В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
))...но посты Лисы вы ни одного не пропустили! Лиса! Ты под колпаком у Ромашки))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Дык я уже это давно заметила)))))) молчала,молчала,сколько историй уже было написано и скорп была с историей и гостья с Путиным,Ромашка сопела в тряпочку,ни чего не коментировала.стоило только мне опять что-то написать так и она тут как тут.из п..ды на лыжах))) что зависть с людьми делает))) даже и не понимает как это смешно со стороны выглядит...уже и до танцев моих ей дело появилось...сама тут страницу назад мне заясняла,что хватит мне про себя и про себя,мол нужно уже поближе к телу о козерогах речь вести,и продолжает сама о бо мне да о бо мне.то как я в кино с козерогом хожу,то как на танцы.блин,а ведь я еще и с подружкой умудряюсь встречаться и по магазинам ездить.надо наверно и об этом Ромашке рассказкать,а то она поди как рабыня Изаура все у плиты да у плиты))))бедная женщина,как я ей сочувствую......даже уже и глумится как -то над человеком расхотелось,посочувствовать бы надо...
Лиса-Алиса
Ромашка,утоли своё любопытство,а то ведь точно спать не будешь))))) только не умри там от разрыва сердца....
http://radikal.ru/fp/d8887d41448e4dfbb900f137bdca6942
http://radikal.ru/fp/d8887d41448e4dfbb900f137bdca6942
Гость
Ромашка, включай ответку! )))))
Сейчас все звезды уже давным давно выкладывают фото без макияжа!)) Ну или ню на Мальдивах:-)
Сейчас все звезды уже давным давно выкладывают фото без макияжа!)) Ну или ню на Мальдивах:-)
Гость
Лиса! Что же ты наделала)))) куда все подевались? ....умерли)))))
михаил
Козеры циники, сам такой:-)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
)))))))) наверно....ну это чтоб больше вопросов не возникало,а то танцы мои человеку покоя не давали.так хоть спать спокойно будет и глупые вопросы может задавайть перестанет
Ромашка
Сообщение было удалено
Я давно тут не сижу,так скажем плотно. Читаю последние две,три стр и все. Поэтому,могу что-нить да пропустить. А вот когда Лиса рассписывала свои истории.Я здесь чаще находилась. И память у меня не плохая.)))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А уж сколько у меня фоток ню,Ромашке никакой ответки не хватит:)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вау, Лиса!!! Ну, красава!!! Ну, не поспоришь!!! (Весы)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ага,ага)))я молчу-Ромашке сказать нечего,стоит только Лисе рот открыть как Ромашка шестым чувством чувствует,что нужно срочно на форум забежать и свои пять копеек вставить))))я заметила,как Ромашка редко сдесь бывает....но Лисьи посты без внимания ни когда не оставит.врала бы уж правдоподобней чтоли и народ не смешила....
Гость
Сообщение было удалено
За что ж вы так? Что мы вам сделали плохого? ))))) (Весы)
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки, не ссорьтесь !!! Вы ж уже как лучшие подружки, так давно вместе!))) ОБЕ замечательные! Я вас обожаю! )))) ((Весы) ( а главное, обе нормальные и вменяемые.. просто разные.... а то тут понаслушаешься)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Спасбочки Весы за комплимент)))))
Н
Мдя..
раньше мужики пис*ками мерялись..
теперь и бабы подтянулись...
раньше мужики пис*ками мерялись..
теперь и бабы подтянулись...
Н
Лиса..эт не сайт знакомств..ты не попутала часом?)) Форумом мне ошиблась?
твои фотки, тем более НЮ , вряд ли дам здешних заинтересуют.))
твои фотки, тем более НЮ , вряд ли дам здешних заинтересуют.))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Не,Н не попутала.это был ответ на вопрос о танцах.словами лень было писать,решила изображением на все вопросы ответить.про ню это стёб...так,что всё нормально,общаемся дальше)))))
Ромашка
Сообщение было удалено
Лиса,сопела в тряпочку,из пи..ды на лыжах..Это пардонсис,что за выражения? Shift+alt и переходим на человеческий язык...Конечно я вам завидую. Да и все думаю тоже) По-поводу рабыни Изауры...в субботу ходили с моими друзьями и Козом в ночной клуб,а вчера на шашлыки в лес...А как провели выходные не рабыни Изауры,которым завидуют все?)))
P.S/ Лиса,вас саму пожалеть надо. Вы живете в фантазиях. Так стыдно признаться в этом?
P.S/ Лиса,вас саму пожалеть надо. Вы живете в фантазиях. Так стыдно признаться в этом?
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
с такой подружкой и врагов не надо))))
Весы,я тебя тоже обожаю)))в жизни с тобой по моему не соскучишся))))
Весы,я тебя тоже обожаю)))в жизни с тобой по моему не соскучишся))))
Лиса-Алиса
Я живу в ваших фантазиях.а у меня жизнь реальная....а не рабыни Изауры,работали в выходные...сегодня отдыхаю,вот убралась.приезжали бти,сделали замеры дома.сейчас волосы высушу,накрашусь и поеду по делам заодно может и с козерогом встречусь...а может не встречусь,если занят.посмотрим...ой,да мы всё обо мне да обо мне,давайте уже о козерогах.))))
Гость
Лиса, а фотку лучше убери. Ромашка посмотрела и ладно. Не все тут доброжелательным глазом могут взглянуть.... не надо тебе этого... )))) (Весы)
Гость
39976
Ну будем надеяться, что ты настоящая Лиса))
Муж про козера узнает - будешь звИздой интернета со всеми своми видео и фото-ню)))
А вообще лиса давай уже, колись. Козера завела и на лавке запасных на всяк случай придерживаешь? У мужа любовница?
Ну будем надеяться, что ты настоящая Лиса))
Муж про козера узнает - будешь звИздой интернета со всеми своми видео и фото-ню)))
А вообще лиса давай уже, колись. Козера завела и на лавке запасных на всяк случай придерживаешь? У мужа любовница?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ромашка
Сообщение было удалено
Лиса,я не знаю ваше это фото или нет. Если ваша. по мне не очень хорошо выглядите. костюм и полумрак,сделал свое доброе дело.)) Лицо у вас старовато уже.хотя вроде бы вам нет ещё 40.Живот,бока,все есть. я 50 кг всего вешу и вас моложе+ попа у меня накачена,чем вы меня хотели удивить?
P/S. Прошу не обижаться,но не я же у вас просила фото? А это мое объективное мнение,от увиденного.
P/S. Прошу не обижаться,но не я же у вас просила фото? А это мое объективное мнение,от увиденного.
Ромашка
Сообщение было удалено
Лиса,тоесть вы прислали фото со свечником на голове и в костюме,и это означает,что вы занимаетесь танцами?) А если я сфоткаюсь в костюме дрессировщицы,это будет означать.что я укротительница тигров?)) А если в каске,то я строитель?) У вас "уникальная" логика. и главное мозги есть)))
Гость
39990
Ромашка, ну ладно тебе уже! Хороша Лиса на фото!!!
Или ты думаешь, что с вкрученными лампочками на голове она выглядила бы более эффектно?)))
Ромашка, ну ладно тебе уже! Хороша Лиса на фото!!!
Или ты думаешь, что с вкрученными лампочками на голове она выглядила бы более эффектно?)))
Ромашка
Сообщение было удалено
Да ничего я не думаю,то,что увидела,то и говорю. Про то,что костюм и полумрак сделал свое дело,я имею ввиду,то что скрыл массу недостатков. Если меня хотели удивить..увы и ах. Обычная женщина,просто сфотографирована в восточном костюме и со свечками,а не в домашнем халате ,на фоне красного ковра)))..
Гость
Сообщение было удалено
ваше объективное мнение по поводу Афродиты?! И живот и бока... Главное - внутренний огонь и чувственность. У Лисы это есть. А от вас заунывным занудством прёт...
н
Афродита -кто?
Гость
Сообщение было удалено
не слышали о такой? погуглите!
Гость
Афродита -кто?
Н - ты кончно же!)))
Афродит здесь больше не пробегало)))
Н - ты кончно же!)))
Афродит здесь больше не пробегало)))
Н
Дамы ..давайте так.
Форум о мужчинах. Кто лучше-кто хуже -вопрос спорный. И Лиса не афродита на фото , и ромашка зудит.. Фото постановочное и разумеется художественное. Но- красивое!) Соглашусь.Здесь респект. Хотя я поклонница более приземленных изображений, там где дейсвтвительно энергетика чувствуется.Реальная. Не постановочная. Но все равно фотохудожнику - респектище. супер.!
"Внутреннего огня" и чего там ещё - у нас у всех хватает.Даже с избытком. направить его в нужное русло получается не у всех и не всегда. Мужчин тоже разных имеем. И любят они нас-разных. И с подсвечниками на головах, и в кокошниках..
К чему спор-кто лучше кто хуже?ответ то мы сами знаем *подмигивая*)))
Пысы. Лиса...у мужчин вкус разный)..ты ж знаешь..Чего доказать то Ромашке хотела? я так и не поняла..)))
Форум о мужчинах. Кто лучше-кто хуже -вопрос спорный. И Лиса не афродита на фото , и ромашка зудит.. Фото постановочное и разумеется художественное. Но- красивое!) Соглашусь.Здесь респект. Хотя я поклонница более приземленных изображений, там где дейсвтвительно энергетика чувствуется.Реальная. Не постановочная. Но все равно фотохудожнику - респектище. супер.!
"Внутреннего огня" и чего там ещё - у нас у всех хватает.Даже с избытком. направить его в нужное русло получается не у всех и не всегда. Мужчин тоже разных имеем. И любят они нас-разных. И с подсвечниками на головах, и в кокошниках..
К чему спор-кто лучше кто хуже?ответ то мы сами знаем *подмигивая*)))
Пысы. Лиса...у мужчин вкус разный)..ты ж знаешь..Чего доказать то Ромашке хотела? я так и не поняла..)))
Гость
Здесь каждая -афродита. для своего мужчины.
Н
Иначе мы так сейчас скатимся к выяснению- кто лучше блондинки или брюнетки...(Афродита кстати блондинкой длинноволосой была ,если я не путаю..))
Ах да...про рыженьких забыла)
Вообщем..на вкус и цвет..
Ах да...про рыженьких забыла)
Вообщем..на вкус и цвет..
Ромашка
Сообщение было удалено
Вы чувственность и огонь на фото увидели? Или где? У нас тут клуб,гадания на фото? А кто вам сказал.что Афродита,для меня эталон красоты? Я имею свою точку зрения,никогда не думала,что это называется-занудством.Ну да ладно..я что просила Лису фото показать? Какие ко мне притензии? Или у всех вкус одинаковый? Это лишь моё мнение. Если мне не понравилось,что мне делать? Лицемерить,говорить вауууу? что? Выставят фотки.а потом хотят, чтобы им все аплодировали. Но вкус у всех ведь -разный и мнения тоже.
Гость
Сообщение было удалено
а чего вы так к Лисе-то привязались? ну привяжитесь вон к Весюхе или к Н.))
Н
Фотки на этом сайте ни к чему. ИМХо Смысла не вижу ..Что то кому то доказывать с помощью фото-?)) так можно оказать только что у вас есть фотоаппарат. ина этом все пожалуй..
всем удачного дня!)))
всем удачного дня!)))
Гость
Сообщение было удалено
Пока мы тут с вами "красотой мерялись" Весюха обнаружила мужика и вступила уже с ним в диалог)) учитесь девочки))
Гость
40004
Михаил знал какую наживку кинуть. Весы клюнула))))
У остальных девочек Миша не вызвал интересу.
Михаил знал какую наживку кинуть. Весы клюнула))))
У остальных девочек Миша не вызвал интересу.
Гость
Сообщение было удалено
а у неё все наживки интерес вызывают)) натура что ль такая...*****--ая..))
Санчес
интересная, воздушная, лёгкая, весёлая, жизнерадостная?...)
Гость
))))) не знаю как у кого, а у меня - Весна!!! Полетели!!!)))))) (Весы)
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите в то, что сглазить могут через монитор?) Захотелось тетке похвастаться - пусть хвастается) Фигура, лицо не страшно! А если вспомнить сколько детей то даже очень хорошо. По поводу постановки самого снимка - колхозом попахивает, как на мой взгляд и вкус.. Уж простите. Я эти театральные постановки как на бывших советский курортах " я в образе императрицы, я с орлом, я с обезьянкой" не понимала, не понимаю и никогда не пойму. Хоть Н там и заметила профессионализм фотографа... но дешевый это фотограф по моим меркам, учитывая тот факт, что имела и имею отношение к съемкам и портфолио..
А так, Лиса - респект! Не плохо сохранились как для вашего возраста!
А так, Лиса - респект! Не плохо сохранились как для вашего возраста!
Гость
Сообщение было удалено
ну почему.. кроме фотоаппарата у Лисы еще есть фигура! А для такого возраста и количества детей, как у Лисы, то респект Лисе и уважуха.
Гость
Конечно, как Ромашка вашу попу рассмотрела - хоть убей не пойму))) либо еще фото были, либо Ромашка телепат - рентген и оценить накаченность попы может даже через анфас))))
Н
Сообщение было удалено
Какая связь между фигурой Лисы , Ромашкой, и Козерогами?
здесь не сайт знакомств... поторюсь.
Одна блондинка, ругая брюнеткя. у третьей глаза голубые..
далльше то что?))
Какое отношение имеет к козерогам фигура лисы?
никакое.
поэтому к чему все это?
здесь не сайт знакомств... поторюсь.
Одна блондинка, ругая брюнеткя. у третьей глаза голубые..
далльше то что?))
Какое отношение имеет к козерогам фигура лисы?
никакое.
поэтому к чему все это?
Н
Сообщение было удалено
Ей не стоит это делать в принципе.- разглдядывать что и где накачано.
Это пусть муж Лисы..или любовник разглядывает.
А нам..женщинам..чем меряться то?
размером ноги..объемом бюста или длиной волос?
Ерунда какая то..И главное- ЗАЧЕМ?) Кому? И что ? доказать?
Это пусть муж Лисы..или любовник разглядывает.
А нам..женщинам..чем меряться то?
размером ноги..объемом бюста или длиной волос?
Ерунда какая то..И главное- ЗАЧЕМ?) Кому? И что ? доказать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Н., ну интересно же, какие женщины нравятся козерогам)) Вот Лиса теперь живым примером будет))
Гость
Сообщение было удалено
пять баллов!! ))) не, фото только одно было! Попы в студию!))
Гость
Сообщение было удалено
так может мужики Козероги на фотки и подтянутся)) а тут мы хвать их, и с вопросами к стенке))
Н
Сообщение было удалено
Козерогам...да и всем мужчинам- нравятся Женщины. Любые))
так женщины, как и мужчины .- .все разные) ..соответственно различаются и предпочтения...)
бесполезная это болтовня..
так женщины, как и мужчины .- .все разные) ..соответственно различаются и предпочтения...)
бесполезная это болтовня..
Следующая тема
Предыдущая тема