Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 751
Скорпион
Ким
Сообщение было удалено
нет, я анализирую текст, Вы написали, что полюбив себя, Вы можете полюбить мужчину, не ожидая от него ответных чувств. Так вот представьте себе, Вы его безвозмездно, а он обычнай человек, со своими грехами, да ещё осознаёт, что Вы его любите, несмотря ни на что, и ревность Вам чужда и чувство собственности, и начинается быт, то он не так сделал, или не сделал, что должен был, а Вы его всё равно любите, так как Вам важно, что Вы любите себя, потом он заводит любовницу, но вы ведь себя любите, уверенная, счастливая, какая Вам разница, ну и погуляет, я то ничего от него не требую, потом он приводит её домой, а Вы говорите - милый , я так себя люблю, что моя любовь к тебе не накладывает на тебя никаких обязательств. Так получается по Вашему мнению. А я со своим эго, несчастная, неуверенная в себе, дам ему хорошего пинка под зад, если перед этим не кастрирую (уж извините ). Что Вы понимаете под этим понятием - любить на расстоянии не ожидая ничего взамен? Только не нужно снова громких слов, конкретную ситуацию.
Скорпион
Ким
Сообщение было удалено
. только глубоко неуверенный, несчастный человек всегда ждёт вливаний извне,

я конкретно о этой фразе.
Ким
Скорпион
Сообщение было удалено
Вообще-то людям свойственно применять различные определения к другим людям. Я не исключение. Женщины очень напоминают мне птиц (куриц в том числе.))) Щебечут много. И тут такой птичий базар развели, вы не находите?)) Так что негатива однозначно не было. Правда.
Ким
Скорпион

нет, я анализирую текст, Вы написали, что полюбив себя, Вы можете полюбить мужчину, не ожидая от него ответных чувств.

Вы меня с кем-то путаете. Я этих слов не писала. И смысл моего поста сводился не к этому. это ваша интерпретация. если вам интересно будет моя позиция, я поясню.
Скорпион
Ким
Сообщение было удалено
Ким
Скорпион
Сообщение было удалено
Эти слова были о самодостаточности, независимости и ощущении кайфа от этого состояния. Когда вы МОЖЕТЕ в случае безответной любви не зацикливаться на данном мужчине, когда вы открыты для новых отношений, когда вы любите себя и уважаете настолько, что даже не сомневаетесь в том, что когда ощутите потребность видеть рядом с собой мужчину, отвечающего вам взаимностью, он будет. Потому что вы чего-то да стоите. Так чего страдать?))
hlel
Жива тема до сих пор
Кот
[quote="Скорпион"]нет, я анализирую текст, Вы написали, что полюбив себя, Вы можете полюбить мужчину, не ожидая от него ответных чувств. Так вот представьте себе, Вы его безвозмездно, а он обычнай человек, со своими грехами, да ещё осознаёт, что Вы его любите, несмотря ни на что, и ревность Вам чужда и чувство собственности, и начинается быт, то он не так сделал, или не сделал, что должен был, а Вы его всё равно любите, так как Вам важно, что Вы любите себя, потом он заводит любовницу, но вы ведь себя любите, уверенная, счастливая, какая Вам разница, ну и погуляет, я то ничего от него не требую, потом он приводит её домой, а Вы говорите - милый , я так себя люблю, что моя любовь к тебе не накладывает на тебя никаких обязательств. Так получается по Вашему мнению. А я со своим эго, несчастная, неуверенная в себе, дам ему хорошего пинка под зад, если перед этим не кастрирую (уж извините ). Что Вы понимаете под этим понятием - любить на расстоянии не ожидая ничего взамен? Только не нужно снова громких слов, конкретную ситуацию.[/quote

Снова без конкретики, но по существу вопроса. Настоящая любовь высокоэтична. Если Вы получаете такой входящий, оставьте человека, он Вас не любит. Не нужно размениваться и снижать планку собственной ценности, но и прекращать любить в таком случае будет означать прекращать быть самой собой. Новых объектов для Вас несметное колличество, потому что любовь, и внимание это самые наиценнейшие вещи, они всегда в деффиците и всегда востребованны.
Кот
(а)
Сообщение было удалено
С.Н.Лазарев "Опасность чувства превосходства" в ю туб забейте. Может для Вас конечно не автортет, но по теме и очень доходчиво
Санчес
Может, аминь,а)

девушки, кто что своим К на праздник приготовил из подарков?

и будете ли вообще отмечать?
Санчес
Любимые наши!

с праздником!
Н
присоединяюсь к поздравлениям!)
:-)
МУЖЧИНЫ !!!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!
Уважаемый Козер! Как-то я Вам писала уже свою историю, но тут был такой большой завал сообщений после моей записи, потому я так и не смогла найти Ваш ответ.. тем не менее, это уже не так важно! Дело в том, что мы всё-таки встретились с Козерогом спустя год общения по Интернету, и вот сегодня у нас была уже третья встреча :) Встречи назначает он сам! На каждой встрече обнимаем друг друга, что есть сил - крепко-крепко! Вот, до того любим обниматься, что.. просто, я как-то раз сказала ему, что на первой встрече мне настолько понравилось с ним обниматься (обнялись тогда при встрече только и на прощание), что хочется с каждым разом всё больше и больше! На что он пообещал мне обнимать меня столько, сколько душе моей будет угодно, пока самой не надоест! Теперь, вот, третью встречу подряд буквально сжимает меня в своих объятиях! Всё также продолжаем общаться, звонит мне каждый день, разговариваем часами... И у меня возникла такая небольшая проблемка. Ну, не то, чтобы проблемка! Скорее, нетерпение какое-то! Вот, смотрю на него - ну такой хороший.. а глазаа какие! Глазааа! Он очень красивый. А всё это его обаяние и манера общаться, сногшибательный УМ - ещё больше выводят меня из себя! Ну так хочется, вот просто ТАК ХОЧЕТСЯ его поцеловать! Зацеловать, блин, чуть ли не "до полусмерти", ну я прямо не знаю!!! Страсть так и кипит.. у меня к нему очень, ОЧЕНЬ сильные чувства, у меня ещё ни с кем так не было! Отношусь я к нему очень серьёзно, он в моей жизни на первом месте. Везде - только ОН. Что мне делать?
Он очень ценит мою искренность и он был бы счатлив, наверное, услышать из моих уст то, что я написала здесь. Но я боюсь, что таким образом я отпугну его, посчитает меня несерьёзной, торопливой, легкодоступной! Я не собираюсь целовать его первой, конечно.. но стоит ли ему намекать на то, что я этого хочу? Что я хочу добиться лишь малейшего поцелуя от него, который способен пробудить во мне то самое "истинное счастье"? Стоит ли? Можно ли говорить ему о своих тайных желаниях? Или нужно терпеть до последнего, пока сам не созреет с подобной мыслью? Вот, ну до того хочется, ну ТААК ХООЧЕТСЯЯ.. Может, он тоже хочет, просто не знает, хочу ли этого я? Про обнимашки ведь он мне говорил, что давнооо бы уже обнял всяко разно, просто боялся, вдруг я не хочу.. что мне делать? Как мне быть? Ждать его или проявить инициативу самой? Спасибо Вам большое заранее. Если что, я Водолей.
Сама
Я лично с самого начала говорила своему козерогу что хочу его поцелуев ,на что он говорил "я не люблю целоваться ". Но мой это вообще запущенный случай во всем . Он например мог 5ч со мной просто молча ходить,лично я не выдерживала и всячески давала понять что и поцеловать все таки надо . Я как вспоминаю это время когда был ледяным он ,меня передергивает прям (
Гость
Вот это да..что, реально так бывает???? У меня было два козерога и еще 4 около, все любили нежности..,
Сама
У меня первый и явно последний . Я только по своему могу судить ,но это конечно не статистика .сейчас и нежный и ласковый и с поцелуями лезет постоянно . Но первые месяцы вообще был каменным. Но мой кроме того что козерог ,еще с опытом неудачным в отношениях.
Сама
Елена
Сообщение было удалено
В самом начале отношений утверждал что совсем не ревнив . На деле ,бОльшего собственника и ревнивца представить сложно . Сначала молчал ,но было видно по глазам и т.д. А сейчас уже открыто ревнует . Причем к каждому столбу . Я сама впринципе ревнивая . Поэтому в этом вопросе друг друга понимаем .
Н
Ждать его или проявить инициативу самой?

))Интересно..а что это меняет?
Н
37820. Мои не ревнивы. очень надеюсь на это по крайней мере.

если бы ревновали к каждому столбу- сбежала бы роняя тапки..

не люблю закомплексованных мужиков..которые бояться сравнения с кем тоне в их пользу..типа не смотри на других..а то вдруг другие лучше..

сама тоже не ревнива..Бог миловал.). Стремная привычка на самом деле..ну в крайнем случае можно тщательно скрывать такой косяк..и хотя бы делать вид что уверен в себе.
Гость
Рапунцель Фильцельберт
Сообщение было удалено
Скорее у Вас вектор и Вы слуга. Нет?
enotik
У меня вопрос к знатокам козерожьей сущности и к самому хозаину ветки. Вот если К. говорит, что он "антидомашний", что любит "менять место жительства, причем радикально", то он что, дает понять, что ничего серьезного с ним не светит? или тестирует на профпригодность? Причем когда как-то разговорились о будущем, он сказал, что не знает, в какой стране будет жить, но точно буде семья и минимум 2е детей...
Сама
Н,ревность к самооценке не имеет никакого отношения . Это чувство ,оно вряд ли подчиняется сильно разума. Просто одни люди ревнивы ,другие нет.
Н
Бывает. Ивсегдаесть.

ничего не бывает "просто"..

почитайте тут

http://www.tmsam.ru/ya-sam/moi-chuvstva/s-revnostu-ne-shutya​t.html

кратко и доходчиво перечислены все наиболее часто встречающиеся причины этого явления.

И кстати (что ВАЖНО)- способы борьбы сними)

Повышайте самооценку (свою и партнера) и одной проблемой меньше!))
САМА
Н, для нас ревность это не проблема,мы не изводим друг друга ей. и к самооценке чувство собственности у меня ну никакого отношения не имеет.
Н
Сама..ревность особенно сверх меры часто ПРИВОДИт к проблемам. Пока нет, но вполне вероятно возникнут,если не научится с ней бороться.

У Вас не имеет?))) Тогда плиз хотя бы один убойн\ый аргумент... почему Вы не хотите (не приятно) что бы Ваш партнер смотрел (уделял внимание, общался итд) с Машей (Катей, Олей)?

Уж не потому ли что ВЫ боитесь,что та самая Оля (Катя маша)окажется лучше Вас?)

Итак.. мои аргументы.

1. Низка самооценка

2. Страх быть покинутым(ой), боязнь потери

партнера

3.Страх оказаться жалким (ой) и смешым (ой) в глазах окружающих

4.Излишняя эмоциональная привязанность

и тд

Сама, Ваши аргументы..плиз)

желательно честные. Форум анонимный )Ответ "у меня ну не имеет"

деткий лепет из серии " бе-бе-бе"...прошу пощения)
Н
Вот веточка соседняя как раз в тему "ревнует - значит любит??"

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4397290/

ревность от комплексов в голове -согласна полостью с высказываниями)
САМА
Н, вот страх боязни партнера возможно и есть,но весьма поверхностный. я и сына своего ревную,это что тоже боязнь что его уведет другая мама или низкая самооценка? это чушь. а неприятно,чтоб мой мужчина уделял внимание другим женщинам исключительно из чувства собственности.
САМА
что касается меня и моего МЧ,да ревнивы оба,но истерик и сцен ревности не закатываем. мне лично дискомфорта никакого от этого нет. от природы неревнивые люди постоянно везде утверждают что ревность это недоверие, низкая самооценка и т.д бред это. ревность это эмоции, они либо есть либо нет. и проблемой это становится когда эмоции эти не контролируются разумом. я вот умом понимаю,что МЧ не может общаться только лишь со мной одной и абсолютно спокойно отношусь к его общению с другими женщинами. ревность-нормальные эмоции,если они имеют разумые пределы. в моем сознании ,как раз полное отсутствие ревности-признак безразличия к данному человеку, хотя вполне осознаю,что может просто человек от природы не ревнив.
Н
Сообщение было удалено
В смысле, что это меняет?) Если ждать ЕГО - ждать придётся долго, ибо он очень нерешительный.. скорей всего! Именно это я и пытаюсь выяснить у Козера! А если я проявлю инициативу САМА - то и дело пойдёт быстрее! Но здесь тоже нужно знать: как правильно сделать шаг. И это тоже я пытаюсь выснить у Козера)
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю, о чём Вы.. но что в этом плохого?)
САМА
Рапунцель Фильцельберт
Сообщение было удалено
козероги намеков не понимают, им надо в лоб говорить. проявите инициативу,может пропасть на пару дней. ничего страшного.
Гость
САМА
Сообщение было удалено
Про сына..вы в адеквате ?)0, это совершенно разные вещи.

да. У вас низкая самооценка и вы не уверены в своем партнере. Боитесь, что он найдет себе лучше Вас.Боитесь сравнения. Боитесь. что но вдруг окажется не в вашу пользу.
Гость
Рапунцель Фильцельберт
Сообщение было удалено
пытаетесь выяснить у козера? )А он-что вам программу дальнейших оношений распишет по пунктам?

Что значит"правильно" сделать шаг? Вы что - в шахматы со своим мужчиной ираете?

А "неправльный" шаг сделаете)- Вас что- пошлют за это?

Открою вам секрет- будьте собой..делайте то. что считаете нужным. а не то. что "козер сказал"..

даже есл это будет"неправильный" шаг)

Это вы спрашивали- поцеловать его или ждать.? не помню просто..

.не мучайтесь.уже..целуйте.)
Гость
37831. Вы не привели ни одного аргумента, который бы доказывал, что ревность не имеет никакого отношения к самооценке. и..непонятно..сцен ревности и истерик не закатываете..но "ревнует к каждомустолбу"..

Это нормально- ревновать к каждому столбу? Он..Ваш мужчина- что..хуже столба что ли..?

И вы пишете что " абсолютно спокойно отношусь к его общению с другими женщинами."

но тут же " неприятно,чтоб мой мужчина уделял внимание другим женщинам"..

Определитесь.

и со своей самооцекой тоже)
Гость
Сообщение было удалено
Блин.. вот, спасибо Вам, конечно, большое! Вы правильно всё говорите, конечно нужно быть собой, я так и делаю, по сути.. но я просто чего-то боюсь! Я боюсь спугнуть его, чтоли.. мне кажется, если я сама возьму его вот так и поцелую - он офигеет, просто, и.. наверное, всё будет плохо -__- хотя, я уверена, что ему понравится, но.. вдруг, он не готов или ещё что? Как можно определить: хочет он этого или нет?
Послать-то - не пошлёт, но во мне всё равно есть какой-то страх показаться легкодоступной! Я этим поцелуем хочу лишь выразить свою любовь к нему и.. да и всё, в принципе! Мне хочется сделать это ради того, чтобы "выпустить" свою страсть наружу, чтоли.. а вдруг, рано ещё целовать? Ох, не знаю прямо, ох не знаю.. смотрю на него и мучаюсь, наверное накинусь скоро((
Сама
Гость ,у нас с вами логика разная . Вот и все . Ревнует к каждому столбу это метафора ,вы это понимаете ? Или вы серьезно себе представляете ревность к столбу фонарному . Мдя. И общаться и уделять внимание вещи разные . Одно дело просто общение ,совершенно другое общение с флиртом. Поэтому определяться тут не с чем . Моя самооценка и моя ревность у меня лично никак не связаны ,с доверием тем более .
Сама
Рапунцель Фильцельберт
Сообщение было удалено
Я например весы,вечно во всем сомневаюсь ,поэтому мой принцип жизни звучит как лучше не сделать и пожалеть ,чем сделать и пожалеть . Если б у меня была такая ситуация ,я б сама не полезла . Я и со своим если встает вопрос делать или нет ,всегда лучше не сделаю . Хотя это скорее всего неправильно . А вообще действуйте как вам женская интуиция подсказывает . Желание целовать любимого человека ничего общего с легкодоступностью не имеет . Другое дело что козероги боятся слишком активных в отношении них женщин (со слов самих козерогов )
Гость
Сама
Сообщение было удалено
чего чего?))) это кто вам такое сказал, что козероги боятся активных в отношениях? Сами выдумали? или вам все козероги такое шепнули? Вон даже тут присутствующий автор темы говорил, что они такого не боятся а приветствуют.

Не надо делать вывод по своему, к тому же не совсем удачному.
Гость
А я хочу сказать, что мужчины не дураки и тоже очень чувствительные. Если Вы его поцелуете, потому что это Ваш искренний порыв, а не эксперимент, например, не вижу почему его должно это оттолкнуть. Мне кажется, это может оттолкнуть только не вполне адекватного мужчину.
Гость
37838. да с чего эт он офигеет?0 вы же нравитесь ему..он ухаживает за вами..обнимашки там всякие у вас.. Наоборот, ему приятно будет..вы только начните..а там он инициативу у с перехватит..не пожалеете) уверена)
Сама
Гость
Сообщение было удалено
Мне трое козерогов говорили что чрезмерно активных в отношении них женщин не любят ,вы различаете дать мужчине что хочешь всего внимания или самой активно о себе напоминать ? Это разные вещи . И тут сами козероги говорили что если самой брать на селя инициативу ,то все отношения так и будешь на себе тащить . Может это кому то и по кайфу,а я сторонник того что мужчина должен инициативу проявлять . Все люди разные ,для кого то нормально самой к мужику лезть ,а кто то никогда до этого не опуститься
Санчес
"а кто то никогда до этого не опуститься "

жеееееесть...

проявить своё отношение к мужчине - опуститься?!

чё-то я в жизни не смыслю)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Да ладно, не переживайте, может и смыслите, только по-мужски...вон и ник ваш как-то по-мужски выглядит. Нормальная женщина конечно же будет проявлять своё отношение, но В ОТВЕТ....а женщины с мужскими задатками да, будут сами окучивать мужика))......(Рассмеши мужчину и.. он пойдёт смешить другую женщину)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санчес
да ладно, Гость, я и не переживаю). было бы о чём!

Ники и родителей, как говорится, не выбирают).

а ВОПРОС я ждать не стану. мне надо- я беру. благо выбирать есть из чего и разборчивостью отличаюсь.

а вот Козероги наши частенько мужчины с женскими энергиями, то бишь маля пассивные. фигли ждать его ни бе, не ме?! долго жевать будет - отвалю. среагирует оперативно- и будет нам ЩАСТЬЯ...)
Санчес
так что уж целуйте, Рапунцель Фильцельберт!)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
+100000

Поддерживаю

Я не товар, что бы меня "выбирать".. ни фига я в "ответ" делать не стану.Сама возьму то, что захочу. И именно потому, что - женщина..Все в моих руках и в моей власти..О..как сказала))
Н
Я была конечно же.. кто ж ещё)