Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
такие ситуации бывают в любой семье.это ерунда всё.я говорю,что мужчина в данном случае виноват,что на ребёнке отыгрывается. гостья,что вовремя не остановилась.вместо того что бы всё в шутку обернуть когда мужик уже успокоился и за ребёнком собирались.в место этого начала ещё и гонор свой показывать.чем ситуацию и довела до абсурда. так понятно объясняюсь?
Гость
[196181298]
гостья
Сообщение было удалено
Вы серьезно, что должен включать ночник, носки не разбрасывать, ???? а как это не спускать воду в туалете после себя????? есть не за столом - купите телевизор на кухню, чай не шальные деньги, а копейки. Я открою вам страшную тайну! Он от этого никогда не избавится! От этого не избавился еще ни один мужчина, хоть сколько лет он женат!!!!!!! Добрый совет следите за собой. Глупая женщина пытается переучить мужчину, умная чему-то научить, а мудрая принимает таким ,какой о несть! Становитесь мудрой, иначе с вами разведется. И знак зодиака тут не при чем! Это мужская составляющая, мужская логика, без носов не бывает мужчины - иначе это баба. Вы же не ***? Зачем вам в доме баба?
гостья
[1468116945]
Гость
Сообщение было удалено
моя мама тоже так считает, что и в ссоре надо готовить еду. Ага, а потом выбрасывать ((( сколько раз уж так было... я сама не ем, у меня в состоянии стресса аппетит отключается напрочь, до тошноты ((((( готовлю сыну, что попросит и что точно съест.. И потом, я даже не знаю, во сколько он придет, неужели холодное оставлять??? НО последую Вашим советам, Весы, приготовлю для него сегодня, что он действительно любит, по рецепту его мамы, потом отпишусь.. Вопрос остается: впереди два выходных, это значит бок о бок дома, погода мерзкая, не уйти гулять, чтоб не маячить, как быть?
Гость
[196181298]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
была бы мудрая мама, то не втягивала бы ребенка в конфликтную ситуацию. А так, игра и давление через детей всегда таким заканчивается.
Гость
[196181298]
Лиса, извините, но я не вижу вины мужчины в этой ситуации. С моей точки зрения везде накосячила она. Мусор не выброшен. Стол не накрыт. телевизор смотрим, а он после совещания и у него даже не спросили как дела и его не ждут. Он ей помогать начал, а она еще в итоге и губы дуть... А потом еще и через ребенка примирение??? Как по мне, глупость за глупостью...
Гость
[196181298]
гостья
Сообщение было удалено
встать, приготовить завтрак. Позвать его. Пришел -хорошо. Нет, поели с ребенком. И занимаетесь тем, чем всегда.
Гость
[196181298]
Почему холодное оставлять??? Встретить когда он пришел и подогреть пока раздевается вообще не с руки? А что так, сегодня опять путина будут транслировать????
да почему для него-то?для семьи.для вашей семьи.вы ведите себя так как буд-то ни чего и не произошло.тот же самый ритм жизни.и в выходные ведите себя так как раньше. у вас брак первый?ребёнок уже большенький,но вы прям такие вещи элементарные не понимаете совсем.
Гость
[2422599669]
Ах, ему ещё и возле телевизора стол накрыть)))) Я вам просто искренне сочувствую, я бы с таким мужчиной не ужилась. Считаю, что в данном случае мужчина заколотил бурю в стакане воды. И мне было бы очень сильно не приятно, если бы я готовила ужин, а мужчина демонстративно приходил с заявлениями, что он уже не голоден. Можно и предупредить, чтоб женщина не переводила свое время и продукты.
Гость
[1998398794]
гостья
Сообщение было удалено
Не знаю как там Козероги, но окружающие меня мужчины под 40 очень супчики уважают, причём все))) впереди выходные, если вы в Москве, так вроде плюс 16 обещают, это если погулять. Попробуйте и ему предложить. Выставка классная проходит до 1 апреля - Титаник в СИТИ, очень рекомендую, если ещё не были! И его с собой и его! Поедет не поедет, не решайте за него, просто предложите. (Весы)
гостья
[1468116945]
однажды, после небольшой размолвки, я привела дом в порядок до идеального блеска, забрала сына и ушла с ним в гости, где задержались допоздна. Муж пришел домой, застал пустую квартиру, стал звонить, где мы.. потом я у него поинтересовалась, какое чувство он испытал? Он ответил, страх и пустоту и ему не понравилось это чувство.
[quote="Гость"]Это не тапки... поверьте, что со стороны не видно те рубашки!! И ему не рубашки в тот момент были нужны! Он позвонил и предупредил вас об этом! Что в данный момент ему нужен обед! И раз уж сидите дома, так будьте любезны, держать этот обед наготове, на сколько он бы не опоздал... Мадам, вы просто зажрались сидя дома и потеряли берега)[/quote Ох*еть..А что еще ей наготове держать? В чем проблема то? мужик что.сам не разогреет обед что ли? рук нет? Или головы?
гостья
[1468116945]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
нет не первый, если Вы не читали, ребенок от первого брака. У меня вообще никогда проблем не было ни с кем, а тут я просто каждый день тут Америку открываю... характер сложнейший!!! до 41 года холостяком ходил...
Н
[991059119]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "должен быть"? в 3 ночи? А не послать бы такого барана, который сам не в состоянии тарелку в свч сунуть *****? Пи*пец..собственную значимость штоле почувствовать? *****.как же мне повезло...оказывается...читаю..и диву даюсь...у нас я могу попросить мужа "че нить сварганить" в 3 ночи и он не откажется.. оспидя..а тут раскорячься..но ужин чтоб стоял ровно в 10..Тоько потому что это- приказ носителя штанов. офигеть..живут же люди..и поди считают что счастливы..
гостья
[1468116945]
Н
Сообщение было удалено
вот именно в этом и была причина моей обиды, что он сделал акцент на то, что по моей вине он ДОЛЖЕН был постелить скатерть и поставить приборы... и все это было высказано очень неприятным образом, на что я разумеется жутко обиделась и замолчала. Ведь такая ситуация была единственной с момента как живем вместе.. короче на пустом месте... Н., Ваша точка зрения, уходить на выходные или нет?
Гость
[196181298]
Гость
Сообщение было удалено
а мне бы было крайне неприятно, приехав с совещания, то бишь я не последний человек ... при этом имею свою квартиру, не имею детей в 41 лет увидеть мадам, смотрящую дома телевизор и при этом я еще и за ее ребенка должен платить... Ох бы у меня много интересного такая звезда о себе узнала)) поверьте, что долго один такой мужчина не останется)) Сидишь дома с тебя пыль погонять и обед выдать)
Гость
[196181298]
Н
Сообщение было удалено
давайте разберемся) если ты звезда и в дом деньги приносишь, а муж на диване сидит конкурс красоты смотрит - конечно, не вопрос, однозначно он бежит и есть готовит и тапочки в зубах несет) Но когда ты ***** не приносишь, а именно так выглядит ситуация и еще ребенка своего на голову посадила ему ,то будь любезна таки хоть яичницу сколотить или купить, коль не судьба сколотить)
Гость
[196181298]
гостья
Сообщение было удалено
уходите, уходите)))) ему дешевле в ресторане поесть чем такую дуру содержать и еще за ее дите плати) тоже мне звезда))) ага, сейчас у вас очередь из женихов выстроится, а как же звезда взошла))))))))
Гость
[196181298]
Н
Сообщение было удалено
семья на то и семья, что обязанности распределены) Кто, что лучше умеет делать то и делает) Умеет он лучше деньги вас зарабатывать пусть он и зарабатывает, но и вы что-то должны для него делать)
Гость
[1998398794]
Н
Сообщение было удалено
среди многочисленных семейных пар которые я знаю, только вот одна такая же как у Н! Но у них с сексом беда.... А так, все счастливы))))) кстати и мужья любят иногда что -нибудь приготовить, и стол накрыть, ИНОГДА! (Весы)
Гость
[2578262551]
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница что и кто в дом"приносит"? Что, проблема самому ужин в свч поставить? руки что ли отохнут? проблема н апустом месте..дурацкое разделение в доме "кто и что д-о-л-ж-е-н" никогда, ни к чему хорошему не приведет в итоге.Если только к разводу.
Гость
[2578262551]
Гость
Сообщение было удалено
В моем окружении все семьи такие.мужьям не в падлу самим вынести мусор.Что там у них в постели я не проверяла..думаю раз живут много лет- значит все ок. у нас все ок по крайней мере. ис вязи между выносом мусора и сексом не вижу.
нНет..Должны- это не в семье..это уже не семья..только -желание. Кдело не втом..кто лучше и кто хуже.. если жена"занята"..не важно чем..муж вполне в состоянии сунуть тарелку в свч. Или на плиту там.. В чем проблема? Его ЭТО что..как то морально УНИЗИТ что ли? Или что..он себя перестанет мужчиной чувствовать. вынеся ведро? бред какой то..
Гость
[2578262551]
гостья
Сообщение было удалено
Нет. Моя МХА - разговаривать. Сеть выслушать.."претнезии"..поговорить..пояснить свою ТЗ.жаль чо раньше это сделать не смогли..до этого эпизода.. Блин..очень спешу..позже забегу ещё
Гость
[865303466]
Гость
Сообщение было удалено
к разводу приведет как раз когда один деньги зарабатывает, а другой путина смотрит и не знает куда себя деть, но когда ему говоришь тарелку хоть достань так он еще обижается и с тобой не разговаривает)
Гость
[865303466]
Гость
Сообщение было удалено
и чем она простите была занята?))))))))) путина смотрела?) Вот это я понимаю! вот это мужик клад нашел! дешевле таки в ресторан ,чем такой клад содержать)
Вообще противопоставлять- он работает значит ему все всё должны в корне неверно. работают все. зарабатывают все. только одни сами зад подтереть без жены не могут.а другие не устают еще и радовать жену заботой...
Гость
[3112634546]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3112634546]
Чем- это не должно его ип*ать з-а-н-я-т-а. и все она - не веник в доме..что бы быть под рукой всю дорогу.
Гость
[865303466]
Гость
Сообщение было удалено
Во всем с вами согласна)
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[865303466]
Гость
Сообщение было удалено
ну тога и его не ***** как она за свое дите заплатит))))
Гость
[2299822431]
А если собственную жену и мать детей рассматривать исключително как подавальщицу ужина и повариху-иитогда да..ему ЛУЧШЕ в ресторан. дешевле или нет- не вопрос. лучше в ресторан. Все таки в семье вседержитсянаВЗАИМНОСТИ. Не смогла сегодня ужин приготовить..п*ля..свари пельмени. Или подожди пока жена пригоовит сама..Или сам чт нит сваргань на скорую руку..не в тайге живем..от полуфабриката раз в месяц еще никто не сдох. Проблема напустом месте ИМХо. разводится из за этогго не нужно..но поговорит надо. Че вонь то разводить не из за чего?
Гость
[2299822431]
Гость
Сообщение было удалено
Дите общее. даже не родное .зы. Чужих детей не бывает
Гость
[865303466]
Нет, он не перестанет себя чувствовать мужчиной, когда вынесет ведро. Вопрос в другом почему он и ведро и деньги он, а она никуя не делает)
Гость
[2299822431]
Гость
Сообщение было удалено
Никуя-это не разогреть ужин??? сильно сказано.. а главное- конкретно..как всегда на вумене- преувеличть муху до размера слона.
да конечно))) бобрам на болоте расскажите))) тогда, раз они все вам так дороги свозите детей лисы в диснейленд)))))
Гость
[2299822431]
Гость 37-ваш аргумент не прокатил. Мимо и ни очем. опять вас в сторону уводить, когда ответить нечего.Лишь бычего написать...ну хоть чтото из пальца высосать.. Ещё раз. Чужих детей НЕ бывает.
Гость
[2299822431]
Никуя-это не разогреть ужин??? вопрос для вас..гость 37
Гость
[865303466]
Гость
Сообщение было удалено
ну так он и ведро вынес, и стол накрыл, и с совещания приехал, а она докуя путина насмотрелась)))
Н
[448881484]
пока гость 37 думает..что бы ещё такое выплюнуть..отойду чай попить.. вернусь ещё..
Гость
[865303466]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как то глЫЫЫЫбоко все равно) Я знаю одно, что я все делаю для своих детей и квартиры, и образование и диснейленд, а вы рассказывая что чужих не бывает - корчите из себя правильную только на словах, а поступать будете аналогично)
Гость
[865303466]
Н
Сообщение было удалено
выплюнуть))) н, даже не буду больше реагировать на убогую) ждите дальше и исходите на г овно)))
Гость
[1998398794]
Девушка! Вы сейчас наслушаетесь сказки Н.про какую-то жизнь нереальную ... На самом деле, работают жёны или не работают, никто ещё готовку, уборку и всю эту дребедистику женского счастья не отменял. И все так бегают! И то, что делает женщина в доме, видно только тогда, когда она перестаёт это делать. Все женщины ухаживают за своими мужчинами, за детьми, за домом, а муж ИНОГДА присоединяется. Не берите в голову его тон! Всё бывает! Обидно, может быть, но обычные жёны подают и накрывают на стол мужу, это нормально. И мужик у вас очень хороший))) берегите его! ))) ... не пробросайтесь... (Весы)
Гость
[2422599669]
Семья это команда, единый механизм В этой команде каждый выполняет свои обязанности, у кого что лучше получается. Уважать труд и работу каждого члена семьи - долг каждого. Заработал муж деньги - согласовать, распределить по пунктам; убрала в доме - убирай свои носки в нужное место, и нефиг крошки перед телеком разбрасывать, приготовила ужин - вся семья ужинает, а не выбрасывается еда в мусорное ведро. Если бы мой домашний труд не уважали, никакая сила меня бы не подняла в 3 часа ночи греть котлетки (которые я сама приготовила))))))
Гость
[3625088732]
Обязанности обязаностями..все ерно...никто не призывает к соввместным пригтовлениям обеда-ужина...чаще это делает женщина.. но! если она не смолга по ЛЮБЫМ причинам...прыщь на заднице давила..не в этом же дело- думаю что муж не развалится приготовить сам. Ведь речь идет об ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ случае..то есть автор вопроса это не практикует..просто так вышло.Вот именно в этот раз так вышло. послушала путина. ну и что..прям преступление совершила..оспидя божешь мой..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2422599669]
её единичном случае, тоже не вижу никакого криминала по отношению к мужу. Да, давила прыщ и смотрела Путина, не смогла и точка)))))))) Ща все будет готово))))
В общем рекомендую девушке начать конструктивные переговоры с её 41 летним холостяком. Начать стого, что: Буду краток...
гостья
[1468116945]
девочки, мусор выносить изначально была обязанность мужа, уж так договорились, потом постепенно он переложил эту обязанность на меня, ну и ладно, я выбрасываю. второе. мусор я выбрасываю ВЕЧЕРОМ, когда за ребенком иду, а не в обед и он пошел выносить мусор, типа успокоится, но потом мне это в упрек поставил (странно, вроде и обязанность его была, ну да ладно). третье. для Гостя 37 громко и четко. ОБЕД БЫЛ ГОТОВ. так понятно? или еще раз сказать? не надо меня здесь троллить и оскорблять, если Вы не знаете меня лично и читаете все по диагонали, отвечая причем невпопад. Обед я РАЗОГРЕЛА, подала мужу, со стола убрала. Четвертое, опять же для тролля 37 (Гость смените ник, Вам тролль 37 больше идет) оставьте в покое моего ребенка, ясно? объясню, а то не отвяжетесь: пока не перевели расчеты в электронном виде, платила я ВСЕГДА. Пятое, опять же только для Тролля 37: перестаньте оскорблять участников форума, это минимум неприлично для девушки/женщины. Ваше мнение (читай оскорбления в мой адрес) меня больше не интересует.
гостья
[1468116945]
Гость
Сообщение было удалено
я так и ответила "Щас будет все готово, любимый", но отреагировал упреками и фырканьем. Мой муж до 41 года был холостяком, ему сейчас 43, я замужем))
Гость
[2653115548]
гостья, у которойс мужем траблы- все, конструктив на этом закончился, с ветки можно уходить. ничего нового седня уже не будет, а в грязь макнут. Разве что когда Н снова вернется