Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
конечно злость, а что вы хотели? опозорили его перед соседями, теперь решились за родственников взяться...жалко мужика...попандос вышел с женой((
Гость
[691887325]
У вас уже несколько человек спросили ваш ЗЗ. Почему не ответили? P.S. форумчанам! если она всё-таки скажет свой знак зодиака и он совпадёт с вашим, не переживайте, "люди-недоразумения" присутствуют в каждом знаке.))
гостья
[2765012396]
два выходных бок о бок дома в плане, что он на работу не идет!!! сходить на день рождения это на 1-2 часа на чай с тортом. др соседских ребятишек было под вопросом, вчера пришли все вместе позвали. люся, здесь нет разводки!!! здесь развод, блин, мой, которого я не хочу.
Гость
[691887325]
Ставлю на Овна или Скорпа
гостья
[2765012396]
не хочу я свой ЗЗ говорить, т.к. всё перевернут, мне и так хреново.
Гость
[2422599669]
Гостья, ну скажите пожалуйста что вы скорпа, порадуйте гостя 955. ))) Вам всё равно, а ему будет очень приятно )))
конечно хреново, слово развод напрочь вышибло мозги и слух тоже пострадал, и зрение - читаете всё-таки глазами а не ушами. Лаской и нежностью можно приручить любого лютого зверя, не сразу, а постоянно это проявляя, в конечном счёте получаете то что хотели. Муж у вас совершенно нормальный мужик и не лютый зверь, который вас попросил (подготовить стол к его приезду) а вы наплевали и начхали на его просьбу...Теперь сидит, херово ей..и удивляется, что это он на её просьбы так отвечает...
Гость
[691887325]
Гость
Сообщение было удалено
)) очень люблю и уважаю скорпов и овнов))) эта девица - недоразумение какое-то
Гость
[691887325]
а на работе тоже будете считать, что вас воспитывают и под себя прогибают - в ответ на просьбы незначительные? или там за деньги, можно и прогнуться
Гость
[691887325]
гостья
Сообщение было удалено
конечно надо отблагодарить! Приехать на праздник, в дом, где улыбки и радость, с кислой мордой, на которой написано "мне хреново" и от еды тошнит, и испортить всем праздник! Давай! Вперёд! Отблагодари! Пусть попрыгают перед тобой - что случилось? Это же так классно в день рождения такую мину увидеть!
боже мой, серпентарий какой то...Вы ж всё с ног на голову перевернули.
Гость
[691887325]
гостья
Сообщение было удалено
в каком месте перевёрнуто?
Гость
[2422599669]
Ну что вы, какой тут серпентарий! Здесь максимум кружок самодеятельности и актерского мастерства. Люди проецируют свою фантазию неуёмную с позиции своего семейного опыта. Вон, гость 955 как старается! Хоть Оскар вручай! )))
Гость
[691887325]
"а они ждут, готовят"...."на 1-2 часа на чай с тортом"....может быть здесь?
Гость
[691887325]
Гость
Сообщение было удалено
не нравится? мне тоже уже надоела эта глухомань...которая сидит выдумывает хрегь какую-то, правда ей до Оскора не дотянуть, в сценарии путается))
Лиса-Алиса
[1157874701]
Ромашка
Сообщение было удалено
доброе утро всем!!! Ромашка,вы услышали только то,что хотели услышать...расставляю все точки над i и на этом считаю тему исчерпаной.у меня ни когда не проскакивало фразочек,что мы миллионеры.я говорила,что муж пашет как папо-Карло.что бы мы ни в чём не нуждались!!!по большому счёту пашем оба.я и до декрета работала всегда и после вышла на то же место.я говорила,что мы купили старшему его сыну квартиру,я говорила,что мы строим дом.дом кстати не маленький,со спортзалом и подземным гаражом.но строили мы его не один год,а 6 лет.долго так,по тому что муж отказался кого-то нанимать.это его детище.сам проектировал,сам бетон мешал,сам стены ложил.сказав,ни одного чурку я суда не пущу.я лью фундамент и знаю сколько я туда песка насыпал,сколько щебня.мой дом простоит десятилетиями и не рухнет....
Лиса-Алиса
[1157874701]
Ромашка,продолжаю специально для вас.других моя жизнь мало интересует... на доме помогали только старшие сыновья.и мой и его.да и я помогала.принеси-подай-подержи.нам реально летом даже на отдых выбраться не когда.тк лето у нас короткое и весь строительный сезон летом.я говорила,что мы ездим все на машинах.включая старшего моего сына.но я так же говорила,что он у меня хоккеист и сам давно зарабатывает и может себе позволить машины менять регулярно.у меня единственное проскакивали фразочки,что всё к моим ногам.ну так это так и есть.тк муж любящий,и любой мое желание для него закон.он так и говорит-"умру,но сделаю".отучилась я на права пока в декрете сидела,вышла на работу.сказала-машину хочу...муж-ок! поехал и купил.он вообще у меня"мужик сказал-мужик сделал".как такому не помогать?тунеядкой сидеть?без вопросов,если бы я решила сидеть дома он бы мне даже слова против не сказал.и тянул бы всё один.и с таким мужиком можно и пятерых нарожать и знать,что он нас обеспечит.но мне мужа жалко,чтоб он в одиночку корячился.по этому у нас связка.ни кто ни чего не делит и не предъявляет.так,что Ромашка спите уже спокойно.мы не алигархи.но и не тунеядцы.живём не бедствуем.но с неба нам ни чего просто так не падает.
Лиса-Алиса
[1157874701]
Гость
Сообщение было удалено
я ставлю на Овна!!! явно это не скорп))) овны в ссорах тормозить вообще не умеют...
Лиса-Алиса
[1157874701]
Гостья,а ведь реально лаской-то можно ой как много добиться от мужчины.я же де-то выше написала,что женщина должна быть хитрой.не "подмажешь-не поедешь",где-то можно и промолчать и прогнуться,де-то всё к шутке свести.характер и гонор свой проявлять кода ситуация кардинальная какая-то.вот тут и нужно(особенно с козерогом)чётко обозначать свою позицию и границы допустимого.у вас отношения не выровненные,вы живёте ещё очень мало,по этому не понимаете как нужно взаимодействовать дру с другом.не нудите ему-давай поговорим,не извиняйтесь и не умоляйте вас простить.просто ведите себя так как будто ни чего не произошло.всё наладится
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да.... похоже..... А если представить всё-таки тот момент, когда она пойдёт документы оформлять - причина развода - ОДИН раз, всего ОДИН раз я не подала во вовремя на стол! Представляете глаза у работников загса?!))))) (Весы)
как какую?он-то думал,что приходя с работы жена мужа с тапочками у дверей встречает.а тут бац приходит,а она Путина смотрит))))конечно,такую мечту об идеальной жене разрушила))
Гость
[1998398794]
Тапочки меняем на улыбку и радость! ))) Любимый пришёл! И пусть весь мир подождёт!!!))))) (Весы)
Н
[1016908528]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
)))
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
О Боже! Лиса,лучше бы вы всего этого не писали. Тем более,что я уже вчера поставила точку в нашем разговоре. И по меньше выставляйте здесь свои рассказы о своей семье. Это же не ветка для домохозяек,где обсуждают,у кого какая семья и кто\что сегодня сделал,и кто\что любит. Я думаю.что это многим не интересно. А вы это начали с самого своего прихода. Напоминаю вам,что ветка ПРО КОЗЕРОГОВ. Так вот давайте ближе "к телу".
P.S.И по-поводу моего сна,уж так не беспокойтесь. Мне его может нарушить лишь мой мужчина,и уж тем более,НЕ вы и ваши истории.
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,но гостья вроде написала,что это была лишь ссора,а самое интересное началось потом...почитайте её пост,будьте любезны. А то вы опять впереди паровоза бежите. В ссорах можно много чего "интересного" ляпнуть. Видимо оба и наговорили ..ведрами,комплиментов.
Лиса-Алиса
[1157874701]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка вы ко всему так серьёзно относитесь???все поняли,что это был юмор и и лёгкий стёб(даже к гостье толком не относился),весы с Н поржали и только вы единственная всё всерьёз восприняли.как с вами тяжело,даже и смайлики в тексте не помогают...
Лиса-Алиса
[1157874701]
Ромашка
Сообщение было удалено
да хорошо,что написала....а то вы такая непонятливая,что вам всё разжёвывать нужно и в рот ложить...сами додумаете себе там чего-то,а потом других обвинять начинаете.и с первого дня начала рассказывать,тк лично вам было безумно интересно и вы мою персону ни как без внимания не могли оставить.я ж вам не раз сказала,что в своей жизни как нибудь сама разбирусь.но вы всё любопытствовали и любопытствовали.слава Б вы наконец-то своё любопытство удовлетворили.теперь ваш сон будет прерывать исключительно ваш мужчина,а не моя благополучная жизнь
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,мне разжевывать не надо. Просто надо уметь вам ,научиться подавать информацию,и желательно,которая совпадает с действительностью, Тогда и вопросы,сами собой отпадут. Я вот только не припомню.чтобы я вам задавала вопросы такие как..Расскажите о своей семье,кто у вас муж,сколько получает,какие у вас дети? и т.д...Вы сами это рассказывали. Или запамятовали? А ещё очень любите писать о себе...я люблю так,и этак,яяяяяяяя Как-то я уже писала об этом. Мы не вас тут обсуждаем и не вашу "благополучную" жизнь или больше в жизни не кому о ней рассказать? Я где-то написала,что страдаю от бессонницы? Чего такая забота? Колыбельную хотите спеть мне на ночь?)
Ромашка
[3387160017]
Лиса.если уж касаться вашей истории и Козерога, То расскажите нам,как при том,что у вас не хватает времени на свою семью и домашние дела,хватает на то,чтобы ездить с любовником на рыбалку,кататься на велосипедах,заниматься сексом в кинотеатрах,ходить по кафе,жулькаться на лавочках и т.д.? Вот жеж удивительно. я всегда думала,что когда женщина не успевает в будние дни,она проводит их со своей семьей в выходные. Особенно,когда в семье столько детей,как у вас? Не стыковычки сплошные. А я извините,аналитик. И их замечаю.
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,так человек пришел за советом,а не чтобы над ним стебались. Разве не так? А про "ваш" юмор я поняла. Мне для этого смайлики в таком кол-ве не нужны,чтобы понять. Только вот, когда к вам этот юмор применяют,вы его не понимаете. Печально))
И не зависть меня беспокоит,а праздное любопытство,Как и многих других. Во-вторых,так не услышала я,кто занимается вашим ребенком,которому 3 года? Он тоже сам себе гладит.и готовит? Или маленький ребенок на муже? И он специально подбирает ему рацион,водит\забирает в садик? Ходит на кружки с ним? Ходит по поликлиникам и т.д? В-четвертых Лиса,как-то туманно( и это мягко сказано) теперь выглядят ваши слова,что муж зарабатывает большие деньги. При этом сидит постоянно дома,а вам приходится работать до 8 вечера..Вам самой не странно это? .
Ромашка
Лиса,а у вас один телевизор в доме? Почему крошки по всему дому? Обычно на кухне тоже есть телевизор в семьях. А когда семья большая,то в каждой. Тогда сразу отпадает проблема разбрасывания крошек по всему дому. Это совет)
Ромашка у вас амнезия?или вы за свои действия не отвечаете?кроме вас на этом форуме больше ни кто любопытством не страдает.наша с Н жизнь прям покоя не даёт...
я,что все эти вопросы сама себе придумала?
Очередная гостья
[625871202]
Ромашка, гостья ушла и неизвестно, послушала ли она какие-то советы и нужны ли они ей были вообще.
Мне кажется, не в обеде там было дело, а в том, что гостья сидит пока без работы на шее у мужа. Надо было сначала работу подыскать, а потом переезжать. Я вот с женской козерожьей точки зрения мужа гостьи поняла бы. Я бы сама себе на стол накрыла и все приготовила, если бы видела, что моя половинка погрузилась в рассылание резюме и про время забыла, или с потенциальным работодателем разговаривает по телефону. Хуже телевизора для меня в этом случае были бы только игры онлайн.Вот как теперь мужику понять, любят его или просто используют?
Лиса-Алиса
[1157874701]
Ромашка
Сообщение было удалено
вас опять мучает любопытство?пока ответ не услышите,не уснёте???мучайтесь дальше,можете снотворного на ночь выпить,чтоб не так мучительно было обо мне и моей жизни думать)))
Ромашка
[3387160017]
Лиса,вот вы не понятливая. Вы сами начинаете рассказы свои заводить.потом они начинают противоречить вам же самой. Отсюда и вопросы. Так понятнее?
Лиса-Алиса
[1157874701]
Ромашка
Сообщение было удалено
у меня нет противоречий...это у вас с мозгами что-то что вам не понятно
Ромашка
[3387160017]
Очередная гостья
Сообщение было удалено
Даже не знаю,все индивидуально ведь. Только гостья знает своего мужа. И знает,что он ей в ссоре сказал. Возможно и намек прозвучал. Тут трудно что-то сказать.
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Если вы не можете ответить на элементарные вопросы,то вопрос "с мозгами" не ко мне,пардонс!!)
Лиса-Алиса
[1157874701]
Ромашка
Сообщение было удалено
да зачем мне отвечать на глупые вопросы,если нормальному человеку и так понятно,что кода есть желание то возможность всегда найдётся...
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,о да...Не спать мне теперь всю ночь,)) Думать о форумской тётке,которая и сама не знает,ответа на вопрос.. И не вспомнит,что отвечала,до этого. И надо перелопатить половину форума,чтобы ответы совпали. О да,как вы правы,..Не буду спать седня))))
Лиса-Алиса
[1157874701]
Ромашка
Сообщение было удалено
дык,я же вам посоветовала снотворного на ночь выпить,что не так мучительно было обо мне думать)))смысл мне лопатьть форум,если любая нормальная женщина понимает,что всегда можно совместить приятное с полезным.или вы думаете,что в те дни что я отдыхаю я ни куда из дома не выезжаю по делам??? и кстати,до тётки (в том понимание в каком понимаете это вы)мне ещ ой как далеко.не смотря на возраст и наличие детей.с внешностью и фигурой у меня Ромашка тоже всё отлично)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очередная гостья
[2006308772]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, я думаю, что гостья не знает своего мужа, поэтому и вмешалась тут со своими советами. Вчера еще удивлялась, что ее муж никак не остывает. Но логика в его поведении прослеживается. Представьте, что он думает, его используют, а жена все время о чем-то просит: дай, отвези, подвези, помоги... На месте гостьи я бы срочно нашла любую работу, даже малооплачиваемую -просто чтобы показать, что она с мужем по любви, а не чтобы дома сидеть.
Гость
[2653115548]
да у гостьи вообще все весьма странно. Двое взрослых, любящих ( по ее словам) и не первый день знакомых друг с другом людей живут вместе почти идеально (опять же с ее слов). После ссоры из-за не вовремя накрытого обеда муж хочет развода). ПОнятно, что обед-вершина айсберга, основные и самые главные несостыковки-они за кадром. О них гостья не расказывает. Видимо очень личное,оно и понятно. Но каких тогда советов она хочет услышать? Абстрактный человек поссорился со своей женой, хочет развода. Она пришла узнать-разведется или нет?) Гостья, вам самой не смешно, здесь же не форум ясновидцев
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Оууу..вы уже понимаете те слова,в каком понимании я их произношу? Это что-то новенькое. Лиса,я у вас не спрашивала не про вашу внешность,не про вашу фигуру...Потом опять будете писать,что это я из вас вытаскиваю такие фразы)) Тем более,что понятие "отлично" у нас с вами могут не совпадать,не полагаете?) Так вот перейдем к нашим баранам. Лиса,вы помнится ещё писали,что ходите на танцы и фитнес? Тоже в выходные? Я чисто из любопытства) Никогда не видела,что на танцы и фитнес ходят..раз в неделю. Обычно 2-3,с промежутком в днях. Но это же я! А вы то НОРМАЛЬНАЯ женщина. Расскажите,как вы все успеваете? Я моложе вас,научите тетя)))
Ромашка
[3387160017]
Очередная гостья
Сообщение было удалено
Если честно,я не все посты читала. и пропустила,почему гостья не работает. Что за причина и как к этому относится муж. Просто есть такие мужчины,которые наоборот рады.что женщина не работает,занимается домом,детьми,другие напротив. Все индивидуально конечно. Не верится,что гостья не понимает причину или не слышала от мужа её. Она есть однозначно и конечно это не обед.