Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 829
Гость
Н
Сообщение было удалено
а вы что, ребенка на свидание с любовником берете????
Н
Потрудитесь объяснить, где во фразе " спасибо у него свой" слово "любовник".
Это для начала.
Гость
Н
Сообщение было удалено
так вон выше ответ на этот вопрос) вы под ним еще бе бе бе написали)))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Я писала что беру на свидания ребенка? Может напомните когда я про свидания писала?)) ну ка..поищите ка..
И главное- где я пишу ччто беру на свидания ребенка.
раз..два..три..поехалии....
Н
Н
Сообщение было удалено
Вопрос открыт.жду ответ)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
) если это речь была не про любовника, а про мужа
То ДУБЛЮ ДВА)))

41718. Гость | 14.04.2014, 18:06:15 Гость [3390771179]

Так если это не у любовника "свой" ресторан, а у мужа, то как это у него... у вас что с мужем не совместно нажитое?))) или муж не ваш или нет ни какого мужа... отсюда поподробней Н) как это, что ваш муж не пускает вас в свой ресторан?
Гость
Н
Сообщение было удалено
так, а что уже и любовника нет?)))
Н
Вот тебе поподробнее.
"***?))) а ваш козерог вас в ресторан приглашал или тоже "зажлобил"?)
У него свой.спасибо.)).."
думай.
заткни дыру в голове и поднапрягись.Условия задачи известны. Выше их привела.. задача-найти в диалоге слово любовник.
начали...
Н
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя есть?)
Гость
Н
Сообщение было удалено
вы же тут обещали только про любовника)))
Н
Ты пока ищи слово "любовник".
найдешь-зови
Гость
Н
Сообщение было удалено
у меня все в одном - муж друг любовник, а у вас муж импотент?)
Гость
Н
Сообщение было удалено
вы через пост читаете?) не нервничайте, вернитесь и перечитайте)
Н
Гость
Сообщение было удалено
ОБЕЩАЛА?????)
Я-тебе что то ОБЕЩАЛА?))
давай пост. Где я что то "обещаю".
Но сначала найди слово "любовник" в диалоге про ресторан. Ищешь все? чет ты долго...
Гость
Н
Сообщение было удалено
дубль три)))) Надеюсь повезет и вы увидите))))
41718. Гость | 14.04.2014, 18:06:15 Гость [3390771179]

Так если это не у любовника "свой" ресторан, а у мужа, то как это у него... у вас что с мужем не совместно нажитое?))) или муж не ваш или нет ни какого мужа... отсюда поподробней Н) как это, что ваш муж не пускает вас в свой ресторан?
Н
Но сначала найди слово "любовник" в диалоге про ресторан. Ищешь все? чет ты долго...

хахахаха)))) а я писала что у мужа ресторан?)))хде?))дебилка ты хохляцкая)))0о...одуреть какая *****)
Н
муж не ваш..ресторан не ваш..все не ваше..дыра голове только ваша)
Иди лечись) позорнулась ты сегодня на славу!
Гость
Н
Сообщение было удалено
а кацапка, так вы просто писали, что у кого-то там есть ресторан?) ну понятно)) дальше не продолжайте)
Н
Хороший поджопник ты сегодня огребла) Знатный!
со спокойной совестью и с чувсвом выполненного долга пошла ужинать)))Не пропадай, зарабатывальщица подарков. Кого же я лупасить то буду..
Н
Гость
Сообщение было удалено
Понятно тебе?)))) Все твои"понтяки" через дыру вываливаются,видимо.
Уделалась ты сегодня конкретненько.
неделю будешь пованивать))
Гость
Н
Сообщение было удалено
вы перепутали) "позорнулись" как раз вы) И слова то какие у вас)) Кацапка, а что вы русский родной язык все никак не осилите? до седых волос дожили, а все с ошибками пишите?)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н) вы реально позоритесь сейчас, не замечаете этого?)
Н
да у меня ни одного седого волоса..)))У нас в родне долго не седеют) у мамы слава те Г,.тоже ни одного седого..Не то что у вас..в сороковник как тумбы становятся..)))
так что уделывайся дальше.
Впрочем..можешь все таки поискать слово "любовник"..ты ж его где то прочитала..))))
Ищи давай, *****)
Н
давай гость..на последочек я тебе напомню диалог. в котором тебе надо найти слово любовник.

"***?))) а ваш козерог вас в ресторан приглашал или тоже "зажлобил"?)

У него свой.спасибо.)).."
Вопрос задачки помнишь?
Приступай. Время пошло.)
Гость
что происходит в итоге с любовницами козерогов.. мы сегодня наблюдали на примере Н... окончательно у бабки крышу сорвало, так что делайте выводы)) Н, спасибо за внеочередную демонстрацию своей убогости на такой простой вопрос " а ваш козерог водил ли вас в ресторан")))
Н
Пожалуйста, пушкинский гость. Всегда рада вам накостылять по мозгам!)))заходите еще если дыра в голове сильно свербить будет.Прочищу в два счета.
Адьес)
Всегда Ваша. Н.)
Чмок)
Гость
Н
Сообщение было удалено
мама кстати у вас ведь тоже "брошенка"? Вас ведь папа бросил с мамой, и женился на другой женщине.. видать у вас по наследству проблемы с мужчинами передаются...
Н
Гость
Сообщение было удалено
Увы. папа умер когда мне 17 было. Онкология.
так что нет у нас проблем. В отличии от ВАС, трактористов))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
***?))) мужики разбежались, так вы меня целовать лезете?)) Увольте!!!!)) я традиционной ориентации и со старыми ***** не целуюсь))
Гость
Н
Сообщение было удалено
да, царство ему небесное вашему папе... но он то ушел от вашей мамы на много раньше...
Н
Ищите слово "любовник", гость из пушкина. тренируйте мозги)))))
приду- проверю.))
Гость
Н
Сообщение было удалено
перечитайте мои ответы) вы без очков не видите?)))
Гость
Эх, Н, вообще слепая вы стали.. старость - не радость?
Н
Гость
Сообщение было удалено
он не ушел. мама с ним развелась официально,НО жил рядом с нами и меня любил очень. Каждый день занимался мой, и в школу провожал итп,) так что увы и ах..в моей семье даже конфликты приобретают цивилизованный вид. Эт вам не щиварить мужу охотнику))) Учитесь у меня0 если сами не умеете)
А слово любовник ищите все таки.)
Я вам напоминать буду об этом.
пока не найдете.)гы)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Я и в очках ВАШЕГО ответа не вижу. где в диалоге слово "любовник".
Копирните. если оно в диалоге есть.
Гость
Н
Сообщение было удалено
надо же... а чего же в семье трагедия была и почему мама ни кого так и не нашла? вы забываете, что писали раньше, а так переживали, что я не найду не стыковки) Может быть поэтому в вашей семье тоже не лады с мужем и любовники отсюда, что проблемы еще с детва??? Подумайте на досуге.. какой вы пример дочери подаете.. и не прощайтесь через пост)
Гость
И чему у вас учиться Н?) уж поподробней))) А то пропустим уроки гуру)))
Н
41709. Гость | 14.04.2014, 17:56:04 Гость [3390771179]
Н

А ресторан у любовника?))))))))))хахахаха0)))повеселили)))))))))))))))) точно у любовника?)))))))не у мужа?)))))))))))

вы же сказали, что у вашего любовника ресторан) забыли уже?) так вон пару постов выше вернитесь и прочтите.. вот что значит у человека проблемы с головой, не помнит, что 5 минут назад писала

Видишь свой пост?) Видишь свой вопрос?
Вот и посмотрим у кого проблемы с головой) Собственно это и так было понятно)
Н
мама не нашла? я писала что мамане на шла?)давайте пост)
У меня все хорошо, Гость...и папа заботился и мама любила и любит. У нас очень теплые отноешения в семье. Мне повезло- никакх травм нет и быть не могло) обласканный и любимый ребенок)Я и своих детей так же обожаю сейчас.)Вот так)
ВЫ ищите слово "любовник" или все пытаетесь тему перевести? бесполезно.
Н
"вы же сказали, что у вашего любовника ресторан) забыли уже?) так вон пару постов выше вернитесь и прочтите.. вот что значит у человека проблемы с головой, не помнит, что 5 минут назад писала"
особенно вот это прокомментируете. Где это там "парой постов выше" Я это сказала.
Ждемс...
Гость
Не нашли еще?Ну на крайняк валяйте на тему кто в каких платьях в рестораны Германии ходит) крайне занимательная тема) К козерогам имеет непосредственное отношение...
Может мне повезет в очеедной раз и Вы еще какую нить ***** сморозите..а, пушкинский гость? Не желаете?)
Гость
Свалила гость из пушкина.наверное раб день закончился. Труба прогудела.
Всем приятного вечера)
скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Ой, красава вернулась! Это твои мечты сбылись чтоли по ресторанам бегать? Где это, на каком хуторе тебя твой муж в столовку водит когда его любовница ему под зад даёт? Это ты после ресторанов ему ночью борщи греешь?)
скорпион
И на будущее, Пушкина, я действительно никогда не понимала, в чём кайф пойти с любимым в ресторан, если ты хочешь с ним в постель. Чтобы накормил за то, что трахнет , ну я могу понять на стадии ухаживания, когда присматриваются, как у Весов, или когда замуж собралась, вроде поломаться надо. Мне нужно , чтобы он меня обнимал, целовал, а в общественных местах как-то неприлично. Там я с мужем погуляю)))
Гость
Такое чувство, за последнее время, что в ресторане с Козерогом только Весы и была))
Н
А остальные козероги видимо по домашним кухням разбрелись..)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
skorpion
Гость
Сообщение было удалено
а ты , я так понимаю, обедатъ в вечернем платъе ходишь?...хотя не удивительно, учитывая твоё , пушкина, состояние. Мне кажется само слово - вечернее, подразумевает ужин. а обедаю я на работе , или в учебном заведении, на выходные - по случаю, обычно мы любим каждую субботу вместе накрыть стол, распивать спиртные напитки и смотреть телевизор, если конечно дома находимся. Неужели для тебя действительно имеет значение , чтобы тебя накормили? бедная девочка. пора детка избавляться от подобных стереотипов и становиться взрослой женщиной, которая сама в состоянии пойти в ресторан, или купить то, что душе угодно, а то так и прождёшь всю жизнь от своего, пока он таких, как весы будет в ресторан водить... и ещё, на заметку, настоящая женщина даже в мешке будет смотреться привлекательно. я никогда не считала бедность пороком, не все могут жить, как хочется, но плохо, что такие как ты, сидят в з@днице, а песни поют, заслушаешься. Кому ты врёшь здесь о своих миллионах, нафига. Моя подружка , имея богатых родителей на Украине, приехала сюда, работает на двух работах, заодно получает диплом, 23 года, спит по 5 часов в сутки, денег много, а тратить некогда. сказала - от родителей ни копейки не возьму, сама всё заработаю, хотя они хотели ей дом в Мюнхене купить и содержать её. Нет никаких понтов у неё , прекрасный человек. А от тебя мерзостъю веет, сплошной негатив, неприятно, уж не обессудь. И ещё, слишком уж часто ты повторяешь фразу - с пеной у рта. Не пора ли свою подтереть?
Гость
И на будущее, Пушкина, я действительно никогда не понимала, в чём кайф пойти с любимым в ресторан, если ты хочешь с ним в постель. Чтобы накормил за то, что трахнет , ну я могу понять на стадии ухаживания, когда присматриваются, как у Весов, или когда замуж собралась, вроде поломаться надо. Мне нужно , чтобы он меня обнимал, целовал, а в общественных местах как-то неприлично. Там я с мужем погуляю)))

Вырисовывается какой-то бред сивой кобылы в ваших рассуждениях, скорпион.
Этим постом вы противоречите сами себе. Вы же не так давно душу любовника хотели! А теперь вообще слабо улавливается, что же вы подразумеваете под душой этого хорька. Ухаживание мужчины вас не интересует, гулять вы с ним не хотите, подарков вам тоже не надо... Больше складывается ощущение, что вы словились на его слюнтявку и этим тешитесь.
Может грубо получилось, но скорпион, выберете себе нормального мужика в конце-то концов!
Н
А "ухаживние"- это подарки?)))))))
ой блиин..как измельчали тетки))сами себе купить не в состоянии- все подарки зарабатывают))))
Нормальный- эт какой? который подарки дарит? И фсе?
*****.вы про**ститутка..ей богу))
skorpion
Гость
Сообщение было удалено
из пустого в порожнее... я не была ни в турции ни в египте, меня восточные страны не привлекают. я предпочитаю отдых в европе. понтов нет никаких, я пишу правду, понты - это твой уровень, типа - вилла, бизнесс, 5 дипломов международных, что ещё было. квартира 4-х комнатная в хорошем районе, класс - немного выше среднего, не жалуюсь. но лично для тебя ещё раз - все эти походы в рестораны и прочая ерунда - мне не нужны, неужели так трудно себе представить подобное? что за синдром голодных 90-х? я принимаю, что кому-то это нравится, мне - нет, жду встречи с человеком, чтобы оторваться и потом наговориться обо всём, я не хочу тратить эти часы на подобную ерунду. я не романтик в этом плане, можно сказать, что я человек несколько жёсткий и практичный, и всякие женские штучки типа розовых простыней и шифоновых навесов, и тому подобной мишуры - не для меня. я ставлю себе несколько иные цели и мечтаю уж точно не об этом. что всех под одну гребёнку . а ты , наверное , и есть из тех самых казахстанских, кто в обед в супермаркет в нарядах марширует, поэтому так и задело, ну в глаза тебе никто не скажет, так что уж позволь мне, а то так и не узнаешь, почему немцы говорят, что вы какие-то не такие. почему-то русских они в толпе не отличают и даже удивляются, услышав акцент. так что понты убери и живи , наслаждайся жизнью.