Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 828
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это зачем она нам тут рассказывает?) чтоб подтвердить, что рестораны, где действует дресскод, для нее и для ее любовника - "несбыточная мечта".. они только в машине и в квартире могут встречаться.
Гость
козероги то все разные...
Гость
Вон у Весов сразу пригласил в ресторан, а у скорпион никогда ее туда не приглашал не приглашает и не пригласит.. Она даже не знает, что помимо македонцев и прочих забегаловок есть другие заведения и мужчины туда приглашают женщин)
Гость
допишу, отвлеклась.
Скорпион, я к чему все это. Я припоминаю, ты на другий ветке писала козьей морде, что кв.плата у тебя 600, если не ошибаюсь. Это по моим прикидкам, съемная двуха в средней *опе или треха в полной. По этим данным несложно понять, к какому социальному слою ты относишься.
Все это абсолютно не проблема, на мой взгляд. Ровно до того момента, пока не начинаются попытки приопустить собеседников на форуме, рассказами, что сервис в турции на дешевом курорте плохой, а в едальню, где вы с мужем бываете, народ одет демократично). Ты жалость лично у меня вызываешь, тем что пишешь, реально жалкие и убогие понты. На вумене навалом тех, кто имеют внж или пнж в европе, да и туристов, объехавших полмира, а не турцию с египтом, тут тоже бывает. Так что убедиться в том, кто что куда носит, где какие устои у очень многих есть возможность на личном опыте, и с гораздо большими возможностями. В общем, скорпион, не смеши народ рассказами из жизни явно простого люда.
Да, на вопрос, видела ли я немцев- ты не поверишь, но даже трогать приходилось, за дцать лет жизни в германии.
Гость
*МАКДОНАЛЬДЗ) извините, программа сама исправила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы))) скорпион, убеждена, что все остальные так и ходят в валенках и ничего кроме редьки слаще то и не ели) не разочаровывайте ее) а то знаете ли больно ей очень будет...
Н
Писец.Мрак полный.
Одна написала- а две *** раскудахтались...распустили как павлины хвосты.
плевать на германию. дырень дыренью.
рашафорева.
И хватит об этом.
о козерогах.
Гость
Н
Сообщение было удалено
***?))) а ваш козерог вас в ресторан приглашал или тоже "зажлобил"?)
Н
"Да, на вопрос, видела ли я немцев- ты не поверишь, но даже трогать приходилось, за дцать лет жизни в германии..."
Ипануцца...
Жизнь считай не зря прожила.. будет чего вспомнить на пенсии.
Н
Гость
Сообщение было удалено
У него свой.спасибо.))
Н
79 Гость очень пушкинского напоминает.
Он и есть?
ща проверим..)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Вопрос не так звучал, что у него есть))) а приглашал ли он вас хотя бы в свой ресторан?)))
Н
Торре гость...79 Торррррре)))
давай...спроси как меня на сколько я ребенка могу максимально оставить..Чет ты в прошлый раз сдулась как га*ндон.
Н
Гость
Сообщение было удалено
А сама как думаешь? Или в Саванне мозги вышибли?))
Гость
Или, Н, вы только в курсе что у него есть, а в действительности под дверью со швейцаром покрутились, по заглядывали в окна и пошли на метро?)))
Н
А поднять руки тем,кто был приглашен козерогом в ресторан!!!!))
На раз-два рассчитайсь))))
щас бюргерша перекличку делать будет...
Ферштейн? Нохайнмаль..подняли- подняли...не стесняемся!!)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
ребенка - на ***** сколько раз променяли?) вы про это хотите рассказать? ну поведайте... а мы послушаем...
Н
Гость
Сообщение было удалено
Мы- это ты...хохляцкая галоша?)))буа-га-га))иди трактор уже гудит))))) на стол мечи закуску- твой охотничек вернулся)))гы))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
ребенка - на "г а н д он" сколько раз променяли?) вы про это хотите рассказать? ну поведайте... а мы послушаем...
Н
У 79 гостя раздвоение личности! девули!)))))Он себяна ВЫ называет..
Диагноз, однако..
Гость
Н
Сообщение было удалено
кацапка, закругляйтесь уже демонстрировать свое убожество)
Гость
Н
Сообщение было удалено
да нет, это я вас на вы) из уважения к больным, нищим и убогим)
Н
Была тут когда то ева...нацменша тоже. Одинокая вроде..страдающая типа. По козерогу типа.
не она ли щас нас жизни учит?))))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
" мы послушаем"- это вы о ком? о себе и о себе?))))) писец. больная точно )))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
аха..гость пушкинский явился для ПОДЖОПНИКОВ!!!))))
Подставляй ср*ку. щас огребешь. Как обычно))) тебе не привыкать))
Гость
Н
Сообщение было удалено
у вас шизофрения?) все в кучу, кони люди?) бывает)) я это я гость из пушкина, которая даже не вспомнила про вас убогую, а вы меня ждали под кафе поди как и своего любовника? в окна заглядывали?)
Н
Скорпион!.это ж пушкинский гость..как же вы не признали .то..)))
Щас она тут нагадит..
Потом мы сольем воду.
будет мир и благодать)))
Гость
Ну что, рассказ будет ,про то как вы своего ребенка на г а н д он меняете? и с какой периодичностью? Ну и про то, как вас любовник в ресторан то свой пустил или как я проигнорировал?)
Гость
Н
Сообщение было удалено
"гадить", "*****" "пердеть" и прочие недержания умеете делать тут только вы Н) и делаете это годами)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Ждать любовника? Это только Вы ждете) И даже не любовника..откуда такая роскошь у некрасивой дамы...Своего уродливого и вонючего мужа))гы) который и детей то сделать вам не может)))
Идите щи тащите из печи...))) про "ресторан"забудьте... денег у вас нет. Вам бы"вещей много")))) тряпочное счастье)))))
Изучайте-изучайте) с какой стороны у него хрен растет))) может пригодится)))
Н
Гость
Сообщение было удалено
А ресторан у любовника?))))))))))хахахаха0)))повеселили)))))))))))))))) точно у любовника?)))))))не у мужа?)))))))))))
Н
авай гость расскажи ка..
КАК сегодня на подарок зарабатываала? Как мамашка твоя убогая перед папашкой ,таким же трактористом,жопенью крутит, так и ты?))))) Она тоже на запасные трусы заработать должна? У вас это семейное?))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, ваша убогость удивляет)) а если вспомнить сколько вам лет.. то явно маразм
Н
А когдаваши трактористы домой заваливают..вы с мамашкой в шеренгу выстраиваетесь и честь отдаете?) рапортуете сколько капусты наквасили? Портянки чистые предьявляете? как у вас в семье зарабатывают на подарки? поделитесь! очень интересно!)
Гость
Н
Сообщение было удалено
вы же сказали, что у вашего любовника ресторан) забыли уже?) так вон пару постов выше вернитесь и прочтите.. вот что значит у человека проблемы с головой, не помнит, что 5 минут назад писала)
Гость
Н
Сообщение было удалено
да, да, только так) давайте еще фантазируйте)
Н
Гость..обожаю вас попендосить... в трухлявый ваш зад попинать)
торре))торрре)
ну уже..
давайте.
что же вы сдулись опять то...
У меня минут 15 еще есть..с удовольствием вас обвафлю)))
Гость
вот эта шелуха, я так понимаю, и есть то самое "о козерогах", провозглашенное Н как единственно обсуждабельная тема на вумене
Н
Гость
Сообщение было удалено
давай сюда пост, где я писала что у ЛЮБОВНИКА ресторан?
давай..тупица хохляцкая))) поднапрягись))
Не будет поста- опять твой перд*жь в воздух.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Где????))

Где .., где,***** хохла, слово ЛЮБОВНИК?)))
твоя дыра в голове увеличиватся не по дням а по часам)
перечитай ещё раз. если сразу не вьезжаешь.))
твой идиотизм сегодня зашкаливает просто) НЕ ***** тебя никто, да? заизучалась)))
Н
Вообщем..опять ты сегодня в д**рьме,пушкинский гость.!)
Утирайся.
тряпочка твоя- вон там..где обычно..в уголке..
Гость
Н
Сообщение было удалено
пост 41684))) кацапка читайте, что вы там написали)
Н
Как вытрешься- зови меня.)
еще уделаю..замной не заржавеет..ты же знаешь)
А пока- честь имею.ауфидерзейн)
Гость
Так если это не у любовника "свой" ресторан, а у мужа, то как это у него... у вас что с мужем не совместно нажитое?))) или муж не ваш или нет ни какого мужа... отсюда поподробней Н) как это, что ваш муж не пускает вас в свой ресторан?
Н
Гость
Сообщение было удалено
Я написала "У него свой.спасибо".))
Где..слово"любовник"????????Г-Д-Е?))))
тупица ты. была есть и будешь.)
По наследству видимо тебе передалось .
Продолжай позорится дальше.Время до вечера у тебя есть. Вечером зайду- проверю.
Гость
Н
Сообщение было удалено
)))это еще кто кого) я вас уже у"делала" не один раз) ну что, рассказ про обмен ребенка на га н до н будет или нет?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Гость
Сообщение было удалено
бее..бе..бе..поблей ещё)) у вас..про нас... и сказать то нечего?))))
опозорилась ты в очередной раз!
Любовника наверное между строк почитала) как обычно) идиотизм во всей свое красе!
Н
Гость
Сообщение было удалено
давай сюда пост, в котором я писала что обмениваю ребенка на *****?
Пост будет? Или как всегда- один ***** в воздух?)
дайте угадаю...)
Гость
Н
Сообщение было удалено
и еще, к посту 41718 Н, потрудитесь объяснять, вы что за всю жизнь в другие рестораны и не ходили? В других странах, в других городах вас муж как и скорпион только в макдональдс водил?)
Н
ты ещё ,дебилка, не ответила где в моем посту "спасибо, у него свой"- слово любовник.
Ждемс-с))
Блин..обожаю тебе пендали отвешивать)))) разводить такую дуру- тройное удовольствие))