Отправлю детальную карту жизни первым двадцати написавшим
Первым двадцати написавшим, сделаю детальную карту жизни, степени везения, характера, интуиции, и многое другое...Анализ вышлю на 30-40 страницах, включая советы по изменению или развитию, определённых нужных Вам качеств...Возможен полный анализ совместимости партнеров ( по 18 параметрам).Анализ производится по дате рождения. От Вас нужна полная дата рождения (с временем) и имя. Писать можно на 2012@ro.ru . Просьба писать отзывы, насколько Вам помогла карта увидеть себя...
76 ответов
Последний —
Перейти
Светик
Сообщение было удалено
Смотрите только на само описание, не обращайте внимания на цифры, так как интерпретация уже идет под Вас...
Елена Гра
Светлана, спасибо... ТОлько вы не написали, сколько у меня 8 и 9 и не описали, сколько цифр в третьем столбце. А так все похоже на меня)
Igolka
Ааааа) На меня не хватило "бесплатного времени"))) Ну теперь я понимаю зачем автору эта тема: клиентуру набирает... Думаю, это правильно))) Девушки, которые получили бесплатные 30-40 страниц, напишите хоть, как вам аналитика? в тему или не очень? Стоит платить-то?)))
Елена Гра
Сообщение было удалено
Вы просто можете читать, там ничего лишнего, только то что касается Вас, поэтому на цифры не обращайте внимание...
Отправила ответные письма с вложенной картой первым тридцати написавшим, вместо обещанных двадцати...
Гость
всем спасибо кредиты на вас оформили, в черные списки внесли ))
Гость
гость56, так и оформишь кредит по дате рождения, свою тупость не показывали бы))
Елена Гра
Ну, я знакома с этой системой, квадрат Пифагора называется. Подробностей не знаю, но на цифры, по-моему, стоит обращать внимание. Вот сейчас сама посчитала - у меня очень много восьмерок (8), что это может значить? Не может быть, чтобы это не было важно... 9 одна, так что смирюсь.. Ведь количество цифр влияет на полноту столбца, и восьмерки как раз относились к третьему столбцу... МЕжду прочим, самый интересный вопрос, а именно таланты, мне и не указали... Как раз ищу себя в этом направлении)
Платить не знаю, за что тут можно, я вот сама посчитала, раз мне не написали. В ИНтернете все есть. Но за информацию большое спасибо, интересно!
Платить не знаю, за что тут можно, я вот сама посчитала, раз мне не написали. В ИНтернете все есть. Но за информацию большое спасибо, интересно!
Гость
Сообщение было удалено
Доля правды в этом есть, так как многие отправляют много ненужных данных...
Елена Гра
Сообщение было удалено
Еще раз уточняю...В интернете нет настолько полной информации, есть отрывистая и краткая. В остальном соглашусь краткую информацию можно найти, если есть желание и время...
Елена Гра напишите, если не трудно, здесь дату рождения я детально просмотрю вас еще раз)
Елена Гра напишите, если не трудно, здесь дату рождения я детально просмотрю вас еще раз)
1
Елена Гра
Сообщение было удалено
а скажите мне , как считать? я тоже себе посчитаю, высылать не буду.
1
Сообщение было удалено
Елена, был вопрос про то, что Вы не разобрались в интерпретации и не поняли что значат восьмерки...Я Вам предложила здесь в форуме открыто объяснить и подсказать, так как из-за большого количества человек не смогу вспомнить вашу дату рождения...И в общем Вы написали, что всё можно найти в интернете, я ещё Вам нужна?)
Елена Гра
8 - это чувство ответственности... плюс еще до конца не выяснено, что с ними и как... Но таланты и способности у меня есть, это радует. ПРостите, уже поискала в интернете. Я согласна, у вас есть и то, что я не нашла в сети, но все же, мне кажется, общий вывод, анализ бы не помешал, так как представленная информация - сухой расчет и ничего более... А нумеролог тем и отличается от простого любителя, что он собранную информацию может конкретизировать и соотнести с реалиями жизни.
1, в поисковике наберите квадрат пифагора, думаю, там будет объяснение, как считать..
1, в поисковике наберите квадрат пифагора, думаю, там будет объяснение, как считать..
Елена Гра
Сообщение было удалено
Дело в том, что очень чёткий анализ может проводиться если ты лично можешь выяснить некоторые нюансы у человека, и второе, большинство людей всё же не хотят знать всей правды о себе...Да и не нужно это никому, без лишней информации легче живётся...
спасибо,тоже получила!Мне это на ночь чтиво,тк много оч.,так не разобрать и немного сложновато выделить нужуню инфу,потому что сбиваешься на диагональное чтение из-за этого набора цифр и примеров как надо смотреть..
Пока несколько неувязок прям серьёзных со своим характером нашла и несколько прямых попаданий.попытаюсь позже чётче и по делу отписаться!!
В общем бы согласилась на 1 стр,но без воды,чем на выискивание совпадений и промахов на 30 стр)))
Пока несколько неувязок прям серьёзных со своим характером нашла и несколько прямых попаданий.попытаюсь позже чётче и по делу отписаться!!
В общем бы согласилась на 1 стр,но без воды,чем на выискивание совпадений и промахов на 30 стр)))
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Вариант был описать все кратко на 2-3 страницах, но я посчитала, что краткое описание всё же слишком краткое и не полное, поэтому вопрос решился сам собой...Читать может и трудно, но перечитав несколько раз ( рекомендую кстати время от времени перечитывать) вы всё поймёте...
Татьяна
Добрыйвечер!Если будет возможность ,сделайте пожалуйста карту мне Татьяна 31.10.1988 19.40 (хотябы краткий вариант).СПасибо Адрес tata201010@rambler.ru
душа болит
все? письма не принимаются больше?
Подведение итогов... Из тридцати человек, которые получили карту жизни, только 5 отписали или лично мне или сюда на форум (двое из них мужчины), хотя в письмах большинство божились, что сразу отпишут о результатах... Отсюда делаем выводы, что даже за бесплатно люди готовы только брать, ничего не отдавая взамен... Ради чего изначально и проводился весь этот эксперимент...Всем спасибо...
гость
Svetlana2012
Сообщение было удалено
не уходите!я правда отпишусь.
Девушка с котэ
Даже подробную характеристику можно найти в интернете. Автор же сказала, что не сама пишет, следственно, она ее откуда-то будет, а откуда, если не из интернета? Сама бы она всё подробно писать/дополнять не стала бы. В общем, надо как следует проштудировать интернет)
Девушка с котэ
Согласна с автором, что люди могут только брать, ничего не отдавая вдвоем. Но вот плохо верится, что эта тема была создана, чтобы доказать вышесказанное, а не заработать денюжки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка с котэ
Вдвоем = взамен
Девушка с котэ
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами, я деньги зарабатываю в другом месте, и здесь ни у кого денег не просила, я думаю если бы разговор об этом зашёл, многие бы уже отписали здесь и пожаловались администрации сайта...Нужны были лишь отзывы и не обязательно на форуме, достаточно было в ответном письме мне написать...И на сегодняшний день никто, кроме уже написавших пяти человек этого не сделал...Вывод один-когда человек просит, он в большинстве случаев нагло врёт и помощь ему не нужна...
Девушка с котэ
Ну, дополнительный заработок никому не помешает, тем более таким простым путем...
Не оправдывайтесь
Не оправдывайтесь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
kristina
здравствуйте...мне очень тяжело и больно в груди. мой молодой человек изменил мне с женщиной и ушел мне безумно больно ...Я его люблю... неужели это все? я в жизни уже настрадалась в раннем детстве потеряла маму... двое лббимых людей изнасиловали меня.... неужели я ни когда не буду счастлива?ответьте пожалуйста .умоляю
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема