Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
С куяль мне исходить)) Я писала что мне нравится как вылядит Лиса на фото, Фото классное, но не объективное. Увижу другое, на пляже- подтвержу, что все супер. Меня вообще эти фото мало волнуют, в отличии от вас Госьт из Пушкина. Меня больше беседа занимает всегда. Поэтому. И уважаю людей я обычно не за внешность, в отличии от вас, а за содержимое черепушки.А что Лиса себя в форме держит- молодец. Кто бы спорил.
Н
[3370402052]
Ромашка, я уверена, тоже хорошо выглядит. Спортом опять же занимается плотно.. О чем речь то? Зачем кого то кому то противопоставлять? Я же писала уже- здесь каждая первая Королевишна!) не меньше))
Гость
[3370402052]
так штаа...девули.. с завтрашнего дня все идем на велопробежку..прям с утреца)))) Или на танцы..кому что нра..)
Лиса-Алиса
[1303104824]
Н
Сообщение было удалено
всем привет!!! я вернулась...как хорошо вы вчера без меня развлекались)))подняла я вам настроение,хоть было о чём поговорить))) Н,сейчас всё дочитаю и всем всё обозначу))) и уровень,и попу и бока))) Ромашка,тебе случайно отчёт в подробностях не нужен как я вчера выходной провела???а то могу по часам расписать)))
Лиса-Алиса
[1303104824]
Ромашка можешь конечно хвалится своей мальчуковой фигуркой (с маленькой грудью и накаченной попой),но открою тебе страшную тайну,что большинство мужчин любят фигуристых женщин.как говорит мой муж "Женщина без попы,что мужик без члена".да и коз такого же мнения,что женщина должна быть женщиной.когда ярковыроженная талия и попа в наличии.а не доска прямая когда подержаться не за что...и кстати по поводу работы до 8 и занятий раз в неделю...если вы вернётесь не множко назад,то прочитаете что дом у нас со спортзалом.тренажоров у нас куча,что даже ни куда ездить и ходить не нужно...
Лиса-Алиса
[1303104824]
Н
Сообщение было удалено
Кто в третью группу последний???:)))
Весы я
[2639824444]
Доброе утро всем! На протяжении полугода читала вашу ветку и все-таки решила написать. Встречаюсь со своим козерогом с августа прошлого года. Свалился на меня как снег на голову, взял своим упорством и все закрутилось. Звонки..свидания и я влюбилась. Он я думаю тоже. Но потом как то стал отдаляться от меня(ну теперь я понимаю, что это для козерогов нормальное явление). Накручивала себя, звонила ему, он говорил, мол работы много, то он устал, то он спит, то он болеет. Я не понимала, как так? Было бы желание все отошло бы на второй план. Но они не такие, РАБОТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! То все нормально, и любимой называет и все для меня делает, то холодный как лед! И вот сейчас ситуация опять повторяется. Позвонила ему два раза - трубку не взял. Ни звонка, ни смс…зато в Интернет мы заходим каждый день. Меня обидило, то что у него есть время на Интернет а мне перезвонить нет. Я взяла себя в руки и я просто перестала звонить..и он тоже. И что бы вы думали? В пятницу пишет в одноклассниках «нашла уже кого то?» я написала что нет, наверное ты нашел..он пишет мне никого не надо.. А вчера уже звонит с претензиями, что мол…мне больше тебе не мешать? Ты где была так долго не звонила? Я тебе вообще не нужен и т.д. и т.п. – и все это на повышенных тонах. В итоге договорились сегодня встретиться. Блин ну почему я же осталась опять виноватой? А он такой мягкий и пушистый? В чем я виновата? И как до него донести, что я хочу быть с ним. Хочу серьезных отношений, а не этих игр. Я тоже человек и у меня тоже есть чувства и эмоции.
как я могу стать звездой интерната,если у нас семейное видео с мужем??? не стану по любому...во первых я надеюсь,что ни чего лишнего муж не узнает.а во вторых,не тот он у меня человек что бы такими глупостями заниматься как в интернет что-то выкладывать.а в третьих я козера не держу на скамейке запасных...козер это не моя тема.да встречаемся,но больше по тому что какие-то давние эмоции,воспоминания будоражат.если будет хоть малейшая угроза для семьи мне эти эмоции на фиг не будут нужны.семья дороже.все контакты сразу оборву,а не будет козерога,не будет вообще ни кого
Гость
[1998398794]
Весы я
Сообщение было удалено
Я , конечно, плохо знаю Козерогов, но ... Весы и Козерог это два сильных кардинальных знака из всего зодиака. Очень сложно понять друг друга и тем более что-то донести. Только какая-то огромная любовь и влечение могут преодолеть эти "тёрки". Разные... очень разные... тяжело вечно бороться, поэтому и пропал, не звонил))) но секс притяжение у этих знаков есть, поэтому в Марте мужик замяукал))) Главное - не берите в голову, что пропал, никуда не денется, вернётся))) только, если уж вам позарез нужен Козер, держите марку до последнего! Ты, ты и только ты, и новая музыка...)))) не звонила? - о тебе замечталась))) куда пропала? - мысленно я всегда рядом!)))) (Весы)
Лиса-Алиса
[1303104824]
Забыла,дописать...мужу любовница даром не нужна.я конечно голову на отсечение не дам,но как говорит муж," а зачем мне кто-то нужен?ни какая любовница мне не даст столько,сколько я получаю дома".и для меня этим всё сказанно
Гость
[1998398794]
Лиса! Ты теперь песенку можешь спеть... Помнишь в старом мультике Девочка с конфеткой по лесу ходила " Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету"))))))))))) (Весы)
Лисааааа! Ну ты же тоже самое мужу говоришь!!!)))) Лучше закрой и не развёртывай эту тему, кому интересно, могут ветку завести "Овен и его любовницы". А тут КОЗЕРОГИ!!!))))))) ( Весы)
Лиса-Алиса
[1303104824]
Гость
Сообщение было удалено
ты это к чему???))))
Лиса-Алиса
[1303104824]
Гость
Сообщение было удалено
так и я говорю,что козероги...а народу любопытно и любопытно,вот приходится на вопросы страждущих отвечать)))
Гость
[1998398794]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса))) ни к чему)))) начиталась комментов про тебя, просто песенка вспомнилась)))) ну если не в кассу она мне вспомнилась, сорри, серьёзно))) ничего личного, просто так))))) ( Весы)
Весы я
[2639824444]
40126. Спасибо за ответ. Что значит держать марку? Не звонить самой?)))
Гость
[1998398794]
Там вон, выше, девочка Весы мучается непониманием Козергога, может посоветуешь чего... А то у меня единственный совет, если хочется что-то серьёзного с Козером, беги девочка, роняя тапки убегай)))) ( Весы) Козероги-земным и водным!!!)))
Лиса-Алиса
[1303104824]
Гость
Сообщение было удалено
да,ладно,проехали))) с тобой даже поприкалываться друг над другом можно.понятно,что по доброму угораешь)))
Лиса-Алиса
[1303104824]
Гость
Сообщение было удалено
так я же водная...мне с ним интересно))) а таки да-убегай девочка,убегай...моё мнение,что зря на свидание так сразу согласилась.надо было отшить пару раз,чтоб до головы дошло,что человек не сидит и не ждёт когда его сеятельство объявится и на свидание пригласит
Гость
[1998398794]
Весы я
Сообщение было удалено
Ну это как бы - чувство собственного достоинства ! Да позвонила, но только потому, что Я этого захотела ( это как бы тоном надо передать, не словами ессено) Наезжает - не оправдывайся никогда, если человек оправдывает , значит виноват, а в чём ваша вина? Поэтому улыбаясь ... блин, ну .. хитро улыбаясь говорите про чувства, но так, чтоб не понял - вы серьёзно или нет, а то если почувствует, что вы уже "его", ну вообще тогда дальше по схеме - вы уже читали))) (Весы)
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а никто и не исходит. Я уже писала,у всех мнения разные. Я видела на фитнесе женщин,которые за 40. И они выглядят,не просто отлично. Лицо конечно выдает,но тело...) Поэтому мне есть с чем сравнивать. Если бы я видела только женщин входящих и выходящих из Макдональдса ,то наверно я бы ответила по-другому. Но что вижу.то говорю.. Пусть докажет обратное,...Фото с пляжа,в студию)))
P.S/ Про прыщи и все остальное,никто не писал,это уже ваши фантазии,Гость))
Гость
[2422599669]
Лисааааа! Ну ты же тоже самое мужу говоришь!!!)))) Лучше закрой и не развёртывай эту тему, кому интересно, могут ветку завести "Овен и его любовницы". А тут КОЗЕРОГИ!!!))))))) ( Весы)
так и я говорю,что козероги...а народу любопытно и любопытно,вот приходится на вопросы страждущих отвечать)))
Угомонись Лиса)))) Назвалась любовницей козерога, выложила фото и думала на форуме за так сойдёт?))) Ну а так как ты девушка замужняя, и скорпион к тому же, вопрос про любовницу мужа и козерога в запасных созрел сам по себе).Такшта укуси себя за хвост, никто тут по тебе не страдает)))
Лиса,я где-то выставила своё фото и вы разглядели в нём.вами придуманную мальчуковую фигуру? Покажите,я хочу её видеть) И это мне говорит человек,у которого дома спорт зал и который тренируется,даже элементарных понятий не имеет. Лучше бы вы этого не писали Лиса. Тренировачный зал,у меня опять под сомнением))) Вы сами себя выдаете. Когда занимаешься,и талия и бедра все остается,выглядят значительно красивее,т.к не живота и бедер. Живота нет,понимаете. Это не бодтбилдинг. Не путайте. Те уже фанаты своего дела и кушают всякую каку.)
Как вы думаете эта девушка не может претендовать на роль женщины,у неё мальчуковая фигура??? http://doseng.org/uploads/posts/2012-10/1349294887_sport-girls-003.jpg
Ромашка
[3387160017]
Т.е не бедер,а боков ...опечатка конечно же...Бедра присутствуют)
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо одна я лишена конфЭтки)))
Гость
[1998398794]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса! Про у бегай, я имела в виду - ну его вобще в пень))) Весы - это воздух, это полёт, а Козероги их приземляют, и воздушные в браке становятся как пыльным мешком прибитые. Но Козероги вон дают какие-то толчки к развитию и самосовершенствованию, но это земным и водным, он их подпитывает. А воздух, вечная критика прибивает к земле и они грустными становятся, крылышки обрубает Козер....))))) Но повторюсь, земных и водных он наоборот питает!))) (Весы)
Весы.я....Мне кажется он ещё не достаточно у вас на крючке(надеюсь вы меня поняли,о чем я). Пока он играет по своим правилам. А надо.чтобы по вашим. Надо было конечно с самого начала,свою игру начинать. Но думаю,что и сейчас можно. Только уже сложнее. Пусть под вас подстраивается, а то он уже привык,что вы звоните,вы пишите и т.д. Надо дать ему возможность "побегать"). У вас в отношениях была стабильность,вот он и расслабился. Вот как раз и посмотрите,как он себя будет вести в новой ситуации.
Гость
[1998398794]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка - близняшка, ну где же твои крылышки, ну что ж Козерог с тобой сделал.... У меня подружки две, близняшки, такие прикольные))) да, язвы иногда, но какие-то весёлые язвы)))) ( Весы)
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Ромашка
[3387160017]
Ой,предущий пост ужасный получился...вот что я хотела написать.. Весы,у меня знакомая Весы живет с Козерогом. И вроде бы как-то хорошо живут. Может привыкли с годами. Но как сама воздушная,скажу.что действительно смесь горячительная. Я как близнец,от А до Я уже дошла,а он только до Б. И так во всем. Но думаю со временем привыкнуть можно. Возможно и нам воздушным.это полезно. Уж слишком мы скоростные.)))
Гость
[1998398794]
Ромашка
Сообщение было удалено
Конечно скоростные! И прелесть какие юморные!!! )))) Ромашка, ну вы хоть и подкалываете Лису, ну хоть юмора немножко добавьте!))) Вжисть не поверю , что и вы и в молодости такая серьёзная были ( была)... блин... запуталась - где вы, где ты)))))) (Весы)
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и есть язва с крылашками) Я все пишу с улыбкой,и даже когда меня тут критикуют..смеюсь всегда,Бывает даже до слез))) Но конфЭтки то меня уж точно лишат,..Я дифирамбы не умею петь,и всегда говорю,то.что вижу)) За то и страдаю.) Но у меня своя конфетка есть)))
Гость
[991694475]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ужас какой у этой девушки, а не плечи... Она мужчину на руках планирует носить? Ну да, ну да очень женственно будет... А картинка на спине - это как как в знаменитом анекдоте? Когда девушка больше не интересна как девушка, она рисует на себе картинки, чтоб хоть разглядыванием картинок на себе удержать мужчину?)
Лиса-Алиса
[1303104824]
Ромашка
Сообщение было удалено
а мне не нужно ваше фото))) у меня как и вас память хорошая.по зиме был разговор с козерогом(мужчиной),кто-то из девчёнок спросил опишите какие женщины вам нравятся.вот мол у форумовского козерога жена с мальчуковой фигурой.его ответ был-да,есть такое.брюнеточки,с маленькой грудью,с худенькими ножками...мы с Н поржали,что под описание вообще не подходим,а вы Ромашка сказали что это прям про вас.так вот лично мне такие не нравятся в принципе,и я держу себя в той форме которая нравится мне а не вам.хорошо когда у женщины всё на месте и грудь 3-4 размера и попа и талия узкая.но это не про вас,мы уже поняли)))
Гость
[991694475]
кстати, на фото у барышни целлюлит ...
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как бы больше делала акцент на талии,бедрах и попе...показать.что они есть у спортивных девушек.) А плечи? Ну может она плавание занималась,кто знает)))
молчу,молчу)))) а мне и не надо,чтоб по мне страдали,даже и за хвост кусать не к чему)))
Гость
[991694475]
Ромашка
Сообщение было удалено
У Лисы талия не заметили?)))))))) и бедер не видите?))) Ромашка, хорош завидовать в открытую и так яростно)))
Лиса-Алиса
[1303104824]
Ромашка
Сообщение было удалено
вам сделать фотоотчёт тренажоров у меня дома???не завидуйте Ромашка не завидуйте...будет нормальный муж,будет и дом и спортзал,и баня,и гораж,и машина...всё будет Ромашка,всё будет.главное замуж благополучно выйти.а с этим у вас проблема)))
Гость
[991694475]
плаванием - да нет, больше смахивает на греблю))))) это только там такие "женственные")))
Гость
[991694475]
кстати, мадам на фото не пропорциональна) сильно большие бедра .. фигура грушевидная и после родов ее разнесет) я права, Ромашка?)
Гость
[1998398794]
Ромашка
Сообщение было удалено
Да, и вот эти истории про кого-то.. Поверьте, у всех уже накопилось немало. Но! Не помню. какой-то философ разводится с женой, а ему говорят, почему ты разводишься, она такая умница и красавица! На что он отвечает - вот посмотрите на мою обувь! Красивая и замечательная, но кто скажет где она мне жмёт?!)))) Поэтому примеры других семей - не показатель( ну если только это не соседи по коммунальной квартире) Лучше о себе! )))))) (Весы)
Гость
[991694475]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
будет... оптимистично вы ее убрали) когда же это у нее будет, если она себе не жениха, а сына нашла?
Гость
[991694475]
Ромашка, а зачем привыкать, если не любишь и не устраивает ни темперамент ни взгляды на жизнь? От безысходности, что другого нет, а тут хоть какой-то?
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса.если у меня грудь маленькая и ноги не толстые,это не означает,что у меня мальчуковая фигура и нет талии. Глупо это не понимать) И грудь скажу вам не от спорта зависит.. а как бы от природы. У меня второй размер.а не нулевой.))) Но можно уже оставить бабские попы и перейти к попам мужчин-Козерогов) У вашего какая? )))
P/S. Кстати мы ещё помним о пляжной фотке) Хде она? Кидайте) Гулять,так с музыкой)))
Гость
[1998398794]
А я что-то про Ромашку и не знаю ничего.... Мне почему-то казалось, что у неё муж Козерог и один сын.... Я не права? (Весы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
В тот то и дело,что ЛЮБИМ..И он и я..А вот темпераменты действительно,разные. Хотя как мы знаем..Противоположности, всегда притягиваются)
Лиса-Алиса
[1303104824]
Гость
Сообщение было удалено
обсалютно согласна.девушка качает во сновном верх а,не низ.верх42,размера низ 46.попа ни фига не маленькая.и после родов действительно разнесёт в бёдрах
Гость
[1215713103]
Гость
Сообщение было удалено
муж??? это вы пошутили сейчас? у нее жених, если конечно это можно так назвать, который на Ромашке набирается первого сексуального опыта. Мальчику 22 или что-то около этого, он никогда ни с кем до этого не жил кроме как мама, а тут его тетя Ромашка на 10 лет или того больше усыновила..