Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Ни у него, ни у неё до таких вот лет не было полноценной семьи как таковой, сейчас идёт борьба за власть и личное пространство, чуть позже они сами увидят, что какая-то ***** может привести к подушке между ними и недосыпаниям и к другим некомфортным условиям, и вот тогда уже и научатся и острые углы сглаживать и вообще их не провоцировать, причём оба)))) научатся, дайте срок. Появится рефлекс как у собаки Павлова, если я сейчас скажу или сделаю вот так, то будет вот так, а потом ещё хуже, а оно надо? Ну на фиг, лучше сгладить))) но это с опытом придёт))))) (Весы)
Гость
[1998398794]
[quote="Н"]Только что соседа, выносящего ведро с мусором встретила на этаже.. Оказывается. меня окружают "нереальные семьи"... надо же.. Весы..а разве вам муж кофе в постель не приносит? Ведь не "мужское "дело по сути..Варить кофе да ещё его тащить в постель к любимой женщине... Кстати, Н! Я только что тоже наткнулась на соседа с мусорным ведром!)))) Может это он один?! Бегает по Москве с мусором и пыль в глаза пускает )))))))))) ( Весы)
Гость
[1998398794]
Кстати вот про это "кофе в постель"))) Инициативу мужа ещё на первых порах семейной жизни я обрубила напрочь))))) ну не понимаю я этого, и испытываю жуткий дискомфорт -не умывшись, не сходив, простите, в туалет, сразу открыв глаза пить кофе!)))) Это ВСЕМ приятно, а мне нет)))) я уже думала на эту тему))))) и дело-то не в муже, он всегда готов сделать мне приятно, но мне это неприятно)))) поэтому, если и готовит когда завтрак, и кофе варит, то я уже выйдя из душа всё это могу с удовольствием съесть и выпить)))) Но это, как говорит Н, имхо))) моё личное))))))) (Весы)
люся
[2839920227]
Гостье Любви мало в вашем браке. Расчет, что не есть плохо. Он в 40 семью захотел, потому и ухаживал так, чтобы ответ только положительный был. Семья получилась и жена и ребенок, но на своем не настаивает. вы хотите второго, но воздерживаетесь. По гороскопу вы дева? Все эти притирки пройти да помогает опыт, но сначала все таки любовь. Когда вы спорите спорите и кажется всё, но один взгляд на него/нее и мир. Уйдете, то раньше, если останетесь, то позже, но ваш брак распадется. Мое мнение.
Лиса-Алиса
[3228521059]
а!!! я ещё забыла добавить,что я приезжаю домой и сразу к телевизору с тарелкой падаю))) блин,тоже крошки по всему дому сыплю. а ещё,о ужас!заставляю детей пылесосить ежедневно.ещё у меня средний сын поварёнком растёт(ну любит он это дело),пицы всякие стряпает,супы варит. и не наглаживаю я совсем практически ни чего.бельё постирала,с сушилки сняла,мальчишкам рассортировала и каждый своё погладил.своё и мужу лажу перед выходом. короче я поняла,что я жуть какая эгоистка,хреновая хозяйка,из пацанов рощу непонятно кого (а не мужиков настоящих,которым женщины должны будут тапки у входа подавать).вот я мамашка-то какая(((,зато снохи мне потом спасибо скажут))) и за,что меня такую вообще любят и балуют...???)))
Гость
[1998398794]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса))))) Ты лучшая женщина в мире!!! Тебе повезло больше всех в этой жизни!! Все тебя любят и обожают, на руках носят!!!! Молодец! Так держать!))))) (Весы)
Лиса-Алиса
[3228521059]
да,согласна,что у гостьи сейчас притирки и борьба за власть.и вот как сейчас она себя в семье поставит,так и жить будут.если мужик тиран по жизни и привык,что должно быть только так и ни как иначе,то это жесть конечно.сегодня он за ненакрытый стол бучу поднял,а завтра за недосолёный суп в глаз даст...и тоже прав будет?
а то)))) знала за каких мужиков замуж нужно выходить))) пятой точкой чувствовала,что не нужен мне козерог.Путина смотреть не позволит кода муж не накормленный))))
гостья
[2765012396]
люсе. ребенка второго мы не потянем, да и опасно мне, дело совсем не в этом, муж детей любит. все его родственники в голос говорят, что муж про "женится" никогда даже слышать не хотел, а на мне женился, так как любит очень. вобщем расчета не было. экономически мы в пройгрыше были. весы. да, опыта у нас нет, у меня и примера перед глазами достойного не было, родители развелись, мне 4 года было... короче, виновата я со всех сторон наверное.. муж так на контакт и не идёт, может ссора и бытовая, но последствия серьезные .. вот из за таких мелочей и ссоримся, обижаем друг друга... причем я всегда готова на разговор после ссор, а муж нет... вот сейчас собирается куда то, молчит, полный игнор уже 4 дня.
Лиса-Алиса
[3228521059]
гостья
Сообщение было удалено
двое не пятеро же.уж двоих женщина и одна потянуть вседа сможет.общео ребёнка по большому счёту необходимо иметь,а то так всё время и будет.подумайте,сейчас с нашей медициной максимально можно все риски свести к минимуму
Гость
[3473385458]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А что тут странного? У гостьи муж тиран, а у Вас лиса - ВЫ. Бывает))
Гостья, а спите вы вместе? Если да - что вам стоит ночью подушку убрать, когда он уснет и спать в обнимку? а утром кто знает, может и помиритесь...
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,а разве это не ваши слова? Вы отказываетесь? Вы подобное не в одном посте написали. Я вам ответила. Какие проблемы? Это уже ваши проблемы.что вы писали потом и как вы каждые пол часа мнения меняете. А насчет детей...О как! Уже промахнулась. А кто тут писал по страницам,как вы и по больницам,и с болезнями боролись и т.д..А теперь чужой стал? Если уходить,только биологических брать? Интересно детки пляшут (с).
гость
[1823118073]
Про мужчину с ведром мусора. Постоянные жители мск выносят обычно мусор в пластиковом мешке и бросают его в контейнер. Понаехавшие, швыряют всё в мусоропровод и гремят там вёдрами. Местный житель не будет загаживать мусоропровод, т.к. ему в этом доме жить долго и он даже предпочёл бы запаять все клапаны на всех этажах этого несчастного мусоропровода.
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,а у вас один телевизор в доме? Почему крошки по всему дому? Обычно на кухне тоже есть телевизор в семьях. А когда семья большая,то в каждой. Тогда сразу отпадает проблема разбрасывания крошек по всему дому. Это совет)
Гость
[2422599669]
Вот видите как бывает, кто-то даже мусоропровод жалеет)))), а вы...!)))
Лиса-Алиса
[3228521059]
Гость
Сообщение было удалено
Я?Тиран???да я вообще белая и пушистая))) была бы я тираном,со мной бы точно уже давно бы развелись.нее я не тиран,я делаю всё с лаской.даже в ежовых рукавицах держу ласково и нежно)))
Ромашка
[3387160017]
Лиса,и ещё вопросик. Помнится,что у вас есть маленький ребенок,3х лет. Он доже сам себе вещи гладит и готовит? Ведь в таком возрасте,нужно акцент делать на питание ребенка,не пиццами же кормить? Никогда не думала,что женщины этим хвалятся,что в доме ничего не делают. Все на детей спихивают. Дети конечно должны помогать,ПОМОГАТЬ,а не выполнять всю работу по дому и за мамкой крошки пылесосить,т.к она не может кушать за столом. А ведь это вы родили столько детей,а не ваши дети. Каждый должен нести ответственность за свои желания.
Лиса-Алиса
[3228521059]
Ромашка
Сообщение было удалено
с детьми промашка вышла в том плане,что если я вдруг соберусь куда-то уйти(ну мало ли как в жизни может сложится)то своих двоих несовершеннолетних детей я всегда смогу вытянуть.считайте на пальцах...старший мой совершеннолетний,ему 21 год,он работает и живёт сейчас с девочкой отдельно.а один ребнок мужа и естественно останется с отцом в случае чего.ещё вопросы есть?
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вопрос остался прежним.почему останется с отцом? Ведь вы его растили с малых лет,из больниц не вылазили. Разве можно после такого бросить ребенка,даже отцу? Вы же считаете его сыном,а он называет вас мамой. Как же так? А вы пишите..ЕСТЕСТВЕННО..Значит даже и не рассматриваете такого варианта,чтобы ребенок остался с вами.
Ромашка
[3387160017]
Лиса и ещё, P.S Мне не надо считать на пальцах,я по образованию-финансист)) Да и вам уже пора переходить,хотя бы на калькулятор,а вы все на пальцах,да на палочках считаете.) 21 век,однако))
нет,не один.но у нас дом только построен и отделки ещё нет.телевизоры только в комнатах
Лиса-Алиса
[3228521059]
Ромашка
Сообщение было удалено
не рассматриваю вообще ни как.отец его законный представитель.я ему кто по закону?
Лиса-Алиса
[3228521059]
Ромашка
Сообщение было удалено
я работаю до вечера.у меня есть замечательный муж,который отлично готовит,он взрослый самостоятельный мужчина который может и приотовить и накормить и детей и меня после работы.а не сидит и не ждёт когда жена уставшая приедет с работы и встанет к плите.этим и горжусь.мужем своим горжусь,детьми горжусь,что и они понимаю о том,что должны помогать.помогают мне,помогают отцу.вас что моя семейная жизнь опять так взволновала?завидно становится,что вы всё одна и одна.и за папу и за маму...
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Если касаться закона,то ребенок имеет право выбирать с 10 лет с кем он хочет остаться. Даже если вы ему не родная мать.но воспитывали с малых лет,у него есть сводные братья и т.д..Закон может быть и на вашей стороне и стороне ребенка. Тем более,что мальчику помнится уже лет 15. Короче все понятно.
Очень веское замечание. А главное- как всегда на Вумене- ПО ТЕМЕ)) поскольку в МОЕЙ молодости выносили все таки ведра в котором лежал пакет - я пишу- что выносил ВЕДРО. И мужу могу сказать- вынести плиз ведро,хотя имеется ввиду пакет с мусором.Который ТОЖЕ собственно лежит в ведре. Но так- короче и понятнее... ибо пакетов в доме дофига..а ведро- одно. Гость..все? можно теперь ПРОИЗНОСТЬ "ведро" с мусором..а не "пакет"? Вы удовлетворены?))) При чем тут приезжие, которые все загаживают- вообще не поняла... бывает что и москвичи загаживают, и приезжие..от статуса это не зависит ИМХО. Только от воспитания.
Лиса-Алиса
[3228521059]
Ромашка
Сообщение было удалено
ну и хорошо,что вам всё понятно...разбирайтесь в своей жизни,а со своей семьёй я уж как нибудь сама разбирусь.что я должна делать,а чего нет.мне советчики не нужны
Н
[253397186]
вообще забавная формулировка даже.."Постоянные жители мск выносят...Понаехавшие швыряют " гость..я хоть и коренная москвичка в черти каком поколении уже..но у меня "понаехавшие" такой агрессии как у вас не вызывают.. Сильно достали Вас?)
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,не льстите себе. Во-первых зависть,плохое чувство. Я людям вообще не завидую. Т.к знаю.что у каждого есть свои проблемы и в весьма себе благополучных семьях. Но если вы почитаете детских психологов,то многое поймете. По поводу помогать маме или просто все делать за маму. Не я же тут писала,что вот я такая ..крошки разбрасываю.ничего не делаю...все за меня делают другие..правда же? Это ваши слова,а это моя реакция. Не считаю.что этим можно гордиться. Не по-поводу ваших детей,а по-поводу вас.И не зависть меня беспокоит,а праздное любопытство,Как и многих других. Во-вторых,так не услышала я,кто занимается вашим ребенком,которому 3 года? Он тоже сам себе гладит.и готовит? Или маленький ребенок на муже? И он специально подбирает ему рацион,водит\забирает в садик? Ходит на кружки с ним? Ходит по поликлиникам и т.д? В-четвертых Лиса,как-то туманно( и это мягко сказано) теперь выглядят ваши слова,что муж зарабатывает большие деньги. При этом сидит постоянно дома,а вам приходится работать до 8 вечера..Вам самой не странно это? В-пятых,у меня всего один ребенок и Коз . Мне ребенок помогает,иногда я его прошу...сходить в магазин,или вынести мусор,посуду помыть...Я работаю до 5 вечера,в 6 дома...и в состоянии потратить на готовку час. Не перетруждаюсь,как-то. В выходные ещё и мой Коз подключается к домашней работе. До сих пор не могу понять,чему мне завидовать тому,что вы едите в комнатах под телевизором,а потом ваши дети пылесосят за вами? Мне бы стыдно стало,а не завидно. Но тут от воспитания зависит.
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,опять вам приходится в который раз напоминать,что мы с вами не на кухне вашей...А на форуме. Где вы сами вывешиваете свое белье. Или мы под пытками из вас эти фразы вытаскиваем? Прежде чем писать.чтобы вам не указывали.что вам делать\не делать по дому. Спросите или посмотрите,а может у других по-другому,а потом советы свои навязывайте. Каждая семья индивидуальна,и если для вас приемлемо крошки разбрасывать.в других семьях-нет. Улавливаете?
Лиса-Алиса
[3228521059]
вы в 6 дома,а я в 9...если муж приезжает домой раньше меня,то он и ребнка из сада забирает,он и ужин готовит.что бы дети голодные не сидели.вам это странно?и да в сад ребнка тоже муж завозит.тк он едет в это время,а я уезжаю позже.когда отдыхаю то я.мы даже в помощи бабушек-дедушек не нуждаемся.сами справляемся.и муж у меня не пашет на предприятии.он не зависит ни от кого.если он знает,что я сеодня на работе,а ему ребнка из сада забирать,значит сплпнирует свой день так что бы к пяти часам приехать в садик.зарабатывает столько сколько надо.не считайте чужие деньги.я по моему писала выше,что капитально занимаюсь уборкой и балую чем-то вкусненьким кода отдыхаю.у меня график скользящий,не пятидневный.так,что расслабтесь Ромашка,дышите глубже
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса.я вполне себе расслаблена. Не беспокойтесь. И никогда не писала,что я такая растакая..все у меня есть...и муж у меня пашет,не покладая рук..и зарабатывает столько,сколько вам и не снилось И все к моим ногам,что не захочу.и т.д и т.п...Я не стесняюсь своего финансового положения...И поэтому мне не приходится каждый раз врать. Если бы муж был обеспечен,вы бы не работали до 9 вечера. вот и весь вывод. Если бы вы сказали о своем "не простом" положении,я бы вас больше поняла,поверьте. Будьте проще и реальнее. А то тут как не почитаешь,то каждый как минимум стоит в списках самых богатых людей в стране. Откланиваюсь.)
Лиса-Алиса
[3228521059]
а я де-то писала,что он у меня миллионы зарабатывает?конечно у нас положение не простое!!! я об этом чуть ли не в каждом сообщении пишу.мы дом строим!(достроили уже,но ещё на отделку денег не меньше нужно),и детей у нас куча.я даже представить себе не могу,что бы муж один пахал,ещё и сам дом весь строил.вы не поверите мы даже чурок не нанимали.всё сами! а я дома прохлаждалась.дене много не бывает.и здоровья кстати тоже.а лето начнётся,старшие будут с младшим сидеть или к бабушкам отправим на дачу.тк я на работе допоздна,а муж будет работать и с отделкой вечерами пластаться...ещё что-то по вашему не так???
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вот теперь уже все правдоподобнее звучит. Не просто же так я это придумала. У вас проскакивали такие фразочки. Теперь хотя бы понятнее,почему вам приходится работать и всем остальным приходится заниматься вашему мужу и детям. Всем хорошего вечера!)
гостья
[2765012396]
Ира
Сообщение было удалено
не прокатит такое, руки скинет в лучшем случае.. довел таки меня до слез....сегодня у жены его брата двоюродного день рождения, пригласила она в гости.. они наши самые лучшие друзья у меня и подарок был готов...так вот отказался везти, даже просто подвезти, иди, говорит, пешком, мне все равно, в глазах злость, не верю я что любит и все таки надо было уйти...
39903 Гостья, уходите так, чтобы можно было вернуться. Не спорьте с мужем- он прав. И не позволяйте мужчине так с вами обходиться, вы теряете уважение. Да и самой вам нужно отойти от злости и прийти в чувства.
Очередная гостья
[1041990204]
Гостья 3865902575, так вы пошли на день рождения или нет? Мне так со стороны показалось, что я поняла, что раздражает вашего мужа: ваша несамостоятельность. Вы все время его о чем-то просите и подливаете масла в огонь. Нужно было взять подарок и пойти пешком или на такси доехать, это лучше, чем слоняться по дому с вытянутым лицом. А муж ваш вас не выгонит, вам же идти некуда, у вас работы нет и ребенок еще к тому же. Козероги очень ответственные люди. А на прежнюю работу уже нельзя вернуться?
Хотелось бы еще сделать замечение по поводу гостьи, которую вы назвали троллем. Она резка в своих выражениях, но все ее посты направлены на сохранение семьи и у нее есть моральные принципы. Не слушайте тех, которые советуют вам "встать в позу". Разрушить всегда легко, нужно сначала побороться. А ваша проблема в том, что вы на данный момент выпали из жизни, не имея работы, а к ведению только домашнего хозяйства, наверное, не очень приспособлены.
гостья
[2765012396]
блин, я уже не знаю как себя вести... раз не выносить сор из избы, надо вместе идти, а то получается перед соседями "лицо держать", а перед родственниками нет??? которые всегда на все праздники подарки дарят и кстати они были свидетелями на свадьбе, так отблагодарить??? ну приду я одна, пешком, и как объясню, что мой муж (их родственник) не захотел, потому что на принцип пошел? а они ждут, готовят, как так можно? приготовила обед, отказался, говорит, сам приготовлю, в итоге ничего не приготовил, позвонила двоюродная сестра помочь что то, уехал. может хоть там поест...голодный же...
Очередная гостья
[1283733010]
Ну вы уж как-то совсем в отчаянии, не надо так. Раз вашему мужу так важно "держать лицо", значит, они никому ничего не рассказывает и варится в своем соку. Нужно ( было) придти к родственникам и на вопрос о том, где муж, с сокрушенным видом признаться, что у вас ИЗ-ЗА ВАС размолвка произошла. Всё ни в коем случае не рассказывать, иначе мужу это будет неприятно. Лишь чуть-чуть посетовать. Если ЕГО родственники вас любят, как вы говорите, они с мужем вскоре свяжутся и будут говорить в вашу пользу. Может, повлияют каким-то образом. Не отчаивайтесь, есть вещи, которые сложнее простить - измену, например. А в вашем случае это просто бытовая неприспособленность, это немного лечится.
гостья
[2765012396]
да, я в отчаянии...пойти надо, мы же договорились, некрасиво будет, если не прийти... они меня всегда так поддерживали здесь в новой обстановке...скажу, что приболел муж...
Гость
[2653115548]
Очередная гостья
Сообщение было удалено
гость, не факт, что там есть что сохранять. если жену больше волнует обида родственников, чем не упоминаемые ею самой навороченные косяки. КОзеры вряд ли будут из-за мелочей разводиться и бучу устраивать, семья-это базовая ценность. У меня чувство, что он провоцирует разрыв сознательно.
гостья
[2765012396]
гость 44 вот только когда муж косячит, упрашивает простить, я прощаю... и дело тут не в обиде родственников, а в том, что сами же Вы писали о "сохранении лица" !!!!! Вы сами себе противоречите
Очередная гостья
[3176127355]
Отчаявшаяся гостья, ну зачем вы что-то будете выдумывать? Любящие родственники тут же позвонят и будут узнавать, как ваш муж себя чувствует. Поставите и его и себя в смешное положение. К тому же стандартные козероги обман не любят в любых проявлениях.
Гость ...44, сама удивляюсь, что за несколько дней козерог не остыл еще. Я козерог, мне полдня достаточно. Может, у мужчин по-другому, хотя знакомые мне козероги-мужчины тоже за пару дней остывают и обиду не припоминают больше. Это или что-то серьезное накопилось, или постоянный раздражитель присутствует, который остыть не дает. В любом случае проверить нужно, насколько это серьезно.
гостья
[2765012396]
мнение моей подруги козерога, что муж меня воспитывает и под себя прогибает...ну, а может и на самом деле провоцирует разрыв(((
Гость
[2653115548]
Гостья, пофик на родственников, вместе с их подарками. Налаживайте срочно с мужиком контактики, они отошли и видимо серьезно. Что именно вы ему наговорили в пылу ссоры вы же не пишете. Да собсно, какая разница, дров наломали огого. прощаете его? ну замечатльно, кто-то должне быть гибче, иначе развод и тумбочка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2422599669]
39913 Отдайте мужу подарок и скажите пусть без вас едет в гости. А вы купите цветы и подъедите попозже. У вас дела. Скажите, что будете вести себя в гостях как будто бы у вас ничего не случилось в семье и рассказывать ничего не будете. А дальше как ты захрчешь, дорогой-любимый.
Очередная гостья
[2794901790]
гостья
Сообщение было удалено
Прямо вот так ваша подруга и говорит? А если сформулировать другими слоавми: ваш муж хочет, чтобы вы признали его право быть главой семьи? По вашему описанию у вас неплохой муж, под такого можно прогнуться. Я всегда всем уступаю, если это непринципиальные вопросы - скорее, я не спорю. Я только в принципиальных не прогибаюсь. Другое дело - у кого какие принципы.
Гость
[2794901790]
Гость
Сообщение было удалено
На родственников не пофиг, это же его родственники? Придя на день рождения, гостья просигнализирует, что ей дорога его семья и она себя к ней по-прежнему причисляет. А налаживать контакты с мужем - это и есть то, что гостье хотелось бы сейчас больше всего. Но предложение сесть за стол переговоров - это красная тряпка для быка. Извинения принесены, чего тут пока обсуждать? Дела нужно показывать, а не воздух сотрясать.
Спасибо за внимание к моим постам. Всем пока!
Гость
[691887325]
гостья
Сообщение было удалено
"не надо меня здесь троллить и оскорблять, если Вы не знаете меня лично и читаете все по диагонали, отвечая причем невпопад" - это ваши слова гостю 37. Девушка, мы очень внимательно всё читаем, не переживайте, а вот объсните лучше ваши слова " впереди два выходных, это значит бок о бок дома"...где здесь хоть слово про день рождения ваших любимых друзей и родственников??????? В пятницу вы пишите одно, в субботу выясняется другое. И кто кого здесь троллит)))))))))))