Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Ромаш, да отцепитесь вы уже от лисы, ну расскажите о своем спортсмен говорите у вас? а когда же он работает?
Гость
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
СЕМЬЯ,друзья,путешествия.спорт) Так правильнее. Я просто работаю ещё. и пишу бегом..Простите.
Лиса-Алиса
[1303104824]
Ромашка
Сообщение было удалено
ну и что что я говорила,что я дура?дальше,что с того???я и сейчас говорю,что я дура.на фиг я вообще с ним встречаюсь ))) это оборот речи,не более.найдите лучше как он перед свадьбой меня умолял замуж не выходить.это для вас гораздо продуктивнее будет,как нужно с козерогами обращаться,что бы он всю жизнь помнил ту которая и ушла и замуж вышла и детей от другого нарожала
Гость
[1006100241]
или он уже на том уровне у вас, что деньги зарабатывает спортом? Футболист - так вы маленького роста мужчин любите и с кривыми ногами? попы у футболистов шикарные??? надо же никогда не думала, а я как то на футболистов никогда внимания не обращала, мне нравятся мужчины умные и красивые))) поведайте нам про футболистов)))
Гость
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее я пищу " у нас" все лето уже расписано..Это множественное число) Тогда входят мой сын и мой мужчина..МОЯ СЕМЬЯ,
Гость
[1006100241]
Гость
Сообщение было удалено
если вы работаете, спортом то когда вы занимаетесь?))
Ага,а футболисты,все маленькие,страшные,тупые и не красивые..жжете Гость)) Я не писала,что он занимается спортом профессионально. Днем работа,вечером,можно и побегать с мячок и потренироваться дома. Для вас это странно? Он не в 9 вечера.как лиса приходит,а в 6. все успевает.
Гость
[1006100241]
Ромашка
Сообщение было удалено
тогда с чего такие утверждения, что он у вас спортсмен?))))))
Гость
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
ВЕЧЕРОМ. Как вам уже писать,не знаю...Я в 6 часов прихожу,покушала,приняла душ,приготовила покушать и вперед. Удивительно?
Гость
[1006100241]
спортсмен вроде бы как человек, который профессионально занимается, а то что у вас, футбол на заднем дворе погонять... с каких это пор так гордо называют спортом и утверждать, что попа на этом фоне шикарная... как то странно)
ну зато Лиса не работает по 5 дней в неделю.в выходные работала,вчера отдыхала.сегодня работаю,завтра-послезавтра буду отдыхать.по чему бы так до 8 не работать....и представляете тоже всё успеваю)))
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1006100241]
Гость
Сообщение было удалено
еще как удивительно... потому как пожрамши, а именно это вы тут фантазируете на ходу "пришла- покушала"))) спортом заниматься - это разве что только шашки спортом называть...
Ромашка
[3387160017]
Не курит,не пьет,занимается спортом на тренажерах,играет в футбол,в волейбол,по вашему как таких людей называют? При чем делает это с 10 лет.
Гость
[1006100241]
Не курит,не пьет,занимается спортом на тренажерах,играет в футбол,в волейбол,по вашему как таких людей называют? При чем делает это с 10 лет.
Я делаю это с трех лет, аналогично и в семье у нас... не знала, что мы спортсмены))))))) Вообще-то это все физподготовка и досуг, а никак не спорт))))
Гость
[1006100241]
Ромашка, а у вас ребенок такое не делает? с 10 лет... надо же.. обычно, в нормальных семьях, с мячиком с детьми играть начинают только ребенок пошел... Мамочки, так это оказывается, с детьми спортом занимаются?))))))))))))
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А чего тогда тут распинались,что не убрать не когда,не приготовить,все делает дети и муж..Крошки даже не когда за собой пропылесосить.И даже муж раньше освобождается и забирает детей. Вы опять память потеряли? Кошмар какой-то. Взрослый человек.(
Н
[1916777357]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть 58 Классная задница! Мне нра.))
Н
[1916777357]
Гость
Сообщение было удалено
Правда? А ничего что мы уже ходим года полтора, а в мяч не играем? Мы все больше по планшетам..А так же по велосипедам и самокатам. Можно? А то я испугалась вдруг у нас семья "ненормалная".мячи валяются никто ими не играет...
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,у нас это называется ходить в СПОРТИВНЫЕ секции. Он с 10 лет ходил в спортивные секции,а как подрос,выучился и пошел по своей специальности, И теперь этим занимается на любительском уровне. И играет он не один,а целой командой. И не с детьми,а с такими же. И даже у них проходят матчи. Я на них хожу,как болельщик) А как у вас это называется,мне не известно. Я в России живу. где спорт подразделяется на виды. Будь-то фигурное катание.бег,хоккей,волейбол и т.д. Это СПОРТ.
Н
[1916777357]
Гость
Сообщение было удалено
Хе*ню написали. Кем приято? И давно ль? мы сначала вообще квартру снимали.Потом уже оперились..Одно время у меня жили,одно время у него..эт когда совсем молденькими были. та шта..заканчивайте свои представления за правила выдавать Нет никаких правил. и быть не может.
вы не в счет, вы как ромашка, за шешнадцатилетнего вышли)))
Гость
[2422599669]
40237 Так с мамы ж дитё пример берёт!))) Планшет, велик. Вырастет коллекцию сумок соберёт))) Вон гость мячом с трех лет бъет, потому бейбик с удовольствием в бол гоняет.
Н
[1916777357]
Гость
Сообщение было удалено
Сори.встряну. А чем вызван интерес к марке белья, которое получает ромашка ввиде подарка? Не уловила сарказма..Тогда чем? и если не сложно..-связь с темой беседы обозначьте. мы-о козерогах напомню..
Не..у нас папа спорт уважает. маленький с него больше пример берет. А сумки....мальчикам нра сумки?хм..не знала..куплю если захочет.Все что душа пожелает..
Н
[1916777357]
Гость
Сообщение было удалено
Не..я за 90-летнего. Вас память поводит. В шешнадцать у меня ещё цел*ка росла...))))))
Да какая по сути разница? Как вощще может фото выступать аргуменом в споре?
Лиса-Алиса
[1303104824]
Ромашка
Сообщение было удалено
я не распиналась...опять амнезия???я писала,что убираюсь капитально только тогда когда отдыхаю.а когда работаю муж в сад и водит и забирает и ужин готовит.это был ответ весам на её пост о том,что женщина всегда в независимости от того работает она или нет,тащит на себе быт.я возразила,что ни фига подобного.я приезжаю с работы у меня всё убрано и приготовлено.а в остальном всё верно.приучаю пацанов с детства к труду.распределение обязанностей.один кормит собаку и моет посуду,другой пылесосит во всём доме.и каждый гладит свои вещи(пацаны).для вас это странно?вы из ребёнка мамочкинова сынка растите???
Мдя..Гость из пушкина со своими "уровнями" в попе сидит теперь..
Ромашка
[3387160017]
Появилось 5 минут нормально написать сообщения,а не бегом,бегом. Читать вообще не успеваю. Но вот что вспомнила на свой стыд. Моему же Козу 25 в декабре исполнилось.Вот жеж спешка,даже забыла.что мы стали старше.) И про то.что ко мне пришел жить. Его родители и он соотвественно живут в нехилом таком доме. места там уйма,для всех нас. И его родители и он зовут меня туда ПОСТОЯННО. но как правило и это в основном во всех городах.дом находится далеко от центра,на окраине. .И нам надо будет вставать с 4 утра каждый день.чтобы успевать на работы.и в школу.(учитывая пробки) А от моего дома мне 15 минут ехать,без пробок,Козеру моему,10 минут,сыну 5 минут..И как вы думаете,где мне удобнее жить? Тем более,что мне в своей квартире,пусть она и меньше,удобнее и комфортнее и не надо не под кого подстраиваться.Думаю.я не исключение.
Лиса-Алиса
[1303104824]
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите???у Лисы фотка уже как года два по всем соц.сетям висит...специально для Ромашки побежала тырить)))вам ссылочку на мой профиль кинуть??? там столько интересных фоток....я не раз писала о том,что увлекаюсь фотоссесиями
Гость
[1475432586]
Зато теперь понятно, почему животик такой мощненький. Танцовщицам живота он нужен, а то чем крутить-то? О, что с Ромашкой и гостем из Пушкина будет ... Останусь-ка здесь))
Гость
[725611938]
Н
Сообщение было удалено
а что, та Марина Лисой быть не может?))))))
Н
[1916777357]
Гость
Сообщение было удалено
Мдя..тут вопрос уже кто "кисло" выглядит. думаю в то время когда ромашка занимается спортом, лиса занимается фотошопом.. так получается?
Н
[1916777357]
Гость
Сообщение было удалено
Марина может быт лисой.Лицо не может быть одинаковым. ВЫ не различаете лиц?)
Лиса-Алиса
[1303104824]
Н
Сообщение было удалено
аха))))))так Лиса стала звездой интернета))) скоро моё видео появится)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1916777357]
Лиса. чет не понимаю на фото - не ты. Но подсвешни к-как у тебя.) Разъясни...
Гость
[725611938]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не трогайте этих убогих))) они даже слов таких не знают)) кстати, моему мужу тоже нравится и мне устраивают фотосессии)
Гость
[725611938]
Н
Сообщение было удалено
вы когда нибудь ходили на фотосессию?)
Н
[1916777357]
Лиса. Поясни, почему на этих двух фотках лица-разные. Фотошопом баловалась?)