В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Санчес
эх, так хотелось на свой вопрос услышать ответы...
Гость
Сообщение было удалено
э, нет, девушка. так дело не пойдёт. Сначала доложите Н. с кем вы спите и в каких позах.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись чуть чуть..Это Гостя 37 всегда интересует.
Меня-напротив..чужая интимная жизнь волнует мало.
Вслед раз будьте внимательнее..
Меня-напротив..чужая интимная жизнь волнует мало.
Вслед раз будьте внимательнее..
Гость
Ой, девчонки! И всё-таки он разводит меня на активные действия! Вчера в разговоре.... как бы так коротенько описать... обсуждая одну мою ситуацию, он сказал -и чего ты затормозила? ( кстати опять грубое какое-то словечко у него вылезло) Я говорю - просто у меня сникерса нет! И тут его вопрос - Ты на что намекаешь?)))))) Девульки, где я на что намекала? Аналогия с рекламой - не тормози - сникерсни! И всё! При нормальной "погоде" можно было бы сказать - намекаю чтоб привёз, хотя я вообще тут ни на что не намекала, ну вообщем уплыла как-всегда от ответа, а он перевёл тему опять на секс - что подразумеваю я под " сникерсом" и какого размера сникерс меня сможет зажечь, ну похихикали и ладно))))) "Ты на что намекаешь?" - нет, всё-таки ждёт товарищ намёков хоть каких-нибудь, ждёт))))))) (Весы)
Гость
Да, и воизбежании недопонимания, когда я пишу про наши разговоры о сексе, мы не обсуждаем открыто позы и действия, всё игриво заувалировано, когда с хитрой улыбкой говоришь одно, подразумевая другое, где двоякий смысл , вобщем мне нра))))
Гость
Опять забыла подписаться - Весы))))
Гость
А ещё, мне кажется, что он боится меня обидеть! Я просто маленькие фразы написала, выдержки так сказать, так вот, когда он сказал мне про "тормоз" - у меня была такая двухсекундная пауза, которую он сразу же почувствовал, и тут же - не обижайся! В принципе-то я ещё не успела обидеться, видимо точно - вчера тормозила))) но он уже зная мою натуру обидчивую, тут же извинился)))) поджатые губы даже через телефон почувствовал)))))) хотя нет, я не успела их ещё поджать, он предугадал последствия и опередил извинениями за словечко)))))
Гость
Опять какие-то проблемы с сайтом? Чой то нет никого ... И давно нет... Ну ладно... Если что, с телефона пишите, с телефона всё грузится и читается без проблем)))) (Весы)
Скорпион
доброе утро, а сегодня что, кина не будет, у меня неожиданный выходной, а тут вакуум образовался))))) Хочу слушать про козерогов!!!!!!
Н
Я бы тоже послушала..
(проверка связи..раз.раз...)
(проверка связи..раз.раз...)
Гость
Плюсану пожалуй к Н-мужик смешон и жалок. С фотками или без.
Гость
Да все люди выглядят смешно и жалко, когда безответно влюбляются.... Почитайте здесь истории влблённых явно безответно девушек, да даже и Роджера... Кто-то даже и идиотом его назвал... Все так выглядят... ну что делать...
Гость
вы трогательность с нелепостью попутали
Гость
А вспомните фильм "Служебный роман", как там на женщину "в жутких розочках" нахлынули безответные чувства к своей первой любви, как она смешно и глупо выглядела и все подхихикивали над ней, а ведь нормальная женщина, но что делают с людьми безответные чувства.... Эх... (Весы)
Гость
весы, человек существо очень цельное в своих привычках и установках. Кролик не станет львом ни при каких обстоятельствах, равно как и наоборот. Tряпка, нервирующая свое нерешительностью и странноватыми поступками была СОВЕРШЕННО ТОЧНО тряпкой и ДО вашего знакомства.
Гость
Сообщение было удалено
ну вам видней))) Кстати, мы с вами выглядим такими же тряпками, сидя на форуме))))
Гость
мы с вами? я не с вами, простите. О себе пишите
Гость
Ну с моей тряпкой разобрались))) давайте теперь про вашего льва! (Весы) ))))
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда смешно читать - вот вы здесь, а я не такая, я жду трамвая)))) нет, девушка, если вы это читаете, значит вы с нами! Такая же!!!!!
Гость
Ну, что у вас произошло? Что случилось со львом? Давайте попробуем вместе разобраться! (Весы) )))
Гость
Решили тихонечко под дверью подслушивать со скорпионом?))) но у Скорпиона всё-таки была сила духа рассказать про своего, а вы как Кролик ушки прижали и спрятались)))) а ещё на львов засматриваетесь))) ну-ну.... Или... вы ж не такая, целыми днями на сайте не толчётесь)))) когда будет время зайдёте и напишете... про своего))))) а то, что вы всю ветку от и до читаете, то молодец, честь и хвала))) ( про фотки моего в курсе де, значит давно здесь толчётесь... у двери) )))) заходите, не стесняйтесь, здесь все такие же как и Вы!))))) (Весы)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
весы, хорош суетиться.
кому и что тут надо разберется сам.
кому и что тут надо разберется сам.
Гость
Сообщение было удалено
Ок! Только тогда и вы пожалуйста, когда решите что либо прокомментировать, посмотрите внимательней, есть ли в посте где-нибудь знак вопроса)))) (Весы)
Н
Да все люди выглядят смешно и жалко, когда безответно влюбляются...
Неа...не соглашусь, пожалуй..
Не все.
Можно безответно влюбиться, но при этом вести себя достойно и мудро..
Не нахожу смешным ни Роджера, ни любовника Лисы, к примеру... ну вот не выглядят они "смешно и жалко"..не знаю..
да и в жизни встречала массу примеров безответной любви, когда влюбленная сторона не напоминала клоунов никаким образом..
кстати..а кто там "влюблен" то у Весов?
Неа...не соглашусь, пожалуй..
Не все.
Можно безответно влюбиться, но при этом вести себя достойно и мудро..
Не нахожу смешным ни Роджера, ни любовника Лисы, к примеру... ну вот не выглядят они "смешно и жалко"..не знаю..
да и в жизни встречала массу примеров безответной любви, когда влюбленная сторона не напоминала клоунов никаким образом..
кстати..а кто там "влюблен" то у Весов?
Гость
Сообщение было удалено
. Да никто не влюблён Н. Никто, у Весов тряпка под плинтусом))) всё хорошо)))
Стелла
Сообщение было удалено
Мы-козероги-люди очень целеустремленные,упрямые,и когда надо делаем всё без замедлений!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, прям как Овны!))) даже интересно стало про целеустремленность, то ли цели мелкие, то ли всё-таки не получается, среди правителей с 17 года Козероги были?! Интересно, надо погуглить, а то сразу как-то на ум не приходят...
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю Н. , что вы владеете полной информацией в этом вопросе. Только той, которую хотели до вас донести, а ведь хочется же выглядеть достойно и мудро, про косяки и клоунаду скорей всего умалчивают...
Н
Все присуствующие владеют "не полной инфой"- но это не мешает иметь свое мнение..
И даже его высказывать..
И даже его высказывать..
Skorpion
Сообщение было удалено
нет, я не подслушиваьу, а зхду , ьето не одно и тозхе, мне не интересно про секс, ьето слишком интимныь вопрос для меня, не интересно , кому что подарили, так как ьето дело вкуса и зхеланиь, про последние выпады о девушке козерога я вообwе не хочу говорит', ьето его выбор и его вкус. Поьетому зхду интереснуьу тему и хозяина ветки.
Skorpion
извините снова за шрифт, транслятор так переводит, русская клавиатура заблокирована здес'
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я скожу про своего...он в самом начале тоже пытался под дурочка иногда косить и устраивать клоунаду.я пресекла это сразу и на корню...сказала тебе поиграться захотелось??? ты прекрасно меня знаешь и при желании я тебя переиграю.если хочешь-не вопрос могу устроить для профилактики.но мне этот дет.сад уже не интересен.мне рядом нужен мужик умный и зрелый,а не пацан которому хочется клоуна из себя изображать.у меня дома 4 детей мне есть с кем играть и кого воспитывать.ты меня понял?если понял-кивни и играем дальше,если тебя что-то не устраивает,я ни кого не держу...он сразу всё понял,и я получила нормального,адекватного мужика,такого какой мне интересен и на которого в принципе могу положится.кое в чём ещё конеш прогибаю под себя,но это мелочи по большому счёту
Гость
Сообщение было удалено
о боже, как же мы без него?)))) милый не бросай нас)))))) такого уникума мы больше никогда не найдем)))
Гость
[quote="Лиса-Алиса
я скожу про своего...он в самом начале тоже пытался под дурочка иногда косить и устраивать клоунаду.я пресекла это сразу и на корню...сказала тебе поиграться захотелось??? ты прекрасно меня знаешь и при желании я тебя переиграю.если хочешь-не вопрос могу устроить для профилактики.но мне этот дет.сад уже не интересен.мне рядом нужен мужик умный и зрелый,а не пацан которому хочется клоуна из себя изображать.у меня дома 4 детей мне есть с кем играть и кого воспитывать.ты меня понял?если понял-кивни и играем дальше,если тебя что-то не устраивает,я ни кого не держу...он сразу всё понял,и я получила нормального,адекватного мужика,такого какой мне интересен и на которого в принципе могу положится.кое в чём ещё конеш прогибаю под себя,но это мелочи по большому счёту[/quote]
Лиса, не спорьте с Н! Она же сказала, что ваш всегда выглядел красиво и клоуном не был, значит оно так и было))))
я скожу про своего...он в самом начале тоже пытался под дурочка иногда косить и устраивать клоунаду.я пресекла это сразу и на корню...сказала тебе поиграться захотелось??? ты прекрасно меня знаешь и при желании я тебя переиграю.если хочешь-не вопрос могу устроить для профилактики.но мне этот дет.сад уже не интересен.мне рядом нужен мужик умный и зрелый,а не пацан которому хочется клоуна из себя изображать.у меня дома 4 детей мне есть с кем играть и кого воспитывать.ты меня понял?если понял-кивни и играем дальше,если тебя что-то не устраивает,я ни кого не держу...он сразу всё понял,и я получила нормального,адекватного мужика,такого какой мне интересен и на которого в принципе могу положится.кое в чём ещё конеш прогибаю под себя,но это мелочи по большому счёту[/quote]
Лиса, не спорьте с Н! Она же сказала, что ваш всегда выглядел красиво и клоуном не был, значит оно так и было))))
Гость
Сообщение было удалено
такие выводы смешные) а в чем "тряпка" у Весов? в том, что он делится своими переживаниями, эмоциями, которые получает в путешествии? Надо же, он же не как Роджер, не торчит на женском сайте и не знал, что вы в своем мозгу выдумали, как он должен уже на коленях стоять и предложение делать) Мужчина живет своей жизнью! Жаль что вы этого не заметили)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а мой всегда выглядит красиво:))) зря я что ли его столько времени воспитываю...мне нужен настоящий мужчина! клоуна бы уже давно отправила куда нибудь.мне кажется он ко мне ещё прислушивается и старается соответствовать,а другой бы наверно уже на голову сел.порой у меня о нём такое впечатление.я вообще о нём была худшего мнения,но жизнь подкидывает моменты когда он открывается совсем с иной стороны.я наблюдаю и понимаю,что я в чём-то ошибалась.возможно он делает то,что я от него жду.в общем вижу,что он меняется для меня
Гость
39548.
У меня была похожая ситуация, правда с одним Лёвой, который правда в мужья мне набивался. Купил билеты на концерт, меня не пригласил, а додумался позвонить с концерта со словами послушай, как классно поёт. Больше этого кретина в моей жизни не было))))
У меня была похожая ситуация, правда с одним Лёвой, который правда в мужья мне набивался. Купил билеты на концерт, меня не пригласил, а додумался позвонить с концерта со словами послушай, как классно поёт. Больше этого кретина в моей жизни не было))))
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, если бы он хотел пойти с вами на концерт, то таки бы вас пригласил) а так, он может с другой пошел, зачем ему было еще и вас тянуть? а с вами просто поделился, что не плохо ему) Почему-то уверенна, что он и сейчас на концерты продолжает ходить с другой, а о том, что вы его кретином считаете, даже не знает))))
Гость
Сообщение было удалено
да! Действительно очень похоже!)))) а он билеты брал на свою жену и на вашего мужа тоже???))))) (Весы)
Гость
39551.
Вы знаете, мне как-то уже безразлично с кем он куда ходит. Для меня важен сам факт такого поступка. Такой мужчина лично мне не нужен.
Вы знаете, мне как-то уже безразлично с кем он куда ходит. Для меня важен сам факт такого поступка. Такой мужчина лично мне не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно, версия про тряпочку меня более чем устраивает, потому как ни в жисть не признаюсь - кто это))) тряпочка, классная такая тряпочка!))))) (Весы)
Гость
Сообщение было удалено
Самое обидное, что вы ему еще раньше стали не нужной... только признаться самой себе в этом не хотите.
Если бы вам этот мужчина был безразличен и вы не планировали бы за него замуж, то под спор, что вы такого даже не вспомнили и трубку не взяли бы..
Если бы вам этот мужчина был безразличен и вы не планировали бы за него замуж, то под спор, что вы такого даже не вспомнили и трубку не взяли бы..
Гость
39555.
Гость, вы правы, в последствии я стала вести себя специально совершенно дурацким образом, чтобы он принял для себя нужное мне решение, что я ему такая не нужна. Да, мне так было нужно.))))
Гость, вы правы, в последствии я стала вести себя специально совершенно дурацким образом, чтобы он принял для себя нужное мне решение, что я ему такая не нужна. Да, мне так было нужно.))))
Н
Сообщение было удалено
Лиса. Перечитайте мой пост. гость 37нетрезв..)
Н
Сообщение было удалено
))) Неужели и такое бывает?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
и Лиса тоже пьяна, надо полагать когда начала вам рассказывать, что и смешон ее козерог был и жалок. Ну да ладно, спорить с вами - только помогать вам флудить и засирать ветку, не буду я этого делать)
Гость
39558.
Да всякое можно встретить. Вот сейчас тоже один мсье из далекого прошлого нарисрвался. Там где я - там и он. А у самого счастливая семья, любимая жена и дети. Наверное как козерог у девушки-Весы ''подпитывается''. Может кто посоветуе как отвадить. Гость 437, у вас утонченное логическое мышление и непревзойденные аналитические способности, может посоветуете что?
Да всякое можно встретить. Вот сейчас тоже один мсье из далекого прошлого нарисрвался. Там где я - там и он. А у самого счастливая семья, любимая жена и дети. Наверное как козерог у девушки-Весы ''подпитывается''. Может кто посоветуе как отвадить. Гость 437, у вас утонченное логическое мышление и непревзойденные аналитические способности, может посоветуете что?
Гость
Сообщение было удалено
))))) не дай бог хвалить начнёте или восторгаться чем... всё, считай пожили)))) (Весы)
Гость
39561
Если начать обзываиь или ругать, будет истолковано что я плохо воспитана и неровно дышу в его сторону))))
Если начать обзываиь или ругать, будет истолковано что я плохо воспитана и неровно дышу в его сторону))))
Следующая тема
Предыдущая тема