Все ли мужчины -Раки возвращаются?
Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
777
81 358 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Спасибо вам всем за поддержку и советы, я попробую все вернуть, не уверена в успехе, но будь что будет! И я вам желаю счастья , в новых отношениях!
Альбина
РАК N
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, РАК N. То есть, если уходите, то уходите раз и навсегда? И никаких шансов? Даже если очень сильно любите? А если она (бывшая, возлюбленная..)сделает первые шаги, пойдете навстречу? Как долго будете испытывать терпение? Ведь по-любому виноваты оба
antoshka
Альбина
Сообщение было удалено
Здесь много было историй, и когда возвращаются и когда нет. Извините, хоть вы и не меня спрашивали, но разве ж может один Рак отвечать за всех. Есть общие тенденции в их поведении, а еще есть у каждого миллион своих нюансов.
Чпок
Брюнетка
Сообщение было удалено
Пожалеть - вполне. А вот приползти обратно - далеко не факт.
Дело в том, что раки похоже делятся на два типа: на тех от кого не оцепишься (это как раз те кто обратно приползает), и те, кто не возвращаются (это или более гордые типы, ИЛИ более ранимые, ИЛИ более... эмм заботящиеся, сдерживающие слово что ли... (я сейчас о том что бывают люди, которые по 200 раз прощаются и обещают с крыши прыгнуть, а на самом деле - враньё. Вот этот тип прямо противоположен: сказал уйду - значит уйду. Да, будет хреново, гораздо хреновей чем унижаясь просить прощения и просить принять обатно, но зубами стену прогрызу - не нарушу слово)).
Так вот, подобрались к главному: жалеют все (при условии что у вас не просто секс), часть вернётся, а часть нет.
Определить к кому относится ваш человечек - практически не реально.
Дело в том, что раки похоже делятся на два типа: на тех от кого не оцепишься (это как раз те кто обратно приползает), и те, кто не возвращаются (это или более гордые типы, ИЛИ более ранимые, ИЛИ более... эмм заботящиеся, сдерживающие слово что ли... (я сейчас о том что бывают люди, которые по 200 раз прощаются и обещают с крыши прыгнуть, а на самом деле - враньё. Вот этот тип прямо противоположен: сказал уйду - значит уйду. Да, будет хреново, гораздо хреновей чем унижаясь просить прощения и просить принять обатно, но зубами стену прогрызу - не нарушу слово)).
Так вот, подобрались к главному: жалеют все (при условии что у вас не просто секс), часть вернётся, а часть нет.
Определить к кому относится ваш человечек - практически не реально.
РАК N
Надежда
Сообщение было удалено
Если этот вопрос был адресован мне - нет, не психолог. Я - рак)
Попытка - не пытка. И ПОМНИТЕ - отрицательный результат - тоже результат, НО НЕ СТОИТ СДАВАТЬСЯ БЕЗ БОЯ.
Будет говорить что у него другая - скорей всего врёт, ибо раки очень скрытны, и о своих отношениях не треплят. Просто хочет поиграть на ваших чувствах/нервах.
Думаю немаловажный фактор - это ваша разлука.
Я б на его месте уже понапридумывал бы 1000 сцен где вы с другим - переубедите что не так: не стоит рвать последнюю чистую майку с пути и звонить подругам для доказательств, тёплые слова должны помочь. Да, он будет настороженным первое время - но ваша преданность снимет психологический барьер.
P.S. Чпок - это я
P.P.S Почитал предыдущие посты и ужаснулся количеству очепяток - просто я уж очень плохо на клаве набираю(
Попытка - не пытка. И ПОМНИТЕ - отрицательный результат - тоже результат, НО НЕ СТОИТ СДАВАТЬСЯ БЕЗ БОЯ.
Будет говорить что у него другая - скорей всего врёт, ибо раки очень скрытны, и о своих отношениях не треплят. Просто хочет поиграть на ваших чувствах/нервах.
Думаю немаловажный фактор - это ваша разлука.
Я б на его месте уже понапридумывал бы 1000 сцен где вы с другим - переубедите что не так: не стоит рвать последнюю чистую майку с пути и звонить подругам для доказательств, тёплые слова должны помочь. Да, он будет настороженным первое время - но ваша преданность снимет психологический барьер.
P.S. Чпок - это я
P.P.S Почитал предыдущие посты и ужаснулся количеству очепяток - просто я уж очень плохо на клаве набираю(
РАК N
Альбина
Сообщение было удалено
Ох, не говорил бы я за него на вашем месте...
Я уже больше года в голове с одной девицей, больше 10 месяцев назад с ней не связывался - а гложет всё изнутри до сих пор(
Не буду кидаться громкими словами, но по-моему не зря говорят что любовь не проходит...
Интерпритирую по своему: настоящие чувства навсегда остаются внутри)
Я уже больше года в голове с одной девицей, больше 10 месяцев назад с ней не связывался - а гложет всё изнутри до сих пор(
Не буду кидаться громкими словами, но по-моему не зря говорят что любовь не проходит...
Интерпритирую по своему: настоящие чувства навсегда остаются внутри)
РАК N
Альбина
Сообщение было удалено
Если совсем бывшая? Ммм... тяжело ответить на этот вопрос. Просто обычно "бывшими" делают раков... А раки держаться вовсю за соломинку надежды, и уходя они 1) думают что сделают объекту возжелания лучше (самопожертвование, так сказать), но всё равно надеятся на их возвращение
2) надеяться что за ними побегут и вернут, тем самым показав нашу востребованную роль в собственной жизни
Хотя есть и третий вариант - когда полный разлад, и в течении долгого отношения кризис в отношениях, апатия, и негатив. Но это просто нерешительная партнерша попалась, т.к. обычно МЫ обладаем большим терпением и тянем до конца. Но если конец неминуем, намотав сопли на кулак и собрав пожитки уйдём. Тут вернуть совсем без вариантов.
Что касается ссор: если пойдёт на встречу - неприменно ответим взаимностью, ведь именно этого мы и ждем.
Если б мне пошли навстречу, я б уже давно лизал пятки и прочие части тела возлюбленной...
antoshka, вы абсолютно правы. Много разных людей, поэтому я и пытаюсь поподробнее расписать даже не свойственные мне действия.
Кстати, впринципе всё что я пишу применимо лишь к по настоящему влюбленным ракам - т.е. если вас в клубе склеил рачок, и после двух недель лобызаний ушёл - ну тут комментарии имхо излишни...
2) надеяться что за ними побегут и вернут, тем самым показав нашу востребованную роль в собственной жизни
Хотя есть и третий вариант - когда полный разлад, и в течении долгого отношения кризис в отношениях, апатия, и негатив. Но это просто нерешительная партнерша попалась, т.к. обычно МЫ обладаем большим терпением и тянем до конца. Но если конец неминуем, намотав сопли на кулак и собрав пожитки уйдём. Тут вернуть совсем без вариантов.
Что касается ссор: если пойдёт на встречу - неприменно ответим взаимностью, ведь именно этого мы и ждем.
Если б мне пошли навстречу, я б уже давно лизал пятки и прочие части тела возлюбленной...
antoshka, вы абсолютно правы. Много разных людей, поэтому я и пытаюсь поподробнее расписать даже не свойственные мне действия.
Кстати, впринципе всё что я пишу применимо лишь к по настоящему влюбленным ракам - т.е. если вас в клубе склеил рачок, и после двух недель лобызаний ушёл - ну тут комментарии имхо излишни...
antoshka
Если совсем бывшая? Ммм... тяжело ответить на этот вопрос. Просто обычно "бывшими" делают раков... А раки держаться вовсю за соломинку надежды, и уходя они 1) думают что сделают объекту возжелания лучше (самопожертвование, так сказать), но всё равно надеятся на их возвращение
хммм..судя по вашей класификации, то у меня подпадает под первое, типа мы расстаемся для моего благополучия. и как он говорил что прежде всего думал обо мне когда принимал это решение :-)
хммм..судя по вашей класификации, то у меня подпадает под первое, типа мы расстаемся для моего благополучия. и как он говорил что прежде всего думал обо мне когда принимал это решение :-)
Брюнетка
Я упустила свой шанс посмотреть в глаза своему любимому раку,когда он ушел от меня и несколько раз предлогал встретиться поговорить, а дура не пошла, гордыня не позволила. Обида сильная была в душе. Теперь я никогда не узнаю,что он хотел....
РАК N
antoshka
Сообщение было удалено
Ну вот о чём и речь - некоторое самопожертвование, что ли...
РАК N
Брюнетка
Сообщение было удалено
Что теперь делать? Скажу слова несвойственные для раков: это в прошлом - перешагни, и иди дальше.
Но опыт не забывай. (а вот это чисто рачьи =) )
Но опыт не забывай. (а вот это чисто рачьи =) )
Альбина
antoshka
Сообщение было удалено
Уважаемая antoshka, не понимаю вашего возмущения. О том, что один Рак может отвечать за всех, и речи не было. Мне просто любопытно, как бы поступил РАК N (именно РАК N!) в этой ситуации. Интересно рассуждает
Вишенка
РакN, прошу совета. Встречалась с Раком год, было и хорошее и плохое, были признания в любви и все такое. Но, на вчера получила от него письмо: "за время нашей последней встрече (он из другого города) я испытывал сильное давление с твоей стороны. Я думаю и чувствую, что я не тот мужчина, который тебе нужен. Что-то потеряно в наших отношениях, а что именно я понять и объяснить не могу". Ну и далее пожелания удачи в нового году...
Вернется ли Рак или после такого послания это уже точно все?
Вернется ли Рак или после такого послания это уже точно все?
antoshka
Уважаемая antoshka, не понимаю вашего возмущения. О том, что один Рак может отвечать за всех, и речи не было. Мне просто любопытно, как бы поступил РАК N (именно РАК N!) в этой ситуации. Интересно рассуждает[/quote]
Извените, точно не хотела обидеть вас. Я не возмущалась, просто выразила недоумение, но если вопрос был конкретно Раку N, то я просто не поняла этого.
Извените, точно не хотела обидеть вас. Я не возмущалась, просто выразила недоумение, но если вопрос был конкретно Раку N, то я просто не поняла этого.
Рак N
Вишенка
Сообщение было удалено
Для начала смотри: человек ушел от тебя помахав лапкой (не будем указывать причину, не важно ушел от тебя он из за другой, или по той причине что написал - не суть) и теперь он либо вернётся, либо не вернётся.
Допустим, вернулся. И что? Во первых, сразу видно что человек или слаб и не контролирует речевой поток (а при письме его ОЙ КАК МОЖНО контролировать), а во вторых - создается впечатление что этот рак относится к типу гастролирующих (вы же понимаете, что знак зодиака это всего лишь тенденция, и не обязательно все раки козероги и ещё кто-то не изменяют. На многое оказывает влияние другие планеты в разных домах), и он просто мечется. Оно вам надо?
Почему "всё"? А вы сами не пробовали обратиться к нему за разъяснениями, и попытками переубедить? Или вам как раз тоже пофиг - будь что будет?
Допустим, вернулся. И что? Во первых, сразу видно что человек или слаб и не контролирует речевой поток (а при письме его ОЙ КАК МОЖНО контролировать), а во вторых - создается впечатление что этот рак относится к типу гастролирующих (вы же понимаете, что знак зодиака это всего лишь тенденция, и не обязательно все раки козероги и ещё кто-то не изменяют. На многое оказывает влияние другие планеты в разных домах), и он просто мечется. Оно вам надо?
Почему "всё"? А вы сами не пробовали обратиться к нему за разъяснениями, и попытками переубедить? Или вам как раз тоже пофиг - будь что будет?
Вишенка
РакN
"гастролирующий тип" - вы попали в точку, так и есть....
За разъяснениями не обращалась - а зачем? он ведь все вроде написал в письме "что-то потеряно в наших отношениях...". А переубеждать....даже незнаю, нужно ли. Мне просто нужно какое-то время прийти в себя, успокоится, т.к. отношения у нас действительно были как на вулкане. С моей стороны отношение к нему было лучше некуда, а вот с его...игноры, "пропадания", экс-тетка....Так может оно и к лучшему, что он решил сам поставить точку, я бы не смогла. Точнее я пыталась, но в итоге он меня вернул...Теперь вот боюсь, что снова объявится и все вернется на круги своя....
"гастролирующий тип" - вы попали в точку, так и есть....
За разъяснениями не обращалась - а зачем? он ведь все вроде написал в письме "что-то потеряно в наших отношениях...". А переубеждать....даже незнаю, нужно ли. Мне просто нужно какое-то время прийти в себя, успокоится, т.к. отношения у нас действительно были как на вулкане. С моей стороны отношение к нему было лучше некуда, а вот с его...игноры, "пропадания", экс-тетка....Так может оно и к лучшему, что он решил сам поставить точку, я бы не смогла. Точнее я пыталась, но в итоге он меня вернул...Теперь вот боюсь, что снова объявится и все вернется на круги своя....
РАК N
Вишенка
Сообщение было удалено
А, так получается что вы рады что он ушел?
Ну если он действительно из тех кто бегает от одной к другой, то он возможно и вернется. Да, раз у него там были шуры-муры с экс-тетками, то очень вероятно что вернется.
А чего бояться то? Скажи: поезд ушёл, я поняла что я тебе не подхожу (ну это "мягкий" вариант, всё же жестить с раком не стоит. Ну или: "извини, я в тебе не уверена, тот кто ушел-пришел однажды - сделает и дважды, а мне такая постоянная нервотрепка совсем ни к чему..."
Говорите отношение с вашей стороны идеальное - а кем вы будете по гороскопу? Желательно дату рождения.
Ну если он действительно из тех кто бегает от одной к другой, то он возможно и вернется. Да, раз у него там были шуры-муры с экс-тетками, то очень вероятно что вернется.
А чего бояться то? Скажи: поезд ушёл, я поняла что я тебе не подхожу (ну это "мягкий" вариант, всё же жестить с раком не стоит. Ну или: "извини, я в тебе не уверена, тот кто ушел-пришел однажды - сделает и дважды, а мне такая постоянная нервотрепка совсем ни к чему..."
Говорите отношение с вашей стороны идеальное - а кем вы будете по гороскопу? Желательно дату рождения.
Вишенка
РакN,
я Скорпион)) Но у меня Луна в весах, венера\марс в скорпионе, меркурий в весах, юпитер в рыбах, сатурн в раке, VII дом в скорпе.
Я, конечно, же далеко не идеал, но к нему относилась по-человечески, с душой, все время старалась чем-то его порадовать, устраивала маленькие праздники жизни...Думала, у нас и правда что-то получится и он мне тоже заливал про люблюнемогу, про детей, про совместное будущее, но как только дверь за ним захлопывалась, то все...пропадания на неделю, странные письма в духе "я долго думал над нашими отношениями и перечитывал письма от тебя и не в одном из них нет чувств..."
я Скорпион)) Но у меня Луна в весах, венера\марс в скорпионе, меркурий в весах, юпитер в рыбах, сатурн в раке, VII дом в скорпе.
Я, конечно, же далеко не идеал, но к нему относилась по-человечески, с душой, все время старалась чем-то его порадовать, устраивала маленькие праздники жизни...Думала, у нас и правда что-то получится и он мне тоже заливал про люблюнемогу, про детей, про совместное будущее, но как только дверь за ним захлопывалась, то все...пропадания на неделю, странные письма в духе "я долго думал над нашими отношениями и перечитывал письма от тебя и не в одном из них нет чувств..."
РАК N
Вишенка
Сообщение было удалено
Весы... Вот поэтому я и спрашивал дату... А у него что в луне?
НУ на сколько я понял, дело тут не в быту, или ссорах, а в том, что ему чего то не хватает. Или "хватает" на стороне...
Кстати, тут http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4026835/272/32591375#m32591375 не спрашивала верен ли он тебе?)
НУ на сколько я понял, дело тут не в быту, или ссорах, а в том, что ему чего то не хватает. Или "хватает" на стороне...
Кстати, тут http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4026835/272/32591375#m32591375 не спрашивала верен ли он тебе?)
Вишенка
а у него луна в стрельце, а венера\марс в близнецах, меркурий во льве...
нет, не спрашивала, я в это не верю)))
нет, не спрашивала, я в это не верю)))
РАК N
Ну верить/не верить - личное дело каждого)
А вот если верить астрологии, то его поведение вполне понятно - стрелец самый гулящий знак. Да и близнецы тоже постоянством и верностью не отличаются...
В любом случае, если вернётся, пусть возвращается куда уходил...
А вот если верить астрологии, то его поведение вполне понятно - стрелец самый гулящий знак. Да и близнецы тоже постоянством и верностью не отличаются...
В любом случае, если вернётся, пусть возвращается куда уходил...
Вишенка
PAK N, спасибо за совет, так и сделаю)) Лишь бы только он сам не вернулся, а то я не выдержу оборону)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саммер
Возвращаются!
постоянно)
постоянно)
antoshka
Саммер
Сообщение было удалено
почему вы так говорите?
Ирина
вернулся через год
Вишенка
Ирина, надолго?
малютка
скорпик
Сообщение было удалено
КАКИМ ОБРАЗОМ ВЕРНУЛСЯ???? ОФИГЕТЬ, В ШОКЕ))) А ЕЩЕ ВЫ - СКОРПИОН!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА)))
скорпиониха)))
Валентинка
Сообщение было удалено
не на всех раков это действует, к сожалению...моему на меня, по ходу, по*бать...но на месте я не сижу...а его "люди - сволочи, паршивые создания, низшая ступень эволюции" убивает...смешно)
скорпиониха)))
Саммер
Сообщение было удалено
а кто вы по знаку зодиака?
скорпиониха)))
кстати, меня "послали" в контакте...вот так)))))) года как не бывало)
скорпиониха)))
да, еще одно: сказал "пошла на* на месяц, тебя это ничему не научило, ничего не поняла, не научилась думать..опять все на эмоциях, вали спать" ))))) последние слова...и про ненависть к людям, бла-бла-бла))) не знаю, что это, но хочется надеяться на лучшее, я ж скорпион)
скорпиониха)))
ааа, и еще: клеился к одной барышне, но она его отшила)))
Альбина
РАК N
Сообщение было удалено
После Ваших слов, появилась надежда, решила написать. Ответил сухо и коротко. А на второе сообщение никак не отреагировал. Фотки, где он в обнимку с полуголой девицей, в контакте разместил. А как раньше клялся в любви! Грозился с десятого этажа выпрыгнуть, если замуж за него не выйду. А спустя 4 месяца совместной жизни, ниче не сказав, уехал. Вот и понимай, как хочешь.
antoshka
Альбина
Сообщение было удалено
Понимать это как детский сад. Альбина, сделайте себе тоже такое фото, попросите близкого друга подыграть для фото, и выложите там где он может это увидеть, уверенна это не оставит равнодушным вашего рака
Маринчик
Я вообще этих раков не понимаю. У нас разница с ним на 12 лет мне 25 ему 37,но такое чувство что наоборот. он ведет себя как ребенок. Если что то хочет( в основном внимания) начинает капризничать. обижается по любым мелочам. еще это так заявляет,чтоб все знали что он обиделся. Детё ей богу. А в любви клянется чуть ли не с первого дня. Они вообще любят или только говорят об этом? то что у них штормовое настроение я поняла. меня он постоянно обвиняет в холодности. мы знакомы совсем не много а он уже требует от меня клятв в любви. Идиот что ли? вроде успешный мужчина. а ведет себя.... но романтичен, да, этого не отнять. Они вообще ссоры решать умеют?
Маринчик
вишенка
мне тоже заливает я тебя не чувствую твои смс и емайлы фальшивыеВ них нет души. Вот я был рядом ты была другой.это моя ошибка что я тебя оставил.и прочее бла бла за семью тоже заливает.
Я приехала в Россию пишу ему ну что дорогой приехзай можем встретиться так тут уже другая песнь пошла, Ты холодная с тобой ловить не чего и прочее.
сейчас не пишит.Но я думаю еще обьявится
мне тоже заливает я тебя не чувствую твои смс и емайлы фальшивыеВ них нет души. Вот я был рядом ты была другой.это моя ошибка что я тебя оставил.и прочее бла бла за семью тоже заливает.
Я приехала в Россию пишу ему ну что дорогой приехзай можем встретиться так тут уже другая песнь пошла, Ты холодная с тобой ловить не чего и прочее.
сейчас не пишит.Но я думаю еще обьявится
Альбина
antoshka
Сообщение было удалено
Вы так думаете? Я вроде уже поплакала, успокоилась. Даже мстить нет желания, какое -то равнодушие. А тут еще хороший парень нарисовался)) Да, antoshka, умом их не понять. Мозг взрывается
Альбина
Маринчик
Сообщение было удалено
обижается по любым мелочам. еще это так заявляет,чтоб все знали что он обиделся. Маринчик, в точку!!!
antoshka
Вы так думаете? Я вроде уже поплакала, успокоилась. Даже мстить нет желания, какое -то равнодушие. А тут еще хороший парень нарисовался)) Да, antoshka, умом их не понять. Мозг взрывается[/quote]
Это предложение годиться если хочется его достать, на его уровне детского сада ответить тем же, но если уже равнодушие. то это верный знак выздоровления, а тем более если новый человек появился на горизонте, то лучше переключится. Альбина, очень сочувствую, что вы не были услышаны.
Это предложение годиться если хочется его достать, на его уровне детского сада ответить тем же, но если уже равнодушие. то это верный знак выздоровления, а тем более если новый человек появился на горизонте, то лучше переключится. Альбина, очень сочувствую, что вы не были услышаны.
испытавшая боль
Девочки...Ну нельзя ведь судить о всех одинаково..и здесь не причем знаки зодиака...если есть чувства то вернутся они.. если нет..но что ж придется отпустить, как бы тяжело вам не было от этого...отношения это не клише...это жизнь...и у каждого она своя.. сама в такой ситуации встречались пять лет..начали жить вместе расстались через 2 недели.. я не нахожу места..а он живет прекрасно...у нее теперь другая... унижалась...просила вернуться...обливал грязью...хотя клялся в любви...везде ложь одна ложь..жду возвращения... но не для того чтобы быть рядом..не смогу простить ему свои слезы... а жду лишь для того чтобы...он просто понял, что он потерял..чтобы он приполз... если отвернулся...значит недостаточно любил...
antoshka
испытавшая боль
Сообщение было удалено
А мы и не судим всех одинаково, мы просто обсуждаем общие тенденции в поведении. Очень сочувствую что вам причинили боль, но мы, почти все здесь по этой же причине, так что можете поплакаться и многие вас пожалеют.
скорпиониха)))
прибежал сам. через месяц. один фиг, мозг *ахает по сей день)))) "не знаю, вернуться или нет, такие вопросы так быстро не решаются"...идиот, бесит.
Лисичка
подскажите, как понять моего рака. встречались 3 года, приревновал к бывшему, хотя с самого начала отношений не скрывала о его существовании, мы с ним просто общались. мой рак требовал прекратить общение с бывшим, но я не могла и не хотела предовать дружбу которой было 7 лет. и вот он, узнав что мы видились с бывшим, сообщает мне, что наши отношения закончены, былого не вернуть. я просила его одуматься и вернуться, встретиться и поговорить, категоричный отказ. мы не общаемся, но на мой д.р. дарит мне розы, а в новый год и рождество поздравляет меня смс и тут же распрашивает о моих отношениях с бывшим. начинаем общаться виртуально, опять ревность и упреки с его стороны. опять не общаемся, игнор, через 2 недели молчания, он пишет мне смс, интересуется моим самочувствием, затем пишет в аське, что не может вычеркнуть меня из своей жизни, природа выше его разума, предлагает общение, я соглашаюсь...но чувствую, что ничего хорошего из этого не выйдет. спросила у него на прямую, возможно ли что мы будем с ним снова вместе. он сказал, что нет. но сам не отпускает меня, так чего он хочет? и как мне быть? остаться, как он хочет друзьями или "умерла так умерла"?
Виолетта
Маринчик
Сообщение было удалено
Это нормально! Значит влюблен!)))
Придеться потакать))))))))
Придеться потакать))))))))
Катерина
Люди помогите мне советом!!! Я влюбилась!!!=((( В мужчину, он старше меня на 13 лет, солидный такой, хорошую должность занимает. Мы с ним повстречались 1,5 месяца. Была офегенная любовь. Он говорил: что любит и хочет семью, детей со мной! Что без ума от меня и тд. и тп. Я тоже отвечала взаимностью... Вообщем все было хорошо! Но перед 23 февраля, мы с ним чуть поругались, ерунда, он весь день не звонил. а потом позвонил в 3 ночи, и в 5 утра, но я не слышала, т.к. спала! на следующий день стала ему перезванивать и заодно поздравить с праздником=). но он не брал трубку, Потом пришла смс от него, что он не может говорить. т.к. в больнице и что попал в аварию. я его спросила адрес больнице, на что получила ответ: прости ,прощай ,будь счастлива!... адреса мне не говорит..и все в этом роде.... Тогда я его нашла сама. обзвонив все больницы... приехала. он обрадовался, было все хорошо, раскаился, сказал что лучше бы был со мной, что все хватит, что я больше не буду переживать, что все хорошо будит, целовал меня, обнимал.....врачи сказали что он был пьян за рулем,что не чего серьезного!..... перед тем как я мне уйти домой, он сказал, что бы я позвонила ему. я так и сделала, но он не брал трубку и не перезвонил=(.. На следующий день я написала смс.."Напиши хотя бы,Как твое самочувствие?, Я же переживаю", а он ответил. что: "хорошо". и все=( потом я спросила у него:" нужна ли я ему?" Он мне ответил: " позже поговорим". И все после этого мы с ним не общаемся! уже 3 дня=((((( Я очень переживаю, потому что люблю! Подскажите пожалуйста, что делать? Почему он так поступил со мной? Я очень хочу с ним остаться! Посоветуйте мне, прошу!
antoshka
Типичное поведение женатого мужчины. Понимаю что любовь слепа и не хочет ничего видеть и хочется надеется... Знаю что не поверите вот так вот легко, поэтому советую очень серьезно узнать о его семейном положении, где с кем и как живет, хоть сами проследите если некого расспросить. Извините, если повторюсь,но это типичное поведение несвободного мужчины.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="antoshka"] Он уже давно разведен! Я узнавала...
Гость
а вы где живете? в каком городе?
[quote="Гость"] Я с Нижнего Новгорода
antoshka
Картина
Сообщение было удалено
по паспорту он может быть и разведен. А по факту может быть несвободен. Просто мне очень много пришлось видеть отношений с несвободными мужчинами (это необязательно официально женат) мужчинами, в том числе и на личном опыте. У всех них до боли похожее поведение, детали просто разные. 1.5 месяца слишком маленький срок. Если бы вы прожили с ним хотя бы полгода вместе под одной крышей тогда можно было утверждать что вы о чем-то знаете, а так, можно провстречаться год и обнаружить что он был женат, и понять что очень многие моменты говорили об этом, моменты такие как у вас, но очень хотелось все время оправдывать такое его поведение. А если воремя припереть к стенке, то он расскажет правду, либо просто смоется потому что не будет духу признаться, при этом у этого мужчины может быть абсолютно искренняя влюбленность к другой девушке
Следующая тема
Предыдущая тема