Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 788
гостья
продолжаю, извините если длинно.. вобщем, я говорю, 5 минут и все готово, он стал фыркать, демонстративно вынес мусор, постелил скатерть, приборы поставил, на все про все ушло минут 10... Я пыталась подойти, обнять, вроде любимый, ничего страшного, все готово, но он меня оттолкнул, опять обвинив, что он предупредил, а я ничего не сделала...вобщем нашел повод. Я его трогать не стала, сказала только "смени тон", поели, сел работать, я тоже села за свой комп, его не трогаю. подходит время ехать в школу, я собираюсь, он вроде тоже, но я ж уже ОБИДЕЛАСЬ, ушла одна за ребенком, приходим, ждет, "ну что поехали по делам?" я говорю, никуда я с тобой не поеду (читай: я обиделась, проси прощения) вобщем снова претензии по поводу обеда, я говорю я тебе не служанка, он: ах так, да ты и так нихрена не делаешь и мне вообще больше от тебя ничего не надо, куча гадостей, я в долгу не осталась, ну и вот итог... разругались, а утром он говорит: знай что нашему браку пришел конец, подавай на развод я все подпишу...
гостья
Санчес
Сообщение было удалено
Санчес, ребенок дважды к нему с этой открыткой самодельной подходил, а как ждал домой, чтоб сюрприз сделать... в конечном итоге ребенок ему на кровать положил, а муж обратно ему на стол...
Санчес
прежнее напряжение вырвалось наружу...
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ребенок не родной?
Гость
И еще, когда гроза уже гремит ,вы во время грозы пытаетесь подойти и обнять. рассказываете что ничего страшного???
гостья
Гость
Сообщение было удалено
не гремела гроза, фырканье было и недовольство. Я себя в данной ситуации виноватой не считаю, так как сколько раз было, "приеду через 20 минут", а на деле через час, ну приехал, ну не готово, я ж не сказала, что не сделаю, мне 5 минут разогреть хватило! а стол он накрыл, так оскорбился, говорит "из за тебя я ДОЛЖЕН был накрывать стол" Ну елки палки, ну это тяжело или оскорбительно накрыть стол? конечно же я обиделась... Гроза была потом.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
нет, но считает его отцом.
Санчес
Гость 37!
тут не эта ситуация сыграла!
здесь другое...
гостья
сразу скажу, принимаю ВСЕ мнения.
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
что именно?
Гость
Борщ и секс - непобедимы!!!!! (Весы)
Санчес
39666
Лиса-Алиса
Санчес
Сообщение было удалено
Санчес,да если с ним всегда будешь только по шёрстке и по шёрстке,он на голову сядет и будет принимать всё как должное.по шёрстке это обязательно.в нас женщинах это природой заложено,но нельзя всегда быть пластилиновой.в каких-то глобальных ситуациях мне кажется у женщины должен быть и характер и своя точка зрения которую она готова отстоять.так,что необходимо быть и милой и нежной и доброй но и с характером.
Гость
говорит "из за тебя я ДОЛЖЕН был накрывать стол" Ну елки палки, ну это тяжело или оскорбительно накрыть стол? конечно же я обиделась.. если честно, меня тоже взбесило бы такое отношение! Вы когда говорите ему, что хотите в магазин съездить, а колесо спустило выходите разводите руками и начинаете колесо накачивать????? Так почему же он, приехав с работы и предупредив, что едет, в то время как вы сиднем сидите дома, от скуки себе места не находите, почему он должен бежать с ведром и скатерть накрывать, приборы доставать????
Санчес
Лиса, согласна.
быть паинькой- только ЧАСТЬ нашей задачи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))не всегда, но в данной ситуации "таки да", чтобы вы тут не говорили))))
Лиса-Алиса
а ситуация у гостьи вообще по моему выеденного яйца не стоит.это же мелкая бытовая ссора.из-за такого не разводятся)) гостья расслабтесь,он отойдёт.маленько характер свой вам подемонстрирует и всё наладится.не трогайте его и не бесите больше.вы реально что-то палку перегнули...сами накосячили,мужик даже уже пар выпустил и успокоился,(когда с ребёнком предложил дальше по делам ехать)а вы дальше продолжили обстановку накалять.зачем непонятно раздувать из мухи слона
Лиса-Алиса
Санчес
Сообщение было удалено
угу)))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ответить нечего, Вы правы. Впервые так получилось, но трагедию то зачем надо было делать из ничего по сути? Вам бы понравился приказной тон и обвинения? Он то понял потом, что был не прав, стал делать шаги навстречу, но я то уже обиделась((( не смогла проявить гибкость, тож гордыня, блин, дура короче, чего уж там...
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну мало ли... Она может по жизни такая, то путина смотрит, то забыла постирать, то забыла пришить...вот его и понесло и первые звоночки зазвучали.
Хотя тоже считаю, что обычная бытовая ссора, где жена была в роли клуши, но при этом еще и из себя виноватую стала корчить и губы дуть. И оказывается мужик виноват, что он не хочет с ней отношения нормально строить... Благо мы уже живем в не в прошлом веке, а то у русский мужик за такое поведение и по морде съехал бы как пить дать))))
Извините, но я считаю что виновата мадам в такой ситуации во всем от начала до конца.
Лиса-Алиса
гостья,вы кто по гороскопу??? (которая мужа на Путина променяла)))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
не сидела я сиднем, говорю же квартиру убрала-вымыла, рубашки штук 7 ему отгладила, обед БЫЛ ГОТОВ!!! только разогреть. до последнего не знала придет-нет, так как у него совещание было. Ладно, кидайте тапки в меня, учите уму-разуму, я только "за"
гостья
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
хаха, Лиса, Вы жжете ))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
да ладно уж прям так на себя, ну всё бывает, не робот же вы в конце концов))))) или вы скорпион что ли самобичеванием заниматься)))) главное - вы для себя что-то поняли из того, что мы тут пытались объяснить? (Весы)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Трагедию сделали вы, а не он. Не ужели вы так и не поняли??
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это не тапки... поверьте, что со стороны не видно те рубашки!! И ему не рубашки в тот момент были нужны! Он позвонил и предупредил вас об этом! Что в данный момент ему нужен обед! И раз уж сидите дома, так будьте любезны, держать этот обед наготове, на сколько он бы не опоздал... Мадам, вы просто зажрались сидя дома и потеряли берега)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем не правы, Гость 37, наверное Вы не читаете, что я пишу. Эта ситуация произошла ВПЕРВЫЕ. Я хроническая чистюля, муж даже посмеивается, что я вечно порядок навожу )) как я готовлю, так лучше любого шеф-повара ( это так для справки) и муж сам говорит, что лучше дома, чем в ресторане, а он гурман еще тот. Клушей меня Вы назвать конечно можете, не зная меня лично, я не в обиде, мы же не знакомы. Но вот Ваше агрессивное суждение и осуждение не конструктивно ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вначале мы хотим чтоб муж обеспечивал, а на себя берем типа содержать дом в порядке и уюте... А потом мы забываем, что на себя берем, а к мужу все те же претензии?)))
Он приехал с совещания, а у нее даже мусор не выброшен, стол не накрыт, обед еще сейчас только греть будем)))) зато она рубашку нагладила... женская логика...
люся
Логика - очень простая.. чувство обиды. Навряд ли вы ушли хорошо и сама. Скорее всего, она вас к этому подтолкнула, не продолжила контракт, не дала вам дальше работать.. Разве не так?)
Не так. Работа у нее для меня это был первый опыт в данной отрасли. По окончании периода работы она предложила мне остаться, я сначала согласилась на словах, через два дня подумав отказалась, объяснив что данная сфера не мое, не хочу.
Сказать уж чтоб так виновата, чтоб сказать "извини" - нет, так она не виновата. Но проверить, не покончили ли вы там жизнь самоубийством, нашли ли новую работу и у вас все хорошо - одним словом для очистки совести)
про самоубийство, очистка совести - ну у вас и страсти, работу я нашла, о чем ей сообщила.
а мужчины звонят - некуй делать и по кругу звонят, когда с другой поссорились)))))
да один бывший, женился на другой, поссорились - весь вечер присылал милые смс как ни в чем не бывало. Удивляет беспардонность
Гостья
Гостья 23, такое ощущение, что муж ваш долго терпел, и это не "трагедия из ничего", а последняя капля. Я считаю, должно быть разделение труда: или оба работают, тогда в домашнем хозяйстве друг другу помогают. Или работает только мужчина, но женщина тогда просто обязана накормить своего кормильца вовремя. И еще (сугубо мое мнение): у ребенка вашего уже есть родной отец, почему вы там не хотите над отношениями отец-сын работать, а одобряете, что он открытки отчиму как папе подписывает?
Гость
Мои мысли по проблеме гостьи.
Здесь проблема комплексная. Но, если этот случай не на постоянной снове, а единичен, то характер проблемы может нарисрваться другой. Сам по себе ужин был приготовлен, я так поняла. Может и такое быть засмотрелась- закрутилассь. Не беда. Это не повод из себя выпускать раскаты громы и молнии в сторону женщины и уж тем более в сторону ребенка. 10 минут пока переоделся, помыл руки и проблемы НЕТ. Здесь если не найти правильнре решение таких ситуёвин, девушка может столкнуться с прссингом во всех отношениях с этим мужчиной. В какой-то момонт его будет раздражать всё и она будет вынуждена выслушивать оскорбления и унижения в свой адрес.
Может муж тоже также весь день на форуме прочесал языком, домой приехал и давай пресовать жену как он устал и всякое-разное. Здесь надо хорошо подумать как быть...
Лиса-Алиса
гостья
Сообщение было удалено
так тем более,вы сами его уже приучили,разбаловали а потом в один прекрассный момент забили на него и путина смотреть пошли,а он и оскорбился...)) не надо было так мужчину баловать))) всё шуткой конечно.но ссора бытовая,самая обычная.вы просто вовремя не сумели остановится и свести всё к шутке.и понеслось как снежный ком.из маленькой ссоры разгорелся скандал.помолчите маленько,не трогайте его,естественно ни куда уходить не нужно из-за мелочи.всё наладится
Гость
гостья
Сообщение было удалено
как раз вас я и читаю) Он сказал буду через 20 минут - так? так! Приехал через час! Это сколько раз по 20 минут? Мусор не выброшен, стол не накрыт, обед греть только будем, а мадам путина смотрит ... Все остальное, что это первый раз, что всегда чисто и вкусно как то не актуально звучит. Потому как я не думаю, что за один косяк муж перестает реагировать на ребенка, говорит что вы больше не мечта, перекрывает ваш счет и говорит о том, чтоб готовила документы на развод.... Вы чего-то просто не договариваете и не хотите быть самокритичной.. сайт то анонимный... сейчас меня опять обвинят, в том что я злая и я не права))) ну пусть так и будет) но объясните, почему вы мужу рассказывали ,что семья - это труд и прочие .... на основе того, что обед не подали?)))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Девушка, иногда бывает что надо именно так и именно такими словами, какая бы другая повариха и чистюля недосмотрела где что по хозяйству, она такого щелчка по носику не получила. Вы получили, просто подумайте над этим. Мы сами привлекаем в свою жизнь людей, которые нас чему-то учат. Значит в вашей ситуации вам именно так должна была вселенная донести. Спасибо что словами гостя 37, а не каким либо другим убийственным способом... (Весы)
гостья
однажды в разговоре с мужем я спросила, почему он считает себя идеальным? ответил, что у него куча недостатков. Я говорю, ну назови хоть один. Замялся, не смог ответить!!! думал-думал, потом сказал, что наверное его главный недостаток, что он ждет, что другие буду поступать, как бы поступил он, поэтому ему тяжело принимать действия других людей, если они расходятся с тем, как поступил бы он. Понимает, что так нельзя, но ничего с собой сделать не может.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
нифига себе разбаловала))) сидит дома в носу ковыряется, на работу не ходит, стол не накрыт...
Не перетрудилась она так баловать, что он еще за ее ребенка деньги платить должен?)))) У нее нет своего дохода, живет у него, ребенка своего ему на шею посадила .. обед в ресторане стоит дешевле всех этих выносов мозга
Наверно я злая...
Лиса-Алиса
по факту в соре оба себя повели неправильно.и мужчина тоже не прав.а уж ребёнок так вообще не при чём,чтоб на нём отыгрываться.мне кажется даже если женщина в мелочи была неправа,из-за этого на развод не подают.по моему он в данный момент занимается манипулированием что она свою вину прочувствовала и в следующий раз уже не только что бы стол был на крыт,но и на пороге с тапками встречала.
гостья
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
спасибки, Лиса
Гость
гостья
Сообщение было удалено
про меня... я тоже не понимаю, почему он должен вам деньги носить, за ребенка вашего платить, а вам за час сидя дома не сподобилось мусор вынести, обед нагреть... Так это за час... а до этого что делали, как он вас предупреждать стал, что домой едет???
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вы собрались ехать в магазин. Но у вас колесо спустило. Муж лежит на диване. Вы его за час предупредили. Через два часа выходите во двор, а воз и ныне там, а муж конкурс красоты смотрит. Вы надуваете губы. Начинаете ему помогать.. А он после этого с вами еще и не разговаривает. Ну и как? тут тоже оба виноваты?)))
Гость
Так, девулечка, что у вас сегодня на ужин? Надо бы уже и за хозяйство приниматься)))))) (Весы)
гостья
Эх, Гость 37, за своего ребенка я сама плачу! никто никому на голову никого не садил. Чтобы было яснее, я переехала к мужу, бросив высокооплачиваемую работу, понятно так? Сейчас ищу новую, пока по специальности не получается, в принципе пошла бы и "продавцом", но муж категорически против, говорит, что не позволит своей жене иметь низкоквалифицированную работу, уверен, что найду по специальности. Деньги у меня свои, если что, с протянутой рукой я не стою, это так, для справки. Я не привыкла вообще ни у кого на шее сидеть, с 17 лет не живу с родителями, сама себя всю жизнь обеспечивала и сына тянула, т.к. его "отец" отказался от нас, не готов был, но это другая история, отношения к данной не имеет. Дело в том, что не можем еще до конца "отгрызть" свои "холостяцкие" привычки, муж до 41 года холостяком ходил. Ну а я, оставшись одна с ребенком была и за маму и за папу.. Вопрос я ставила другой, надо ли уйти, чтобы мужу дать время побыть одному.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
не будет он дома есть, это мы уже проходили. демонстративно откажется, да и приходит он домой сейчас не в шесть, а десять((( а так уж с утра все прибрано, помыто и приведено в порядок, резюме рассылаю, ну и заодно тут
Гость
гостья
Сообщение было удалено
будет не будет, это другой вопрос... Ужин должен быть всегда! И встречать со словами "кушать будешь?", даже если знаете, что уже поел где-то. ... (Весы)..... А если вопрос стоит, что еда пропадет - соседей угостите ))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это ваша главная ошибка, что бросили высокооплачиваемую работу
Козероги такого не понимают.
Вы должны быть личностью.
А какие вы ждете холостяцкие привычки он должен отгрызть??
Если живете за свои деньги, то о каком пароле у него спрашивали???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
тем более сидя дома
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
о-о! я бы не просто губы бы надула,а такого бы разгона дала,что пятый угол бы все искали)))) я не про то совсем.неправильно оба повели себя в ссоре.нельзя такие ситуации доводить до абсурда.ну поругались,выпустили пар,высказали притензии и на этом остановится нужно было.а гостья дальше дровишки давай в скандал подкидывать,а мужик на ребёнке отыгрывается(а это не правильно),он же знает что ребёнок не виноват.но он так же знает,что больнее матери можно сделать если действовать через ребёнка.это разве правильно?вообще не по мужски.так что оба не правильно себя ведут.можно было через 5 мин уже целоваться вовсю после таких мелочей,а они уже столько времени в конфронтации живут
Гость
гостья
Сообщение было удалено
что есть не будет - стандартное поведение козерога) Мой папа когда с мамой ссорится тоже так запугивает) Но ужин на столе должен быть даже в 10 вечера, да даже в три ночи если не хотите с этим мужчиной развод.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ага ,так вы себя правильно ведете! А мужик в такой же ситуации не правильно и тоже виноватым оказался?))))
У нас сейчас данная ситуация и не надо напускать воду в бассейн!!!!!!!!) мужчина ей не в "загали" для профилактики скандал устроил! Вот когда устроит в "загали" тогда и будем рассуждать если бы да кабы) Конкретная ситуация и кто виноват! Пока на мужа будет спихивать вину, а не мыслить логически так и будет в ответку получать предложения подготовить документы для развода.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
пароль нужен был войти на сайт, чтобы оплатить. Он сменил первый пароль, который был прислан автоматически. Всегда платил сам через банк, говорил, что я не должна даже думать об этом. Тут раз такая ситуация, я решила оплатить через сайт по карте. Захожу, ввожу логин и пароль, а мне приходит сообщение, что пароль недействителен((( ну я и спросила пароль, ответил, что все сам сделает. Я написала, "спасибо". Про "холостяцкие" привычки: включать свет, а не ночник, когда я сплю, не спускать воду в туалете, разбрасывать по углам носки и вещи, есть не за столом, а перед телевизором, обещать и забывать об обещаниях, список длинный, не думаю, что это надо обсуждать здесь. Вопрос стоял не в этом.