Гость
Статьи
Погадаю бесплатно!!!

Погадаю бесплатно!!!

Добро пожаловать!
вы можете задать ОДИН вопрос о СЕБЕ, указывая какой сферы жизни он касается, формулируя примерно так: "На что стоит сейчас обратить внимание?", "Какова моя/его роль в этом процессе?", "Как будет развиваться эта ситуация?", "Что я делаю не так, что мне мешает?", "Какие качества мне могут помочь?"... и тому подобные вопросы.
Я достаю на них 1-4 карты и их прочтение публикую здесь.
Вы даете обратную связь (сразу, или когда ситуация реализуется).
Согласны? Давайте попробуем:)
Ваши вопросы, друзья!
Рада
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Татьяна
Здравствуйте, Рада. Скажите, пожалуйста, вернется ли ко мне любимый? и восстановятся ли у нас отношения?
Коринна
Когда я встречу свою вторую половину? Спасибо заранее. Коринна, 32 г.
Алеся
Как изменится моя ситуация в профессиональной сфере?
Скажитк пожалуйста, будем ли мы вместе

Юлия 04.06.1988

Евгений 28.04.1974
кристина 24 февраля
здравствуйте Рада! скажите пожалуйста .что ждать в нших отношениях...выйду ли я за него замуж? меня зовут Кристина 24.02.1989гр. его по паспорту- Княз.но все зовут его просто Костей 16.07.1990г.
Гость
рада...меня зовут анастасия мне 16 через две недели будет 17...его иван ему 17....у нас есть дочка,но мы разошлись...будем ли мы вместе?что нам мешает???
анастасия
рада...меня зовут анастасия мне 16 через две недели будет 17...его иван ему 17....у нас есть дочка,но мы разошлись...будем ли мы вместе?что нам мешает???
Miss Iris
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 24 года. Не складывается личная жизнь. Скажите, встречу ли я в ближайшее время свою вторую половинку? Спасибо!
Людмила
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. Меня сегодня бросил любимый человек. Я хотела бы узнать когда я встречу новую любовь или, может, верну старую?

Меня зовут Людмила, 8.07.1990г. 20 лет.

Спасибо! Очень жду Вашего ответа!
Мария
в данный момент рассталась с любимым.инициатор я.вопрос моя ли судьба Евгений?
Ирина
перестанет ли мой муж пить?
Рада
Ирина
Сообщение было удалено
Да и станет есть.
Зара
Рада!Скажите пожалуйста,стану ли я мамой в этом году,и кто будет у меня первый-мальчик или девочка!Мы с мужем очень хотим ребенка,но пока не получается.Зара 20.11.1983г.
Кроля
Рада,

любовный вопрос:

Я очень люблю одного человека

Какова моя роль в его жизни и что ждать в будущем?
Кроля
Жду с нетерпением ответа, спасибо!!!!!
Александр
эх короче брат выкинул собаку) а я жить без нее не могу слезы и т.д.) так привык к ней) можно ли узнать найдеться или она, далеко ли она от дома или где она примерно находится,и все ли с ней хорош))помогите пожалуйста) если что то надо например фотография или что то еще) пишите на эмал я приглю
ЕЛЕНА
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МНЕ МОЙ МУЖ АЛЕКСАНДР 15 ИЮНЯ 1986 ГОДА ?
Гость
Мы поженимсья с ней?
Гость
с могу ли я этом году заберемениь
Айка
Я в данно время не работаю. Когда трудоустроюсь на работу. Хочется побыстрее.
Галина
Будем ли мы с Игорем в месте?
Галина
Будем ли мЁ с Игорем в месте?
DIVA
Здравствуйте!

Скажите, будут ли какие то изменения в работе?

Карина 1989

Htrf@i.ua
Иветта
Рада скажите когда я забеременнию за ранее спасибо!!!!!!!!
наташа
когда я рожу ребёнка?
Ксения
Разведусь ли я со своим мужем? или наш конфликт будет улажен
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Елена
Я родилась 18 октября 1970 года. Когда выйду замуж?
наталья
когда я заберемению
аля
здравствуйте.а можно мне один вопрос задать??
Зоя
Посмотрите,пожалуйста,как сложатся отношения с тем,кого люблю?

Спасибо.
Зоя
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения с мужчиной,которого люблю?Спасибо.
самира
продам ли скоро я свой дом
юлия
как относится ко мне мужчина, котор. мне нравится
Инна
Что меня ожидает в личной жизни?
Елена
Здравствуйте. скажите пожалуйста заберемению ли я в этом году? Я родилась 14 марта 1990(если это вам как то поможет)! Помогите мне пожалуйста!
Владимир
какие перемены ждут меня до конца 2011 года.
Евгения
Рада, здравствуйте! Я развелась с мужем. Детей нет. Мне 35 лет. Как сложится моя жизнь дальше? Как сложится жизнь бывшего мужа с любовницей, которая увела его?
Елена
хотелось узнать, когда у меня кончиться все не удачи с финансами.Я устроилась на работу, а проблемы остались всё равно не хватает денег, даже стало больше?Когда я расплачусь с долгами, что бы они не душили?Спасибо!
Надежда
Рада
Сообщение было удалено
Как сложится моя жизнь в этом году?
Надежда
Как сложится моя жизнь в этом году?
Ольга
Что меня ждёт с интересующим меня мужчиной в ближайшее время? заранее спасибо
елена
Рада
Сообщение было удалено
елена
здравствуйте РАДА , вы бы немогли мне помочь (ЧТО МЕШАЕТ МНЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ )_ СПАСИБО
ИРИНА
Болею ли я ВИЧ
Наталья
Как будет развиваться моя ситуация в семье?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
татьяна
встречу я мужчину
Ольга
Здравствуйте! Когда я найду работу? Ищу уже давно, не один месяц!
Зэна
Здравствуйте,

Как сложится моя семейная жизнь дальше?

Благодарю заранее
Регина
Здравствуйте,меня зовут Регина,1986г.р.скажите будут ли у нас с мужем дети,и как скоро?мы уже 6лет ждем.