Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Если будут ещё желающие здесь засветить свой фейс,- велком.). вумен должен знать своих героев)
Гость
[165373262]
Гость
Сообщение было удалено
а что, тут кто-то ждет?) особенно козероги.. надо же, я ни попу не заметила Лисы, не заметила ожидающих козерогов...
Гость
[165373262]
Н
Сообщение было удалено
не будьте такой завистливой)) так и скажите, что до уровня Лисы вы не дотягиваете))
Н
[1338013409]
тема ждет..тема. гость 37.Вы сегодня тормозите не по-деццки. Ждет ТЕМА. ТЕМА О КОЗЕРОГАХ ПОДОЖДЕТ. Андестенд? Идите зарабатывайте на бублик.))) До вечера всем!!)))
Обозначьте к вечеру плиз "уровень")))))))))"Уровень" Лисы.))))) с меточками.)))и насечками.и циферками)) Не забудьте))
Гость
[165373262]
Н
Сообщение было удалено
у вас реально проблемы с едой и финансами, что не пост вы то поесть у меня клянчите, то про подарки выспрашиваете, то вообще на бублики скатились... что, так плохо? Голод не тетка, уже и бублику рабы?
Гость
[165373262]
="Н"]тема ждет..тема. гость 37.Вы сегодня тормозите не по-деццки. Ждет ТЕМА. ТЕМА О КОЗЕРОГАХ ПОДОЖДЕТ. Андестенд? Идите зарабатывайте на бублик.))) До вечера всем!!)))[/quote]
у вас реально проблемы с едой и финансами, что не пост вы то поесть у меня клянчите, то про подарки выспрашиваете, то вообще на бублики скатились... что, так плохо? Голод не тетка, уже и бублику рады?
Гость
[165373262]
раДы*
Н
[1338013409]
Кто ещё хочет померяться "уровнем" с Лисой ))хах.?. выкладываем сюда фото))
Н
[1338013409]
Лиса) плиз)как появишься))обозначь свой "уровень)))))! Очень прошу тебя!))) А то тут жертва импер войны ровнять под "уровень"тебя стала!)))) ой блин повеселил сегодня гость из пушкина)))
Гость
[165373262]
Н
Сообщение было удалено
а вы что, слепая?) взгляните на фото. Там все видно. У вас какие параметры?) вот вы свои озвучьте, а лучше как лиса покажите и тогда я вам скажу, дотягиваете вы или нет) вы ведь с ней практически одного возраста)
Н
[1338013409]
Параметры?))))) параметры чего, гость?))))))))))) Ноги? руки? сисек? размера ноги? бедер? длины мизинца на ноге? Вас что интересует? Может быть стрижка в зоне бикини?)) Кол-в пломб во рту? Не? ))) А фото выкладывайте вы. Мне меряться не с кем и незачем. )) Причин для такой мышиной возни не вижу) А вы- выкладывайте. Посмотрим на ваш "уровень". Где он,этот уровень, по которому меряться ( и чем ) надо -вы так и не сказали..но видимо Вам это известно.заодно инам покажете "высший класс"))) что бы было к чему стремится))) У нас клоуны в цене..Валяйте. приду попозже- посмеюсь. "С Вас" (с).)))))))
Н
[1338013409]
Лиса..подари мне канделябр с головы твоей.. а то боюсь не "дотяну до уровня" гостя из пушкина.))) щасвсплакну)))))
Чего ей обозначать, если она фото выставила?) Живот подтянут, бока не висят, талия есть. А вы слепая и не видите?)
Гость
[2537858670]
Не перестаю удивляться глупым рассуждениям гостя 37. Все уровни только у мужчин в головах, а никак не в ваших глазах. Поэтому меняться размером бюста или высотой подсвешника на голове в высшей степени глупо.
Гость
[3723888078]
Гость
Сообщение было удалено
а вы мне мечтаете понравится, а не мужчинам?) Н, вы последнее время пугаете своей ориентацией)))
Вас, 37 гость опять волнуют чужие бока и животы. Своим не пробовали озаботится? Не продолжайте позориться, и так уже рассмешили всех своими уровнями. Хотите меряться, меряться. Выставляете фото и вперед.
Гость
[1338013409]
Гость
Сообщение было удалено
потому что бабы (с)
Н
[1338013409]
Гость
Сообщение было удалено
не..я вас не видела даже..вы же не пришли в пушкин.. Не пугайтесь..
Гость
[2537858670]
Желающие могут выставить свои фото, конечно, было бы получше вернуться к теме Мужчин козерогов
Гость
[3723888078]
Гость
Сообщение было удалено
категорично вы однако о себе)
Гость
[3723888078]
Н
Сообщение было удалено
а вы сама испугались зайти?)
Н
[1338013409]
(С)- значечек копирайта. не тупите. Убежала.)) Всем- на улицу!))погода - сказка !))))
Гость
[3723888078]
Гость
Сообщение было удалено
если у меня нет боков и живота, чем мне заботиться не подскажете?) И чего это вы считает, что я позорюсь?) вам так очень-очень хочется?)
Гость
[3723888078]
Н
Сообщение было удалено
Н, попробуйте у любовника насосать на смартфон или планшетик, тогда не надо будет рассказывать куда вы побежали, и находясь на улице сможете общаться)))
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Снимок слегка боковой.а попа практически плоская.накаченная при таком ракурсе выглядит,иначе. Но думаю.что хватит уже о попах речь вести. Тем более Лису в жизни никто не видел, и не знает её ли та попа) Может её лучше выглядит)).
Сами говорите слегка боковой снимок) Ударение на слегка)))) мадам,кто бы то не был, стоит в пол оборота. Рассказывать какая у нее попа плоская в таком положении - уж простите, но это только ваши фантазии) еще скажите, что у нее на попе прыщ и вы это видите по тому, как она ногу задрала) Давайте будем таки честными и рассуждать и критиковать честно, а не свои фантазии демонстрировать)
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
гость,я не хочу что ли доказывать,но повторяю,выглядела бы иначе. Поищите спортивных девушек в таком же профиле,И убедитесь. Мне на это тратить время не хочется. Вы знаете сколько на это время надо? Какие нагрузки? И почитайте,что Лиса работает до 8 вечера каждый день. Даже если прикинуть на глаз,ей времени на это не хватит. Занимаясь раз в месяц,не накачаешь. Тому доказательство..животик..Не живот..Уточняю..а животик есть....При занятиях хороших,такого не будет. Но Лиса уже начала кидать фотки,так пусть кинет ещё несколько,желательно пляжные и при дневном свете) Мне не интересны полумраки,при дневном свете,много интересного можно увидеть)
Гость
[2653115548]
ромашка, вы случайно не невеста Лисыного козера? хорош уже как фрик себя вести и на посмешище таким странным интересом к едва знакомому человеку выставлять
Н
[4062692403]
Гость 37..у мня все есть. спасибо. Только я на улице с ребенком занимаюсь..мне там "некогда общаться"..Сейчас такой возраст- с глаз не спускаю..Горки, качели... А ВЫ тут так и торчите, как я вижу? Не понимаете свою квадратную задницу со стула вообще?)
Н
[4062692403]
Лиса.давай снимок на пляже))))) А то местное население в лице Ромашки и Гостя 37 никак твою попу не может рассмотреть) Волнения зашкаливают)))
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Еще я у вас не спросила,что мне писать и как себя вести. Никто не к кому не привязывался. Я лишь задавала вопросы,а она начала ставить фотографии. Если вы обратите внимание,то я несколько раз написала Лисе,что меня её внешность и фигура не волнуют..Но....А я лишь написала свое мнение,увиденного. В демократической стране живем. Свобода слова.
Skorpion
[2370807158]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я тозхе утолила))) Молодец, Лиса, от меня комплимент - отлично выглядиш'!!!!
Гость
[2653115548]
еще одна пришла. тозхе утолила она. все никак не научится транслитом пользоваться.
Skorpion
[2370807158]
Гость
Сообщение было удалено
А что, проблемы со чтением? Эст' такоь тест для умных , где в слове все буквы переставлены, сумееш' прочитат', получи медал'. Когда саьт наладит своьу работу, будет правил'но переводит', смозхеш' читат', а лично для тебя прыгат' с одноь страницы на другуьу как-то не хочется, да и некогда. Кстати пост был для Лисы, на всякиь случаь. Думаьу - она поьмет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
н
[3370402052]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
[3339280682]
Ромашка
Сообщение было удалено
бодибилдерш вы имеете ввиду?) Знаете, в 40 лет или сколько там Лисе, уж честно не припомню, и имея троих или сколько там у нее детей нормальная у нее фигура и *****) Не надо злословить и исходить на Г овно, а то вы уже как Н становитесь) Да, фотограф *****, да образ подгулял, но мы с вами не про фотографа и не про образ с канделябрами говорим) Поэтому повторю - респект и уважуха при таком положении и в таком возрасте иметь такую фигуру. Про лицо промолчу. Рост - мне нравятся повыше и я повыше. а так, будьте честными и признайте, что тетка не плохо выглядит. Более чем не плохо. Чем пи..здеть выложите свою задницу накачанную и посмотрим, какая это эталонная задница, про которую вы тут рассказываете)))
Н
[3370402052]
да на такой фоке ни черта невидно.чего там обсуждать то? Прально грит Ромаха..если бы на пляже- другое дело. Уже было бы объективнее- а так..Одни лучи и канделябры.. Хотя по мне - вообще без разнице..есть там животик или нет... Какая нам разница то?уже пятую страницу обсуждаем лису. Она нравится своему мужу- и слава Б.
Гость
[3339280682]
Да Лиса, утерли вы нос Н и Ромашке))) Теперь они будут ядом долго тут исходить, что и не видно им там ничего, и попа у вас плоская хоть стоите вы анфасом, и прыщ на попе у вас поэтому ногу задрали, и шишка на лбу поэтому канделябр нацепили)) не фотограф подгулявший, а так на пляже с вами я не думаю что ваши мужчины комплексуют) Поэтому не слушайте завистниц) Я вас даже зауважала, скажу честно вы в моем представлении были куда хуже )))))