Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 795
Гость
Н
Сообщение было удалено
Зависть плохое качество, Н) Не беситесь так) А имеет отношение к козерогам - самое прямое, он любовница козерога))))
Н
40016. тады надо побольше фоток в стиле ню сюда накидать...все мужики сайта наши будут))
Гость
Н
Сообщение было удалено
вашему козерогу нравятся любые женщины????? Фи, какой моветон и безвкусица, если вы такая же как и все для своего козерога и в глазах своего козерога(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте с вашей начнем просмотр)) У меня не очень попа, сразу признаюсь. Зато Ромашка вон за всех накачала))
Н
40018. Про зависть не поняла.
поясните ещё раз.Какое отношение имеет фигура Лисы к обсуждаемой теме?Тема была о козерогах мужчинах.
И как соотносятся фигуры других глубокоуважаемых дам с теми же козерогами?
Можно по пунктам.
Гость
и потом, что мужчинам женщины нравятся Н вы загнули.. Вон тут Роджер был, так ему трансвеститы нравятся, чтоб внешне была на женщину похожа, а в туалет мужской ходила)))
Н
Гость
Сообщение было удалено
РАЗНЫМ козерогам нравятся РАЗНЫЕ женщины. Читайте внимательно.
Н
Гость
Сообщение было удалено
без разницы. Его личное дело. Я в постель чужую свой нос не сую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если я не пропустила других фото, то Ромашке можно только позавидовать, обладать таким взглядом... небось никогда не ошибалась и с мужским достоинством)))
Н
Гость
Сообщение было удалено
сначала надо зрителей согнать сюда.)А то смотреть некому..)Каждый день-одни и те же рожи )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не... вдруг сглазят))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Это вы, прежде чем кричать читайте внимательно) Но, для тех кто в танке, объясню доходчиво) среди козерогов, как и среди других знаков есть отклонения))) а то вы сейчас прям козерогов вознесли до небес, что они все как один, адекватные, правильной ориентации) И некоторым, нравятся мужчины - Роджер вон в пример)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут народ, посидевши на сайте экстрасенсами стали. Вон Н. уже рожи у всех разглядела))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня попа классная, но учитывая телепатические способности Ромашки, выставлять ее тут нет нужды))) думаю Ромашка, если сосредоточится, то через монитор без фото увидит и мою))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
вы как Ромашка, тоже через смартфон или через что вы там сюда попадаете, видите?)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять в дурь уходите..Не возношу я козерогов..оспидя..
мужчины все разные и им нравятся РАЗНЫЕ женщины. Андестенд?
Что не понятного? Чо у всех разные предпочтения? Что одним нравятся брюнетки, а другим блондинки? Одним- маленькие. другим - модельного роста?
ВЫ про связь пишите. Про связь фигуры лисы с козерогами.
То етсь про СМЫСЛ выкладывать сюда фото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Н
Гость
Сообщение было удалено
скучно с вами..идите *****.
да..смотрю. да попадаю.
все вопросы изложите сразу- отвечу оптом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы дулю скрутите))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Даешь хохляцкую задницу гостя из пушкина в студию!!Внимание на экран!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цвет глаз- пофиг. Одни и те же "лица" на ветке..Изо дня в день..Одно и то же..
скукотища..
Вот хоть фотку сегодня обсудили..
Развлеклись. Типа.
Гость
Н
Сообщение было удалено
у меня к вам один вопрос) как муж относится к тому, что вы контракт у любовника сосете?) все остальное об вас уже не интересно) Это ведь по теме?) по теме) муж вы рассказывали у вас козерог. Ну вот и поведайте, как его психика не страдает?
Гость
Н
Сообщение было удалено
кацапка, вы еще долго будете заниматься противозаконными оскорблениями?)
Н
Гость из пушкина. Хорошо сосу.. Я это уже вам писала на каждой десятой странице. Поищите сделайте милость..
Если фотки ещё будут- зовите.
посмотрим.посмотрим..)
на ветке "в гостях у козерога"новый аттракцион нарисовался)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
А не произойдет ли раскол у нас в этом случае? Кто-то тут утверждал, что козерогам или умные нравятся, или красивые. Лиса вот определилась уже)) А я думаю пока - вдруг ни в одну категорию не попаду))
Н
Ещё сегодня будут фотки? ))
Гость
Н
Сообщение было удалено
то, что сосете хорошо - это не по теме) вы бы про козерога-мужа поведали бы) Как он вот когда жену встречает с контрактом шлангом прикидывается?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы как в том анекдоте, про обезьянку "так что мне теперь разорваться?"))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
скорпион утверждал..
))))произойдет наверняка))))
пора третью группу открывать" умные и красивые"..
Чур..локтями не толкаться..) Мест на всех хватит..
Н
Гость
Сообщение было удалено
НЕе.. не прикидывается..Все хорошо с мужем.Спасибо что так беспокоитесь за нас.)Ценю.
Гость
Н
Сообщение было удалено
а вот и первая обезьянка, которая не может определится, умная она или красивая)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
так вы не цените, а расскажите, как и когда козерог муж допускает чтоб жена ему контракты насасывала у любовника...
Н
Гость 37...я уже давно определилась)Я -бесценная!)).Единтственная и неповторимая!
Но билетиками вот приторговываю втихоря..По весне они влет уходят)
налетай. Вам в какой зал? Здесь для бестолковых и невзрачных нет места..здесь все- королевишны..выбирайте
Н
Гость
Сообщение было удалено
та не..жена умничка у него.С ребеночком сидит..а он и ей помогает и денюжку зарабатывает))) умнички они)лапульки)
А Вы уже подарок себе заработали сегодня? чей то рано освободилис.. Много сегодня пришлось пахать?
Гость
Н
Сообщение было удалено
не поняла, а к чему вы тут свою цену выставляете?))) вы под своим фото еще и цену мечтаете написать?)) Думаете спрос будет? а что, реально так плохо с финансами, что уже и любовник не вытягивает вашу семью, так вы тут начали о своей цене?)
Н
40052. Нее..у меня все супер!!!! супер!!! и муж заинька..и любовник радует))))
Жизнь удалась)))
И веснааа......)))обожаю весну) днюха скоро..)
Гость
Н
Сообщение было удалено
вы сейчас про чью жену, Н?))) Я вообще то о вашем муже говорила... Уууу как все запущенно)
Вот вам жить не дают чужие подарки) Зависть плохое качество, изведетесь же вся)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
заинька - *** что ли?)))
Н
Сейчас самое время танцами какими нить заняться..для пользы души и тела )Восточными что ли..как лиса?)))
Или просто уехать?))за городом щас как хорошо....!!
Вчера в Москву блин возвращатся не хотелось..((
Н
Гость
Сообщение было удалено
велосипедик.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Про свою )))Вы просто тупая)
Мне подарки не надо зарабатывать. Мне их дарят. б-е-з-в-о-з-м-е-з-з-д-н-о. То есть да-ром..
Гость
Н
Сообщение было удалено
пососать - это даром?)
Н
Все разошись уже? обед что ли кончился?)
И фоток больше не будет сегодня7)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ знаю. Вам виднее.
Н
Н
Сообщение было удалено
Гость
Н
Сообщение было удалено
про свою жену???? Н, мы вас теряем) у вас еще и жена есть? Вы чего, в гареме что ли или пол сменили?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это вы не знаете?) ну за что любовник контракт отдал хоть расскажите, если про мужа не хотите и это больная тема за семью печатями?
Н
Гость 37..вы для меня - отработанный материал. Огрызок от яблока .Не интересны мне уже давно. уж не серчайте..но - наодело с вами воду в ступе толочь. Интеллектом вы особым не обладаете., знаниями тоже...так..оно и тоже пережевывать изо дня в день - я пас.
посему зайду попозже..Может ещё кто нить подтянется..
а может и фоток накидают..)
ух))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н. Ну вы уж как-то определитесь. То не нужны фотки на сайте, то ждёте их недождётесь))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Это хорошо, что я вам не интересна) Только вопрос, чего же вы пару секунд назад мне вопросы задавали и мне ответы писали?) Раздвоение личности? жена домой пришла?)