В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Сообщение было удалено
жаль.... хотя все конструктивные мнения выслушаны в полном объеме.Всем огромное спасибо за поддержку. Посмотрим что дальше будет.
Skorpion
хттп://улитза.ливеьоурнал.цом/511157.хтмл
Гость
первая попытка не удалас', попробуьу еwьо раз
Гость
http://ulitza.livejournal.com/511157.html
Гость
Сообщение было удалено
А мужа Н реально жалко((
Гость
quote="гостья"]не надо меня здесь троллить и оскорблять, если Вы не знаете меня лично и читаете все по диагонали, отвечая причем невпопад. Обед я РАЗОГРЕЛА, подала мужу, со стола убрала. Четвертое, опять же для тролля 37 (Гость смените ник, Вам тролль 37 больше идет) оставьте в покое моего ребенка, ясно? объясню, а то не отвяжетесь: пока не перевели расчеты в электронном виде, платила я ВСЕГДА. Пятое, опять же только для Тролля 37: перестаньте оскорблять участников форума, это минимум неприлично для девушки/женщины. Ваше мнение (читай оскорбления в мой адрес) меня больше не интересует.[/quote]
))Задело, что найдет другую и без ребенка, а вас опять бросят по непонятным для вас причинам? Правде в глаза смотрите! Это Н, вам тут сказки на рассказывает, как у мужа руки не отсохнут, как все дети нам родные)
Конечно не отсохнут! Он себе сам до 41 года грел и теперь разогреет. А нет, то в ресторан сходит) Может и при вас разогреет, НО при условии что вы как Н у любовника контракт насосете))) И как лису вас с детьми возьмут замуж! НО при условии что вы его детей любить будете и в больницах с ними лежать. А как у вас, вы путина смотрите, а он и на работу сбегал и мусор выбросил - то троллите как раз вы)
А если оскорбила я вас тут... так больше чем вы сами себя оскорбите, никто вас не оскорбит) правда она не всегда сладко выглядит. И то ,что я написала вам тут ваш муж думает аналогично, слово в слово, но никогда вам это не озвучит) Сходите на мужской сайт и почитайте)
А в остальном, да вы правы, он у вас скандалист, уходите от мужа)
))Задело, что найдет другую и без ребенка, а вас опять бросят по непонятным для вас причинам? Правде в глаза смотрите! Это Н, вам тут сказки на рассказывает, как у мужа руки не отсохнут, как все дети нам родные)
Конечно не отсохнут! Он себе сам до 41 года грел и теперь разогреет. А нет, то в ресторан сходит) Может и при вас разогреет, НО при условии что вы как Н у любовника контракт насосете))) И как лису вас с детьми возьмут замуж! НО при условии что вы его детей любить будете и в больницах с ними лежать. А как у вас, вы путина смотрите, а он и на работу сбегал и мусор выбросил - то троллите как раз вы)
А если оскорбила я вас тут... так больше чем вы сами себя оскорбите, никто вас не оскорбит) правда она не всегда сладко выглядит. И то ,что я написала вам тут ваш муж думает аналогично, слово в слово, но никогда вам это не озвучит) Сходите на мужской сайт и почитайте)
А в остальном, да вы правы, он у вас скандалист, уходите от мужа)
Гость
Сообщение было удалено
))))заметьте, все кто замужем тут один в один говорили одно и то же разными может словами, только одна Н против...
люся
я так и ответила "Щас будет все готово, любимый", но отреагировал упреками и фырканьем. Мой муж до 41 года был холостяком, ему сейчас 43, я замужем))[/quote]
гостья, а ваш муж хочет совместного ребенка, вообще детей?
гостья, а ваш муж хочет совместного ребенка, вообще детей?
Гость
Сообщение было удалено
А дальше в суде Вы всех нас привлече как свидетелей))
Гость
Сообщение было удалено
ха! побольше гордыни! руки в боки, как вам тут посоветовали "начать строго - буду краток", ну ка быстренько носочки-то свои убрал, телек выключил, не фиг сорить, я убиралась! И вперёд! Подписывать документы о разводе! Девушка -песня!
Гость
Я бы ушла.
Ситуация у вас не однозначная, что-то накопилось внутри семьи и ищет выход эмоциям. Возможно ужин был просто как повод. Зная козерогов, да и вобще с мужчинами прирекаться безсмысленно, он всегда прав. И пусть будет так. Да, возможно вы где-то были не правы, да может вы и плохая хозяйка, плохо готовите- стираете-убираете. У вас пока не получается найти престижную работу и быть хорошей ему женой помощницей о которой он мечтал. Может ваш сынишка ему в тягость стал, ведь он по сути не его папка. Здесь его ни в чем даже не упрекайте. Он на самом деле прав. Скажите ему, что вы очень хотите устроиться на работу, ну пусть пока временно, не на такую пресиижную как была у вас. Сами будете подыскивать то, что вам по душе и более престижно и оплачиваемо, если он не может помочь с престижной работой. Время идет, закопаетесь в этих кастрюлях, а вы же сами знаете, что жто самый неблагодарный труд.
Поговорите с ним откровенно в таком русле. Если он на самом деле хочет этот развод, не перечьте ему, говорите что если он так посчитал, значит это правильно. Пусть будет так и вы готовы уйти и не будете мешать ему.
Удачи вам.
Ситуация у вас не однозначная, что-то накопилось внутри семьи и ищет выход эмоциям. Возможно ужин был просто как повод. Зная козерогов, да и вобще с мужчинами прирекаться безсмысленно, он всегда прав. И пусть будет так. Да, возможно вы где-то были не правы, да может вы и плохая хозяйка, плохо готовите- стираете-убираете. У вас пока не получается найти престижную работу и быть хорошей ему женой помощницей о которой он мечтал. Может ваш сынишка ему в тягость стал, ведь он по сути не его папка. Здесь его ни в чем даже не упрекайте. Он на самом деле прав. Скажите ему, что вы очень хотите устроиться на работу, ну пусть пока временно, не на такую пресиижную как была у вас. Сами будете подыскивать то, что вам по душе и более престижно и оплачиваемо, если он не может помочь с престижной работой. Время идет, закопаетесь в этих кастрюлях, а вы же сами знаете, что жто самый неблагодарный труд.
Поговорите с ним откровенно в таком русле. Если он на самом деле хочет этот развод, не перечьте ему, говорите что если он так посчитал, значит это правильно. Пусть будет так и вы готовы уйти и не будете мешать ему.
Удачи вам.
Гость
Сообщение было удалено
неуютно у вас дома...прям "коммендантский час"...шаг вправо, шаг влево, считается побегом
Скорпион
Сообщение было удалено
я советы не хочу давать, так как в семейных отношениях с козерогом не состояла, а с мужем всегда я говорила, что уйду. Но несколько месяцев назад наткнулась на статью, может Вам она поможет, а если уйдёт, значит встретите другого, который Вас полюбит. Удачи Вам и дай Бог, если это только его обида в нём говорит и он не принял для себя конкретное решение.
http://www.babyblog.ru/community/post/chudesa/1690507
http://www.babyblog.ru/community/post/chudesa/1690507
Гость
Сообщение было удалено
Ну накрыл и молодец. пусть возьмет с полки пирожок.
от одного раза не развалился. надеюсь?
от одного раза не развалился. надеюсь?
Гость
Сообщение было удалено
Пожалейте его..сделайте милость.
Прогладьте сегодня его рубашки. я по тел с подругой поболтаю..
велком.
Прогладьте сегодня его рубашки. я по тел с подругой поболтаю..
велком.
Гость
39779
А вы расскажите какая у вас семья? Сейчас же понятие брак настолько расплывчато: гостевой, гражданский, комендантский час, равноправный и др-др-др...
Какой самый оптималтный в современных реалиях по вашему?
А вы расскажите какая у вас семья? Сейчас же понятие брак настолько расплывчато: гостевой, гражданский, комендантский час, равноправный и др-др-др...
Какой самый оптималтный в современных реалиях по вашему?
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на 37 тролля.
Она- жертва империалистической войны.У нее дыра в голове.
у нее все идиоты, придурки...дети все чужие..
окажется что вы"ни черта никогда не делаете", а не смогли ОДИН РАЗ ужин приготовить..
У нее всегда только черное или белое.
щас у вас окажется что и мужа то нет..и детей..
Мы уже тут привыкли.
По существу..Поговорите с мужем. Если во всем остальном у вас понимание- и здесь его найдете.Нет неразрешимых ситуаций, и все конфликты и острые углы можно обойти стороной.При желании..у вас оно есть? думаю -да..
попробуйте..
Уйти всегда успеете. Это самое простое что можно сделать в любой ситуации. Но- последнее. Самый провальный вариант..
ИМХО
Она- жертва империалистической войны.У нее дыра в голове.
у нее все идиоты, придурки...дети все чужие..
окажется что вы"ни черта никогда не делаете", а не смогли ОДИН РАЗ ужин приготовить..
У нее всегда только черное или белое.
щас у вас окажется что и мужа то нет..и детей..
Мы уже тут привыкли.
По существу..Поговорите с мужем. Если во всем остальном у вас понимание- и здесь его найдете.Нет неразрешимых ситуаций, и все конфликты и острые углы можно обойти стороной.При желании..у вас оно есть? думаю -да..
попробуйте..
Уйти всегда успеете. Это самое простое что можно сделать в любой ситуации. Но- последнее. Самый провальный вариант..
ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
такое ощущение, что вы тот утюг на печи греете.. и весит он килограмма два а то и три...
как на мой взгляд, уже у всех есть отпариватели и гладится это в течении пары секунд, и считать это таким трудом неземным будто скалкой у реки гладите ..
как на мой взгляд, уже у всех есть отпариватели и гладится это в течении пары секунд, и считать это таким трудом неземным будто скалкой у реки гладите ..
Гость
Сообщение было удалено
Имеенно ..случай был единичным! Единичным!
и что- уходить от мужа? Развод? Из за того, кто в свч тарелку поставил- разводится?
и что- уходить от мужа? Развод? Из за того, кто в свч тарелку поставил- разводится?
Гость
Сообщение было удалено
Вы же просились "пожалеть"?) жалейте! Не хотите гладить? ок. почитстите ему ботинки. Я разрешаю.
Я тогда фильмец посмотрю новый пока ..Не возражаете?
Я тогда фильмец посмотрю новый пока ..Не возражаете?
Гость
А в семье 37 тролля подарки даже не просто так дарят
Их "заработать надо"...
Там нельзя в 10 вечера не поставить ужин на стол..
А то подарка лишишься..Или мяса...
Во житуха то..
Их "заработать надо"...
Там нельзя в 10 вечера не поставить ужин на стол..
А то подарка лишишься..Или мяса...
Во житуха то..
Гость
Сообщение было удалено
это не ваше ИМХО Н. Это "ИМХО" уже девочки с утра ей говорили, но вы были против (как обычно). А теперь вдруг сменили гнев на милость.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я была против?С утра?А можно пост? я прочитала как обычно только последнюю страницу.
Под ЛЮБЫМ своим мнением пишу ИМХО.Оно у меня всегда-особое.
что там "девочки" советуют- их дело.Сори..но даже не читала..
Под ЛЮБЫМ своим мнением пишу ИМХО.Оно у меня всегда-особое.
что там "девочки" советуют- их дело.Сори..но даже не читала..
Гость
Сообщение было удалено
А у нее бывает) поняла ,что дурь ляпнула, теперь будет всех оскорблять и рассказывать, что это вы оказывается не так поняли)) Не обращайте внимание) Старческий маразм и провалы в памяти..
Гость
Сообщение было удалено
и проблему не читала) мне нравятся такие советчики)) абы не молчать)
Гость
Ещё раз, гость.
не дурите. И не забивайте голову чем не надо. Сажаете мужа н апротив себя и ведете диалог в конструктивном ключе. Можно предварительно покормить..не возбраняется..))
напомните..что вы всегда все делаете по дому..его не в чем вас упрекнуть9 если есть то в чем именно) ..и если один раз вы "не смогли"..а то и "не захотели"- криминал в этом не надо усматривать .Все решаемо. Не дети.
ребенок тем более к нему привык..
договаривайтесь.
Неразогретый ужин- анекдот... а не причина для ухода и тем более развода. Не сходите с ума...
не дурите. И не забивайте голову чем не надо. Сажаете мужа н апротив себя и ведете диалог в конструктивном ключе. Можно предварительно покормить..не возбраняется..))
напомните..что вы всегда все делаете по дому..его не в чем вас упрекнуть9 если есть то в чем именно) ..и если один раз вы "не смогли"..а то и "не захотели"- криминал в этом не надо усматривать .Все решаемо. Не дети.
ребенок тем более к нему привык..
договаривайтесь.
Неразогретый ужин- анекдот... а не причина для ухода и тем более развода. Не сходите с ума...
Гость
Сообщение было удалено
Проблема была скопирована.. глазами пробежала..Для того что бы понять что произошло- не надо 108 постов перечитывать..
А вы сегодня уже заслужили косточку на ужин?
А вы сегодня уже заслужили косточку на ужин?
гостья
хахаха Троллю 37!!! да не найдет он никого ни с ребенком ни без ))))) для него брак -это раз в жизни, если не сложится, он никогда больше не женится. Эх, зачем отвечаю))) так для справки, "троллить" это вызывать комментариями негативные эмоции у оппонента, оскорбляя и провоцируя. Я от Вас лично кроме оскорблений ничего не услышала.
для дальнейшего обсуждения предлагаю вернуться к вопросу: оставить мужа на 3-4 дня "подумать" или нет. Проблема в том, что я очень эмоциональная, не могу промолчать, где надо.. он начинает провоцировать, обвиняя, я отвечаю той же монетой.
кстати, кольцо не снимает, а я предложила в ответ на его "наш брак закончен".
Люсе. Я бы хотела еще дочь, но для меня это риск, долго объяснять, из за этого иногда даже плачу... Муж всегда говорил, что у нас уже есть сын, чтобы я не расстраивалась..
да не плохая я хозяйка, блин, ну как еще объяснять не знаю (((( еще раз (со вздохом) это случилось первый раз, когда к его приходу не был накрыт стол. Меня убила его реакция и то, в каком тоне он мне предъявил претензии. Работу я его хорошо знаю, не пыльная, в главном офисе. Быть на совещании, Это сидеть и ничего не делать. Это я тоже знаю. Сам говорит-потеря времени для него эти совещания-конференции. Мы когда ругаемся, это все время наружу вылазит. Я ему: ты ко мне как к прислуге относишься )) он мне: ты ко мне как к мешку денег относишься )) Оба упрямые. Ладно, спасибо форуму, немного отвлеклась, мысли в порядок привела.
для дальнейшего обсуждения предлагаю вернуться к вопросу: оставить мужа на 3-4 дня "подумать" или нет. Проблема в том, что я очень эмоциональная, не могу промолчать, где надо.. он начинает провоцировать, обвиняя, я отвечаю той же монетой.
кстати, кольцо не снимает, а я предложила в ответ на его "наш брак закончен".
Люсе. Я бы хотела еще дочь, но для меня это риск, долго объяснять, из за этого иногда даже плачу... Муж всегда говорил, что у нас уже есть сын, чтобы я не расстраивалась..
да не плохая я хозяйка, блин, ну как еще объяснять не знаю (((( еще раз (со вздохом) это случилось первый раз, когда к его приходу не был накрыт стол. Меня убила его реакция и то, в каком тоне он мне предъявил претензии. Работу я его хорошо знаю, не пыльная, в главном офисе. Быть на совещании, Это сидеть и ничего не делать. Это я тоже знаю. Сам говорит-потеря времени для него эти совещания-конференции. Мы когда ругаемся, это все время наружу вылазит. Я ему: ты ко мне как к прислуге относишься )) он мне: ты ко мне как к мешку денег относишься )) Оба упрямые. Ладно, спасибо форуму, немного отвлеклась, мысли в порядок привела.
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, да, действительно и муж и я зарабатываю) а вы где деньги берете? на детское пособие живете или у любовника сосете?)
Гость
Гость 37. По существу пишите.
По проблеме приготовления ужина..К примеру.
Если конечно есть что..)
Если хотите - поделитесь как надо выслуживаться за подарки в собственной семье.
По проблеме приготовления ужина..К примеру.
Если конечно есть что..)
Если хотите - поделитесь как надо выслуживаться за подарки в собственной семье.
Гость
Сообщение было удалено
А что так мало зарабатываете, что даже в Пушкин не смогли прийти? М?
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, вы реально глупа))) если так пишите про его работу)) Сидит в офисе, в носу ковыряется, а ему ни за что деньги платят) Все понятно с вами. А сами чего ж даже такую работу найти не можете?)))
Гость
Сообщение было удалено
А не послать бы такого барана, который сам не в состоянии тарелку в свч сунуть *****? Ваше?????
Ромашка
Лиса-Алиса
да ну на фиг:)) их чем дальше посылаешь,тем они быстрее возвращаются.ну походит месяцок с кислой миной,подождёт,что может сама передумает-вернётся...не дождётся,начнёт возвращать.ты не представляешь как я из своего верёвки вила!!! если женщина нужна,засунет он свою гордость в одно место.у него сейчас гордость прёт,демонстративно всё делает,даже подушку между положил:)) я бы свинтила...и ещё и подчеркнула бы,что это ты сам принял такое решение.а я уважаю твоё решение.чтоб в следующий раз неповадно было))
Лиса,ну вы как-бы не путайте свою историю,с семейными людьми. Посмотрела бы я на вас,когда бы вы от своего мужа с 4 детьми уходили и чтобы вы там "выкручивали".. Это простите ответ шешнадцатилетней девочки,а не взрослой,благоразумной женщины. Вы как себе представляете,месяцами с мужем не общаться и каждый раз "свинчивать"? Вы хотя бы уж истории читали,что ли. Люди ведь женаты. а не просто пару раз пе-ре-пи-х-ну-ли-сь.
гостья,соглашусь с Весами,пока не разговаривать..подождать. И уж тем более не бежать ни куда. Все решится со временем. Только думаю,что не только он вас не слышит. Но и вы его тоже. Подумайте над этим.
да ну на фиг:)) их чем дальше посылаешь,тем они быстрее возвращаются.ну походит месяцок с кислой миной,подождёт,что может сама передумает-вернётся...не дождётся,начнёт возвращать.ты не представляешь как я из своего верёвки вила!!! если женщина нужна,засунет он свою гордость в одно место.у него сейчас гордость прёт,демонстративно всё делает,даже подушку между положил:)) я бы свинтила...и ещё и подчеркнула бы,что это ты сам принял такое решение.а я уважаю твоё решение.чтоб в следующий раз неповадно было))
Лиса,ну вы как-бы не путайте свою историю,с семейными людьми. Посмотрела бы я на вас,когда бы вы от своего мужа с 4 детьми уходили и чтобы вы там "выкручивали".. Это простите ответ шешнадцатилетней девочки,а не взрослой,благоразумной женщины. Вы как себе представляете,месяцами с мужем не общаться и каждый раз "свинчивать"? Вы хотя бы уж истории читали,что ли. Люди ведь женаты. а не просто пару раз пе-ре-пи-х-ну-ли-сь.
гостья,соглашусь с Весами,пока не разговаривать..подождать. И уж тем более не бежать ни куда. Все решится со временем. Только думаю,что не только он вас не слышит. Но и вы его тоже. Подумайте над этим.
Гость
Гостья .. не поняла только- а зачем Вам уходить на 3 дня? сребенком? может..эмм..как то пусть сам уйдет на "подумать".?
Гость
Сообщение было удалено
с кем я не могу прийти?)
Гость
Н, вы голодная, что вам все время хочется в Пушкин?) Вас никуда не водят?) Сочувствую) но я вас не собираюсь содержать и подавать вам не собираюсь) увольте) просите в другом месте)
Гость
Сообщение было удалено
со своей квартиры?)) это вы сейчас типа пошутили?))) это вообще бес передел, какие нынче пошли дешевки о нс ней разводится и должен сам из своей квартиры уйти?)))
Гость
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО точно, что там в первую очередь мадам глухая!
Гость
Сообщение было удалено
А вы ведь реально так ничего и не поняли...и форум не помог....
Гость
Сообщение было удалено
Мое.Это ответ гостю 37. там - уср?ться, но в 10 вечара ужин должен быть на столе. И никак иначе..Но там вообще идиотизм- подарки надо"заслужить"..не пример с них же брать!)
Госте предлагаю поговорить с мужем..уйти всегда можно..это самое простое...но не разводится же..муж может ДОЛЖЕН сделать сам..если жена занята или не может.
Если ситуац
Госте предлагаю поговорить с мужем..уйти всегда можно..это самое простое...но не разводится же..муж может ДОЛЖЕН сделать сам..если жена занята или не может.
Если ситуац
Гость
Сообщение было удалено
Не СО своей..а ИЗ своей.
Хохлуха))) ты себя с потрохами сдаешь своим хохляцким выговором)
да. должен уйти. Если хочет подумать- пусть сам уходить.
А вас бы выставил на улицу с ребенком? Конечно высавили..ужинбы не разоглели-вам бы пенедль под зад.."Не заработала"))
Хохлуха))) ты себя с потрохами сдаешь своим хохляцким выговором)
да. должен уйти. Если хочет подумать- пусть сам уходить.
А вас бы выставил на улицу с ребенком? Конечно высавили..ужинбы не разоглели-вам бы пенедль под зад.."Не заработала"))
Гость
Сообщение было удалено
))мечтайте, как меня под зад) у меня своя фирма) так что не переживайте, а встретить мужа мне не в облом во сколько угодно) Я его люблю и он меня любит) мне нравится, когда любимый возвращается домой) у нас все друг друга встречают, а не отмораживаются)) Когда я прихожу домой, он тоже меня встречает, а у вас не так?))
Гость
Если сейчас не решить эту проблему с разогревом ужина (она если я правильно поняла в первый раз возникла) - то дальше будет как в семье гостя 37 : уср*сь,но ужин на стол поставь.Хоть в 3 ночи. Нет ужина- битой по затылку и лишение подарков на полгода вперед.
пока до этого не дошло- можно все поправить.
ИМХО.
пока до этого не дошло- можно все поправить.
ИМХО.
Гость
А как же тот факт, что никто ник кому ничего не должен?))) Это же ваши слова)) так что он не должен ей однозначно и уходить он не будет, пускай она выметается)) так даже по закону положено, а ребенок не его и не надо им манипулировать. Мужчина уже показал ,что не собирается вестись на манипуляции дитем.
Гость
Сообщение было удалено
. Да... У меня почему-то тоже такое впечатление складывается.... Если до сих пор так и стоит вопрос уходить ли на 3-4 дня... А уж про работу мужа! ))))) Есть такой анекдот, очень жизненный, не вспомню точно, но приблизительно так - останавливаются на заправке президент с женой, а заправщик её бывший ухажёр. Вот, говорит он, смотри как тебе повезло, что вышла за меня замуж, а то бы была бы сейчас женой заправщика! Нет, говорит она, это тебе повезло, что женился на мне, а то президентом бы стал он! Но, чой-то мне подсказывает, что и здесь эта девушка не найдёт соль!)))))))) ( Весы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Не так , у нас меня с детьми встречают. Не только муж,но и дети.У вас дети есть? Что то вы про них не говорите никогда?
А у вас кроме "фирмы", что нибудь ещё есть? "Фирма", насколько я помню по Вашим рассказам- лавки выпускает?
Вы мужа то изучили или ещё нет?
Вы тут вопросы все задаете.. что мужчинам в сексе нравится..изучаете все? Нелады в сексе?)
А у вас кроме "фирмы", что нибудь ещё есть? "Фирма", насколько я помню по Вашим рассказам- лавки выпускает?
Вы мужа то изучили или ещё нет?
Вы тут вопросы все задаете.. что мужчинам в сексе нравится..изучаете все? Нелады в сексе?)
Гость
Сообщение было удалено
А кто нибудь когда нибудь нашел? Кто же? Весы, Вы нашли?))
Гость
Сообщение было удалено
)))Я не из под палки встречаю мужа ,а действительно его жду) изгаляйтесь дальше) вам такая семья как у моих родителей, у как у моих свекров и как мы с мужем строим даже не снилась) мы друг друга любим и друг друга всегда ждем) Нам путин не дороже и подружки не важней)))
Гость
Сообщение было удалено
Пускай?))))))) хаха)))) пускай..пускай..хохлуха. " пусть"- так правильнее..
да..сейчас тебя гостья послушается)) угу...ждемс))
да..сейчас тебя гостья послушается)) угу...ждемс))
Следующая тема
Предыдущая тема