Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
жаль.... хотя все конструктивные мнения выслушаны в полном объеме.Всем огромное спасибо за поддержку. Посмотрим что дальше будет.
Skorpion
[3697305905]
хттп://улитза.ливеьоурнал.цом/511157.хтмл
Гость
[3697305905]
первая попытка не удалас', попробуьу еwьо раз
Гость
[3697305905]
http://ulitza.livejournal.com/511157.html
Гость
[2729078508]
Гость
Сообщение было удалено
А мужа Н реально жалко((
Гость
[1337775749]
quote="гостья"]не надо меня здесь троллить и оскорблять, если Вы не знаете меня лично и читаете все по диагонали, отвечая причем невпопад. Обед я РАЗОГРЕЛА, подала мужу, со стола убрала. Четвертое, опять же для тролля 37 (Гость смените ник, Вам тролль 37 больше идет) оставьте в покое моего ребенка, ясно? объясню, а то не отвяжетесь: пока не перевели расчеты в электронном виде, платила я ВСЕГДА. Пятое, опять же только для Тролля 37: перестаньте оскорблять участников форума, это минимум неприлично для девушки/женщины. Ваше мнение (читай оскорбления в мой адрес) меня больше не интересует.[/quote]
))Задело, что найдет другую и без ребенка, а вас опять бросят по непонятным для вас причинам? Правде в глаза смотрите! Это Н, вам тут сказки на рассказывает, как у мужа руки не отсохнут, как все дети нам родные) Конечно не отсохнут! Он себе сам до 41 года грел и теперь разогреет. А нет, то в ресторан сходит) Может и при вас разогреет, НО при условии что вы как Н у любовника контракт насосете))) И как лису вас с детьми возьмут замуж! НО при условии что вы его детей любить будете и в больницах с ними лежать. А как у вас, вы путина смотрите, а он и на работу сбегал и мусор выбросил - то троллите как раз вы) А если оскорбила я вас тут... так больше чем вы сами себя оскорбите, никто вас не оскорбит) правда она не всегда сладко выглядит. И то ,что я написала вам тут ваш муж думает аналогично, слово в слово, но никогда вам это не озвучит) Сходите на мужской сайт и почитайте) А в остальном, да вы правы, он у вас скандалист, уходите от мужа)
Гость
[1337775749]
Гость
Сообщение было удалено
))))заметьте, все кто замужем тут один в один говорили одно и то же разными может словами, только одна Н против...
я так и ответила "Щас будет все готово, любимый", но отреагировал упреками и фырканьем. Мой муж до 41 года был холостяком, ему сейчас 43, я замужем))[/quote] гостья, а ваш муж хочет совместного ребенка, вообще детей?
Гость
[2729078508]
гостья
Сообщение было удалено
А дальше в суде Вы всех нас привлече как свидетелей))
Гость
[691887325]
Гость
Сообщение было удалено
ха! побольше гордыни! руки в боки, как вам тут посоветовали "начать строго - буду краток", ну ка быстренько носочки-то свои убрал, телек выключил, не фиг сорить, я убиралась! И вперёд! Подписывать документы о разводе! Девушка -песня!
Гость
[2422599669]
Я бы ушла. Ситуация у вас не однозначная, что-то накопилось внутри семьи и ищет выход эмоциям. Возможно ужин был просто как повод. Зная козерогов, да и вобще с мужчинами прирекаться безсмысленно, он всегда прав. И пусть будет так. Да, возможно вы где-то были не правы, да может вы и плохая хозяйка, плохо готовите- стираете-убираете. У вас пока не получается найти престижную работу и быть хорошей ему женой помощницей о которой он мечтал. Может ваш сынишка ему в тягость стал, ведь он по сути не его папка. Здесь его ни в чем даже не упрекайте. Он на самом деле прав. Скажите ему, что вы очень хотите устроиться на работу, ну пусть пока временно, не на такую пресиижную как была у вас. Сами будете подыскивать то, что вам по душе и более престижно и оплачиваемо, если он не может помочь с престижной работой. Время идет, закопаетесь в этих кастрюлях, а вы же сами знаете, что жто самый неблагодарный труд. Поговорите с ним откровенно в таком русле. Если он на самом деле хочет этот развод, не перечьте ему, говорите что если он так посчитал, значит это правильно. Пусть будет так и вы готовы уйти и не будете мешать ему. Удачи вам.
неуютно у вас дома...прям "коммендантский час"...шаг вправо, шаг влево, считается побегом
Скорпион
[3697305905]
гостья
Сообщение было удалено
я советы не хочу давать, так как в семейных отношениях с козерогом не состояла, а с мужем всегда я говорила, что уйду. Но несколько месяцев назад наткнулась на статью, может Вам она поможет, а если уйдёт, значит встретите другого, который Вас полюбит. Удачи Вам и дай Бог, если это только его обида в нём говорит и он не принял для себя конкретное решение.
Ну накрыл и молодец. пусть возьмет с полки пирожок. от одного раза не развалился. надеюсь?
Гость
[3535273147]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалейте его..сделайте милость. Прогладьте сегодня его рубашки. я по тел с подругой поболтаю.. велком.
Гость
[2422599669]
39779 А вы расскажите какая у вас семья? Сейчас же понятие брак настолько расплывчато: гостевой, гражданский, комендантский час, равноправный и др-др-др... Какой самый оптималтный в современных реалиях по вашему?
Гость
[3535273147]
гостья
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на 37 тролля. Она- жертва империалистической войны.У нее дыра в голове. у нее все идиоты, придурки...дети все чужие.. окажется что вы"ни черта никогда не делаете", а не смогли ОДИН РАЗ ужин приготовить.. У нее всегда только черное или белое. щас у вас окажется что и мужа то нет..и детей.. Мы уже тут привыкли. По существу..Поговорите с мужем. Если во всем остальном у вас понимание- и здесь его найдете.Нет неразрешимых ситуаций, и все конфликты и острые углы можно обойти стороной.При желании..у вас оно есть? думаю -да.. попробуйте.. Уйти всегда успеете. Это самое простое что можно сделать в любой ситуации. Но- последнее. Самый провальный вариант.. ИМХО
Гость
[1337775749]
Гость
Сообщение было удалено
такое ощущение, что вы тот утюг на печи греете.. и весит он килограмма два а то и три... как на мой взгляд, уже у всех есть отпариватели и гладится это в течении пары секунд, и считать это таким трудом неземным будто скалкой у реки гладите ..
Гость
[3535273147]
Гость
Сообщение было удалено
Имеенно ..случай был единичным! Единичным! и что- уходить от мужа? Развод? Из за того, кто в свч тарелку поставил- разводится?
Гость
[3535273147]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же просились "пожалеть"?) жалейте! Не хотите гладить? ок. почитстите ему ботинки. Я разрешаю. Я тогда фильмец посмотрю новый пока ..Не возражаете?
Гость
[3535273147]
А в семье 37 тролля подарки даже не просто так дарят Их "заработать надо"... Там нельзя в 10 вечера не поставить ужин на стол.. А то подарка лишишься..Или мяса... Во житуха то..
Гость
[691887325]
Гость
Сообщение было удалено
это не ваше ИМХО Н. Это "ИМХО" уже девочки с утра ей говорили, но вы были против (как обычно). А теперь вдруг сменили гнев на милость.
Я была против?С утра?А можно пост? я прочитала как обычно только последнюю страницу. Под ЛЮБЫМ своим мнением пишу ИМХО.Оно у меня всегда-особое. что там "девочки" советуют- их дело.Сори..но даже не читала..
Гость
[1337775749]
Гость
Сообщение было удалено
А у нее бывает) поняла ,что дурь ляпнула, теперь будет всех оскорблять и рассказывать, что это вы оказывается не так поняли)) Не обращайте внимание) Старческий маразм и провалы в памяти..
Гость
[1337775749]
Гость
Сообщение было удалено
и проблему не читала) мне нравятся такие советчики)) абы не молчать)
Гость
[2287146567]
Ещё раз, гость. не дурите. И не забивайте голову чем не надо. Сажаете мужа н апротив себя и ведете диалог в конструктивном ключе. Можно предварительно покормить..не возбраняется..)) напомните..что вы всегда все делаете по дому..его не в чем вас упрекнуть9 если есть то в чем именно) ..и если один раз вы "не смогли"..а то и "не захотели"- криминал в этом не надо усматривать .Все решаемо. Не дети. ребенок тем более к нему привык.. договаривайтесь. Неразогретый ужин- анекдот... а не причина для ухода и тем более развода. Не сходите с ума...
Проблема была скопирована.. глазами пробежала..Для того что бы понять что произошло- не надо 108 постов перечитывать.. А вы сегодня уже заслужили косточку на ужин?
гостья
[1468116945]
хахаха Троллю 37!!! да не найдет он никого ни с ребенком ни без ))))) для него брак -это раз в жизни, если не сложится, он никогда больше не женится. Эх, зачем отвечаю))) так для справки, "троллить" это вызывать комментариями негативные эмоции у оппонента, оскорбляя и провоцируя. Я от Вас лично кроме оскорблений ничего не услышала. для дальнейшего обсуждения предлагаю вернуться к вопросу: оставить мужа на 3-4 дня "подумать" или нет. Проблема в том, что я очень эмоциональная, не могу промолчать, где надо.. он начинает провоцировать, обвиняя, я отвечаю той же монетой. кстати, кольцо не снимает, а я предложила в ответ на его "наш брак закончен". Люсе. Я бы хотела еще дочь, но для меня это риск, долго объяснять, из за этого иногда даже плачу... Муж всегда говорил, что у нас уже есть сын, чтобы я не расстраивалась.. да не плохая я хозяйка, блин, ну как еще объяснять не знаю (((( еще раз (со вздохом) это случилось первый раз, когда к его приходу не был накрыт стол. Меня убила его реакция и то, в каком тоне он мне предъявил претензии. Работу я его хорошо знаю, не пыльная, в главном офисе. Быть на совещании, Это сидеть и ничего не делать. Это я тоже знаю. Сам говорит-потеря времени для него эти совещания-конференции. Мы когда ругаемся, это все время наружу вылазит. Я ему: ты ко мне как к прислуге относишься )) он мне: ты ко мне как к мешку денег относишься )) Оба упрямые. Ладно, спасибо форуму, немного отвлеклась, мысли в порядок привела.
Гость
[1337775749]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, да, действительно и муж и я зарабатываю) а вы где деньги берете? на детское пособие живете или у любовника сосете?)
Гость
[2287146567]
Гость 37. По существу пишите. По проблеме приготовления ужина..К примеру. Если конечно есть что..) Если хотите - поделитесь как надо выслуживаться за подарки в собственной семье.
Гость
[2287146567]
Гость
Сообщение было удалено
А что так мало зарабатываете, что даже в Пушкин не смогли прийти? М?
Гость
[1337775749]
гостья
Сообщение было удалено
Боже мой, вы реально глупа))) если так пишите про его работу)) Сидит в офисе, в носу ковыряется, а ему ни за что деньги платят) Все понятно с вами. А сами чего ж даже такую работу найти не можете?)))
Гость
[691887325]
Гость
Сообщение было удалено
А не послать бы такого барана, который сам не в состоянии тарелку в свч сунуть *****? Ваше?????
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса да ну на фиг:)) их чем дальше посылаешь,тем они быстрее возвращаются.ну походит месяцок с кислой миной,подождёт,что может сама передумает-вернётся...не дождётся,начнёт возвращать.ты не представляешь как я из своего верёвки вила!!! если женщина нужна,засунет он свою гордость в одно место.у него сейчас гордость прёт,демонстративно всё делает,даже подушку между положил:)) я бы свинтила...и ещё и подчеркнула бы,что это ты сам принял такое решение.а я уважаю твоё решение.чтоб в следующий раз неповадно было))
Лиса,ну вы как-бы не путайте свою историю,с семейными людьми. Посмотрела бы я на вас,когда бы вы от своего мужа с 4 детьми уходили и чтобы вы там "выкручивали".. Это простите ответ шешнадцатилетней девочки,а не взрослой,благоразумной женщины. Вы как себе представляете,месяцами с мужем не общаться и каждый раз "свинчивать"? Вы хотя бы уж истории читали,что ли. Люди ведь женаты. а не просто пару раз пе-ре-пи-х-ну-ли-сь. гостья,соглашусь с Весами,пока не разговаривать..подождать. И уж тем более не бежать ни куда. Все решится со временем. Только думаю,что не только он вас не слышит. Но и вы его тоже. Подумайте над этим.
Гость
[2287146567]
Гостья .. не поняла только- а зачем Вам уходить на 3 дня? сребенком? может..эмм..как то пусть сам уйдет на "подумать".?
Н, вы голодная, что вам все время хочется в Пушкин?) Вас никуда не водят?) Сочувствую) но я вас не собираюсь содержать и подавать вам не собираюсь) увольте) просите в другом месте)
Гость
[1337775749]
Гость
Сообщение было удалено
со своей квартиры?)) это вы сейчас типа пошутили?))) это вообще бес передел, какие нынче пошли дешевки о нс ней разводится и должен сам из своей квартиры уйти?)))
Гость
[1337775749]
Ромашка
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО точно, что там в первую очередь мадам глухая!
Гость
[691887325]
гостья
Сообщение было удалено
А вы ведь реально так ничего и не поняли...и форум не помог....
Гость
[3451829059]
Гость
Сообщение было удалено
Мое.Это ответ гостю 37. там - уср?ться, но в 10 вечара ужин должен быть на столе. И никак иначе..Но там вообще идиотизм- подарки надо"заслужить"..не пример с них же брать!) Госте предлагаю поговорить с мужем..уйти всегда можно..это самое простое...но не разводится же..муж может ДОЛЖЕН сделать сам..если жена занята или не может. Если ситуац
Гость
[3451829059]
Гость
Сообщение было удалено
Не СО своей..а ИЗ своей. Хохлуха))) ты себя с потрохами сдаешь своим хохляцким выговором) да. должен уйти. Если хочет подумать- пусть сам уходить. А вас бы выставил на улицу с ребенком? Конечно высавили..ужинбы не разоглели-вам бы пенедль под зад.."Не заработала"))
Гость
[1337775749]
Гость
Сообщение было удалено
))мечтайте, как меня под зад) у меня своя фирма) так что не переживайте, а встретить мужа мне не в облом во сколько угодно) Я его люблю и он меня любит) мне нравится, когда любимый возвращается домой) у нас все друг друга встречают, а не отмораживаются)) Когда я прихожу домой, он тоже меня встречает, а у вас не так?))
Гость
[3451829059]
Если сейчас не решить эту проблему с разогревом ужина (она если я правильно поняла в первый раз возникла) - то дальше будет как в семье гостя 37 : уср*сь,но ужин на стол поставь.Хоть в 3 ночи. Нет ужина- битой по затылку и лишение подарков на полгода вперед. пока до этого не дошло- можно все поправить. ИМХО.
Гость
[1337775749]
А как же тот факт, что никто ник кому ничего не должен?))) Это же ваши слова)) так что он не должен ей однозначно и уходить он не будет, пускай она выметается)) так даже по закону положено, а ребенок не его и не надо им манипулировать. Мужчина уже показал ,что не собирается вестись на манипуляции дитем.
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
. Да... У меня почему-то тоже такое впечатление складывается.... Если до сих пор так и стоит вопрос уходить ли на 3-4 дня... А уж про работу мужа! ))))) Есть такой анекдот, очень жизненный, не вспомню точно, но приблизительно так - останавливаются на заправке президент с женой, а заправщик её бывший ухажёр. Вот, говорит он, смотри как тебе повезло, что вышла за меня замуж, а то бы была бы сейчас женой заправщика! Нет, говорит она, это тебе повезло, что женился на мне, а то президентом бы стал он! Но, чой-то мне подсказывает, что и здесь эта девушка не найдёт соль!)))))))) ( Весы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3451829059]
Гость
Сообщение было удалено
Не так , у нас меня с детьми встречают. Не только муж,но и дети.У вас дети есть? Что то вы про них не говорите никогда? А у вас кроме "фирмы", что нибудь ещё есть? "Фирма", насколько я помню по Вашим рассказам- лавки выпускает? Вы мужа то изучили или ещё нет? Вы тут вопросы все задаете.. что мужчинам в сексе нравится..изучаете все? Нелады в сексе?)
Гость
[3451829059]
Гость
Сообщение было удалено
А кто нибудь когда нибудь нашел? Кто же? Весы, Вы нашли?))
Гость
[1337775749]
Гость
Сообщение было удалено
)))Я не из под палки встречаю мужа ,а действительно его жду) изгаляйтесь дальше) вам такая семья как у моих родителей, у как у моих свекров и как мы с мужем строим даже не снилась) мы друг друга любим и друг друга всегда ждем) Нам путин не дороже и подружки не важней)))