Гость
Статьи
Погадаю бесплатно!!!

Погадаю бесплатно!!!

Добро пожаловать!
вы можете задать ОДИН вопрос о СЕБЕ, указывая какой сферы жизни он касается, формулируя примерно так: "На что стоит сейчас обратить внимание?", "Какова моя/его роль в этом процессе?", "Как будет развиваться эта ситуация?", "Что я делаю не так, что мне мешает?", "Какие качества мне могут помочь?"... и тому подобные вопросы.
Я достаю на них 1-4 карты и их прочтение публикую здесь.
Вы даете обратную связь (сразу, или когда ситуация реализуется).
Согласны? Давайте попробуем:)
Ваши вопросы, друзья!
Рада
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алусик
Гость
Сообщение было удалено
Это исключено.Мы не в одном городе и даже не в одной стране.
Алусик
p.s

Если ,конечно,не произойдёт какое-нибудь чудо...
Мария
Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь! ситуация такая: недавно начались проблемы со здоровьем, а потом мне приснился сон: в горах я встречаю бабушку, она мне дает медальон,я его беру и он покрывается черной ржавчиной и из него течет черная кровь,наполняет ладонь и капает из ладони. и говорит мне она-видишь, сглазили тебя. Вот у меня и вопрос:действительно это так? очень беспокоюсь
Гость
Вот, примерно так:) ъЧто я делаю не так, что мне мешает?ъ

Спасибо!
киса
погадайте пожалуйста и мне!!! :) когда я выйду замуж? :) Альбина, 22 года
Настя
Ой, а можно и мне тоже?)

что ждёт с парнем, с которым сейчас встречаюсь? мне 23 года, ему 30
гость
Алучик, насколько мне известно, дважды один вопрос не задают!!Если вам, как вы написали,нагадали брак и любовь, нужно было просто верить, и ждать, все в нашей жизни возможно, а раз вы не поверили, и стали спрашивать в другом месте, значит и первоначально вы были скептически настроены против гаданий таро. Естественно, никакой правды вы и не услышите, пойдут сбои, не нужно было и обращаться.имхо
Гость
Алусик
Сообщение было удалено
смешная Вы)))))))) Вам сказали одно, а Вы сделали наперекор и теперь говорите, что гадалки врут)))

черным по белом написано, что "Вы стремитесь достичь взаимопонимания и ясности в ваших отношениях", разве нет? а "обещанное" череза день после гадания не приходит, наверное, надо для этого что-то сделать, а не ждать у моря погоды)
Elen
Рада, погадайте мне пожалуйста,что меня(33г) ждёт с моим парнем(40)???? Заранее благодарна!!
Гузяль
Буду ли я С НИМ вместе?
Гузяль
Что его во мне отталкивает?
Ольчик
Рада, здравствуйте. Скажите будем ли мы снова вместе с молодым человеком по имени Александр. Меня Ольга зовут.
Mari
эх девочки, какие вы наивные! разве никогда не читали о Законе Притяжения? Все мы притягиваем к себе ситуации которым придаём внимание и о которых думаем, будь это позитив или негатив. В каждой ситуации есть миллионы вероятностей, и поэтому только одни МЫ знаем что будет у нас, а самый лучший показатель это наши эмоции и наши мысли. Вы бы лучше обратили внимание на это и стало бы ясно абсолютно ВСЁ, не нужно бы било гадать будет не будет. все зависит только от нас! главное ничего не боятся и жить с любовью и тогда притянешь к себе любовь и хорошие ощущения. Почитайте Эстер Хикс - "Просите и дано вам будет", очень советую, на все вопросы получити ответы в этой книжке.
Света
посмотрите, буднт ли замужество с человеком, которым я сейчас живу.и когда?спасибо.
Ольга КА
Я Ольга 30.05.83,я не замужем и ни с кем не встречаюсь,не так давно встречалась с молодым человеком Владимир 10.10.78 но он пропал,я думаю что дело во мне.Когда появится мой мужчина за которого я выйду замуж.Спасибо.
А Вова Пресняков вам снился?
Рада
Сообщение было удалено
Гадание - страшный грех, лишний груз для души, а не игрушки. Не занимайся глупостями деточка, не морочь людям и себе голову, иначе по своей воле будешь ответственна за ошибки, слабости и подавление воли других людей. За ответственность спросят с тебя где надо. Зачем сама себе вредишь ?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с Максимом (22.11.85). С уважением, Таня (18.09.80)
Nata
заберемению ли я в ближайшие месяца?
Алусик
гость
Сообщение было удалено
Вопросы были разные.1)Любит ли и что с ним будет ? 2)Какой ответ я получу от него?(загадано было на ответ на моё сообщение ему)

Предсказания были очень оптимистические.Но,правда жизни оказалась другая.Я ждала,ждала,ждала...Я дала себе срок,сколько я ещё буду ждать и мучиться.

У этого человека есть только один шанс выйти со мной на связь.Но,для этого ему нужно переступить через себя,сделать огромное усилие воли,понять для себя точно,надо это ему или нет.Вот,если это случится,значит действительно он меня любит и я ему нужна.А нет-значит,гадания ложные.Не любит,и ничего меня с ним не ждёт.

ВОТ ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИТСЯ(он найдёт меня сам),Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗДЕСЬ ОТПИШУСЬ !
Алусик
Гость
Сообщение было удалено
Понятно,что если человек задаёт вопрос про другого человека,то ответ "вы стремитесь достичь взаимопонимания и ясности в ваших отношених",по-любому попадёт в точку.Это универсальный безпроигрышный ответ.Для достижения своей цели я "что-то делала".Я вела себя активно,потом сменила тактику-притаилась,как партизан в засаде.Всё бестолку.Человек тупо игнорирует и всё.А у меня нервы не железные.Вот теперь,если ему действительно надо,как нагадали,пусть САМ что-то делает.А я положусь на Судьбу )).
Осень
Рада, посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться ситуация с мужчиной из прошлого, стоит ли что-нибудь предпринять самой?
Сесилья
Здравствуйте Рада, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения с мужчиной с которым я сейчас?? Ирина.
гость
Алусик, я верю, что если человек "ваш", вы будете вместе несмотря ни на что...Сама сейчас в такой же ситуации, только контакты не удалила...самое тяжелое- ждать и ждать непонятно чего, верить, а ответа все нет и нет((просыпаться и засыпать каждый день с одними и теми же мыслями о нем, жить с этой болью и непониманием((

Желаю вам от души Любви и Счастья, и чтобы у вас все скорее прояснилось!!!Напишите сюда потом,если он вас найдет..
Алусик
гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Вам тоже-счастья!Обязательно напишу,если что изменится.
Еще та))
Когда мой материальный достаток повысится? (Елена)
Юличка.
Милая Рада, добрый день. Ответьте, пожалуйста, стоит прощать мужа? Или развод неизбежен?
Жду ответа
Рада
Сообщение было удалено
Рада, спасибо!
ната12
Рада, как сложатся у меня отношения с Александром? Мы очень мало пока знакомы.. Спасибо!
Юлька
Рада. как сложатся мои отношения с Борисом?
вика
Вика 16.08.82 будут ли изменения в моей личной жизни в следующем году? спасибо
вика
Вика 16.08.82 будут ли изменения в моей личной жизни в следующем году?
Елена
Скажите, пожалуйста, будет со мной рядом близкий человек, взаимная любовь?
Катя
Рада,такой вопрос:очень переживаю сейчас из-за ситуации в личной жизни.Стоит ли мне что-то делать радикальное (типа расстаться,или как-то серьезно с Ним говорить),или все у нас будет хорошо,и надо,как говорится,"пережить"?Спасибо!
Мася
встречу ли я вторую половинку в ближайшее время???
Мася
встречу ли я вторую половинку в ближайшее время???
Светлана
Когда у меня родится ребенок?
мария
Мария 05,09,1988 скажите пожалуйста стоит ли мне работать по профессии или поискать работу в другой сфере?я найду хорошую работу?
киса
погадайте пожалуйста и мне!!! :) когда я выйду замуж? :) Альбина, 22 года
Набари
каким человеком я выгляжу в его глазах?
tania20
Здравствуйте... меня зовут Татьяна, 10.09.1990

две недели назад рассталась с парнем.... были вместе долго... не верю, что конец...

вернется ли он ко мне?
Мася
когда я встречу свою вторую половинку? анна 12.04.1987
Ланка
Можно мне погадать. Заберемению ли я в этом месяце?

Спасибо
Аню
Здравствуйте!

Вопрос:

Как будут развиваться мои отношения с подругой Катериной?
Наталья
Рада
Сообщение было удалено
Спасибо,

А скажите, пожалуйста, я знакома со своим будущим мужем?
Светлана
Заберемению ли я в этом месяце?

Заранее спасибо
Асель
Когда я забеременнию?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дашка
Радочка,ну скажите пожалуйста будем ли мы с Димочкой вместе,и что мне для этого нужно сделать??!?!

пожалуйстаааааааа
Светлана
Заберемению ли я в этом месяце?
Гость
Здравствуйте!

Вопрос - буду ли я в будущем жить в другом городе?
Алина
Стоит ли мне брать кридит и начинать свое дело?
Игра «Кроссворд»
Перейти