Львицы, с кем встречаетесь? За кого замуж выходите?
вопрос в теме
Ролук
2 104 ответа
Последний —
Перейти
Что касается векторный отношений, то для Львиц, Козероги - слуги. Обычно Козеры для Львиц что то делают, помогают, сильнее любят а Львицы в большей степени принимают любовь, чем сами любят. Так же между ними из-за этого сильнейшее взаимное притяжение как в физическом( Козеров вообще Львицы оочень привлекают в этом плане), так и в эмоциональном планах и интерес, который поначалу не виден.
А вот Рыбы это хозяева для Львиц. Львицы их слуги. Поэтому здесь тоже взаимное притяжение и прочее. Но Львицы могут не выдержать Рыб, их меланхоличный характер и некоторую двойственность.
В общем же плане, векторные отношения это довольно сложный союз для обоих, отношения могут быть очень "острыми" и зачастую больше в этих отношения страдают "слуги".
А вот Рыбы это хозяева для Львиц. Львицы их слуги. Поэтому здесь тоже взаимное притяжение и прочее. Но Львицы могут не выдержать Рыб, их меланхоличный характер и некоторую двойственность.
В общем же плане, векторные отношения это довольно сложный союз для обоих, отношения могут быть очень "острыми" и зачастую больше в этих отношения страдают "слуги".
Саша
а я хозяин для овец.=))))))))))))))
правда они чето упрямые и не слушаются...но считают меня забавным..злюкой
правда они чето упрямые и не слушаются...но считают меня забавным..злюкой
Саша
Почему нельзя дарить дамам розы
Символом любви и самым простым способом выразить свои чувства для многих является букет роз. Однако по отношению к планете розы можно назвать символом пренебрежительного отношения и намеренного вреда. За внешней красотой букетов скрываются огромные количества загрязняющих окружающую среду веществ.
Во время роста розы сильно подвержены болезням, повреждениям насекомыми и грибами. Для сохранения цветов производители обычно лечат кусты крупными и частыми дозами пестицидов, перед транспортировкой цветы также подвергаются химической обработке для сохранности. Работа в теплицах опасна для здоровья человека. Тем не менее, информация о ╚тёмной стороне роз╩ замалчивается, ведь чем меньше покупатели знают о происхождения цветов, тем успешнее бизнес.
Проблема ╚грязных роз╩ была замечена в начале 1990-х, когда волна дешевых цветов из Латинской Америки захлестнула рынки США. Низкая заработная плата, слабый экологический контроль и благоприятные погодные условия в регионе позволили латиноамериканцам быстро выиграть конкуренцию с цветоводами из США. До сих пор розы, поступающие на рынок США, выращиваются с применением большого количества пестицидов и удобрений. В последние десятилетия то же самое относится и к российскому рынку цветов.
Символом любви и самым простым способом выразить свои чувства для многих является букет роз. Однако по отношению к планете розы можно назвать символом пренебрежительного отношения и намеренного вреда. За внешней красотой букетов скрываются огромные количества загрязняющих окружающую среду веществ.
Во время роста розы сильно подвержены болезням, повреждениям насекомыми и грибами. Для сохранения цветов производители обычно лечат кусты крупными и частыми дозами пестицидов, перед транспортировкой цветы также подвергаются химической обработке для сохранности. Работа в теплицах опасна для здоровья человека. Тем не менее, информация о ╚тёмной стороне роз╩ замалчивается, ведь чем меньше покупатели знают о происхождения цветов, тем успешнее бизнес.
Проблема ╚грязных роз╩ была замечена в начале 1990-х, когда волна дешевых цветов из Латинской Америки захлестнула рынки США. Низкая заработная плата, слабый экологический контроль и благоприятные погодные условия в регионе позволили латиноамериканцам быстро выиграть конкуренцию с цветоводами из США. До сих пор розы, поступающие на рынок США, выращиваются с применением большого количества пестицидов и удобрений. В последние десятилетия то же самое относится и к российскому рынку цветов.
Саша
никогда не любил дарить розы девушкам,теперь понял почему=)
Июльская львица
Авеню
Сообщение было удалено
Для львиц козероги слуги, это векторный союз раб-хозяин. Рак - наш тайный враг.
Июльская львица
[quote="Авеню"]Скорпы - да.) А проблема видимо в том, что они сильные, что притягивает многих ж., НО обидчивые ужастно..А мы гордые..Так и живем в ссорах..Только когда первого шага нет - расходимся по разным полюсам..)Причем, как правило, все эти ссоры - полный бред!
Потому что они из мухи делают слона и специально находят причины поругаться
Потому что они из мухи делают слона и специально находят причины поругаться
Июльская львица
Invisible
Сообщение было удалено
Да да!!!!
Саша
Июльская львица
Сообщение было удалено
обычно ругаются лишь те,кто специально захотел ссоры...а любой человек,если он имеет свойство думать или рассуждать способен найти консенсус с любым другим человеком,не ругаясь и не обижая его мнение,считаясь с его точкой зрения,так уважая друг друга, можно добиться больших успехов,однако в наше время такое редко встретишь.
молодая
мой м ч лев как и я и мы идеальная пара
NANA=Clicks
Сообщение было удалено
Arje??? chto eto imya???
Июльская львица
Мне тоже нравится один парень рак-лев :) у нас много общего и мы уважаем друг друга
Элэйн
Invisible
Сообщение было удалено
Спасибо..Это хоть немного успакаевает и надежду дает..Хотя зачем уже?) Что-то вымоталась я, глупый он.. Либо врун, либо болтает много.)
Элэйн
Козероги?! А я думала раки..) Ну мой рак от меня когда-то зависел..Значит не векторно, а просто..) Добивался долго)Давно это было..)))Сейчас он в Израиле живет, без пяти минут женат..)))
Все так быстро меняется.. Март уже.. Вот же только НГ был.. Блин пора побаловать себя винцом, а то опять начинаю погружаться в не те мысли..)
Все так быстро меняется.. Март уже.. Вот же только НГ был.. Блин пора побаловать себя винцом, а то опять начинаю погружаться в не те мысли..)
Июльская львица
Раки всегда зависимы от объекта своей любви, не зависимо кто, львица или еще кто
I just can't wait to be king
Июльская львица
Сообщение было удалено
А что в этом хорошего? Это не тот знак, который может нас при этом УСПОКОИТЬ- ИМХО. Они сами не прочь себя накрутить. Безусловно Водолеи хорошие друзья, человеколюбцы, но этого мало. Темпераменты совершенно разные.
I just can't wait to be king
Invisible
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала... Не судите о всех по своему случаю. Может быть Вы и слуга для своей Львицы, но так не во всех союзах этого сочетания. На этом форуме уже столько рассказывали совершенно разных вариаций отношений Львов И Козерогов..
Многое зависит насколько козерог состоялся и чего добился...
Многое зависит насколько козерог состоялся и чего добился...
Я говорил в общем плане. Естественно ситуации и люди бывают разные, отношения строят по разному. В конце концов важное значение имеет человеческая мудрость и умение строить отношения правильно. Буквально воспринимать мои слова не стоит.
А для Львиц вообще важное значение имеет то, чего её молодой человек добился. Необязательно Козер это или кто то еще. Потому что она должна своим молодым человеком\мужем гордиться и уважать. Но часто Львицы выбирают совсем не тех. Вы, к сожалению очень доверчивые.
А для Львиц вообще важное значение имеет то, чего её молодой человек добился. Необязательно Козер это или кто то еще. Потому что она должна своим молодым человеком\мужем гордиться и уважать. Но часто Львицы выбирают совсем не тех. Вы, к сожалению очень доверчивые.
Саша
Сообщение было удалено
Была замужем за скорпионом. Бежала от него сверкая пятками, ниче хорошего. Сейчас прекрасные отношения с Водолеем. Любовь - как в кино! Счастливы оба!
Июльская львица
leoma
Сообщение было удалено
Это правильно!!!!
^Я пичятаю па-русски^
kittylee
Сообщение было удалено
это не имя, имя у меня не обычное..., меня назвали в честь прабабушки, и зовут меня так-же как и её - Прабабушка)
Элэйн
Саша
Сообщение было удалено
Я больше добавлю.. Тут дело даже не в ЗЗ, тут дело в другом.. Среди всех ЗЗ (и наций кстати тоже) есть моральные уроды, так же как и нормальные, адекватные люди.. Много факторов влияет.. Так что говорить, что все скорпы маньяки или миллионеры не стоит..
Так же как и отношения Львов и Козерогов, согласна - вариаций много, но как правило, именно отношения описанные Invisible..
Так же как и отношения Львов и Козерогов, согласна - вариаций много, но как правило, именно отношения описанные Invisible..
Ляпа Зая
Элэйн
Сообщение было удалено
И что* Я например со многим, что он пишет не согласна. Для него вроде бы даже разница в 12 лет (было такое сообщение) очень большая и не нужная. Он как-то все говорит слишком однобоко. И все время Козерогов оправдывает. Кстати из последних известных пар Козерог-Лев. Композитор и певец Игорь Николаев и Юлия Проскурина (она в августе родилась). Ей ок. 25, а ЕМУ... 50! Так что не надо ля, ля... Invisible просто еще слишком молод и при этом в чем-то пессимистичен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элэйн
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
И ничего!!
Ага, на одной из веточек вы меня вообще снобом назвали)) Всего-то потому что я сказала, что благородство от ЗЗ не зависит.. И вы думаете что Николаев за ней не бегает?! Сомневаюсь сильно)
И я тоже считаю, что разница в 12 лет большевата, 5-6 еще куда ни шло.. Это для МЕНЯ лично, много пар хороших с такой разницей, и слава богу! Но для меня МНОГО! Любовник? Одно. А с мужем лично Я не хотела бы на разных волнах "плыть".
Пы.Сы. Это я не заступаюсь, это я помню обвинение в том что я львица-сноб.) Кстати на той веточке я с вами ПОЛНОСТЬЮ не согласна была, все мы разные, но для меня ваши суждения не близки, как, я думаю, для вас мои(судя по обвинению)))
Ага, на одной из веточек вы меня вообще снобом назвали)) Всего-то потому что я сказала, что благородство от ЗЗ не зависит.. И вы думаете что Николаев за ней не бегает?! Сомневаюсь сильно)
И я тоже считаю, что разница в 12 лет большевата, 5-6 еще куда ни шло.. Это для МЕНЯ лично, много пар хороших с такой разницей, и слава богу! Но для меня МНОГО! Любовник? Одно. А с мужем лично Я не хотела бы на разных волнах "плыть".
Пы.Сы. Это я не заступаюсь, это я помню обвинение в том что я львица-сноб.) Кстати на той веточке я с вами ПОЛНОСТЬЮ не согласна была, все мы разные, но для меня ваши суждения не близки, как, я думаю, для вас мои(судя по обвинению)))
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
Не согласны и это хорошо. Я вообще то не так чтобы молод - 27 лет. Ну а вам сколько? Что хорошего в разнице 12 лет вы мне скажите? И что хорошего в разнице лет как у Николаева с Проскуряковой? Одно дело, когда девушке 20 лет, а мужчине 32. Это вполне нормально, а для девушки даже хорошо. Но совсем другое когда ему за 50, а ей 20 с чем то. Здесь возможны проблемы начиная от разного темперамента у обоих и заканчивая разными интересами и потребностями. Это не приговор конечно, ничего плохого в этих парах я не вижу. Но и будущего тоже в таких парах я не вижу. Разница более чем 10 лет лично для меня большая.
P.S. Про Николаева и Проскурякову не надо - это шоу-бизнес, там свои законы. Неизвестно, что это за любовь у них.
P.S. Про Николаева и Проскурякову не надо - это шоу-бизнес, там свои законы. Неизвестно, что это за любовь у них.
Саша
12 лет тоже неплохо..кролег с кролегом.=)
Кубера
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
))) Вообще то Игорь Николаев - телец, если честно.
Гость
Кубера
Сообщение было удалено
Гугл вам в помощь.
Ляпа Зая
Invisible
Сообщение было удалено
Это у Вас. И Вы еще молод. Система ценностей, особенно в интимных вопросах меняется все время.
Не надо мыслит так ограниченно. Разные интересы могут быть и у сверстников, я уж не говорю про темперамент- эта штука с рождения! Лично я считаю такие пары красивыми (где мужчина старше своей девушки) и типичные Львы на этом не заморачиваются. Старше или младше, какая разница... Кстати М. Мэнсон (январский Козерог)тоже встречался с актрисой гораздо моложе его. Часто бывает, что Козероги живут с женщинами старше их, ввиду своих воззрений.
Не надо мыслит так ограниченно. Разные интересы могут быть и у сверстников, я уж не говорю про темперамент- эта штука с рождения! Лично я считаю такие пары красивыми (где мужчина старше своей девушки) и типичные Львы на этом не заморачиваются. Старше или младше, какая разница... Кстати М. Мэнсон (январский Козерог)тоже встречался с актрисой гораздо моложе его. Часто бывает, что Козероги живут с женщинами старше их, ввиду своих воззрений.
Гость
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
Если вам интересны мужчины гораздо старше, чем Вы - это нормально. И это Ваше дело. А вот приводить примеры из шоу-бизнеса не стоит. Они там по 100 раз сходятся и расходятся.
Июльская львица
Кубера
Сообщение было удалено
Николаев родился 17 января!!! Он самый типичный козер, был и будет козерогом!!! Что за чушь вы пишите!!!
Элэйн
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
Да у их этих Мэнсонов, Николаевых и пр. Мне эта фраза нравится больше) Лапа Зая, а у вас мания всех "жалить"!)
Про красоту пар - любая пара может быть красивой, и чего? Так же как и не красивой/совместимой. Вот так в жизни и бывает) А еще пары бывают разных национальностей. Поговорим?)
Я просто не совсем понимаю ваши посты, правда-правда!
Про красоту пар - любая пара может быть красивой, и чего? Так же как и не красивой/совместимой. Вот так в жизни и бывает) А еще пары бывают разных национальностей. Поговорим?)
Я просто не совсем понимаю ваши посты, правда-правда!
Элэйн
Саша
Сообщение было удалено
))))Мурчалка - жжешь!))))
1247 это я там отвечал, просто не заметил что из под гостя.
SOL
Думаю. что львицам нужен человек с характером. но в то же время не конфликтный, спокойный то есть.. Они должны уважать своего мужчину, мямль мы точно не любим, нам с ними становится быстро скучно! В этом смысле, думаю, подходят больше земные знаки...козероги и тельцы... Но козероги на самом деле больше любят нас, чем мы их... Хотя для кого-то это то, что надо,... на пьедестал ставят!
С тельцами союз сложный, терпения много надо на них, но наверное во многих отношениях - это то, что нам надо, - сила характера и спокойствие.. Несмотря на кажущуюся мягкость, "заставляют" себя уважать.
С тельцами союз сложный, терпения много надо на них, но наверное во многих отношениях - это то, что нам надо, - сила характера и спокойствие.. Несмотря на кажущуюся мягкость, "заставляют" себя уважать.
SOL
Invisible
Сообщение было удалено
Прочитала, полностью согласна!О ссорах буквально из ничего просто в точку!
Саша
ссоры не могут быть в идеальной паре...именно потому что это идеальная пара..и там все решается спокойно и с любовью,а если вы ссоритесь по пустякам,значит не такая уж и идеальная пара.
Идеальные пары это очень большая редкость. А совсем без ссор или споров жить нельзя. Мне например скучно было бы. Ссоры могут быть, но они не должны влиять на фундаментальное отношение людей друг к другу.
SOL
Саша
Сообщение было удалено
Так об идеале речь-то и не шла... Теоретически хорошее сочетание, а на практике много всего надо с обеих сторон, много компромиссов, чтоб пара козерог-лев сложилась..,, Вот бывает такое... два хороших человека, вроде по всем параметрам подходят, а что-то не складывается... хотя идеальных пар не бывает... я много лет замужем за козерогом, со знанием дела говорю..
Милых дам этого форума с 8 м марта))))Будьте счастливы и чтобы мы вам меньше доставляли хлопот)))
Элэйн
Invisible
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!)))Приятно, право слово!!!)))
Саша
и много развратного секса всем Львицам я желаю от всего сердца.
Саша
Тут кто нибудь задавался вопросом о том,как завоевать Львице скорпиона?
и какие ответы вы нашли на этот вопрос Львонки?
и какие ответы вы нашли на этот вопрос Львонки?
Мира
Саша. 1260.
Я задавалась таким вопросом. Встречались два с половиной года. Самый провереный способ удержать около себя скорпиона это почаще посылать его на х... Сто процентов работает. Как только начинаешь преданно смотреть ему в рот, распушает хвост, хлопает крыльями. Как только послала подальше и сделала вид, что он тебе абсолютно безразличен, тут же с цветами и подарками на пороге. До свадьбы у нас правда не дошло, другого встретила(стрельца), живем вместе 11 лет)))Он у меня "почти" скорпион, так что, методы те же. Постоянно надо в тревожной стойке держать))). Вообще и стрелец и скорпион не для слабых дам. Жениться они могут конечно и на таких, но вот жизнь у этих девушек ромашек адская будет, особенно когда первоначальная страсть к ее туловищу пройдет.
Я задавалась таким вопросом. Встречались два с половиной года. Самый провереный способ удержать около себя скорпиона это почаще посылать его на х... Сто процентов работает. Как только начинаешь преданно смотреть ему в рот, распушает хвост, хлопает крыльями. Как только послала подальше и сделала вид, что он тебе абсолютно безразличен, тут же с цветами и подарками на пороге. До свадьбы у нас правда не дошло, другого встретила(стрельца), живем вместе 11 лет)))Он у меня "почти" скорпион, так что, методы те же. Постоянно надо в тревожной стойке держать))). Вообще и стрелец и скорпион не для слабых дам. Жениться они могут конечно и на таких, но вот жизнь у этих девушек ромашек адская будет, особенно когда первоначальная страсть к ее туловищу пройдет.
Элэйн
Мира
Сообщение было удалено
Делаю))Молчит около года) Написал один раз, позвонил один раз, переодически здоровается.. Но тихо-глухо.) А я то люблю, то ненавижу.. понять не могу..)
Саша
прийди и трахни его.Посомтрим что с ним будет...наверняка захочет еще.
Августа
Делать вид, что он тебе безразличен можно с мужчиной, который в тебе хоть немного заинтересован, если нет - безразличие просто станет взаимным. То ли дело - чем-то неординарным привлечь, оригинальным поступком каким-нибудь. Причём это действует на все знаки зодиака одинаково. А потом, как заинтересуется можно и в игнор поиграть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Августа
Саша
Сообщение было удалено
А это если хочешь чтоб он совсем разочаровался. Самое верное средство. Ну если, конечно, ты не супер мега секс звезда)))), но это большая редкость... не стоит себя в этом подозревать без веских оснований))
NANA
Сообщение было удалено
засчитываю :))
Invisible
Сообщение было удалено
большое спасибо! очень приятно!
Саша
Сообщение было удалено
тоже спасибо :))
Следующая тема
Предыдущая тема