Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 786
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Там где я - там и он" приведите примеры, а то окажется, что мужчина рядом с вами живет и ходит в ближайший к нему магазин, но вы считаете, что он должен ходить в магазин за тридевять земель..
или стоянка ему по месторасположению ваша подходит
или школа, в которую он детей водит..
Гость
и еще вопрос... откуда знаете про его семью, детей? Справки навели?) А зачем наводили, если вам этот тип не нужен и не интересен?)
Мотя
Нет, он не мой сосед.
Я просто не могу понять его любопытство.
Гость
Мотя
Сообщение было удалено
в чем это любопытство заключается??? под окнами стоит? домой к вам ходит? с работы встречает?
Гость
39566
Мы живем в XXI веке, можно не ходить никуда и всё знать. Он просто наблюдает длительный промежуток времени. Вопрос зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу вас обидеть) считаете меня глупой - пусть так и будет) но объясните мне, как он за вами наблюдает? Вы вебкамеру подключили и к нему на телефон вывели???
и еще вопрос... какая разница в каком веке мы живем, но если мне мужчина и нафик не нужен, то поверьте мне, абсолютно глыбоко все равно есть у моих бывших товарищей жены, мужья, дети и прочая беллетристика о них.
Сам факт, что вы таки как-то через сайты, через знакомых, может маячок ему поставили и им то интересуетесь? Вы себе вопрос задайте, зачем вы ним интересуетесь????
Гость
Вот честно, я больше вас не понимаю... Реально, не понимаю. Вы не можете четко сформулировать, где и в чем тот мужчина "нарисовался" где вы бываете, что все время его видите, в чем его любопытство вами выражается?
Пока я увидела только одно. Лично вы ним обеспокоены, лично вы пробили сведения о его жизни в плане семьи детей...
Гость
39568
Я не обижаюсь))) и никого не считаю глупым)))
Т.е вы считаете, что это я ему маячок поставила и им интересуюсь? и теперь он в ответ интересуется что происходит в моей жизни))) Да его ни с кем не спутаешь!

Ладно, пойду я. А то вы сейчас тему подведёте, что я подруга Роджера с романтическим заболеванием:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обижайтесь! Я не хотела вас обидеть! Просто действительно объясните, в чем он себя проявляет, как он за вами следит и где вы его видите?
Если он действительно вас преследует ,в прямом смысле этого слова - так в полицию обратитесь или не ходите одна, пусть ваш муж парень вас встречает.
Если вы обнаружили в своем доме камеры ,что тоже вполне может быть.. тоже в соответствующие органы обратится...
Гость
Он пробил пароли от вашей почты? Взял под контроль доступ в интернет ? Выставил камеру слежения за вами? Это могут быть не шутки и он не влюблен в вас, а может как говорят "пасет" чтоб обчистить ваш дом?? Я не шучу.. Вы бы озвучили, в чем заключается его интерес.. Сайт анонимный)
Гость
Добрый вечер!
Подскажите,если козерог рассказывает свой маме о девушке(фото показывает,рассказывает о ее жизни),но не знакомит,это что-то значит?
Гость
гость, но вы ведь совершенно открыто и ничего не смущаясь можете задать этому месье вопрос прямо в лоб- что тебе нужно? И вполне возможно что он отвалится сам собой, увидя, что он не интересен
вместо того, чтобы по формумам выведывать, "как бы егоотвадить". Льстит внимание неактуальных ухажеров обычно тем, кому его не хватает. Это ремарка на полях. Поэтому, думаю, и не выйдет у вас искренне ему показать, что он вам безразличен- искреннее безразличие, как мы все знаем изобразить труднее всего.
Гость
39571.

Спасибо за совет:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а представьте если это выдуманное преследование в ее мозгах? Подходит она и спрашивает "что тебе надо")
А если имелось ввиду, что он следит за ней через "контакт" и прочие похожие сайты) так это не он может и следит то, а его жена))) у них общие пароли)
Она зашла увидела эту барышню, не замужнюю, интересующуюся ее мужем и конечно вполне может быть за ней теперь присматривает))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том, что у них с мамой доверительные отношения мальчик рассказывает маме все, где бывает с кем бывает) и не обязательно показывает только ваши фото, может показывать и фото мальчиков) на мальчиках он женится не собирается и на вас не факт что женится) Поэтому не берите дурного в голову)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит девушка окажется на секунду-другую в неловкой ситуации.
А потом просто будет жить дальше. Делов-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка, действительно, зря вы обиделись... Это же классика психологии - задать вопросы самой себе. Если не устраивает какая-то ситуация - что я сделала не так, что оказалась в ней. Мы всегда находим то, что ищем. Значит жизнь как-то так изощрилась, что послала вам его, для чего и зачем, на эти вопросы ищите ответы в себе))) (Весы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она уже была в неловкой ситуации, когда ей с концерта звонил и давал послушать через телефон как поет замечательно...
Я бы не стала так часто попадать в неловкие ситуации...
Гость
39579.
Весы, я ни на кого не обиделась. Себе я эти вопросы задала. Сложно обрисовать полную картину, но суть сводится к тому, что я этого мужчину больше не интересую как женщина, просто я из его прошлого. Вот и поитересовалась, чем могло быть вызвано его любопытство.
39580
Гость 437.
С кавалером-меломаном у меня была не то чтобы неловкая ситуация, а я хохотала, т.к такие чудеса в мужском поведении видела впервые в своей жизни. И чего мне должно быть не ловко, я с ним даже не целовалась))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
????если вы с ним даже не целовались, простите как он стал претендентом на мужья??? Ведь он даже претендентом на роль жениха не был!
Гость
откройте уже секрет, в чем же то любопытство заключается??? Сайт анонимный. зайдете с другого гаджета в интернет - даже номер ваш как гостя поменяется...
Но меня реально интерес съедает)))
Гость
39582
Да он и дату свадьбы сам примерял, без моего согласия на брак, думал что я побегу за ним наверное))) мужики тоже умеют отжигать!

39583
Мне легче провести анологию, чем всё в деталях описывать. Предположим ваш муж или брат или просто хороший друг решил пошутить над вами и начал звонить с разных телефонов и разыгрывать вас, на протяжении длительного времени. По манере разговора, по интонации, по каким-то особенностям, известным может лишь только вам, вы разве не определите кто этот человек?
Гость
39584
***аналогию***
люся
Гость 30 а этот кто разыгрыаает кто по знаку зодиака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про свадьбу вы загнули! Мужик реально с вас прикалывался! Не обижайтесь ради бога!!!!!!!!!! Но так не женятся!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчина встречается, узнает вас, ухаживает за вами! А этот......
Поменяйте номер телефона и все приколы закончатся. Вас тупо кто-то разводит! Возможно вы слишком доверчивая. Но над вами глупо кто-то шутит! И не факт, что это именно тот мужчина с семьей!!!!!!!!!!!
Гость
39587.
Кое на какие мысли вы меня натолкнули Гость...
Спасибо за советы и мнение со стороны.
Я это обязательно учту в дальнейшем ;-)
люся
Гость 37 скажи зачем вы так злобно??? Все всё понимают как надо.
Менять тел.? Зачем? У меня в списке контактов не 10 номеров. Просто интересно кто это, сна никто не теряет.
Просто общение на форум.
Гость
люся
Сообщение было удалено
)))) а где вы злобу-то увидели? В том, что гость 37 не написала, что это тайный влюблённый, который хочет жениться???)))) (Весы)
люся
У меня бывшая хозяйка женщина козерог после того как я закончила работать на нее, звонила интересным образом: набирала мой номер и сбрасывала. Ну я перезванивала, а она так интересно отвечала, что ошибочно набирала меня. А сейчас просто редко сама звонит, представляется, спрашивает как дела.
Мужчина козерог был, после нашего расстования три раза звонил с другого номера. Я была в недоумении. Логика сего? мне кажется они так о себе напоминают.
гостья
вот знающие люди подскажите, если муж козерог решил развестись по настоящему, как он будет себя вести? в очередной раз разругались, наговорили друг другу кучу гадостей, на утро я молчу, а он заявляет, что наш брак окончен, ну и понесся скандал по второму кругу... пишу ему смс, вроде зачем вот так, как ни странно отвечает (обычно при ссорах гордо молчал), что я разрушила его мечту, что я разрушила наш брак, и т.д. и т.п. к слову, ссора не первая, живем вместе, квартира его, он уж точно отсюда не уйдет. Вчера пришел поздно домой (впервые!!!) , пыталась поговорить, но только крик "не хочу тебя больше слышать" "готовь бумаги на развод, я все подпишу!" вобщем поговорить цивилизованно не удалось. вины с себя я не снимаю, опустилась до скандала, все началось с его упреков, я обиделась, перестала разговаривать, он стал настаивать "поговорить", ну, вот и поговорили, блин (( Может МНЕ уйти на пару-тройку дней? или это усугубит ситуацию.. ?
Гость
39587
У гостьи 437 почему-то твердая увереннось, что я не могу на самом деле понравиться мужчине, и он ни в коем разе не может сделать предложение руки и сердца такой девушке как я . Доверчивая замухрышка -нарисовало неуёмное воображение гостьи .))))
Вот досада))))
гостья
вопрос в том, что нужно ли его оставить одного, понять всю ситуацию..остыть.. я запуталась совсем, раньше как то разрешалось все само собой, а тут вот такая фигня ((
Гость
почему-то читая гостью 437 у меня не сложилось впечатление, что она плохо о ВАС писала. О внешности или какой-то другой вашей привлекательности.
она просто назвала вас наивной и глупенькой.

Вы не делитесь всей информацие насчет вашей истории-имеете право, но картина как-то и правда не в вашу пользу
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Не знаю про уйти, но уж бумаги-то пусть сам готовит, а вы всё подпишите..... Мне что-то кажется, не будет он этим заниматься, испугается, это ж всё-таки ответветсвенность такая ...(Весы)
гостья
то есть занять выжидательную позицию? ничего не предпринимать и не уходить? у меня просто сомнения жуткие, не знаю или оставаться дома и терпеть холод и равнодушие на грани жестокости или уйти, чтоб не раздражать лишний раз.... злость
гостья
просто раньше 3-4 дня и он шел на контакт.. я в порыве эмоций сказала, что и в этот раз когда он остынет, можно все обсудить, сглупила конечно, т.к. он ответил, что я могу даже не надеяться, что он отойдет через 3-4 дня, думаю на принцип пойдет... гордыня...
Гость
гостья
Сообщение было удалено
самое простое, это уйти, можно даже дверью хлопнуть для красивой театральности, а вот возвращаться-то как будете, если не позовёт..... Нее, стойте до последнего, и в конце концов - это вы мечты его разрушили, не он ваши, а ваши мечты только вместе с ним быть))) поэтому сам замутил, сам пусть и разруливает. Захочет поговорить - я всегда готова!))) (Весы)
гостья
может у Н. какие то мысли есть?
Ира
гостья
Сообщение было удалено
Вам Весы правильно ответила - документы на развод пусть сам готовит. Если вы их подготовите - он может сказать, что это вы хотели развода и вы виноваты, решение приняли вы. Пусть сам. Все сам. А вы на него сейчас поменьше внимания обращайте. Он будет злится и возможно провоцировать. Это не птому, что он козерог или еще какой зз, так все мужчины себя ведут. На мой взгляд.
гостья
Весы, спасибо, я тоже ему так сказала, что открыта для диалога
гостья
Ира, спасибо за ответ
люся
Н. я тоже прошу вашего коммента кас. гостьи
гостья
и еще один нюанс, в кровати он между нами демонстративно положил подушку и подмял одеяло.. я плохо спала, всю ночь слышала как муж просыпался, ворочался, такое чувство было, что ему кошмары снятся...
Н
девы..обязательно прочитаю и отпишусь...внимательно все прочитаю..
сегодня не могу..дела(
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
не мой никогда не был смешным и жалким...просто в начале проскакивали некие поступки о которых он даже не задумывался,и считал видимо что в принципе ни чего такого страшного не произошло,но для меня такое недопустимо.я ему сразу гайки закрутила.сказав с женой ты себя будешь вести как твоей душе угодно,а я не жена и мне нужно другое отношение...
Лиса-Алиса
у нас не было таких закидонов как у весов.приведу пример одного косяка,который мне ну ооочень не понравился и я встала в позу...договорились мы с ним встретится в кофейне.я приезжаю его нет.ни звонка,что задерживается,ни чего.жду 5 мин и набираю сама.мол ты скоро??? и слышу удивлённый голос в трубке-куда скоро?я-вообщето я тебя в кофейне жду...вот тут он включает дурочка,типо не помню ни чего.я на работу еду.у меня клиент!!! я выпала в осадок.трубку швыранула.следом перезваниваю)мол,ты совсем что ли дурак?или из меня дуру делаешь??? короче разругались в пух и прах.я с ним месяц после этого не общалась.потом встретились,он уже нормально мне объясняет,что появился клиент,едет к нему хотел набрать меня,сказать чтоб не приезжала,и в понимает что на телефоне деньги кончались.вызов недоступен...я на него наехала,почему нельзя сразу так было объяснить.на фиг под дурочка косить??? на что он мне говорит,а тебе не нужно было так реагировать.нужно было сделать вид,что ничего не произошло...я-ага,да щас прям.буду я молчать..если меня что-то не устраивает,я тебе об этом говорю.и хочу чтоб больше такого ни когда не было.если ещё раз будет какой нибудь форс мажор,кровь из носа но потрудись найти способ со мной связаться.что бы я занималась своими делами,а не теряла время.у меня по мимо наших встреч есть ещё свои какие-то планы.человек всё понял,больше так не делал
вообще я поняла,что нет смысла молча дуться.нужно конкретно по факту тут же предъявлять с доводами и чётко обозначать свою позицию.так легче результата добиться того который нужен
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса-Алиса
люся
Сообщение было удалено
о-о! вот и ещё ситуация смешная.мой тоже так иногда делает.звонка не было,а на экране вызов от моего пропущенный.это значит вызов меня нажал и сразу скинул.видимо скучал,хотел набрать но в последний момент передумал.спрашиваю потом,что звонил?он-да я случайно) я-ага,ага! если учесть, что мой номер у тебя в телефоне не сохранён(дабы не палиться),набираешь по памяти,то конечно набрал случайно.конечно...я именно так и подумала:)))
Лиса-Алиса
гостья
Сообщение было удалено
а я выскажу свою точку зрения.у меня бы гордость зашкалила,когда мне мужик такое предъявляет.я бы без истерик и скандалов,с ледяным равнодушием сказала бы...!Ок,если ты всё решил и действительно этого хочешь,значит так тому и быть.без вопросов,я уйду.документы на развод готовь сам,а я всё подпишу." собрала вещи и скрылась с глаз.ещё бы и телефон сменила для пущей убедительности...он остынет,соскучится,поймёт что же он сам собственными руками сделал и будет вас возвращать.я бы ещё посопротивлялась.решил,значит решил.не очем разговаривать...чем больше вы будете к нему с извинениями,просьбами,мольбами подходить,что мол за чем ты так?зачем всё рушить?давай попытаемся всё исправить тем больше он будет над вами измываться и вытирать ноги.тк поймёт,что никуда вы от него не денетесь.ставьте сразу на место,что в следующий раз даже мыслей о разводе не возникало.иначе,при любой ссоре он будет разводом вам угрожать.и будете вы под его дудку постоянно плясать
Гость
Не Лиса. Никто никого возвращать так активно не будет. Он ещё и морду кислую сделает - меня жена бросила! Вещи собрала и ушла, жалейте меня всем миром. А даже если и соскучится, то будет вот так вот как и вам с Люсей звонить и трубки бросать. Мне так кажется. Гордыня победит. Поэтому уходить никуда не надо, но и стелиться перед ним тоже. Думай, решай, я тебе не мешаю, помолчу пока.... (Весы)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да ну на фиг:)) их чем дальше посылаешь,тем они быстрее возвращаются.ну походит месяцок с кислой миной,подождёт,что может сама передумает-вернётся...не дождётся,начнёт возвращать.ты не представляешь как я из своего верёвки вила!!! если женщина нужна,засунет он свою гордость в одно место.у него сейчас гордость прёт,демонстративно всё делает,даже подушку между положил:)) я бы свинтила...и ещё и подчеркнула бы,что это ты сам принял такое решение.а я уважаю твоё решение.чтоб в следующий раз неповадно было))