого-нибудь с кем можно куда-нить сходить?
Лиса-Алиса
[1044873314]
Маринка,не падай духом.отвлекись на,что нибудь.зови соседа,пускай приходит полку вешать)))) тяжело когда одна дома,склоняешься из угла в угол и мысли в голове не весёлые гоняешь.или иди к соседу сама-кофе попить.это же не криминал...это пусть его накрывает,а не тебя.что Такую женщину упускает))))не хандри!!!
Марина
[461171129]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
нету. никого. вообще
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[461171129]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
угу...да караул просто...так жалко, если все прахом пошло уже....просто вилы...ну неспроста же реально он стал отдаляться...правда общался нормально..сразу реагировал на сообщения. ну да, не рассказывал ни о работе больше, ниче....как будто закрылся... я еще на концерт сходила, слегка разочаровалась..с ним поделилась что мол ожидала бОльших эмоций...он "ошибочные ожидания. хуже только отсутствие эмоций и чувств"....как хочешь так и понимай...то ли меж строк читать...то ли что... сама поражаюсь как после года ежедневного общения он сам легко может не писать...на общение же подсаживаешься...ну он меня подсадил на себя...это сто пудов..
да, сосед занят. завтра сказал. щас проснулась только. надо заставить себя двигаться... на йогу забила..ночь плохо спала..теперь только к косметологу...
Лиса-Алиса
[1044873314]
Ха,а ты думаешь ему легко???да ни чего подобного,это мы считаем что они толстокожие,а на самом деле они разрыв отношений переживают ещё сильнее и болезнее чем мы.очень сильно привязываются эмоцианально.по этому годами не отпускают.ведут себя как собаки на сене.сам не ам и другим не дам.но если сам для себя,что-то решит то это трындец полный.будет мучится,переживать но отношения закончит.и с этим фиг,что сделаешь
Марина
[461171129]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не знаю. если бы не было бы чувств, наверное он не стал бы избегать...и проверять ....зачем-то же ему это нужно..год убить на меня.. реально ощущение, что дал показал конфетку и спрятал. а ты тут мучайся сиди. лучше б уж и секса не было бы...щас просто клинит...я реально не могу клин клином.. пока не разлюблю - а это полгода-год...даже не представляю КАКИМ должен быть другой мужчина, чтобы затмил моего этого....
Марина
[461171129]
где-то прочла что козероги выбирают из своего окружения т.к. опасаются новых знакомств со стороны. я такая же. млин...ну вот чего но так заморочился????