Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
эх, так хотелось на свой вопрос услышать ответы...
Гость
[691887325]
Санчес
Сообщение было удалено
э, нет, девушка. так дело не пойдёт. Сначала доложите Н. с кем вы спите и в каких позах.
Гость
[2081499972]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1880492376]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись чуть чуть..Это Гостя 37 всегда интересует. Меня-напротив..чужая интимная жизнь волнует мало. Вслед раз будьте внимательнее..
Гость
[1998398794]
Ой, девчонки! И всё-таки он разводит меня на активные действия! Вчера в разговоре.... как бы так коротенько описать... обсуждая одну мою ситуацию, он сказал -и чего ты затормозила? ( кстати опять грубое какое-то словечко у него вылезло) Я говорю - просто у меня сникерса нет! И тут его вопрос - Ты на что намекаешь?)))))) Девульки, где я на что намекала? Аналогия с рекламой - не тормози - сникерсни! И всё! При нормальной "погоде" можно было бы сказать - намекаю чтоб привёз, хотя я вообще тут ни на что не намекала, ну вообщем уплыла как-всегда от ответа, а он перевёл тему опять на секс - что подразумеваю я под " сникерсом" и какого размера сникерс меня сможет зажечь, ну похихикали и ладно))))) "Ты на что намекаешь?" - нет, всё-таки ждёт товарищ намёков хоть каких-нибудь, ждёт))))))) (Весы)
Гость
[1998398794]
Да, и воизбежании недопонимания, когда я пишу про наши разговоры о сексе, мы не обсуждаем открыто позы и действия, всё игриво заувалировано, когда с хитрой улыбкой говоришь одно, подразумевая другое, где двоякий смысл , вобщем мне нра))))
А ещё, мне кажется, что он боится меня обидеть! Я просто маленькие фразы написала, выдержки так сказать, так вот, когда он сказал мне про "тормоз" - у меня была такая двухсекундная пауза, которую он сразу же почувствовал, и тут же - не обижайся! В принципе-то я ещё не успела обидеться, видимо точно - вчера тормозила))) но он уже зная мою натуру обидчивую, тут же извинился)))) поджатые губы даже через телефон почувствовал)))))) хотя нет, я не успела их ещё поджать, он предугадал последствия и опередил извинениями за словечко)))))
Гость
[1998398794]
Опять какие-то проблемы с сайтом? Чой то нет никого ... И давно нет... Ну ладно... Если что, с телефона пишите, с телефона всё грузится и читается без проблем)))) (Весы)
Скорпион
[2593479596]
доброе утро, а сегодня что, кина не будет, у меня неожиданный выходной, а тут вакуум образовался))))) Хочу слушать про козерогов!!!!!!
Н
[3755884237]
Я бы тоже послушала.. (проверка связи..раз.раз...)
Плюсану пожалуй к Н-мужик смешон и жалок. С фотками или без.
Гость
[1998398794]
Да все люди выглядят смешно и жалко, когда безответно влюбляются.... Почитайте здесь истории влблённых явно безответно девушек, да даже и Роджера... Кто-то даже и идиотом его назвал... Все так выглядят... ну что делать...
Гость
[2653115548]
вы трогательность с нелепостью попутали
Гость
[1998398794]
А вспомните фильм "Служебный роман", как там на женщину "в жутких розочках" нахлынули безответные чувства к своей первой любви, как она смешно и глупо выглядела и все подхихикивали над ней, а ведь нормальная женщина, но что делают с людьми безответные чувства.... Эх... (Весы)
Гость
[2653115548]
весы, человек существо очень цельное в своих привычках и установках. Кролик не станет львом ни при каких обстоятельствах, равно как и наоборот. Tряпка, нервирующая свое нерешительностью и странноватыми поступками была СОВЕРШЕННО ТОЧНО тряпкой и ДО вашего знакомства.
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
ну вам видней))) Кстати, мы с вами выглядим такими же тряпками, сидя на форуме))))
Гость
[2653115548]
мы с вами? я не с вами, простите. О себе пишите
Гость
[1998398794]
Ну с моей тряпкой разобрались))) давайте теперь про вашего льва! (Весы) ))))
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда смешно читать - вот вы здесь, а я не такая, я жду трамвая)))) нет, девушка, если вы это читаете, значит вы с нами! Такая же!!!!!
Гость
[1998398794]
Ну, что у вас произошло? Что случилось со львом? Давайте попробуем вместе разобраться! (Весы) )))
Гость
[1998398794]
Решили тихонечко под дверью подслушивать со скорпионом?))) но у Скорпиона всё-таки была сила духа рассказать про своего, а вы как Кролик ушки прижали и спрятались)))) а ещё на львов засматриваетесь))) ну-ну.... Или... вы ж не такая, целыми днями на сайте не толчётесь)))) когда будет время зайдёте и напишете... про своего))))) а то, что вы всю ветку от и до читаете, то молодец, честь и хвала))) ( про фотки моего в курсе де, значит давно здесь толчётесь... у двери) )))) заходите, не стесняйтесь, здесь все такие же как и Вы!))))) (Весы)
весы, хорош суетиться. кому и что тут надо разберется сам.
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Ок! Только тогда и вы пожалуйста, когда решите что либо прокомментировать, посмотрите внимательней, есть ли в посте где-нибудь знак вопроса)))) (Весы)
Н
[437693765]
Да все люди выглядят смешно и жалко, когда безответно влюбляются...
Неа...не соглашусь, пожалуй.. Не все. Можно безответно влюбиться, но при этом вести себя достойно и мудро.. Не нахожу смешным ни Роджера, ни любовника Лисы, к примеру... ну вот не выглядят они "смешно и жалко"..не знаю.. да и в жизни встречала массу примеров безответной любви, когда влюбленная сторона не напоминала клоунов никаким образом.. кстати..а кто там "влюблен" то у Весов?
Гость
[1998398794]
Н
Сообщение было удалено
. Да никто не влюблён Н. Никто, у Весов тряпка под плинтусом))) всё хорошо)))
Мы-козероги-люди очень целеустремленные,упрямые,и когда надо делаем всё без замедлений!
Гость
[1998398794]
Стелла
Сообщение было удалено
Ой, прям как Овны!))) даже интересно стало про целеустремленность, то ли цели мелкие, то ли всё-таки не получается, среди правителей с 17 года Козероги были?! Интересно, надо погуглить, а то сразу как-то на ум не приходят...
Гость
[1998398794]
Н
Сообщение было удалено
Не думаю Н. , что вы владеете полной информацией в этом вопросе. Только той, которую хотели до вас донести, а ведь хочется же выглядеть достойно и мудро, про косяки и клоунаду скорей всего умалчивают...
Н
[2824233108]
Все присуствующие владеют "не полной инфой"- но это не мешает иметь свое мнение.. И даже его высказывать..
Skorpion
[3697305905]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не подслушиваьу, а зхду , ьето не одно и тозхе, мне не интересно про секс, ьето слишком интимныь вопрос для меня, не интересно , кому что подарили, так как ьето дело вкуса и зхеланиь, про последние выпады о девушке козерога я вообwе не хочу говорит', ьето его выбор и его вкус. Поьетому зхду интереснуьу тему и хозяина ветки.
Skorpion
[3697305905]
извините снова за шрифт, транслятор так переводит, русская клавиатура заблокирована здес'
Лиса-Алиса
[496308337]
Гость
Сообщение было удалено
я скожу про своего...он в самом начале тоже пытался под дурочка иногда косить и устраивать клоунаду.я пресекла это сразу и на корню...сказала тебе поиграться захотелось??? ты прекрасно меня знаешь и при желании я тебя переиграю.если хочешь-не вопрос могу устроить для профилактики.но мне этот дет.сад уже не интересен.мне рядом нужен мужик умный и зрелый,а не пацан которому хочется клоуна из себя изображать.у меня дома 4 детей мне есть с кем играть и кого воспитывать.ты меня понял?если понял-кивни и играем дальше,если тебя что-то не устраивает,я ни кого не держу...он сразу всё понял,и я получила нормального,адекватного мужика,такого какой мне интересен и на которого в принципе могу положится.кое в чём ещё конеш прогибаю под себя,но это мелочи по большому счёту
Гость
[3604792912]
Гость
Сообщение было удалено
о боже, как же мы без него?)))) милый не бросай нас)))))) такого уникума мы больше никогда не найдем)))
Гость
[3604792912]
[quote="Лиса-Алиса я скожу про своего...он в самом начале тоже пытался под дурочка иногда косить и устраивать клоунаду.я пресекла это сразу и на корню...сказала тебе поиграться захотелось??? ты прекрасно меня знаешь и при желании я тебя переиграю.если хочешь-не вопрос могу устроить для профилактики.но мне этот дет.сад уже не интересен.мне рядом нужен мужик умный и зрелый,а не пацан которому хочется клоуна из себя изображать.у меня дома 4 детей мне есть с кем играть и кого воспитывать.ты меня понял?если понял-кивни и играем дальше,если тебя что-то не устраивает,я ни кого не держу...он сразу всё понял,и я получила нормального,адекватного мужика,такого какой мне интересен и на которого в принципе могу положится.кое в чём ещё конеш прогибаю под себя,но это мелочи по большому счёту[/quote]
Лиса, не спорьте с Н! Она же сказала, что ваш всегда выглядел красиво и клоуном не был, значит оно так и было))))
Гость
[3604792912]
Гость
Сообщение было удалено
такие выводы смешные) а в чем "тряпка" у Весов? в том, что он делится своими переживаниями, эмоциями, которые получает в путешествии? Надо же, он же не как Роджер, не торчит на женском сайте и не знал, что вы в своем мозгу выдумали, как он должен уже на коленях стоять и предложение делать) Мужчина живет своей жизнью! Жаль что вы этого не заметили)
а мой всегда выглядит красиво:))) зря я что ли его столько времени воспитываю...мне нужен настоящий мужчина! клоуна бы уже давно отправила куда нибудь.мне кажется он ко мне ещё прислушивается и старается соответствовать,а другой бы наверно уже на голову сел.порой у меня о нём такое впечатление.я вообще о нём была худшего мнения,но жизнь подкидывает моменты когда он открывается совсем с иной стороны.я наблюдаю и понимаю,что я в чём-то ошибалась.возможно он делает то,что я от него жду.в общем вижу,что он меняется для меня
Гость
[2422599669]
39548. У меня была похожая ситуация, правда с одним Лёвой, который правда в мужья мне набивался. Купил билеты на концерт, меня не пригласил, а додумался позвонить с концерта со словами послушай, как классно поёт. Больше этого кретина в моей жизни не было))))
Гость
[3604792912]
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, если бы он хотел пойти с вами на концерт, то таки бы вас пригласил) а так, он может с другой пошел, зачем ему было еще и вас тянуть? а с вами просто поделился, что не плохо ему) Почему-то уверенна, что он и сейчас на концерты продолжает ходить с другой, а о том, что вы его кретином считаете, даже не знает))))
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
да! Действительно очень похоже!)))) а он билеты брал на свою жену и на вашего мужа тоже???))))) (Весы)
Гость
[2422599669]
39551. Вы знаете, мне как-то уже безразлично с кем он куда ходит. Для меня важен сам факт такого поступка. Такой мужчина лично мне не нужен.
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно, версия про тряпочку меня более чем устраивает, потому как ни в жисть не признаюсь - кто это))) тряпочка, классная такая тряпочка!))))) (Весы)
Гость
[3604792912]
Гость
Сообщение было удалено
Самое обидное, что вы ему еще раньше стали не нужной... только признаться самой себе в этом не хотите. Если бы вам этот мужчина был безразличен и вы не планировали бы за него замуж, то под спор, что вы такого даже не вспомнили и трубку не взяли бы..
Гость
[2422599669]
39555. Гость, вы правы, в последствии я стала вести себя специально совершенно дурацким образом, чтобы он принял для себя нужное мне решение, что я ему такая не нужна. Да, мне так было нужно.))))
Н
[2549454914]
Н
Сообщение было удалено
Лиса. Перечитайте мой пост. гость 37нетрезв..)
Н
[2549454914]
Гость
Сообщение было удалено
))) Неужели и такое бывает?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3604792912]
Н
Сообщение было удалено
и Лиса тоже пьяна, надо полагать когда начала вам рассказывать, что и смешон ее козерог был и жалок. Ну да ладно, спорить с вами - только помогать вам флудить и засирать ветку, не буду я этого делать)
Гость
[2422599669]
39558. Да всякое можно встретить. Вот сейчас тоже один мсье из далекого прошлого нарисрвался. Там где я - там и он. А у самого счастливая семья, любимая жена и дети. Наверное как козерог у девушки-Весы ''подпитывается''. Может кто посоветуе как отвадить. Гость 437, у вас утонченное логическое мышление и непревзойденные аналитические способности, может посоветуете что?
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
))))) не дай бог хвалить начнёте или восторгаться чем... всё, считай пожили)))) (Весы)
Гость
[2422599669]
39561 Если начать обзываиь или ругать, будет истолковано что я плохо воспитана и неровно дышу в его сторону))))