Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 784
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала про подарки? Я писала про враньё. Н. у вас непонимание постов ни с первого, ни со второго раза. Попробуем ещё раз" "нет, мне интересно почему он врёт даже на ананимном сайте. Если бы изначально было - дарить не буду и не подарил, да и бог с ним."
Гость
Сестра Гади
Сообщение было удалено
Нет..Вы не поняли.
Она "бесится "когда поздравляют как девушку именно 8 марта..Праздник то согласитесь довольно странный. Поздравить счем7?с тем что она девушка?хм..
Она я так понимаю тоже предпочитает..что бы поздравляли с чем угодно..но только не с тем, что она девушка.. С весной к примеру.
Тельчиха-это потому что мы ее имени не знаем. Поэтому- Тельчиха. телочка.)
Гость
Сестра Гади
Сообщение было удалено
Согласна с вами)
кстати, это мужчина так о любимой женщине отозвался...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не врет Он передумал.
Все ещё испытываете интерес к его подаркам?м?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н, вы же уже с нами попрощались) и снова здравствуйте и опять по кругу одни и те же вопросы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тельчиха..чем плохо?речь идет о знаке зодиака..
Мы же называем здесь любимых мужчин- козерогами..прости осподи..и даже енотами.. Близнецов- близняхами.скорпионов= скорпами. Раков- ракушками итд
так чем интерес к подаркам чужим продиктован..Вы придумали уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы знаете про передумал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мы ее имени не знаем, но Роджер тоже ее имени не знает?) Он же не сказал, моя любимая, моя самая-самая, моя женщина) это как раз он сказал о ней так.. телка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама выдумала) ей очень хочется оправдать Роджера в наших глазах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предполагаю с точностью до 99 %/
Если я хочу съесть яблоко. но потом откладываю его- скорее всего я передумала.
А позволю себе поинтересоваться так же - Вас очень сильно заботит почему он все таки передумал дарить?это акким то непостежимым образом скажется на Ваших отношениях с мужчинами?А с людьми в целом? Нет? а может с лучшей подругой пари заключили?Нет? тогда что же?
А что ваш сосед соседке подарил, не узнавали? почему же?спросите скорее.нам всем здесь оочень интересно..особенно гостю 37.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока не ответите.
итак?
Гость
тельчиха..чем плохо?речь идет о знаке зодиака..Имена и фамилии здесь не в ходу.
Мы же называем здесь любимых мужчин- козерогами..прости осподи..и даже енотами.. Близнецов- близняхами...овнов-овенками,скорпионов- скорпами. Раков- ракушками итд
так чем интерес к подаркам чужим продиктован..Вы придумали уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что это Ваше предположение, которое у Вас никто не спрашивал. Забежали на сайт пофлудить? Потереться среди людей и узнать кто здесь и чем интересуется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы передумываете съесть яблоко, вы тут же заявляете что надо меньше любить яблоки?)
Роджер-Козерожка
Всем привет!
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Добрый день) а мы тут о вас, да о вас)))
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
да уже пока! нам Н всё про вас поведала.
Гость
Роджер, если честно, я уже начала переживать, что за вас Н все время говорит) Вы бы ее попросили не делать за вас выводы, а поведали бы за себя сам, как настоящий мужчина;-) не лишенный страхов и комплексов, успешный и состоявшийся) А то Н, как будто ваша мама, так рьяно вас защищает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем вы так?) Он сейчас нам все сам расскажет)
А Н, со своими больными фантазиями уже идет гулять)
Роджер-Козерожка
А напишите номера..постов где она про меня.. А то мне чего то лень все искать... Ну..пусть говорит...она все-таки того же знака что и моя.... И кстати по опыту..тельчихи офигенно разбираются в козерогах...даже очень . Одно время на теме Раки была тельчиха... Телушка. Так она вообще была гений..видела такое, что мы сами в себе боялись признавать.. Мне моя бывает тоже в лицо лепит правду... Очень умный знак... Хоть и воспринимает всех такими какие они есть...
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Милый) а что еще нам сделать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весы пиши. Хоть про нормального мужика почитать посты от нормальной женщины.
Роджер-Козерожка
Кстати есть у моей такая черта...она даже вне своего общения может поднять такие бучи... И знает это..и боится этого... Я просто описал ее.. Ну шизофрения да.. Ну странная да... Я вам могу еще кучу примеров привести... Она в общественных туалетах ходит всегда в мужской... Она всегда встречает НГ одна.... Вам слабо встретить НГ одной? Вы изведетесь. Она знает 6 языков в совершенстве. И она живет в одном из самых необычных домов мира.... Так случилось... По вечерам она выходит на крышу и смотрит на "мир"...
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
ходит в мужской туалет....
Я сейчас не удержусь, я таки "спошлю" - она ***???
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
и чего нам теперь всем делать? пожалуйста, увольте от ещё кучи примеров...лучше про себя! про себя любимого.
Гость
И она живет в одном из самых необычных домов мира - поведайте, в чем его необычность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сделать выводы, что Роджер любит мужчин... а мы тут про подарки спорили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любого могу защитить в кавычках..если его ТЗ совпадает с моей.только свое мнение выражаю.
А вы как кто?
как бабки на скамейке? полузгать семечки да порыться в чужом белье? свое то поди..износилось до дыр?
Гость
39483.
Ага))))))))))))))))
Читая Роджера напрашивается нехитрое умозаключение: парень сам себя ещё не совсем понял + не понял что ему нужно даже от той самой тельчихи. При помощи этой болеющей девушки познаёт себя и трепет ей нервы. Диагноз глупец бывает ?
Гость
ну вот хотя бы об этом поподробней "Кстати есть у моей такая черта...она даже вне своего общения может поднять такие бучи.."
Гость
Н, после признаний Роджера, у меня вопрос исчерпан по поводу подарков)))) Действительно, не комильфо мужику вручить подарок на восьмое марта))))
Гость
ГОСТЬ 37.
А РАССКАЖИТЕ ЗА ЧТО ВАМ ПОДАРИЛИ ПОДАРОК 8 МАРТА?
В вашей семье всегда дарят лишь за что то.
за что на этот раз?
Поделитесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага..Вам то ЗА ЧТО подарили? Вы КАК ОТРАБАТЫВАЛИ ПОДАРОК на этот раз?
Роджер-Козерожка
Н-------я уже 6 лет на этом форуме..впервые вижу такой убогий контингент.. Как дикие ***** из дикого леса. Уйду я с этой ветки. Надоело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже заинтересовало))))))
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Родж. Это Гость 37..жертва импералистическойвойны с дырой в голове. она здесь давно. Я уже привыкла..так..постебаться на ее убогостью и тупостью. Она только гавкает.Но не кусает. В пушкин даже не пришла..испугалась..А на форуме типа "умная" и пи*пец какая "заинтересованная"....
так..*** средней паршивости..
дворняга..
..забей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас то как к нам, бабкам на скамейке занесло? Семку будешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупец - мягко сказано))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поведуйте лучше нам, чем вы на этот раз подарок"заработали".
тема про подарки пока ещё актуальна.
остальные вопросы Вы можете Роджеру в личку задать.я думаю.
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
6 лет, сейчас вам 28
боже как все запущенно))))
и сами то себя на этой ветке 6 лет изучаете?) Ходите в женский туалет?))
Гость
кому нибудь ещё на этом форуме дарят подарки просто так.?. Или только их заработать надо, как гость 37 практикует?
Гость50.
Вам подарки ЗА Что дарят? Их "не просто так дарят, их за что то надо дарить".Или не дарят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа "шутку пошутили"? сама шучу- сама смеюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н. подарочная тема ушла. Тут трагедия - Роджер уходит! Что делать? Что делать?
Гость
Спорим - не уйдёт! Передумает!
Гость
Уйдет один- придет другой.
гостью 37надо же кому то вопросы задавать что мужчины любят в сексе. как делать правильно ми**нет, сколько кому лет и кто чем занимается по жизни..Пошерстила последение 10 страниц- чет она рождера забросала вопросами..Козера тоже пытала- что да кому подарил...
С чего бы это?муж вроде имеется..
А как ми**нет надо делать- на форуме спрашивает...

пыы. подарочная тема пока не закрыта.
щас нам 37 гость расскажет как она зарабатывала подарок
давайте послушаем...тссс..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за что же?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 37.Это Ваш пост.Узнаете?
вам действительно интересуют сексуальные желания и предпочтения Роджера?или мне показалось?..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н. мне подарки дарят из жалости, потому что я нищая и убогая. Перестаньте уже флудить.
Гость
отлично, Тогда ждемост 37 гостя. за что ей подарили подарок.
кстати..чтот его даво не было.
Вы не знаете случайно..она не отрабатывать очередной подарок пошла случайно?А то я может пропустила...
она тут давеча расписывала как надо мин?ет делать..особенно глубокий. И что бы партнеру было видно..в общем видно что минетит с утра до вечера...
Пошла практиковаться? как вам кажется?
Гость
Гость 50.
а у вас кто козерог? муж..брат..сват?
тут гость 37 интересуется что они в сексе любят...она правда якобы с мужем козерогом...но видимо муж вообще не фанат этого дела..Вообщем- не знает она.
На форуме вот ответы ищет.
Поделитесь. Уважьте дамочку.