Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
какие лавки? вообще старческий маразм замучил? тема про козерогов, с какой печали я тут про детей? я словесным поносом не страдаю и в хвост и в гриву не пишу все подряд, то про по политику, то про детей, то про болезни)
Гость
[1337775749]
Гость
Сообщение было удалено
а вы из-за квартиры готовы унижаться?)
Гость
[3451829059]
Гость
Сообщение было удалено
Да упаси боже иметь такую семью, где подарки надо"заслуживать",а ужин усра*ться но поставить на стол даже в 3 часа ночи. Избави Боже от такого тоталитаризма в семье, как Ваша, где в основе не уважение и любовь друг к другу, а устои, непонятно кем и когда систематизированные.
Гость
[1337775749]
Гость
Сообщение было удалено
все правильно вы весы пишите) все правильно)
Гость
[1337775749]
Гость
Сообщение было удалено
если у вас такая хорошая семья, то чего же мужу рога наставляете?)
Гость
[3451829059]
Гость
Сообщение было удалено
Я? а при чем здесь я?) вы в своем уме?) у меня нет проблем с разогревом ужина.Вы меня с гостьей спутали, видимо.
А вы ведь реально так ничего и не поняли...и форум не помог....[/quote] форум помогает отвлечься, почитать независимые мнения, составить свое. Форум не панацея. Вы лично ни меня ни моего мужа не знаете, поэтому судите по небольшой доли информации, которую здесь уже исказили до нельзя. суть была в вопросе, нужно ли уходить и дать мужчине подумать, дать ему возможность побыть в спокойной обстановке, одному. Ответы я получила, спасибо всем сказала. У меня сейчас кризис, немного депрессии оттого, что не работаю, не могу самореализоваться, у мужа тоже кризис, его повысили, но ему не нравится то, что он сейчас делает... пусть правы будут все, даже тролль 37 ))) спасибо девчонки
Гость
[3451829059]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что могу себе позволить то,что не можете Вы.
Гость
[3451829059]
Гость
Сообщение было удалено
форум помогает отвлечься, почитать независимые мнения, составить свое. Форум не панацея. Вы лично ни меня ни моего мужа не знаете, поэтому судите по небольшой доли информации, которую здесь уже исказили до нельзя. суть была в вопросе, нужно ли уходить и дать мужчине подумать, дать ему возможность побыть в спокойной обстановке, одному. Ответы я получила, спасибо всем сказала. У меня сейчас кризис, немного депрессии оттого, что не работаю, не могу самореализоваться, у мужа тоже кризис, его повысили, но ему не нравится то, что он сейчас делает... пусть правы будут все, даже тролль 37 ))) спасибо девчонки И Вам спасибо..Кризис вместе проще пережить, если чувства остались.
Гость
[1337775749]
Гость
Сообщение было удалено
а мне не надо себе такого позволять) я замуж не по принуждению выходила, а по любви и уважению к этому мужчине именно к этому) он меня удовлетворяет в постели, он меня любит, так что о чем речь и зачем нам третий и зачем моему мужу рога? а вашему, как рога, идут?)
рога у Вашего, а у моего корона) он у меня лучше всех)не то что ваш..деревенщина-лапотник))))Не заработал даже жене на Пушкина))) запис*ла жена явится..) ВЫ дальше его изучайте..изучайте))) а то не поставите тарелку в время на стол- по шее получите) и подарков опятьже лишитесь. А чего с детьми то? не получается? ладно..ладно)))) верим что все"заипато" у вас))) то то вы тут торчите днями напролет))) ве-рим)
Гость
[2856490405]
убежала.. сейчас гость 37 распишет как надо жить)))) по-хохляцки) приду- посмеюсь))всем приятного вечера))
Гость
[1337775749]
[quote="Гость рога у Вашего, а у моего корона) он у меня лучше всех)не то что ваш..деревенщина-лапотник))))Не заработал даже жене на Пушкина))) запис*ла жена явится..) ВЫ дальше его изучайте..изучайте))) а то не поставите тарелку в время на стол- по шее получите) и подарков опятьже лишитесь. А чего с детьми то? не получается? ладно..ладно)))) верим что все"заипато" у вас))) то то вы тут торчите днями напролет))) ве-рим)[/quote]
корона)) Это вы ему так лапшу на уши вешаете, насосав у любовника контракт?) А про детей - у нас есть дети) я конечно понимаю, что вы сейчас скажете что и мужа нет и детей нет и любить друг друга так не бывает) Но таки бывает)Прочто я не вижу смысла на ветке про козерога рассказывать про детей) Если вас интересует как козерог относится к своим детям? То своих детей любят и балуют, души в них не чают) А как к чужим относятся - ну вон гостья рассказала, как к чужим относится в случае ссор....И хоть вы тут с пеной у рта доказываете, что чужих детей не бывает, но своя кровинка таки и есть своя кровинка и своя рубаха всегда была ближе к телу, чем чужая)
Гость
[1337775749]
и еще Н, уж лучше торчать тут днем, пока детей с тренировки, с кружков ждешь или в пробке стоишь, чем сидеть тут ночью, как это делаете вы)))
Гость
[1337775749]
Гость
Сообщение было удалено
И если уж вы заговорили про правописание и знание русского языка) Н "у нас меня с детьми" в русском языке принято говорить "в нашей семье меня встречают" или как то так и в таком духе я не я сама себя встречаю) Так что прежде чем мне тыкать и меня исправлять, вы бы вначале в своем глазу бревно заметили)
Гость
[1451496435]
Гость
Сообщение было удалено
Гениальная мысль!))
Гость
[1642074248]
Гость37..ВЫ для меня отработанный материал..Уже не интересны. так что флудите дальше ..
Гость
[1642074248]
Гость
Сообщение было удалено
сидите в "пробке" дальше))) С кружков)))) Из кружков))) что лучше и что хуже- без вас все разберутся. идите на подарки зарабатывайте))
Гость
[1337775749]
Гость
Сообщение было удалено
да я как-то мужчин предпочитаю и что я вам не интересна даже успокоили)) а я то думаю, чего это вы все ко мне с Пушкино пристали... поведи, поведи.. ***?))))
Гость
[1337775749]
Гость
Сообщение было удалено
а вы уже отсосали и пришли?)
Гость
[1337775749]
Под ЛЮБЫМ своим мнением пишу ИМХО.Оно у меня всегда-особое.
что там "девочки" советуют- их дело.Сори..но даже не читала..
А не послать бы такого барана, который сам не в состоянии тарелку в свч сунуть *****? Ваше?????
Гениальная мысль!))[/quote]
и после этого, эта мадам смеет утверждать, что она тут не флудит?)
форум помогает отвлечься, почитать независимые мнения, составить свое. Форум не панацея. Вы лично ни меня ни моего мужа не знаете, поэтому судите по небольшой доли информации, которую здесь уже исказили до нельзя. суть была в вопросе, нужно ли уходить и дать мужчине подумать, дать ему возможность побыть в спокойной обстановке, одному. Ответы я получила, спасибо всем сказала. У меня сейчас кризис, немного депрессии оттого, что не работаю, не могу самореализоваться, у мужа тоже кризис, его повысили, но ему не нравится то, что он сейчас делает... пусть правы будут все, даже тролль 37 ))) спасибо девчонки. Можно ещё совет?))))) Если уж так хочется показать характер, да я не такая чтоб со мной так обращались, да я тебе устрою .... голодовку и уходы из дома.... Ах, вы нам санкции? Да мы сейчас вам ещё больше таких санкций устроим! Послушайте ещё раз речь Путина!!! Может не нас, может быть хотя бы его услышите, как он отвечает на выпады!!! (Весы)
гостья
[1468116945]
я так думаю, что здесь никто ничего не понял. история с обедом это не главное, это начало, где я обиделась и стала показывать характер, что я не прислуга в конце концов, чтобы так со мной обращаться. все интересное началось ПОТОМ, вечером, когда я перестала с мужем разговаривать, он стал выведывать " а че такое?" я сначала пыталась уйти от выяснения отношений, но как только в мою сторону понеслись выпады, я не уступила и ответила тем же. Слово за слово, хреном по столу и перепалка приняла нелицеприятный оборот с взаимными высказываниями нелицеприятных эпитетов... потом я ушла в другую комнату где то до полуночи сидела-думала, муж уже лег спать, а с утра, я даже не подходила, стала сына в школу собирать и тут как тут опять нападки и это "хочу, чтоб ты знала, наш брак окончен!" епрст!!! с утра блин, когда я никого не трогаю! *****, ну я и ответила опять, притом добавила (вот дура!), что отойдешь через 3-4 дня, поймешь все...он в ответ, что нифига!. потом написала ему, ну елки палки, нафига с утра начинать было? ответил и про разбитые мечты и про то что он меня слишком много прощал ( а я то его сколько раз прощала!!!!) вобщем я потом решила, что нафиг эти обиды таскать, прощу все и прощения попрошу. Написала. В ответ один негатив, не буду пересказывать. Домой пришел очень поздно, может и поел где-то не знаю, ребенка обидел, со мной категорически разговаривать отказался, крича, чтобы я была как можно дальше, не хочу тебя слышать, готовь бумаги я подпишу, вобщем ничего у меня не получилось. на ночь между нами подушка (для меня это был просто детский сад, ей Богу) утром я быстро увела ребенка, дождалась по времени когда уйдет. Пришел опять поздно, я молчу, ребенок подошел, ноль эмоций, ну ладно, проглотила. ночь. подушку уже не положил, ха-ха спать то не удобно без подушки ))) утром все повторилось, вот сейчас готовлю ужин.
гостья
[1468116945]
после всех событий у меня возник вопрос, стоит ли дать ему время побыть одному, ну уйти как раздражитель, я ж у него негативные эмоции вызываю. И на форуме я была с этим вопросом, как лучше сделать, чтобы был благоприятный исход ситуации. Все поняла, осталась дома и готовлю ужин. Завтра напишу.
Гость
[435680279]
39841 Девушка, если вы в ближайшее время не устроитесь на работу, вас он скрутит в бараний рог. Будете выслушивать все те же обороты, которые вам наговорил гость 37, но уже от мужа. Или если сидите дома, зарабатывайте деньги на дому.
ужин приготовила, мужа нет до сих пор... Вы правы, что нужна работа, я это прекрасно понимаю. ищу, бегаю, но пока ноль. У меня трудового стажа почти 15 лет, я не привыкла сидеть дома. вообще подумывали свое что то, ресторанчик или магазин, но это было в планах, пока по объективным причинам дальше обсуждений не идет..
Санчес
[3216919482]
Гостья, я бы постаралась "законтачить" с ним ненавязчиво. если его до сих пор нет - написала бы смс. что-то типа: ужин на плите, я с сыном спать. доброй ночи! не знаю вашего распорядка дня, да и изменился он теперь наверняка, но с утра предложила бы выбрать время для разговора (когда ОБОИМ будет удобно). но это если Вы хотите с непонятками о его поздних ТЕПЕРЬ возвращениях домой.или вас это не тревожит?
сохраняйте спокойствие только! даже если эмоции начнут зашкаливать!
а там уж по ситуации...
но так бы поступила я. Вы -другой человек)
Н
[945239292]
Какая связь между работой жены и бытовой ссорой??? Он Вас упрекал что Вы деньги не зарабатываете? Если нет- это ничего не решит. Материальная независимость многое значит..но при разваливающихся отношениях не стоит ровным счетом ни шиша. так...-движуха какая никакая.. ..да и только..
Н
[945239292]
Согласна с Санчес абсолютно. Этот конфликт можно сгладить, и нужно...а потом уже - решить..(разговор)
Гость
[2653115548]
складывается ощущение, что гостья с мужем не подходят дргу другу. и острые углы сглаживать гостья не умеет, и это еще хуже
гостья
[1468116945]
пришел, от еды отказался, сказал "убирай стол, есть не буду. До этого смс отправляла, принести упаковку воды из бокса, не принес. Говорю, дай ключ, сама схожу, ушел. Пришли соседские дети позвать ребенка на день рождения, отказал, говорит хочешь- "вези сама", тут же пришла соседка (мать детей), стала спрашивать, сможем ли мы привезти Ромку, тут же отвечает ей, да-да конечно привезем, хотя я замялась, хотела отказать под предлогом, что я без машины, так она предлагать, что сможет отвезти, В ответ на это муж улыбался в 33 зуба и обещал довезти сам (!!!) хотя до ее прихода даже не разговаривал, а при ней ну образец семейства, улыбается мне, говорит, ну что ты дорогая, конечно отвезу и заберу. Блин, вот это двуличность ((((((
гостья
[1468116945]
Гость
Сообщение было удалено
можно узнать на чем основывается сей печальный вывод?
Санчес
[3216919482]
))) это не двуличность, Гостья! Козы очень за традиции ратуют и внешнее благополучие. Вы мне не ответили, за что полюбили его)
Гость
[2653115548]
прочла вас выше, и не могу удержаться, чтобы не скказать- простите, но вы глупая женщина. Внутренние дела семьи должны оставаться за семью печатями. Муж-молодец, ведет себя грамотно. Незачем соседям знать о ваших внутренних терках. А вы, дура, простите, его двуличным выставили. Вы поделились на форуме верхушкой айсберга, выставили крошечный ничего не говорящий эпизод на осбуждение,а проблема тем не менее глубже. Просто вам ее не видно. И проблема- в вас. В вашей нехватке мудрости, гладкости (от слова сглаживать), да и не большого ума вы человек, раз грязью мужа поливаете перед посторонними.
гостья
[1468116945]
он мог уклончиво ответить, отказать, т.к. в воскресенье футбол как раз в это время... Я как бы настроена была, что откажет.. теперь на Ваш вопрос о любви: он вошел в мою жизнь как "рыцарь на белом коне" )))... терпеливость, романтика, галантность, ухаживал очень красиво, чувствовалась огромная любовь в нем, поверила, что нам действительно "по пути", вышла замуж за него не смотря ни на что, от очень много отказалась, да и он тоже, кстати, чтобы быть вместе. вообще, когда не ссоримся, мне кажется что мы- идеальная пара, друг друга без слов понимаем, даже говорим одно и то же в одно и то же время.. Трудно принять разрыв... плакать не плачу... но душа оооочень болит...
я грязью его не поливала, я сказала, что это двуличность! Он ребенку прямо отказал, несмотря на уговоры! мог бы и дальше свою линию гнуть! Нет, на просьбы ребенка жесткое НЕТ, а как соседка пришла, так сразу ДА...я не понимаю таких людей и не наверное не пойму. слишком прямая. Может меня двадцать раз глупой назвать и проблему найти именно во мне, а я вот так совсем не считаю. Проблема в его нежелании идти на контакт именно когда ОН этого не хочет. И разговаривать со мной не хочет, так взрослые люди проблемы решают???? поделитесь уж опытом, если у вас в жизни все так гладко.
гостья
[1468116945]
Сесть и поговорить о том же разводе, решить все вопросы муж не желает, хотя клялся и божился, что в любом случае меня будет поддерживать, даже в случае разрыва, так как это обсуждалось в самом начале отношений. Я многое здесь на форуме просто не могу написать, все извращается. Ладно, сама разбираться буду. Всем доброй ночи и пока.
Гость
[2422599669]
Гостья, а вы по ЗЗ не Рак случайно?))
Санчес
[3216919482]
наверно, пришло время вспомнить и поверить, что он как и прежде "рыцарь на белом коне" ). "терпеливость, романтика, галантность, ухаживал очень красиво, чувствовалась огромная любовь" - всё это ещё в нём! и, смотрите, "чувствовалась огромная любовь" кем? не мамой же Вашей! ВАМИ она чувствовалась!!! куда затолкали -то её? чувствовать перестали зачем? привычка, да? по-анализируйте, что не получилось с первым мужем и почему? а теперь и со вторым разлад...( всё зависит от того, кого не устраивает ситуация: ведь Вы же задаёте здесь вопросы). его- только обратная реакция. начните всё с самого начала. попробуйте! удачи!)
Гость
[2653115548]
"Очарование женственности" почитайте-там хорошо поясняется, что мужчина даже когда одной точки зрения с женщиной, все-равно не согласится на любое ее предложение, если оно ОТ НЕЕ поступает. Из принципа. А уж если чего-то НЕ ХОЧЕТ, то и подавно. Это насчет вашей эпически глупой фразы о том, что он "нежелает на контакт идти, когда не желает". Ребенку вашему он отказал, поцтому что хочет досадить ВАМ. просто вы глупая женщина, поэтому многое и не видите. и объяснений тоже не понимаете, увы.
Санчес
[3216919482]
Находясь внутри ситуации, бывает трудно сориентироваться, гость 44!) для того и форум)
Лиса-Алиса
[3228521059]
Гость
Сообщение было удалено
ну,ты сейчас тоже лупостей наоворишь))) ни чео подобного.я пока в декрете сидела,не работала то и убирала и готовила я.а как на работу вышла,я извините работаю до 8 вечера.и все домашние обязанности спихнула на своих мужиков.я приезжаю у меня дома и убрано и приготовлено.пацаны уже взрослые,один убирает пылесосит,другой собаку кормит,посуду моет.муж младшего из сада забирает и ужин готовит.я приезжаю дети сыты,уроки сделаны,дома чисто.красота))) убираю капитально всё и вкусненьким чем-то балую только кода отдыхаю.да и то если желание есть.
Лиса-Алиса
[3228521059]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка,вы всё внимательно прочитали или дальше в дискуссию не вникали.этот ответ был дан до тоо как была описана проблема.ситуация у гостьи до того обсурдна,что не то что уходить,а даже и ссорится не было из-за чего.я вроде написала дальше,если бы было что-то реально глобальное,то я бы ушла.но не в этой ситуации естественно.так,что не нужно тут умничать.шешнадцать мне или сорок значения не ирает.да и с детьми моими вы что-то промахнулись.
Н
[2850912605]
Весы "Нереальная жизнь"- это один раз еду разогреть??? Вы в своем уме? а если у вас температура..или нет ас дома..- все равно подниметесь(или прибежите ) разогревать ужин? Я не отрицаю "женские "дела по дому..но почему не должно быть исключений? ведь автор вопроса писала...повторяла..что это произошло.РАЗОВО.Писала о том..что она все время и готовит..и убирается.. Вы читать умеете? Р-а-з-о-в-о!
Н
[1283107756]
Только что соседа, выносящего ведро с мусором встретила на этаже.. Оказывается. меня окружают "нереальные семьи"... надо же.. Весы..а разве вам муж кофе в постель не приносит? Ведь не "мужское "дело по сути..Варить кофе да ещё его тащить в постель к любимой женщине... Куда катится мир..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1998398794]
Н
Сообщение было удалено
Да ладно, Н! Я думала там проблема мирового масштаба, кинулась семью спасать, какими-то громки словами нравоучения читать, чтобы дошло)))))) а там.... так.... милые бранятся, только тешатся))))
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Опять забыла подписаться, но думаю понятно - (Весы) )))
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая-то. Есть такое понятие - любовь, и скандальных любят и некрасивых, и толстых, и .... В сорок лет-то у мужика-то глаза где были, что он её замуж позвал)))) Влюбился видать! Значит почувствовал, что это его человек, а всё остальное.... да... бытовуха... притёрочки...)))))) (Весы)
Н
[1283107756]
Весы, тоже думаю, что все можно утрясти.. По крайней мере причины для развода не вижу.. остынут оба..и договорятся..