Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Гостья, а почему ссорились раньше? кому что не нравилось? Козеры ,в общем-то , терпеливые, может Вы что-то упустили?(спрашиваю Вас, т.к. нет возможности выслушать другую сторону). детей, я так поняла , нет? вы сколько времени вместе? хотите сохранить семью или... ?
Гость
[1998398794]
В одной постеле природа как-то быстрее вверх берёт))))) ну для антуражу можно ещё 10 подушек купить и демонстративно обложиться ими)))) (Весы)
Лиса-Алиса
[2197127808]
Гость
Сообщение было удалено
это у нормальных людей природа берёт вверх)),а ненормальные могут и на свою природу гордо наступить ногой))
Гость
[1998398794]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
))))))) (Весы)
Гость
[1998398794]
Ну конечно же она хочет сохранить семью, не хотела бы, пошла бы в ЗАГС документы оформлять, а не на форум. У девчоночки аж даже через сайт чувствуется комок в горле и дрожь в голосе..... Первое - надо успокоиться! Попей пустырничка, а то в таком состоянии действительно можно каких-то неотвратимых ошибок наделать... (Весы)
Гость
[2255339085]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас разочарую) Я и близко такого не думала) Каждой, абсолютно каждой хоть раз в жизни но делают предложение выйти замуж! И каждая, абсолютно каждая из нас кому-то да нравится и для кого-то идеальна) Другое дело кому и что из этого получится и надо ли это вам) Вон яркий пример Роджер, ему нравится психически больная, которая ходит в общественных местах только в мужские туалеты и на новый год целенаправленно остается одна, не любит секс и дала обет ним не заниматься)
Гость
[2255339085]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна с весами! Более того, окажись я на вашем месте, то аналогично, слово в слово так бы ему и сказала "ваши мечты только вместе с ним быть))) поэтому сам замутил, сам пусть и разруливает. Захочет поговорить - я всегда готова!))" Если вы уйдете, вернуться будет ой как нелегко. И с чего это вам уходить? Хочет развод - пусть собирает документы, все готовит, все улаживает, а вот как раз вы и подпишите...
Весы, если семья дорога, зачем ссориться не первый раз? раньше хотеть надо начинать...( чуть больше внимания, заботы, нежности- и любой мужчина наш! делов то!)
гостья
[2765012396]
санчес, есть мой сын от первого брака. всё сводится к тому, что он меня "не слышит"... заведет свою пластинку в споре и не достучаться до него, очень упрямый. своих ошибок не видит, только мои, задевает очень сильно. вроде говорю о том, как надобы и вроде слушает и соглашается, но тут же те же грабли. я тоже хороша, нет бы с рельсов уйти, так я под этот поезд, )) семью сохранить хочется, но насколько я поняла, муж над отношениями работать не хочет, гордыня...
Санчес
[1702606598]
а надо спорить обязательно, да?) под поезд, я бы даже сказала, под ледоход, - дело бесперспективное бросаться. Вы же за что-то его полюбили ?за что, вспомните (жаль, что вспоминать приходится(, лучше бы не забывать) ). теперь это другой человек?
Гость
[2255339085]
люся
Сообщение было удалено
Логика - очень простая.. чувство обиды. Навряд ли вы ушли хорошо и сама. Скорее всего, она вас к этому подтолкнула, не продолжила контракт, не дала вам дальше работать.. Разве не так?) Сказать уж чтоб так виновата, чтоб сказать "извини" - нет, так она не виновата. Но проверить, не покончили ли вы там жизнь самоубийством, нашли ли новую работу и у вас все хорошо - одним словом для очистки совести) а мужчины звонят - некуй делать и по кругу звонят, когда с другой поссорились)))))
весы, спасибо за понимание, на самом деле я предприняла кучу попыток донести своё мнение до него относительно работы над отношениями, ведь брак это не праздник, а ежедневный труд. хочется быть услышанной по настоящему, а не так, что покивал головой "ага ага", а на деле ждёт блюдечко с голубой каемочкой со счастьем. я слишком эмоциональная наверно, а эмоции это как пьяный водитель...
Гость
[2765012396]
Санчес
Сообщение было удалено
нет, человек все тот же, отношение другое.
Гость
[2255339085]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, ну вы так и поступили в свое время... итог мы знаем, теперь в любовников играете и делаете вид, что вы в него не влюблены по уши) Зачем такое же другим советовать? Жить с одним, любить другого? Как то ваша ситуация и ваша жизнь не гордостью пропитана, с моей точки зрения, а тупость и демонстрацией у кого из вас с козерогом рога круче и лоб более твердый)
Санчес
[1702606598]
меня радует в ответе одно: раз всё ещё Вас "задевает очень сильно",и он "заводит свою пластинку"- есть у вас время вместе побыть!) делайте со своей стороны всё, что можете (меняйтесь, работайте над собой, открывайте новые перспективы, будьте активны...), вдохновляйте своего Коза!!! пробуйте! а разойтись всегда можно(. самый примитивный способ ухода от ситуации. глядишь, ОН и " над отношениями работать" ЗАХОЧЕТ...
Гость
[2255339085]
Гость
Сообщение было удалено
Это не так кажется, а так и будет! И если она уйдет, он еще больше убедится в том, что был прав... она во всем виновата, она разрушила мечту, она разрушила брак, она еще и свалила... Когда семью хочешь сохранить не о гордости пятиминутной надо думать, а включить мозги и проанализировать как думает мужчина с его мужской психологией.
Гость
[2255339085]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вот вы своего послали в свое время ну и что? вернулся и женой сделал, стали жить долго и счастливо? Вас послушать, то мужик это вообще какой-то отброс и чем хуже к нему относиться, тем больше любить будет. Бред. Да, сиеминутно зацепите самолюбие, но по жизни с таким поведением "посылания" счастья не обретешь. Вы яркий тому пример.
Санчес
[1702606598]
Ой, Гость! да если он только "ждёт блюдечко с голубой каемочкой со счастьем" - дело плёвое!) дайте ему это! пусть кушает! это самое простое из всего, что он мог от вас ожидать! смелее!!!)
Гость
[2255339085]
гостья
Сообщение было удалено
не надо считать, что он не хочет) он тоже хочет и работает, но по своему. Не надо недооценивать партнера) Вы не дурака выбирали и не с шизой. Он видит ситуацию по своему. В чем-то, если уж досконально разобраться и быть самокритичной и вы виноваты.
Гость
[2255339085]
Санчес
Сообщение было удалено
ну давайте рассуждать логически) в чем заключается это блюдечко с золотой каемочкой?) Он живет не в своей квартире, не ходит на работу, ничего не делает по дому, а пьет и гуляет и заламывает пальцы?)
Лиса-Алиса
[2197127808]
Гость
Сообщение было удалено
у меня жало ядовитее))))) и гордость с самолюбием гипертрофированные
Гость
[2255339085]
гостья
Сообщение было удалено
в кровати демонстративно)))) если бы он реально хотел развод, в жизни бы он с вами в одну кровать не лег)) а то что подушки, одеяла положил, так это "выбрыки"))) он вам показывает, что вы что-то делаете не так и он на вас обижен!
я и живу с тем кого люблю.но почему бы с другим в любовников не поиграть? и это мы уже обсуждали.нет смысла повторятся.
Гость
[1998398794]
гостья
Сообщение было удалено
А попробуйте сделать свой брак праздником! Дайте ему это блюдечко со счастьем! ... Ну потихонечку конечно же, чтобы не обалдел от такого внезапно свалившегося счастья)))) есть фраза, не помню точно " я люблю тебя не за то, что ты такая, а за то каким я себя чувствую рядом с тобой" на самом-то деле это должна быть ваша работа над собой, чтобы он чувствовал себя рядом с вами комфортно ( это ни в коем случае не подразумевает стелиться и прогибаться) А то целый день работа работа, пришёл домой и здесь давай работай ( над отношениями) Попробуйте сделать мужику тот островок счастья, где он может отдохнуть и душой и телом. Научиться отдавать не прогибаясь! (Весы)
Санчес
[1702606598]
насколько я поняла, всё совсем наоборот)
Гость
[2255339085]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну и зачем жалить любимого??? Где логика? зачем не в одну сторону идти, не на благо расти, а изнутри друг друга травить?
Согласна. Превратите брак в союз) Скажите, что вы его выбрали не в мечтах летать, а каждый день с ним жить и даже в беде и горе рядом быть) Даже эти слова очень на мужчину действуют)
Санчес
[1702606598]
мы прям все в одну дуду))) для Гостьи!
Гость
[2255339085]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да я и не собираюсь обсуждать) У вас что называется с жиру беситесь. Любить не любите, но зачем-то его прогибаете, звоните.. Самое сложное всегда признаться самому себе и искренне)
Лиса-Алиса
[2197127808]
Гость
Сообщение было удалено
ну я же обрела счастье...и да,мой всегда возвращался,это же не он женился ,а я замуж выскочила...и причём тут отброс? вы неправильно интерпретируете...вот у меня реально больное самолюбие,я это знаю.такое бы поведение мужское меня обидело,я к нему тянусь хочу конфликт уладить,а он в ответ спиной ко мне поворачивается! я бы точно сказала-ну и пошёл ты! когда остынешь,отойдёшь сам придёшь.и по фигу мне будет на последствия.если нужна,значит придёт.если не придёт,ну значит так тому и быть.буду дальше свою жизнь устраивать.моё от меня ни куда не денется,а с транспарантами ни за кем бегать не буду как бы я кого там не любила.
Гость
[2255339085]
Санчес
Сообщение было удалено
ну так а если он не ушел) а ведь ее муж не ушел, раз с ней в кровать ложится) то тут так и в дуду надо дуть на примирение! тем более она и сама этого хочет) И глупо, как Лиса продемонстрировать 5 минут гордыни, а потом бегать ему звонить, прогибать...
Гость
[1998398794]
Санчес
Сообщение было удалено
Ну если у всех так сложилось мнение, так может и правильно советуем!))) Всё наладится и воцариться в этой семье мир радость и гармония)))))) только бы сейчас не ушла бы от него ... может послушает нас)))))
Гость
[2255339085]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
лиса, ну нравится вам считать себя гордой, да считайте))) ну нравится вам что он на другой женился, да пусть так и будет) Это уже даже не интересно становится...
Санчес
[1702606598]
Лиса, иногда, когда "он в ответ спиной ко мне поворачивается", можно и по этой самой спине погладить) так, для начала...
Гость
[2255339085]
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас главное не уходить и прекращать вестись на провокации скандалов! Сейчас в лоб я тебя люблю, я готова не в мечтах летать, а строить жизнь по факту с тобой! А ты поступай как хочешь. ты же у нас мужчина. Вот и решай.
ну потому что скорп без яда это не скорп.и жалим мы как раз таки тех кого больше всего любим.на посторонних нам начхать.это же не специально.так получается.когда посторонний обижает,мы вычеркнули его из памяти и пошли дальше.а когда обижает близкий и родной,в ответ жалишь ещё сильнее.вроде как и не хотел и не специально,просто самому больно вот и защишаешся
Гость
[2255339085]
Санчес
Сообщение было удалено
чужого мужа, который так и не развелся, который на сайте знакомств другую ищет?))) и гладить?)) зачем? тут уж реально говорит о том, что у барышни гордости в жизни не было... и понятия не имеет, что это такое "гордость"
Лиса-Алиса
[2197127808]
Гость
Сообщение было удалено
ага 5 мин.если бы.могу месяцами обижаться.и не потом бегаю звоню и прогибаю.а когда отношения уже налаженны и делает что-то такое,что мне не нравится или с чем-то не согласно.он гнёт свою линию,я стою на своей.вот это и называю прогибать.те он в конечном итоге делает как нужно мне
Гость
[2255339085]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
и после этих слов скажите, что вы мужа любите, а не козерога))) как-то не заметно, чтоб вы мужа жалили))
Санчес
[1702606598]
Лис, к посту 39649! может Вам это и не надо, но напишу). вдруг пригодится) если исходить из темы Гороскопы, где мы сейчас и есть, то каждый ЗЗ обладает в той или иной мере определёнными качествами. так? вот. но эти самые качества у нас УЖЕ ЕСТЬ! мы с ними родились. возможно ли такое, что теперь пора осваивать НОВЫЕ, дополняющие до состояния гармоничной личности? что думаете?)
Санчес
[1702606598]
Ой, а у меня тоже тогда,как у Лисы, гордости нет (лукаво)...
Санчес
[1702606598]
а зачем нужна гордость?
Лиса-Алиса
[2197127808]
Гость
Сообщение было удалено
причём тут муж или козерог? я говорю о том как я веду себя в ссорах.и мужа жалю будь здоров)))
гостья
[1468116945]
Гость
Сообщение было удалено
я виновата, знаю и мне стыдно, что опустилась до скандала. блин, может тренинг какой-нибудь есть, как останавливаться в конфликтах, а то у меня тормоза слетают, когда он орет и обвиняет, всегда хочу ответить тем же... вот сейчас за обеды платить надо ребенку, всегда занимался муж, тут молчок. Ну я зашла в сервис, набираю старый пароль, а он недействителен. пишу мужу, мол, вышли пароль пожалуйста, я заплачу за ребенка. ответ: об этом позабочусь я. До этого у детей в школе занятие было, про пап они рисовали, ребенок открытку ему сделал "для папы", домой принес, так он даже не взглянул, говорит "это не для меня". Вот и пойми его(((( А сын любит его, я даже ревную бывает...
Санчес
[1702606598]
"это не для меня" жесть!(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1998398794]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, у меня мама Скорпион, да и подружки близкие скорпы, так вот близких и любимых - никогда! Вечно какое-то самокопание и саможалинье, удивительная черта! А вот когда они кого-то жалить начинают - то это всё! Этот человек умер для них навсегда! (Весы)
Лиса-Алиса
[2197127808]
Санчес
Сообщение было удалено
Санчес,да возможно!я с возрастом стала не то,что мягче,я стала как-то хитрее что ли.поняла,что не подмажешь-не поедешь))) где-то уже и внимание не обращу,где-то чисто по женски отреагирую...типо подошла,подлизалась ласково, чмокнула,сказала ну и,что ты на меня ругаешься?что взять с глупой женщины?))) они обычно сразу оттаивают и забывают.но если взять глобальные ссоры всё равно гордость вверх возьмёт как ни крути
Санчес
[1702606598]
продолжу про ЗЗ и качества тогда) вот нашим К именно мы, нежные, открытые, милые девушки и помогаем раскрыться, стать нежнее, открытее, мягче. (нежные надо говорить нежнее, а милые- милее))) ). своим примером помогаем, а не спорами и упрямчтвом. этим только усилить их врождённые качества можно...а оно нам надо? всё ИМХО Как-то так...)
Гость
[3908571773]
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите! Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся" http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h