В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Сама
Сообщение было удалено
Или не смыслю ,как сейчас мир перевернулся и девушки за мужиков чуть ли не дерутся. Дошло до того что женщины стали ухаживать за мужчинами ,я этого никогда не пойму. Одно дело отвечать на ухаживание ,другое дело самой с инициативой лезть . Я еще понимаю дать мужчине понять что он интересен,не более
Н
Не преувеличивайте,Сама..
никто за мужчинами не ухаживает..
Ине будет..Ибо они сами мастера..И не "лезть" с инициативой,а ПРОЯВИТЬ инициативу. Это разные вещи..легкая полулыбка и приятное общение- и мужик уже заинтересоался..
Это не называется "лезть"..И даже поцеловать, мужчину, котрый ухажиает за тобой..иуж тем более- обнимает- криминала нет..
Поди не в каменном веке живем..
никто за мужчинами не ухаживает..
Ине будет..Ибо они сами мастера..И не "лезть" с инициативой,а ПРОЯВИТЬ инициативу. Это разные вещи..легкая полулыбка и приятное общение- и мужик уже заинтересоался..
Это не называется "лезть"..И даже поцеловать, мужчину, котрый ухажиает за тобой..иуж тем более- обнимает- криминала нет..
Поди не в каменном веке живем..
Гость
Сообщение было удалено
и я и я и я того же мнения)
Сама, может у вас малолетние козероги были?)
Сама, может у вас малолетние козероги были?)
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)) Ай, ай, ай плохо быть не красивой и не привлекательной( Тяжело вам наверно в жизни( Вам достаются только те, кто остался, кого красавицы и умницы не выбрали?) Ну бывает, не расстраивайтесь, смейтесь конечно на здоровье, а что же вам еще остается в этой жизни делать, когда Бог обделил(((
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете, при чем очень сильно) Мир никуда не перевернулся) Женщина выбирает, а потом позволяет мужчине за ней ухаживать и ее завоевывать лишь в том случае, если она уверена, красива, самодостаточна)
А страшные, убогие, и подобие женщин рассчитывают на судьбу и ждут, когда же на них хоть кто-то обратит внимание(
А страшные, убогие, и подобие женщин рассчитывают на судьбу и ждут, когда же на них хоть кто-то обратит внимание(
Enotik
Ну кто-нибудь, ответьте мне на пост 37824 пожалуйста! мне так важно понять..
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут, что ничего серьезного не светит к тому, что он любит менять место жительства, вносит разнообразие в жизнь? Просто вы тоже на это должны смотреть положительно и тогда преспокойно можно все строить)
У меня мужу тоже на одном месте тяжело сидеть, но при этом у нас прекрасные отношения, потому как я спокойно воспринимаю перемены, даже больше, иногда я его сама же к этому и подталкиваю)
У меня мужу тоже на одном месте тяжело сидеть, но при этом у нас прекрасные отношения, потому как я спокойно воспринимаю перемены, даже больше, иногда я его сама же к этому и подталкиваю)
Гость
Enotik понимаете, козероги, ну во всяком случае те, которых я знаю, не бросаются в пропасть не обдумав и не взвесив все. Да, мы меня место жительства и у мужа в планах переехать еще раз. Но этот переезд будет связан с расширением его бизнеса, с достижением соответствующего капитала, поэтому меня это ни сколько не пугает, потому как глупо отказываться поменять условия жизни на более комфортные) Может быть ваш тоже такой же и чего тогда пугаться перемен?)
Козер
Очень хорошее определение (И не "лезть" с инициативой,а ПРОЯВИТЬ инициативу). Записал к себе, буду выдавать за свое, с Вашего разрешения Н. :)
Долго думал, но в голову не приходило как это разделить.
Долго думал, но в голову не приходило как это разделить.
Козер
37815. Наслаждаться счастьем и не морочить тут нам голову. Кыш отсюда.
Козер
37832 не торопите события, его точно отпугнет, если Вы будете делать ПО ПЛАНУ. Эти чужие планы... нам как-то быстро в глаза бросаются...
Вы заинтересуйте его что-ли для начала, чем получится, обратите внимание на себя, чуть скройтесь, потом опять внимание, смотрите чтобы он проявлял интерес. Ну это даже не проблема с К., а просто вам нужно поучиться флирту что-ли.
Кстати, хорошая наука - грамотно и культурно флиртовать.
Вы заинтересуйте его что-ли для начала, чем получится, обратите внимание на себя, чуть скройтесь, потом опять внимание, смотрите чтобы он проявлял интерес. Ну это даже не проблема с К., а просто вам нужно поучиться флирту что-ли.
Кстати, хорошая наука - грамотно и культурно флиртовать.
Enotik
Гость, спасибо за ответ! Он любит менять страны проживания, меня это восхищает в нем, т.к. сама тоже люблю путешествовать, но туризм и пмж это две большие разницы :) по крайней мере для меня. Вот мне и кажется, что он намекает на то, чтобы серьезно на него не рассчитывала и не привыкала... Я так боюсь привязаться к человеку, а потом быть выброшенной им как отработанный материал. А может и зря себя накручиваю, вы правы..
Гость
Сообщение было удалено
так не будьте от него зависимой. Имейте свой доход и не будете вы отработанным материалом.
И гоните свои страхи прочь. Это он пусть боится, что если уедет без вас, то пропадет)))
И гоните свои страхи прочь. Это он пусть боится, что если уедет без вас, то пропадет)))
Скорпион
Сообщение было удалено
почитаешь, так сидят тут одни топмодели на форуме, как зайдёт какая красавица, дерьмом всех обольёт и счастлива. Вы что, фотографии разглядывали. Если женщина привыкла, чтобы её завоёвывали, значит она убогая по Вашему? Смех да и только, Для меня тоже унизительно вешаться на мужика или как Вы говорите - брать, но как-то до замужества никогда в поклонниках не было нехватки. Да и сейчас появляются, довольно часто, но общаются с уважением и не позволяют себе вольностей. Улыбка, взгляд - я непротив, но брать самим? Зачем? Зачем нужен такой, которого можно взять? Сегодня Вы взяли, завтра отвернулись, а его другая взяла. Да и я не уважаю тех, кого можно взять.
Санчес
Скорпион, да мы тут не о красавицах)...и, видимо, посты разных людей в один слили. ну и ладно!
Короче, человек не предмет, может перемещаться и без нашего участия. что значит " Сегодня Вы взяли, завтра отвернулись, а его другая взяла. "? с дебилами безмозглыми никому любиться не понравиться. или Вы не различаете близкого и родного человека от маятника беспринципного? так здесь вИдение можно подключить. а если вдруг ошибочка с выбором вышла и ушёл он - то значит, бог отвёл) вот и славно! в чём вопрос-то?
Короче, человек не предмет, может перемещаться и без нашего участия. что значит " Сегодня Вы взяли, завтра отвернулись, а его другая взяла. "? с дебилами безмозглыми никому любиться не понравиться. или Вы не различаете близкого и родного человека от маятника беспринципного? так здесь вИдение можно подключить. а если вдруг ошибочка с выбором вышла и ушёл он - то значит, бог отвёл) вот и славно! в чём вопрос-то?
Скорпион
Козер, если мужчина начинает наконец говорить, что ждёт сообщений (хотя сам сидит , как мышь) и уже начинает доносить до моих ушей свои надуманные проблемы из-за непонятого сообщения (вплоть до того, что хотел расстаться) , это я понимаю уже сдвиг в лучшую сторону. А если он перестаёт заигрывать в переписке, а разговор в частности о повседневных делах, о детях, уже не спрашивает - хочешь ли ты встретиться, а говорит - хотим ли мы встретиться. Взгляд какой-то странный при людях, наблюдающий. Это хороший знак ? И как долго человек будет ещё сомневаться?
Скорпион
Сообщение было удалено
я гостье отвечала на её оскорбления. А безмозглых столько по молодости попадалось, не только с мозгами липли, по первому взгляду не определишь, с виду такой красавец, сильный, высокий, а согласишься чтобы проводил домой, а он за час так откроется, что тошнить начинаешь, ну и даёшь отвод. Но , опять же, я их не брала сама, они всегда иницятиву проявляли, поэтому я в тупике от нанешних отношений, ну не могу я никак поверить, что мужчина может ждать, когда женщина будет его подталкивать. Вроде отчасти поверю мужчинам-козерогам, успокоюсь, а потом снова свои принципы лезут на поверхность, что не должно так быть.
Санчес
Скорп, ну конечно не для каждого подходит то, что делаю лично я!) как чувствую ситуацию, так и продвигаю её- в нужном для меня направлении.
принципы -это здорово. только мне вот они очень мешают. и посему беспринципный я теперь человек), это отдельная тема, отличная от темы ветки.
слушайте себя и поступайте так, как нужно ВАМ!
я желаю только удачи!)
принципы -это здорово. только мне вот они очень мешают. и посему беспринципный я теперь человек), это отдельная тема, отличная от темы ветки.
слушайте себя и поступайте так, как нужно ВАМ!
я желаю только удачи!)
Скорпион
Сообщение было удалено
я абсолютно не против того, что у каждого свои принципы, и каждый живёт как ему видится удобней в определённой ситуации, может заметили, что я советов не даю, только иногда высказываю свои мысли. Но я терпеть не могу людей, которые заходят на форумы, чтобы унижать (я ни в коем случае не имею ввиду Вас) , считаю, если есть своё мнение, можно высказать, не переходя на личности и без прямых оскорбленийл в реале то наверное опасно, можно и в лоб получить, а здесь полная свобода, за слова не надо отвечать. Может уж начнём уважать друг друга? А то как-то стыдно становится за русских женщин, уже вроде не 90-е, культура поведения ценится, а здесь , как на базаре, сожрать готовы друг друга, и было бы из-за чего, никто никому не должен, никто никого не знает, а самоудовлетворение за счёт оскорбления других как раз и получают неуверенные в себе и обозлённые люди. Так что к Вам у меня нет претензий )))) мне нравится спорить и обсуждать, но адекватно и с фактами и без хамства. С Вами я не против вступить в спор, но пока нет подходящей темы)))) Мне нравится, когда человек может услышать и адекватно среагировать)))
САМА
И как долго человек будет ещё сомневаться? (с)
когда то у меня возникал аналогичный вопрос, на данном ресурсе многие писали что стадия неопределенности у козерогов очень длительная. ну я не знаю,понятие "долго" у каждого свое. мой за 2мес все решил, я как то считаю что это очень и очень быстро.
когда то у меня возникал аналогичный вопрос, на данном ресурсе многие писали что стадия неопределенности у козерогов очень длительная. ну я не знаю,понятие "долго" у каждого свое. мой за 2мес все решил, я как то считаю что это очень и очень быстро.
Скорпион
Сообщение было удалено
у нас ситуация запущенная, я не имею ввиду, - сомневаться в совместном будущем, этот вопрос пока не стоит, слишком много препятствий. возобновила в этот раз с ним отношения, так как он написал, что у него много в последнее время Проблем, что он так загнал себя в ловушку, Ему кажется , он никогда не выкарабкается. ярешила, что нет там никакой любви между ними. Он до этого никогда подобным образом не высказывался, всегда - всё хорошо. Оказалось, что последние недели вообще у него были кошмарными, и Дома и на работе и я не пишу (здесь я очень удивилась), СМС я от него ждала. И изменился он как-то, не знаю, как обьяснить это. Смотрит, как вначале, чаще, какбы в шутку, высказывания по поводу мужа, как будто почву прощупывает, типа - я бы приехал, но твой муж не поймэт. или поговори с ним, если проблемы, у нас с тобой это же всегда получалось. Когда он заговорил о возможной беременности, я обалдела, да ещё его слова - если случится, значит так и будет. не знаю, что Ему взбрело в голову эту тему поднять. Но есть и другая странность - он абсолютно перестал употреблять в сообщениях - зайка , мышка и т.п.
Скорпион
Пропали сообщения эротического характера. После моих претензий в шутку , что он общается подолгу с женщинами, когда не тренирует, а ждёт своих мальчишек, он в след. тренировку всё время простоял с моей лучшей подругой, пока я не пришла. Но, на мой вопрос, почему он всё Таки не Смог уйти от меня, потому что Ему тоже плохо или он не может решить, чего хочет, он ответил - вероятно второе. А обиделся-то из за глупости, я Ему сбросила одно хорошее высказывание о Том, если человек не счастлив, не уверен и т. д. изначально, то другой человек не поможет Ему, два пустых озера не могут создать одно полное. Его обидело, он принял на наш счёт. после этого он снова пообещал, что теперь , если не поймёт чего-то, будет спрашивать, а потом принимать решения. Но , сомневаюсь я в этом. Он признался, что голова лопается от мыслей, предположений и фантазий .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Сами себе проитиворечите. А если не заинтересовался, но вам так прям зачесалось на него, так и будете "проявлять" до победного? (Я не товар, что бы меня "выбирать".. ни фига я в "ответ" делать не стану.Сама возьму то, что захочу. И именно потому, что - женщина..Все в моих руках и в моей власти..О..как сказала))
так "показывать своё отношение" к мужику, которому на тебя наплевать, или не "лезть" к нему? "Вот в чём вопрос"....хотя для нашей форумской "звезды" Н это не вопрос, потому как все мужики мира ниц упали к её ногам))...иногда возникает такое чувство, что Н где-то в заточении находится, в одиночку со своими фантазиями, иногда выходя на успокоительные процедуры, психика её расшатана, скорей всего каким-то Козерогом..бедняга..поправляйтесь..
так "показывать своё отношение" к мужику, которому на тебя наплевать, или не "лезть" к нему? "Вот в чём вопрос"....хотя для нашей форумской "звезды" Н это не вопрос, потому как все мужики мира ниц упали к её ногам))...иногда возникает такое чувство, что Н где-то в заточении находится, в одиночку со своими фантазиями, иногда выходя на успокоительные процедуры, психика её расшатана, скорей всего каким-то Козерогом..бедняга..поправляйтесь..
Skorpion
http://www.babyblog.ru/community/post/chudesa/1690507
Гость
Сообщение было удалено
Я не защищаю Н) я как раз из тех, кого она обзывать обзывала, но только со злости на то, что я ее умею "подковырнуть")))
Про Н не будем, тут уже наговорено переговорено о ней)
А рассмотрим ситуацию, когда Вам понравился мужчина, но он, делает вид, что не заметил вас) Женщина, которая уверенна в своей внешности и в себе таки привлечет внимание этого мужчины - вот что имела Н) Это не значит, что она на него повиснет) Нет, но она женской хитростью и мудростью сделает все, чтоб ее таки заметили и начали ухаживать. Что это будет? Ну тут у каждой свои способы. То ли у нее день рождения и она пригласит друзей, в круг которых входит этот мужчина) То ли подвернет ногу на ступеньках и мужчина ее поддержит) То ли ее машина поломается или ой с ней что-то случилось и машина заглохла как раз в таком месте, что именно машина интересующего нас мужчины не может выехать) И вот мы уже познакомились. А дальше дело техники и мудрая женщина знает, как сделать так, чтоб уже теперь сам этот мужчина подарил цветы, позвал в жены)
Про Н не будем, тут уже наговорено переговорено о ней)
А рассмотрим ситуацию, когда Вам понравился мужчина, но он, делает вид, что не заметил вас) Женщина, которая уверенна в своей внешности и в себе таки привлечет внимание этого мужчины - вот что имела Н) Это не значит, что она на него повиснет) Нет, но она женской хитростью и мудростью сделает все, чтоб ее таки заметили и начали ухаживать. Что это будет? Ну тут у каждой свои способы. То ли у нее день рождения и она пригласит друзей, в круг которых входит этот мужчина) То ли подвернет ногу на ступеньках и мужчина ее поддержит) То ли ее машина поломается или ой с ней что-то случилось и машина заглохла как раз в таком месте, что именно машина интересующего нас мужчины не может выехать) И вот мы уже познакомились. А дальше дело техники и мудрая женщина знает, как сделать так, чтоб уже теперь сам этот мужчина подарил цветы, позвал в жены)
Гость
А то, что я тут Скорпиона или еще кого зацепила, тем что сказала - не умеешь привлекать внимание нужного мужчины потому как не красавица и не умница - а она с пеной у рта доказывает ,что она таки умница и красавица и у нее даже ухажеры есть) так вы историю Скорпион почитайте. У ее козерога есть двое детей. Его женщина ждет третьего ребенка. А Скорпион считает себя такой красивой, что никогда такого мужчину не возьмет в оборот, а будет ждать когда он к нашей Скорпион с предложением руки и сердца придет) Ждите, ждите Скорпион! У таких женщин как я, как Н, этот мужчина уже от меня детей бы ждал. А вы ждите, сами не инициируйте, может дождетесь что у вашего козерога не трое детей от другой будет, а пятеро) Удачи в ожиданиях!
Вы же у нас Скорпион, типа настоящая женщина, поэтому довольствуйтесь тем, которые к вам сами придут)
Вы же у нас Скорпион, типа настоящая женщина, поэтому довольствуйтесь тем, которые к вам сами придут)
Гость
Сообщение было удалено
мне без разницы, чего вы там терпеть не можете) Я не переходила на личности, а то, что в некрасивой и глупой, ожидающей манны небесной и когда на вас снисхождение мужское снизойдет - себя заметили?) так это ваши проблемы)
Стыдно за женщин? да вы бы за себя стыдились, а мы уж сами за себя перед своими мужчинами постоим. Им с нами не стыдно) Мы в отличии от вас, от жены с пузом не уводим.. как то так однако)
Стыдно за женщин? да вы бы за себя стыдились, а мы уж сами за себя перед своими мужчинами постоим. Им с нами не стыдно) Мы в отличии от вас, от жены с пузом не уводим.. как то так однако)
Н
[quote="Гость"]Гость
Я не защищаю Н) я как раз из тех, кого она обзывать обзывала, но только со злости на то, что я ее умею "подковырнуть"))) Про Н не будем, тут уже наговорено переговорено о ней) А рассмотрим ситуацию, когда Вам понравился мужчина, но он, делает вид, что не заметил вас) Женщина, которая уверенна в своей внешности и в себе таки привлечет внимание этого мужчины - вот что имела Н)
мыслите в верном направлении)
а подковырнуть меня - ещё не родилась такая тетка))) Все подковырки заканчиваются посложившейся традиции в Пушкине...)
и ещё раз- лезть с инициативой- не то же самое что проявить ее.. оказать внимание- это не запустить руку в ширинку..может так понятнее будет..
А завладеть вниманием мужчины совсем несложно..и для этого не обязательно даже быть писаной красавишной...Уверенной- да.. (не путать снаглостью и нахальством)..спокойной и доброжелательной..проявить малейший интерес к мужчине- и скорее всего он заинтересуется..а если нет-всегда есть шанс просто пообщаться "за жизнь" с приятным собеседником..Почему нет? или на особей мужского пола нужно всегда смотреть только с точки зрения каких то возможных..а ещё лучше весьма перспективных отношений?)
Я не защищаю Н) я как раз из тех, кого она обзывать обзывала, но только со злости на то, что я ее умею "подковырнуть"))) Про Н не будем, тут уже наговорено переговорено о ней) А рассмотрим ситуацию, когда Вам понравился мужчина, но он, делает вид, что не заметил вас) Женщина, которая уверенна в своей внешности и в себе таки привлечет внимание этого мужчины - вот что имела Н)
мыслите в верном направлении)
а подковырнуть меня - ещё не родилась такая тетка))) Все подковырки заканчиваются посложившейся традиции в Пушкине...)
и ещё раз- лезть с инициативой- не то же самое что проявить ее.. оказать внимание- это не запустить руку в ширинку..может так понятнее будет..
А завладеть вниманием мужчины совсем несложно..и для этого не обязательно даже быть писаной красавишной...Уверенной- да.. (не путать снаглостью и нахальством)..спокойной и доброжелательной..проявить малейший интерес к мужчине- и скорее всего он заинтересуется..а если нет-всегда есть шанс просто пообщаться "за жизнь" с приятным собеседником..Почему нет? или на особей мужского пола нужно всегда смотреть только с точки зрения каких то возможных..а ещё лучше весьма перспективных отношений?)
Гость
[quote="Скорпион"]Пропали сообщения эротического характера. После моих претензий в шутку , что он общается подолгу с женщинами, когда не тренирует, а ждёт своих мальчишек, он в след. тренировку всё время простоял с моей лучшей подругой, пока я не пришла.
убила фраза "После моих претензий в шутку , что он общается подолгу с женщинами" он " простоял с моей лучшей подругой"
подруга не женщина?)) мальчик сделал верный вывод и чтоб угодить злой тете решил спать только с близким окружением тети?) Или как это понимать? Скорпион, уж растолкуйте нам, чему вы радуетесь?) Для женщины, которая привыкла, что мужчина сам во всем инициатор это хорошо, что он с подругой инъецировал и с ней столько простоял?))))
убила фраза "После моих претензий в шутку , что он общается подолгу с женщинами" он " простоял с моей лучшей подругой"
подруга не женщина?)) мальчик сделал верный вывод и чтоб угодить злой тете решил спать только с близким окружением тети?) Или как это понимать? Скорпион, уж растолкуйте нам, чему вы радуетесь?) Для женщины, которая привыкла, что мужчина сам во всем инициатор это хорошо, что он с подругой инъецировал и с ней столько простоял?))))
Н
Почему то у теток всегда крайности..или черное или белое..полутонов нафиг не признают..))
показать что чел тебе симпатичен- приравнивется почему то к позору, смываемого исключиттельно кровью до седьмого колена..
Бог мой..делов то..улыбнуться мужчине, котрый придержал Вам дверь- и вот он уже Вас на кофе приглашает..(к примеру)..
Вот и вся "иницатива"...
Больше разговоров))
показать что чел тебе симпатичен- приравнивется почему то к позору, смываемого исключиттельно кровью до седьмого колена..
Бог мой..делов то..улыбнуться мужчине, котрый придержал Вам дверь- и вот он уже Вас на кофе приглашает..(к примеру)..
Вот и вся "иницатива"...
Больше разговоров))
Гость
Сообщение было удалено
а я и в ширинку не исключаю запустить руку))))
Это тут или на соседней ветке, уж не припомню, мадам рассказывала как и домой пригласил и поцелуи были, а до секса не дошло.... Вопрос - почему?
Так если мужчина уже в объятия зажал и целует, что тут простите меня, скромного и не приличного, запустить туда руку?) или пока мужчина сам штаны не снимет, пока вам не покажет самой инициативу нельзя начинать?)
Я когда целуюсь, уже автоматом понимаю к чему дело идет и морозиться я не буду. А потом тут красавицы пишут "что это было? он меня целует, а я стою как замороженная, потому как все инициативы должны быть только от него, а я такая красавица, ничего инициировать не буду, а он бац и целовать прекратил, такси вызвал и домой меня отправил....?))))
Это тут или на соседней ветке, уж не припомню, мадам рассказывала как и домой пригласил и поцелуи были, а до секса не дошло.... Вопрос - почему?
Так если мужчина уже в объятия зажал и целует, что тут простите меня, скромного и не приличного, запустить туда руку?) или пока мужчина сам штаны не снимет, пока вам не покажет самой инициативу нельзя начинать?)
Я когда целуюсь, уже автоматом понимаю к чему дело идет и морозиться я не буду. А потом тут красавицы пишут "что это было? он меня целует, а я стою как замороженная, потому как все инициативы должны быть только от него, а я такая красавица, ничего инициировать не буду, а он бац и целовать прекратил, такси вызвал и домой меня отправил....?))))
Гость
"[quote="Н"]Почему то у теток всегда крайности..или черное или белое..полутонов нафиг не признают..))\n
показать что чел тебе симпатичен- приравнивется почему то к позору, смываемого исключиттельно кровью до седьмого колена..\n
Бог мой..делов то..улыбнуться мужчине, котрый придержал Вам дверь- и вот он уже Вас на кофе приглашает..(к примеру)..\n
Вот и вся "иницатива"...\n
Больше разговоров))[\/quote]\n
\n
так, это когда знаешь, что улыбнешься и он пригласит, то это не зазорно) А когда знаешь, что они улыбнешься, а он со словами " идит твою налево, чур меня, чур" жене побежит следующего ребенка делать ... так действительно стыдно и зазорно( "
показать что чел тебе симпатичен- приравнивется почему то к позору, смываемого исключиттельно кровью до седьмого колена..\n
Бог мой..делов то..улыбнуться мужчине, котрый придержал Вам дверь- и вот он уже Вас на кофе приглашает..(к примеру)..\n
Вот и вся "иницатива"...\n
Больше разговоров))[\/quote]\n
\n
так, это когда знаешь, что улыбнешься и он пригласит, то это не зазорно) А когда знаешь, что они улыбнешься, а он со словами " идит твою налево, чур меня, чур" жене побежит следующего ребенка делать ... так действительно стыдно и зазорно( "
Н
"37882.То что я писала относится вообщем то к отношениям...к моменту знакомства..не к секасу))))\n
а в время интима- да..инициатива всегда кстати (хоте нет..не всегда)..я думаю..и если М. как вы пишете" без штанов уже"..смысл морозится.."
а в время интима- да..инициатива всегда кстати (хоте нет..не всегда)..я думаю..и если М. как вы пишете" без штанов уже"..смысл морозится.."
Н
37883. так сказать может только чм*мшник..перед котрым тем более не стыдно и не зазорно.наоброт..можно вздохнуть с облегчением..что не вляпалась как могла бы..)
Скорпион
Сообщение было удалено
ну а я в отличии от Вас руку туда сама не запускаю, и кто Вам такое рассказал, что я его увожу, Вы вчитывайтесь, если отвечать надумали)))))))))) И предложения я не жду, уже дождалась его давно, хотите повторить историю другой ветки, Вас же по выражениям можно узнать, хотя Вы под гостем заходите, у Вас фразы заучены и манера поведения одна и таже. Сейчас Вы должны бы снова перейти на личности, на моего мужа, на родителей, и т.д. ))))))
Скорпион
Сообщение было удалено
и где Вы видели пену у рта? Не все такие эмоциональные, можно рассудительно и спокойным тоном, попробуйте, а то как раз своей пеной и захлебнётесь)))))))) Почему всегда нужно по себе судить, уже тысячу раз обьясняла, что я спокойна и уравновешенна)))))))
Скорпион
ещё поправка, лично для Вас, дети у меня уже есть и мне больше не нужно, а то Вы почему-то решили за меня высказать. Я не отношусь к многодетным мамам, у меня принцип, нужно родить столько, чтобы суметь воспитать. Так что ни козерогам ни кому-то другому я рожать не собираюсь.))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо...а вот к примеру, если ваш муж приглянулся какой-нибудь бабёнке, поулыбалась, пофлиртовала, и вот уже и чай кофе тебе, а там и интим не за горами? так что ли? если взять всё-таки вашу модель поведения с Козерами " пришла, увидела, взяла"...стоит ли биться долго и упорно за его благосклонность (а очень хочется) ..годами проживая в мечтах, надумывая себе какие-то особенные признаки его неравнодушия (а с его стороны просто воспитание не позволяет открыто послать), перемалывая эти признаки с подругами на форумах, а может в конце концов и добиться (близости к примеру, о! счастье!)....или всё-таки все эти манипуляции с флиртом проделывать с человеком, который первым всё-таки тебя "зацепил" и ..да...понравился....можно и улыбочку и чай кофе включать. Вот в принципе я о чём толковала, когда произнесла волшебную фразу ...коротко - "женщина - в ОТВЕТ". Ведь Н так уверена в своём муже, значит шансов у другой просто нет, но она об этом ещё не знает и начинает добиваться его сама...со своими идиотскими улыбочками, а он, уже в свою очередь, в ОТВЕТ своей сниходительной (ну мы-то знаем, муж у Н верный мужик). А она придя домой залезает на форум - ах-ах у него такие глаза, ах-ах он на меня ТАК смотрел.... Поэтому, делая выводы из вышеобсуждаемого, как-то приятнее всё-таки в Ответ, а не добиваться не пойми чего))
Н
Гость. яв чем то согласна сВами...но я пишу что если "не судьба.." ну не повелся мужик..(мой хамить все равно не будет и посылатьгрубо..даже улыбнется наверняка и пошутит ..че нить..)-то можно просто поговорить за жизнь...свести все к шутке, представив себя чрезмерно общительной особой, к примеру)
моего мужа както одна дама предложила его подвезти ..около нашего подъезда..и дама из нашегомподъезда..ну вообщем вяленькая такая попытка флирта..поулыбалась и всее..Ну ниче..он поблагодарил и отказался..здороваются сейчас..все ок..никто никого не послал..не грубил..Нет- и нет..
Хотя что там тетка думает сейчас- понятия не имею.. Думаю что уже и забыла это все.. Я бы забыла точно..
моего мужа както одна дама предложила его подвезти ..около нашего подъезда..и дама из нашегомподъезда..ну вообщем вяленькая такая попытка флирта..поулыбалась и всее..Ну ниче..он поблагодарил и отказался..здороваются сейчас..все ок..никто никого не послал..не грубил..Нет- и нет..
Хотя что там тетка думает сейчас- понятия не имею.. Думаю что уже и забыла это все.. Я бы забыла точно..
Гость
Сообщение было удалено
ну и вешаться та тетка не побежала?))) попытка - не пытка, кто не рискует, тот не пьет шампанское)
Н
Это точно) вон..собачку свою выгуливает..)
Гость
Н, ну вот молодец мужик у тебя, не повелся на флирт соседки. А вот что б ты делала узнав обратное? Как с любовницами козерогов жена козерога поступает?
Н
предложила бы присоединиться..)
Н
плюс может пользая какая от нее была..(рассуждения тельчихи)..может она готовит забубенно..могла б котлетки по утрам приносить...или окна помыть...актуально щас..
Гость
Сообщение было удалено
Прежде всего спокойствие и только спокойствие))))
Хоть вопрос и не ко мне, а к Н, но я думаю у Н тоже сработала бы мудрость)
Во первых, я не зря сказала, не просто барышня, которая инициирует сама отношения должна быть смазливой, НО и умной) Умная под колеса просто понравившегося мужчины падать не будет) Умная того и умная, что она выяснит, про есть ли у мужчины Н, как долго она с ним живет, какие отношения, сколько детей) А так, как Скорпион, он с женой живет уже сколько лет и его все устраивает, а тут третьего ребенка заделали, будучи в совместном романтическом отпуске... Сами подумайте, на что такой мужчина пойдет? Ну в самом лучшем случае вам светит заполучить его в любовники. Не будет он рушить мир.
Хоть вопрос и не ко мне, а к Н, но я думаю у Н тоже сработала бы мудрость)
Во первых, я не зря сказала, не просто барышня, которая инициирует сама отношения должна быть смазливой, НО и умной) Умная под колеса просто понравившегося мужчины падать не будет) Умная того и умная, что она выяснит, про есть ли у мужчины Н, как долго она с ним живет, какие отношения, сколько детей) А так, как Скорпион, он с женой живет уже сколько лет и его все устраивает, а тут третьего ребенка заделали, будучи в совместном романтическом отпуске... Сами подумайте, на что такой мужчина пойдет? Ну в самом лучшем случае вам светит заполучить его в любовники. Не будет он рушить мир.
Гость
Н, к примеру ситуация такая. Муж тихонечко себе там изменяет, ничего естественно не говорит. Задержался - ну задержался, занят - хорошо занят. Ну а вы как опытная женщина понимаете, что муж балдеет на стороне, его все устраивает и никуда он не собирается от вас уходить. Какие катлетки? какие стекла мыть?))) Мухи отдельно, котлеты отдельно!))) Вас бы такое не раздражало, а повеселило разве?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
муж ничего не говорит, секс на должном уровне, бюджет семьи не страдает а растет... и что должно раздражать?
Я не Н, но мне аж интересно стало, а что вас раздражает то? Что когда-то и задержался? так это и с мусорным ведром страшно будет выпустить...
Так и до абсурда не долго дойти.
Я не Н, но мне аж интересно стало, а что вас раздражает то? Что когда-то и задержался? так это и с мусорным ведром страшно будет выпустить...
Так и до абсурда не долго дойти.
Гость
37896.
Гость, мне ваше мнение также очень интересно. Умный, но ещё и мудрый совет никому не помешает. Делитесь вашими соображениями.
Гость, мне ваше мнение также очень интересно. Умный, но ещё и мудрый совет никому не помешает. Делитесь вашими соображениями.
Гость
Сообщение было удалено
умные женщины следят за собой, а глупые за мужем)
Гость
37898.
Я правильно вас поняла, если оба умеют по умному изменять и семья при этом не рушится, то всё в принципе хорошо.
А с мусорным ведром ходит- ну и пусть ходит. мне значит по хозяйству помогает, молодец:-)
Я правильно вас поняла, если оба умеют по умному изменять и семья при этом не рушится, то всё в принципе хорошо.
А с мусорным ведром ходит- ну и пусть ходит. мне значит по хозяйству помогает, молодец:-)
Следующая тема
Предыдущая тема