Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
41773 Н, даже в дикой природе самец ухаживает за самочкой и дарит подарки)))) Это нормально, Н)))). Ну к примеру вот:
Дельфины настоящие кавалеры, и в период ухаживания самцы приносят своим избранницам подарки. Это могут быть обломки кораллов, кусочки губок или небольшие букетики морских водорослей, поднимаемые со дна. Самцы срывают несколько веточек и в зубах несут самкам. При этом не имеет никакого значения, каковы они на вкус и на ощупь. Важен сам ритуал ухаживания.
Из твоих умозаключений Н вытекает, что природа ***** и ухаживать, дарить и принимать подарки это низость. Лечи голову, Н)))))
skorpion
[2773620335]
Гость
Сообщение было удалено
для меня душа никак не связана с тарелкой супа.))))) у меня несколько иное понятие об этой субстанции или вы действительно считаете, что мужик, сводив вас куда-либо, отдал вам душу? вот уж не думала. а искать мне не нужно, они сами находятся, только моя душа к ним не лежит. так что попытаюсь, чтобы из хорька получился, как минимум верный пёс.)) так что противоречий нет никаких, его душа раскрывается навстречу моему внешнему спокойствию, пониманию, ласке и страсти, всему тому, чего ему не хватало от женщин....)))
Санчес
[574427346]
Гость, делание подарков ни есть показатель наличия отношений и ухаживаний, не так ли? а проще, если Вам дарят, то не за что-то; а если не дарят, то не почему-то... подарок он и есть подарок.хочет "дельфин"-- приносит коралл. не хочет- выражает своё отношение по-другому.)
Гость
[4201631026]
41776 для меня душа никак не связана с тарелкой супа.))))) у меня несколько иное понятие об этой субстанции или вы действительно считаете, что мужик, сводив вас куда-либо, отдал вам душу?
Ну как-то душу заполучить от мужчины мне даже в голову не приходило.))) Духовной близости - да, хотелось бы. А самое обычное приглашение от мужчины поужинать мне может очень много рассказать о самом мужчине. Выбор места, предпочтения в меню, музыка, воспитание, внешний вид и многое-многое другое... Умение насладиться изысканными блюдами, вот что поднимает людей над животными и дикарями))))
Гость
[4201631026]
41777 Ну да, выбор делать или не делать подарок зависит не только от культуры человека.
гость
[1671347585]
41778. Гость, то что вы перечислили, может и присуще какому то конкретному мужчине. А вы считает, что раз вы способны это оценить, то это приближает духовно вас к этому дяде?
Гость
[1998398794]
О, какая тема интересная! Заниматься надо своей душой, единомышленники подтянутся сами! ))))) (Весы)
Спросила у Енота, ты там по работе или погулять? Ответ - и по работе, и погулять))) вот он еврейский знак зодиака!))))))) никакой конкретики)))) (Весы)
скорпион
[2994760804]
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю классику и еда для меня является едой, я не умею ней наслаждаться. А приглашение мужчины мне ни о чём не говорит, прошла я это в юности, есть те, кто молча был рядом даже не сказав о своей любви и пронесли её через 15-20 лет, а были те, кто приглашал, оказались такими муд@ками. Мужчина в попытке затащить в постель использует те методы, которые хочет женщина, а результат то один, хотя это чисто моральная установка каждой конкретной женщины, некоторым приятно осознавать, что перед тем как уложить в постель, он оплатил что либо. Мне приятно, что я никому ничем не обязана. Зачем те 4-5 часов, которые у нас есть для интима в месяц, тратить на выходы. Для этого есть семья и подруги, дажее коллеги))
скорпион
[2994760804]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь вы правы, именно пытаясь изменить себя в лучшую сторону можно изменить отношение к себе, но только тех, кто сам является человеком, а дурак только посмеётся....
41780 Нет, конечно. Но стадия ухаживания может помочь не сильно ошибиться в выборе мужчины, а главное в своих ожиданиях.))) Помогает узнать его предпочтения, увлечения, понять реакцию на возможные действия. Голый секс на час-полтора времени раз в две-три недели и пулеметная очередь смсок "как я соскучился" вряд ли приблизит духовно, скорее дама начинает плавать и упиваться своими иллюзиями на счет мужчины))) Ну и мне было бы сложновато их хорька сделать верного пса, откровенно говоря))) Предпочитаю разбираться на стадии ухаживаний ху ис ху. Ну а после должно становиться уже более понятно на сколько люди открыты друг для друга, стоит ли мне доверять этому мужчине, доверяет ли он мне. Как-то так. Разочарование по своему тоже хорошее чувство)))) но более приятнее находиться рядом с мужчиной более близким по духу. Хотя... Может хорькам - хорьки, козлицы - козлам, а ослицы - ослам... )))))
Ромашка
[1865239884]
скорпион
Сообщение было удалено
Согласна. В ресторан и во все злачные заведения,можно и с мужьями,и друзьями,коллегами ходить. А любовники,для другого созданы...) Товарищи,давайте уже грани проводить,между мужьями и любовниками. Зачем тратить время на походы куда-то,если встречи и так редкие? Не испытываете сексуального влечения к любовнику,тогда зачем он нужен? Когда нет сексуальных отношений,тут как бы понятнее,что и в ресторанчик можно и ещё куда сходить. При желании,естесно. Но если они есть. ЗАЧЕМ? Как я заметила,у любовниц на этой ветке не так уж часто бывают эти встречи. Раз в месяц,или два. Так зачем тащиться в зоопарк или музей..или бегать с оружием по лесу,если можно провести время намного приятнее и полезнее))
Гость
[4201631026]
41787 А любовники,для другого созданы...)
Для чего создан любовник?
Гость
[1998398794]
скорпион
Сообщение было удалено
Ну, не знаю.В ресторане люди не только едят, они ещё и общаются, разговаривают на разные темы, где в принципе-то и можно немного приоткрыть завесу души, узнать мысли человека по тому или иному поводу! Очень интересно! Можно конечно же и по парку погулять, но это скорей по молодости... А вот в домашней обстановке, другие мысли, кроме как портах ушки, уже с трудом лезут, вот как раз дома-то, мне и пришлось своего продинамить))))) Теперь обедаем, ужинаем, разговариваем, узнаём друг друга))))) (Весы)
Ромашка
[1865239884]
Гость
Сообщение было удалено
Для интима. А есть ещё варианты? Замужняя женщина и женатый мужчина,что их может связывать? Походы в ресторан или все таки интим? И каждый из них понимает,что это ИНТИМ. И он рано или поздно закончится. Если не понимает,начинаются проблемы,которые отражаются уже на семьях этих людей.
Гость
[2253619392]
Гость
Сообщение было удалено
Тоись если к тебе подвалит зачуханный воняющий мочой бомж с "подарочком"-ты в его власти. Кривульки сразу свои и раздвинежь)) Я САМА выбираю мужчин. Могу себе позволить.))) И С подарочками, и БЕЗ. Подарочки в мужчинах меня меньше всего волнуют..так..чисто символически может быть. А что бы "подарочки" расценивать как ухаживание- увольте. желающих одарить много, да вот только я у себя- одна. и возьму того. кого сама захочу, а не того, кто презент в карман брюк запихал.) А вы ждите ...ждите....ждите.. Животные - они мудрее как раз..Самочкисамцов выбирают "звериным" нюхом..то есть по зову природы..А не как люди- за шмотку ... А ты жди"подарочков". зарабатывай их точнее.
Н
[2253619392]
Ромашка
Сообщение было удалено
Соглашусь частично ,Ромаш.Для интима..да. Это верно. Но еще и для комфорта. Не могу точно сформулировать, но кажется ЭТО называется "хорошо провести время"...Есл перед интимом( или после оного) люди сходили поужинать- что в этом такого..Или просто поболтали.или кофе попили. мы же живые люди, и желания у нас каждый день разные) ну я про себя щас по крайней мере)) Не надо уж думать, что любовница прямо в лифте (на лестнице) трусики с себя стягивает...То есть чисто механика..нет. так обозначу..- вообщем...отдохнуть душой и телом.) пысы. кстати..в моей истории было пару-тройку раз когда секса не было- просто лежали обнявшись и болтали.Просто такое вот настроение было..и так захотелось..ммм..просо уткнутся в шею и поворковать о том о сем..)
Гость
[4201631026]
Тоись если к тебе подвалит зачуханный воняющий мочой бомж с "подарочком"-ты в его власти. Кривульки сразу свои и раздвинежь))
Н, у вас очень бурная, а главное не совсем здоровая фантазия - я далеко не дурнушка и с легкостью могу отказаться от ненужного подарка ))))))))))
Н
[2253619392]
самое обычное приглашение от мужчины поужинать мне может очень много рассказать о самом мужчине. Выбор места, предпочтения в меню, музыка, воспитание, внешний вид и многое-многое другое...
очень очень спороно.Реалии жизни к сожалению..ли к счастью показывают обратное. Россея матушка всегда славилась понторезами..в отличии от загнивающего запада ( наверное, не уверена. но может быть). У нас гулять "на последние"- почти в крови..(навеяло соседней веткой. где в семье было принято просто прогуливать последние оставшиеся в семье деньги).
пысы а уж про внешний вид и говорить нечего..Он уже давно ни о чем и никому не говоирт..также как и кулинарные пристрастия..) так же как собственно и марка машины...Владелец икеа мультимилионер если не ошибаюсь кажется на какой то совсем дешевенькой старенькой машинке ездит..вроде бы наVolvo 240 GL 1993г выпуска... и из жизни массу похожих примеров знаю. так что- увы. Это мимо.
Н
[2253619392]
Гость
Сообщение было удалено
да причем здесь вы то???? это не фантазия. это- АРГУМЕНТ, чувствуете разницу? это аргумент в споре. Пример. ***** вы мне сдались то. вообще речь не о вас. Плевать на вас всем.
Н
[2253619392]
Гость
Сообщение было удалено
Смайлы опять у вас залипают. Можно двумя вполне обойтись. Или вы сами ржете над своими "шутками"?К чему такое безумное кол-во смайлов в СВОИХ жен постах? если чё-они не смешны..ваши мысли..они грустны скорее..
Поправлюсь-не мультимиллоионер....мультимилиардер конечно же.. вот копирну.. "Просто таким образом они пытаются, в какой-то степени, доказать свой статус. А вот, например, владелец сети IKEA, занимающий 2-ю строчку в рейтинге самых богатых людей мира, ездит на Вольво-240, которой уже 22 года. А владелец Гугла (9 строчка) на Тойоте Приус... Этим людям не надо уже ничего, никому доказывать."
Ромашка
[1865239884]
Н
Сообщение было удалено
Ну с этим я согласна. Что и поговорить и поворковать надо. Это все понятно. Я же и не утверждаю обратного.)
Гость
[1998398794]
Н
Сообщение было удалено
+++++ Знакомая на Бумере катается, в долгах как в шелках, за квартиру иной раз последнии наскребает... Зато БМВ!)))))))) (Весы)
Н
[2253619392]
у нас в рашке народ ус**ре*ся, но тачку покруче возьмет. Кредиты на авто-на первом месте... доказать кому то что то понтами - это наше..родное..)
Гость..а гость ..из пушкина..ты вроде интресовалась почему эт я хожу гулять с ребеночком в курточке? не забыла? По твоему- в соболях должна была?))гы)))
Гость Тоись если к тебе подвалит зачуханный воняющий мочой бомж с "подарочком"-ты в его власти. Кривульки сразу свои и раздвинежь))
Н, у вас очень бурная, а главное не совсем здоровая фантазия - я далеко не дурнушка и с легкостью могу отказаться от ненужного подарка ))))))))))
да причем здесь вы то???? это не фантазия. это- АРГУМЕНТ, чувствуете разницу? это аргумент в споре. Пример. ***** вы мне сдались то. вообще речь не о вас. Плевать на вас всем.
Прошу прощения Н, я не сразу поняла что это вы сами с собой спорте))))
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Заступлюсь за дурнушек! Вдоль Ленинградки очень симпотные девочки стоят, а вот около школы, деток своих встречают мамашки, ну через пять -хорошенькая))))) Так что дело совсеееем не в том дурнушка или нет. (Весы)
Н
[2253619392]
Весы, да. И таких примеров у каждого наверное- масса. Примеров,когда о достаткеиоб отношении к жизни не говорит ни машина, ни офис, ни тем более- внешний вид. Даже сам процесс поглощения еды..) мой знакомый психолог, образованнейший человек, аналитик, практиковал в известном заведении на западе 15лет..щас на пенсии в России интеллигентный человек,умненейший..- так ест..извините...ну просто ЖРЕТ..прощу прощения..практически отвратительно. ну что делать...Так ему видимо удобнее..
Гость
[4201631026]
41802 Весы, вам все время кажется что я то евреев обижаю, то дурнушек. а вы все заступаетесь и заступаетесь)))
Н
[2253619392]
Гость
Сообщение было удалено
ВЕСЫ ПРАВА. сОГЛАСНА С НЕЙ. пОДАРКИ ОТ ЖИЗНИПОЛУЧАЮТ ДУРНУШКИ НАРАВНЕ С КРАСАВИШНАМИ..еСЛИНЕ БОЛЬШЕ. ОТ ВНЕШНОСТИ НЕ ЗАВИСИТ
Н
[2253619392]
СОРИ капс включился
Ромашка
[1865239884]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже таких знакомых много. Купят дорогущие машины,а потом и заправлять особо не чем. А есть и те,кто на корыте,в полном смысле этого слова. ) А достаток у них совсем другой. По-этому соглашусь тоже. Трудно определить с глазу,что за фрукт видя его несколько раз. А тем более его намерения и мысли)
Лиса-Алиса
[4047091918]
для чего любовники?а тут ответ-то для каждого индивидуален...кому-то нужны для тела,кому-то для души.Н правильно выразилась для души и тела.тк если голый секс ,то о душе и смысла нет разговаривать.а если просто для души без тела,то это уже просто друзья.я могу ответить Ромашке на вопрос о вылазках на природу,почему я это люблю и почему с козерогом.всё тянется из детства.мы росли в союзе,родители наши работали на одном предприятии.и в то время на предприятиях выдавались всякие тур.путёвки детские.вот мы и покатались.поездки не такие как сейчас,а горы,походы,конные маршруты,палатки,посиделки у костра,песни под гитару.короче романтика совсем иная нежели сейчас поехать отдохнуть за границу.муж мой от природы оторван.не переваривает дикого отдыха.не грибник,и не рыбак и даже не охотник.а я с детства всё это впитала.ну и кто может мне этот отдых обеспечить если не козерог с которым мы вместе везде ездили??? семейный отдых это семейный отдых,а наш с ним отдых-это только наше.созданное что-то своё внутри отношений,для нашей так сказать души...ну,а всё остальное прилагается так сказать автоматически)))
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Дурацкая привычка "вставать на место другого человека")))) мне ж надо всё уравновесить, я ж Весы)))) сорри если что))) (Весы)
Ромашка
[1865239884]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно. Я ж не знала,что у вас муж,такой домосед)
41808 Ха, Н не так давно старательно аргументировала, что любовников заводят исключительно для секса. Захотела как сумочку, и пиши пропало. Начинаются страсти, животные инстинкты просыпаются как вулканы, всплывают контракты всякие, и понеслась наша Н ... ))) Муж уже и с рогами смирился, а для Н муж с рогами даже симпатичнее кажется. Теперь показания меняются, любовника я так понимаю и след простыл ... В общем еще та затейница наша Н))))
Гость
[4201631026]
Дурацкая привычка "вставать на место другого человека")))) мне ж надо всё уравновесить, я ж Весы)))) сорри если что))) (Весы)
Та ничего страшного, всегда пожалуйста))) мне же тоже иногда необходимо чуть жало наострить;-)
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тема для вашего острого жала! Сейчас выяснилось, Козерог улетел на неделю! За два дня до своего отъезда он меня спрашивает про моё свободное время.... Это что? Он думал, что я скажу - завтра дорогой и послезавтра, и вообще каждый день вся для тебя))))) Когда он проезжает мимо моего дома и пишет смс - твой дом... он что, ждёт что я в чем мать родила выскочу к нему на встречу? Что это за позиция такая - " Встань передо мной, как лист перед травой!" .... очень частенько проскакивает... Правда пока никак не реализуется)))) не встаю))) (Весы)
Гость
[1998398794]
Мне уже иногда кажется, что ему очень хочется, чтобы я чем-нибудь пожертвовала ради него..... Ну громко сказано, но так... хотя бы в мелочи какой...))) (Весы)
Гость
[1998398794]
Потому что получается, что общаюсь с ним так, между делом... И ему это видимо не нравится...)))) (Весы)
скорпион
[2994760804]
Гость
Сообщение было удалено
После голого секса у меня достаточно времени, чтобы наговориться, к тому же имеет место выть переписка и общение 2 раза в неделю на тренировках, а то какое-то странное у некоторых мнение, что мы помимо постели не общаемся) кстати поведение мужчины в постели может рассказать о его отношении намного больше, чем поход в рестора)))
Гость
[304728604]
Ромашка
Сообщение было удалено
а приехав сразу к нему домой и затянув его в постель вместо ресторана... вы сразу определите и какой у него кошелек и какое у него воспитание?))) Да уж... чудеса.. а не поделитесь опытом, как это вы по размеру члена определите или по темпу и амплитуде поступательно-вращательных движений?)))
Лиса-Алиса
[4047091918]
Гость
Сообщение было удалено
да ему наоборот это нравится)) про дом,меня это вообще улыбает.он тебе и сообщает,но не зовёт.а наоборот выжидает,что ты сама вся такая радостная ему ответишь-подожди,я сейчас выскочу...и прям так,в чём мать родила,успев только сунуть ноги в тапочки помчишься к нему на всех парусах)))а он тебе ответит,да не у меня времени нет,я тороплюсь.это я так просто констатировал факт,что еду мимо дома твоего.и будешь ты себя *****-***** чувствовать...а так ты ему из окошка платочком помахала,типо лети голубь-лети,и он ни фига не понимает почему же ты на него не ведёшся.как же так-то,все ведутся,а ты нет.он же не знает,что ты заочное обучение проходишь с выпускниками козерожьей школы)))
Гость
[1998398794]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Дааа! Лиса!!! Да ты как в воду глядишь!))) и про дом тоже... именно сообщает! не зовёт)))) и я уже тоже вижу какой-то подвох - типа да я просто проехал, и уже уехал, а я так и останусь с платочком в руках и в тапочках на босу ногу смотреть вслед - милый! Куда же ты?!)))))) (Весы)
Гость
[304728604]
Гость
Сообщение было удалено
Не мне вопрос, но я встряну)) если вы конечно не против?)) для поддержания разговора - такой ответ вам не подходит? просто спросил и все, без задних мыслей, без подводных камней) Вы начали из себя строить "деловую" которой времени не хватает, она бежит, ей еще всего столько надо сделать...вот он вас и попустил вопросом " у тебя бывает когда-нибудь время чтоб не спешила, не бежала никуда" )) а вы напридумывали, что сказав "да вот в субботу время есть" так он типа вас на субботу забил))) Я женщина, вон у Н чего-нибудь спрошу, а она наивная полагает, что мне интересен ее муж импотент и в чем она там ребенка гулять водит) Да, Н, мне без разницы в соболях или в фуфайке она там))) у меня настроение было, я себе шубку выбирала и я ее спросила, в чем она в общественные заведения ходит, в том же и что и в лес по грибы или у нее разнообразие))) как то так однако и у вашего козерога было))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[304728604]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а не думаете ,что все на много проще - действительно мимо проезжал - действительно вспомнил и скинул смску)) он даже не останавливался и не ждал, что кто-то там куда-то там на босу ногу к нему выскочит)) Мужчины на много проще и логичней мыслят, чем вы за них выдумываете)
Гость
[1998398794]
Подружка, увидев случайно моего Енота, звонит - Офигеть!!! *****! Я бы переспала давно))) Вот, мне кажется, что действительно привык к такой реакции женщин на него, а теперь в ступоре... Может не умеет сам подкатывать, вот и топчется и лапками перебирает Енот))))) (Весы)
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же! Но, как говорят наши друзья, все дороги ведут через ваш дом, поэтому и он тоже проезжает здесь неоднократно и почти ежедневно и КАЖДЫЙ раз констатирует об этом!))))) (Весы)
Лиса-Алиса
[4047091918]
Гость
Сообщение было удалено
нее,ты даже выскочить не успеешь)) а он будет доволен реакцией.мол попалась тётка,готова все дела свои бросить и лететь в тапочках на босу ногу.могу тебя обрадовать,пока ты на него не реагируешь как ему нужно,он будет топтаться возле тебя.как только начнёшь давать ту реакцию какую он ждёт,так очень быстро интерес потеряет.нравятся ему все вот эти завлекалочки.если тебе тоже нра,то ой как долго можете так друг-друга завлекать))