Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
дык вообще комплекция как бы от природы зависит и глупо этого не знать вам...у меня от природы песочные часы,и хоть сколько ты занимайся попа ни куда не денется.природа блин такая.так,каждому своё.кому-то нравятся с попами,а кому-то без попы как у вас)))давайте,теперь вы в ответ пляжную фотку...гулять,так гулять)))
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
О да! Все думают что кто-то кому завидует. На вумане,это главная фишка))) Я же писала.про женщин,которым за 40 и они окуенно выглядят,почему я им не завидую и не об сираю?,тогда по вашему? Я же должна им завидовать и на все услышанье кричать.что все плохо выглядят)))
Гость
[1215713103]
Ромашка
Сообщение было удалено
а это ваша попа была Ромашка? с целлюлитом бороться не думаете?
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса.это вы начали фотки сюда закидывать, вас никто об этом не просил..Так и продолжайте))) У меня все на месте. Не для того,я за собой слежу и занимаюсь,и бегаю,и рацион питания у меня. Мне доказывать не надо. На то мое доказательство,молодой Козерожек со мной живет. Он сам спортивный парень.занимается футболом,волейболом. И рядом с собой не потерпел бы кусок сала) Вот и мое доказательство)
Гость
[1215713103]
Ромашка
Сообщение было удалено
кстати, а женится молодой козерог так и не планирует на вас?) а почему?)
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса.ну конечно же вы красивее её)) Безусловно)) у вас все пропорционально)))) Думаю подмягни такой дамочке,ну пусть не ей.а похожей..И побежит ваш козерог,и забудет вам опять звонить))) А вы тут на форуме будете писать,как рога ему скручиваете и ждете звонка)))
Гость
[1215713103]
Ромашка
Сообщение было удалено
а при чем тут другие женщины и как они выглядят, если речь о Лисе и о ВАС???
Гость а это ваша попа была Ромашка? с целлюлитом бороться не думаете?
Гость.я где-то писала,что моя? Нет.не моя. Можете в инете найти такую фотку. Да и татушки я не предпочитаю. Как-то хотела небольшую наколоть,в юности. Хорошо,одумалась во время. Сейчас в этом красоты не вижу.)
Лиса-Алиса
[1303104824]
Ромашка
Сообщение было удалено
ну людям наверно со стороны виднее.не я одна уже об этом говорю.вы всё только обо мне да обо мне,больше ни о ком так не печётесь.вас уже даже и фриком обозвали,а вы признаться не можете,что да мол завидую.почему одним всё,а другим ни чего.почему у одних и муж классный который и жену любит и для семьи старается,и детей может себе много позволить.а других муж бросает,женится на молодой.мол возраст поджимает,хочется детей,а не от кого.любовник есть молодой,время проводит,пользует и в хвост и гриву,а женится не спешит.и приходится одной корячится и за папу и за маму и работать и обеспечивать.рада бы как другие замуж хорошо выйти,и детей нарожать и успевать с таким огромным семейством собой заниматься ,да не получается ни фига....ни чего Ромашка,когда нибудь и на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками))
Лиса-Алиса
[1303104824]
Ромашка
Сообщение было удалено
ха,ха...пусть хоть заподмигивается...мой козерог как-то сказал,не в весе же дело.даже если бы ты была кг 70,любить бы я тебя меньше от этого не стал бы))))так,что Ромашка вы опять со своими высказываниями мимо кассы
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут Я? Это Лиса начала доказывать,что отлично выглядит. Это её слова. Не мои. Я как могла ,останавливала Лису. И писала,что "отлично"..У нас могут и не совпадать. Найдите посты. Я и сейчас предлагаю поменять тему и перейти на попы мужчин-козерогов) но меня никто не слышит.)))) Видимо тема щепетильная и про попы козерогов рассказать не чего)))) Тогда продолжаем изучать зад Лисы))
только дура считает, что попой можно увести чужого мужика))) Ромашка, не чудите так! Если вы так пишите, говорит лишь об одном вы страшная и попа у вас страшная. Барышни, которые обладают и попой и красотой такого не напишут, потому как прекрасно знают в чем соль)
Гость
[1998398794]
Лиса и Ромашка.... Вечная история... Банк Империал... ))))) (Весы)
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,опять фантазии? Или память плохая? мне 32,ему 24,разница у нас 8 лет. Мы живем вместе,уже как пол года. Набирает сексуальный опыт.это вы кому? В его возрасте уже дети есть и не один. А вы все об "сексуальном" опыте)))
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,для вас тут все страшные)) Кроме вас естестно) И зад у вас у одной симпатишный) Так что мы привыкли уже. Н вас звала,чтобы оценить...Чего не пошли?))) Боялись.что сглазят?)
Гость
[1215713103]
Ромашка
Сообщение было удалено
)))начните вы, расскажите какая у вашего козерога, который почему-то не хочет на вас жениться.. какая у него попа?
Гость
[1215713103]
Ромашка
Сообщение было удалено
Я с барышнями не встречаюсь) у меня нормальная ориентация) А по поводу того, что все страшные - вон Лиса, я сказала, что нормальная тетка, смазливая фигура, ее мужчинам не стыдно появиться с ней на пляже) Не, не заметили такого, уже как Н, всех видите несчастными и не замужними, потому как думаете, что козероги не женятся?) Если не женился на вас, это значит вы ему не подходите, а не он дал обет не женится)
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,вы знаете мою жизнь? Или я писала и спрашивала у вас совета? Может мы уже женаты. Не думали? Или если я у вас благословения не попросила,свадьба накрылась медным тазом? )) Фантазии..Одни фантазии...и повторяю ещё раз...для тех кто в танке..Я не кому не завидую. У всех свои заморочки,всегда есть.За это меня любят мои подруги и дружим со мы школы. Если вы всем завидуете и судите по себе. Так это только ваши проблемы,Не мои. Да и вы честно сказать не эталон для зависти...Или вы единственная на этой плане Земля,кому можно завидовать? )) Уморили)
Гость
[1215713103]
Ромашка
Сообщение было удалено
Гость.я где-то писала,что моя? Нет.не моя. Можете в инете найти такую фотку. Да и татушки я не предпочитаю. Как-то хотела небольшую наколоть,в юности. Хорошо,одумалась во время. Сейчас в этом красоты не вижу.)
Тогда глобальный вопрос "о чем мы говорим?"))))
Гость
[1215713103]
Ромашка
Сообщение было удалено
вас любят подруги... серьезное заявление, если речь мы ведем о мужчинах)))))))
Лиса-Алиса
[1303104824]
Ромашка
Сообщение было удалено
так вы по тому и не пишите,что написать не чего.вон Н есть чего писать,мне тоже есть,даже гостье нашей есть о чём писать.а вам не о чем,вы и помалкиваете да на других кидаетесь.мне ваша тухлая жизнь до одного места,а вас моя аж наизнанку выворачивает.кто-то только мечтает и фантазирет,а кто-то всё это имеет и жизни радуется,по этому на других не кидается.а вы как собака цепная,с вами ни о чём разговаривать нельзя.одна зависть да желчь в ответ
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,это вы мимо))) 25 лет на вас козерог не жениться,дважды кидал. Вам тут на ветке гордиться не чем. Ну если только своими обломами))) Вы тут впереди всех идете.))
о да... сделал ребенка - вовсе не означает, что мужчина ас в постели, жаль что вы до 32 лет дожили и это не поняли и разницу не улавливаете...
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А вам что есть рассказать на этой ветке про КОЗЕРОГОВ? Начинайте,у вас 5 минут) Как вас Козерог любит и не женится на вас,и в молодости не женился,дважды) Выбрал другую и сней живет поживает,детей наживает. А вы тут на ветке каждый день,все пытаетесь его понять) почему он вас дважды кинул. Ну бывает.мы вам завидуем( все хором,девочки). Мы тебе завидуем,Лиса!
Лиса-Алиса
[1303104824]
Ромашка
Сообщение было удалено
да что вы???старость,не радость???я два раза замуж выходила,а козерог все 25 лет пасётся возле меня.вопрос---кто кого кидал???могу и погордится,что за 25 лет лучше меня так ни кого не встретил и заменить не смог.вернее как гласит поговорка-"нет незаменимых,есть незабываемые".
Лиса-Алиса
[1303104824]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка,вопрос в лоб-ты дура или прикидываешься???
У кого-то может и в 40 не быть сексуального опыта. А у кого-то и в 20,все есть. Смотря сколько было партнеров и на сколько есть желание все познавать ))Стыдно этого не знать.)
Гость
[1006100241]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Дамы, закругляйтесь) Да женятся они, женятся, когда любят)
Гость
[1006100241]
Ромашка
Сообщение было удалено
в 20 все есть))) а отсюда поподробней, что конкретно вы имели ввиду) Мне стыдно?) Как раз это вам должно быть стыдно, что вы своего 20 летнего уже натаскали на тот уровень, что он все знает как 40 летний казанова, познавший всех ***
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
- Слушай, объясни мне одну вещь - ты в самом деле такой или прикидываешься? - В самом деле такой - прикидываюсь.(с)
Гость
[1006100241]
Кстати, ромашка а вам ваш дарит белье, а какое именно дарит?
Гость
[1006100241]
Ромашка
Сообщение было удалено
когда аргументы заканчиваются, начинается переход на правописание и знание русского языка?)
Гость
[1006100241]
И ромашка, вы так рвались рассказать про попы козерогов, и до сих пор не начали... Все вспоминаете, никак память не можете настроить??? в интернете ищете фото поп?)
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ой Лиса,у вас точно старость) Вы же САМИ меня учили,чтобы я не верила своему Козерогу и не была,такой же ДУРОЙ как вы. Он меня кинет ,как и вас Козерог))) Напрягайте память) А теперь оказывается он вас уговаривал.) Ну да...А что же будет дальше...Думаю..он делала вам 100 раз предложение стоя на колене,а вы....от-ка-за-ла...бабньки..А через год,ещё сценарий...Он вам дарим машины.яхты,абрасывал цветами..Вызывал на дуэль вашего мужа..Опять от-ка-за-ла))) Лиса,вы записывайте,кстати,Пригодиться)))
Гость
[1006100241]
Ромашка
Сообщение было удалено
Хором??? говорите за себя... мне завидовать нечему. Ваши варианты как раз у обоих не удачны. Правда у Лисы действительно сколько лет рядом, а ваш полгода говорите - для козерога это как один день....
Лиса-Алиса
[1303104824]
Ромашка
Сообщение было удалено
вот я так и подумала...думаю,взрослая баба,ужё всё жёванно-пережованно,всё ясно и понятно.*** бы уже давно всё понял,так,нет же...вот и возникает вопрос то ли такая глупая от природы,то ли прикалывается
а мне и записывать не нужно.вернитесь назад,там всё записанно.что перед свадьбой и звонил и просил,что ты мне и с ребёнком будешь нужна только замуж не выходи.а вы всё фантазируете и фантазируете как он меня кидал...как бы вам этого хотелось,чтоб уж хоть что-то у меня было плохо.вам бы уж тогда легче свою такую тухлую жизнь перенести было
Гость
[1006100241]
Кстати, Ромашка ,если уж на то пошло, то Лиса может хоть рассказать как 25 лет козерога в любовниках удержать, а вы со своими полгода и тем, что его к себе домой затянули, а не вы к нему переехали жить, как это принято у козерогов при серьезных намерениях, как то кисло выглядите...
Ромашка
[3387160017]
Гость,это знаменитая фраза из итальянского фильма "Укрощение строптивого"..Слыхали о таком???))) Кстати в главной роли Андриано Челентано..Козерог))))
Извиняюсь за предыдущий пост. Не внимательность моя. Раньше курсор всегда в конце стоял..Теперь где-то в середине.
Гость
[1006100241]
Ромашка, вы уже на Андриано Челентано глаз положили?))) не смотрите так много фильмов про любовь, не читайте сказок на ночь и не слушайте российские новости перед едой))))
Гость
[1006100241]
Ромашка, ну похвастайтесь как у вас там с козерогом, опишите уже его попу, или вы потерялись в просторах интернета, что уже до Челентано добрались))))
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вы знаете мою тухлую жизнь? 40 лет тетке,а все туда же...ФАНТАЗИИ,,,, Если почитаете мои старые посты, Спорт,друзья.семья,путешествия...Это мое эго.Научилась кататься на сноуборде. У нас уже с все лето расписано..Одни поездки....Я дышу этим...В чем тухляк? Вы конечно же веселее меня живете..не спорю)))
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Шикарная) Он же спортсмен,читайте внимательнее.) Он с детства занимается футболом,бег,приседания,+ занимается дома. Результат,Шикарная) Даже не могу другого слова сказать. я вообще всегда была на внешность падкая. И фигуру и лицо..Чтобы все было на уровне)
Гость
[1006100241]
Ромашка
Сообщение было удалено
мадам, тема не про спорт или вы не заметили? Как-то вы нигде не упомянули козерога... что так? уже потерялся безвозвратно? мама ему запретила с тетями гулять?
Гость
[1998398794]
Ромашка
Сообщение было удалено
Спорт,друзья.семья,путешествия.. Как-то приоритеты немного перепутаны... ( Весы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1006100241]
Ромашка
Сообщение было удалено
еще ни одну не встречала, чтоб она сказала, что живет с уродом) Шикарная - это не описание.. Лучше поведайте, как и когда он вам ее показывает, кто ту попу одевает.. ну вообщем подробности из личного, а то это как-то не серьезно
Лиса-Алиса
[1303104824]
Ромашка
Сообщение было удалено
ага,ага...если бы у вас всё так было расписанно вас бы совершенно не удивляло,как другие успевают и работать и в кино с козерогом ходить и на танцы и с подружкой встречаться,и по магазинам ездить.так что фантазируйте дальше о лете))
Гость
[1006100241]
Гость
Сообщение было удалено
все очень просто... вы обратите внимание, что ее волнует накаченность попы у лисы, она переживает о тренажерах в доме лисы... спорт и еще раз спорт в ее голове на первом месте и ни слова о мужчине
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вам пост найти,где вы пишите..Что вы Дура? Верили ему? И меня учили же этому? Что надо бежать..А у нас вот как видите..не как у вас)))