Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
))...но посты Лисы вы ни одного не пропустили! Лиса! Ты под колпаком у Ромашки))
Лиса-Алиса
[325630584]
Гость
Сообщение было удалено
Дык я уже это давно заметила)))))) молчала,молчала,сколько историй уже было написано и скорп была с историей и гостья с Путиным,Ромашка сопела в тряпочку,ни чего не коментировала.стоило только мне опять что-то написать так и она тут как тут.из п..ды на лыжах))) что зависть с людьми делает))) даже и не понимает как это смешно со стороны выглядит...уже и до танцев моих ей дело появилось...сама тут страницу назад мне заясняла,что хватит мне про себя и про себя,мол нужно уже поближе к телу о козерогах речь вести,и продолжает сама о бо мне да о бо мне.то как я в кино с козерогом хожу,то как на танцы.блин,а ведь я еще и с подружкой умудряюсь встречаться и по магазинам ездить.надо наверно и об этом Ромашке рассказкать,а то она поди как рабыня Изаура все у плиты да у плиты))))бедная женщина,как я ей сочувствую......даже уже и глумится как -то над человеком расхотелось,посочувствовать бы надо...
Лиса-Алиса
[325630584]
Ромашка,утоли своё любопытство,а то ведь точно спать не будешь))))) только не умри там от разрыва сердца.... http://radikal.ru/fp/d8887d41448e4dfbb900f137bdca6942
Гость
[2422599669]
Ромашка, включай ответку! ))))) Сейчас все звезды уже давным давно выкладывают фото без макияжа!)) Ну или ню на Мальдивах:-)
Гость
[691887325]
Лиса! Что же ты наделала)))) куда все подевались? ....умерли)))))
михаил
[203196821]
Козеры циники, сам такой:-)
Лиса-Алиса
[151432397]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) наверно....ну это чтоб больше вопросов не возникало,а то танцы мои человеку покоя не давали.так хоть спать спокойно будет и глупые вопросы может задавайть перестанет
Я давно тут не сижу,так скажем плотно. Читаю последние две,три стр и все. Поэтому,могу что-нить да пропустить. А вот когда Лиса рассписывала свои истории.Я здесь чаще находилась. И память у меня не плохая.)))
Лиса-Алиса
[151432397]
Гость
Сообщение было удалено
А уж сколько у меня фоток ню,Ромашке никакой ответки не хватит:)))))
Гость
[1998398794]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вау, Лиса!!! Ну, красава!!! Ну, не поспоришь!!! (Весы)
Лиса-Алиса
[151432397]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ага,ага)))я молчу-Ромашке сказать нечего,стоит только Лисе рот открыть как Ромашка шестым чувством чувствует,что нужно срочно на форум забежать и свои пять копеек вставить))))я заметила,как Ромашка редко сдесь бывает....но Лисьи посты без внимания ни когда не оставит.врала бы уж правдоподобней чтоли и народ не смешила....
За что ж вы так? Что мы вам сделали плохого? ))))) (Весы)
Гость
[1998398794]
Ромашка
Сообщение было удалено
Девчонки, не ссорьтесь !!! Вы ж уже как лучшие подружки, так давно вместе!))) ОБЕ замечательные! Я вас обожаю! )))) ((Весы) ( а главное, обе нормальные и вменяемые.. просто разные.... а то тут понаслушаешься)
Лиса-Алиса
[151432397]
Гость
Сообщение было удалено
Спасбочки Весы за комплимент)))))
Н
[1756762531]
Мдя.. раньше мужики пис*ками мерялись.. теперь и бабы подтянулись...
Н
[1756762531]
Лиса..эт не сайт знакомств..ты не попутала часом?)) Форумом мне ошиблась? твои фотки, тем более НЮ , вряд ли дам здешних заинтересуют.))
Лиса-Алиса
[151432397]
Н
Сообщение было удалено
Не,Н не попутала.это был ответ на вопрос о танцах.словами лень было писать,решила изображением на все вопросы ответить.про ню это стёб...так,что всё нормально,общаемся дальше)))))
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,сопела в тряпочку,из пи..ды на лыжах..Это пардонсис,что за выражения? Shift+alt и переходим на человеческий язык...Конечно я вам завидую. Да и все думаю тоже) По-поводу рабыни Изауры...в субботу ходили с моими друзьями и Козом в ночной клуб,а вчера на шашлыки в лес...А как провели выходные не рабыни Изауры,которым завидуют все?)))
P.S/ Лиса,вас саму пожалеть надо. Вы живете в фантазиях. Так стыдно признаться в этом?
Лиса-Алиса
[151432397]
Гость
Сообщение было удалено
с такой подружкой и врагов не надо)))) Весы,я тебя тоже обожаю)))в жизни с тобой по моему не соскучишся))))
Лиса-Алиса
[151432397]
Я живу в ваших фантазиях.а у меня жизнь реальная....а не рабыни Изауры,работали в выходные...сегодня отдыхаю,вот убралась.приезжали бти,сделали замеры дома.сейчас волосы высушу,накрашусь и поеду по делам заодно может и с козерогом встречусь...а может не встречусь,если занят.посмотрим...ой,да мы всё обо мне да обо мне,давайте уже о козерогах.))))
Гость
[1998398794]
Лиса, а фотку лучше убери. Ромашка посмотрела и ладно. Не все тут доброжелательным глазом могут взглянуть.... не надо тебе этого... )))) (Весы)
Гость
[2422599669]
39976 А уж сколько у меня фоток ню,Ромашке никакой ответки не хватит:)))))
Ну будем надеяться, что ты настоящая Лиса)) Муж про козера узнает - будешь звИздой интернета со всеми своми видео и фото-ню)))
А вообще лиса давай уже, колись. Козера завела и на лавке запасных на всяк случай придерживаешь? У мужа любовница?
Лиса,я не знаю ваше это фото или нет. Если ваша. по мне не очень хорошо выглядите. костюм и полумрак,сделал свое доброе дело.)) Лицо у вас старовато уже.хотя вроде бы вам нет ещё 40.Живот,бока,все есть. я 50 кг всего вешу и вас моложе+ попа у меня накачена,чем вы меня хотели удивить?
P/S. Прошу не обижаться,но не я же у вас просила фото? А это мое объективное мнение,от увиденного.
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,тоесть вы прислали фото со свечником на голове и в костюме,и это означает,что вы занимаетесь танцами?) А если я сфоткаюсь в костюме дрессировщицы,это будет означать.что я укротительница тигров?)) А если в каске,то я строитель?) У вас "уникальная" логика. и главное мозги есть)))
Гость
[2422599669]
39990 Ромашка, ну ладно тебе уже! Хороша Лиса на фото!!! Или ты думаешь, что с вкрученными лампочками на голове она выглядила бы более эффектно?)))
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего я не думаю,то,что увидела,то и говорю. Про то,что костюм и полумрак сделал свое дело,я имею ввиду,то что скрыл массу недостатков. Если меня хотели удивить..увы и ах. Обычная женщина,просто сфотографирована в восточном костюме и со свечками,а не в домашнем халате ,на фоне красного ковра)))..
ваше объективное мнение по поводу Афродиты?! И живот и бока... Главное - внутренний огонь и чувственность. У Лисы это есть. А от вас заунывным занудством прёт...
н
[3472312267]
Афродита -кто?
Гость
[691887325]
н
Сообщение было удалено
не слышали о такой? погуглите!
Гость
[2422599669]
Афродита -кто?
Н - ты кончно же!))) Афродит здесь больше не пробегало)))
Н
[3472312267]
Дамы ..давайте так. Форум о мужчинах. Кто лучше-кто хуже -вопрос спорный. И Лиса не афродита на фото , и ромашка зудит.. Фото постановочное и разумеется художественное. Но- красивое!) Соглашусь.Здесь респект. Хотя я поклонница более приземленных изображений, там где дейсвтвительно энергетика чувствуется.Реальная. Не постановочная. Но все равно фотохудожнику - респектище. супер.! "Внутреннего огня" и чего там ещё - у нас у всех хватает.Даже с избытком. направить его в нужное русло получается не у всех и не всегда. Мужчин тоже разных имеем. И любят они нас-разных. И с подсвечниками на головах, и в кокошниках.. К чему спор-кто лучше кто хуже?ответ то мы сами знаем *подмигивая*))) Пысы. Лиса...у мужчин вкус разный)..ты ж знаешь..Чего доказать то Ромашке хотела? я так и не поняла..)))
Гость
[3472312267]
Здесь каждая -афродита. для своего мужчины.
Н
[1957404025]
Иначе мы так сейчас скатимся к выяснению- кто лучше блондинки или брюнетки...(Афродита кстати блондинкой длинноволосой была ,если я не путаю..)) Ах да...про рыженьких забыла) Вообщем..на вкус и цвет..
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чувственность и огонь на фото увидели? Или где? У нас тут клуб,гадания на фото? А кто вам сказал.что Афродита,для меня эталон красоты? Я имею свою точку зрения,никогда не думала,что это называется-занудством.Ну да ладно..я что просила Лису фото показать? Какие ко мне притензии? Или у всех вкус одинаковый? Это лишь моё мнение. Если мне не понравилось,что мне делать? Лицемерить,говорить вауууу? что? Выставят фотки.а потом хотят, чтобы им все аплодировали. Но вкус у всех ведь -разный и мнения тоже.
Гость
[691887325]
Ромашка
Сообщение было удалено
а чего вы так к Лисе-то привязались? ну привяжитесь вон к Весюхе или к Н.))
Н
[1957404025]
Фотки на этом сайте ни к чему. ИМХо Смысла не вижу ..Что то кому то доказывать с помощью фото-?)) так можно оказать только что у вас есть фотоаппарат. ина этом все пожалуй.. всем удачного дня!)))
))))) не знаю как у кого, а у меня - Весна!!! Полетели!!!)))))) (Весы)
Гость
[82486869]
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите в то, что сглазить могут через монитор?) Захотелось тетке похвастаться - пусть хвастается) Фигура, лицо не страшно! А если вспомнить сколько детей то даже очень хорошо. По поводу постановки самого снимка - колхозом попахивает, как на мой взгляд и вкус.. Уж простите. Я эти театральные постановки как на бывших советский курортах " я в образе императрицы, я с орлом, я с обезьянкой" не понимала, не понимаю и никогда не пойму. Хоть Н там и заметила профессионализм фотографа... но дешевый это фотограф по моим меркам, учитывая тот факт, что имела и имею отношение к съемкам и портфолио.. А так, Лиса - респект! Не плохо сохранились как для вашего возраста!
Гость
[82486869]
Н
Сообщение было удалено
ну почему.. кроме фотоаппарата у Лисы еще есть фигура! А для такого возраста и количества детей, как у Лисы, то респект Лисе и уважуха.
Гость
[82486869]
Конечно, как Ромашка вашу попу рассмотрела - хоть убей не пойму))) либо еще фото были, либо Ромашка телепат - рентген и оценить накаченность попы может даже через анфас))))
Н
[1957404025]
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между фигурой Лисы , Ромашкой, и Козерогами? здесь не сайт знакомств... поторюсь. Одна блондинка, ругая брюнеткя. у третьей глаза голубые.. далльше то что?)) Какое отношение имеет к козерогам фигура лисы? никакое. поэтому к чему все это?
Н
[1957404025]
Гость
Сообщение было удалено
Ей не стоит это делать в принципе.- разглдядывать что и где накачано. Это пусть муж Лисы..или любовник разглядывает. А нам..женщинам..чем меряться то? размером ноги..объемом бюста или длиной волос? Ерунда какая то..И главное- ЗАЧЕМ?) Кому? И что ? доказать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2815154235]
Н., ну интересно же, какие женщины нравятся козерогам)) Вот Лиса теперь живым примером будет))
Гость
[691887325]
Гость
Сообщение было удалено
пять баллов!! ))) не, фото только одно было! Попы в студию!))
Гость
[691887325]
Н
Сообщение было удалено
так может мужики Козероги на фотки и подтянутся)) а тут мы хвать их, и с вопросами к стенке))
Н
[1957404025]
Гость
Сообщение было удалено
Козерогам...да и всем мужчинам- нравятся Женщины. Любые)) так женщины, как и мужчины .- .все разные) ..соответственно различаются и предпочтения...) бесполезная это болтовня..