Отправлю детальную карту жизни первым двадцати написавшим
Первым двадцати написавшим, сделаю детальную карту жизни, степени везения, характера, интуиции, и многое другое...Анализ вышлю на 30-40 страницах, включая советы по изменению или развитию, определённых нужных Вам качеств...Возможен полный анализ совместимости партнеров ( по 18 параметрам).Анализ производится по дате рождения. От Вас нужна полная дата рождения (с временем) и имя. Писать можно на 2012@ro.ru . Просьба писать отзывы, насколько Вам помогла карта увидеть себя...
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бесплатно ?
Агата
А можно вопрос? А вам это зачем?
55
Я вторая!
франция
какой-то адрес у вас подозрительный :-)
Я
Я третья!
Гость
Сообщение было удалено
Да бесплатно...
франция
Сообщение было удалено
В 2012 году будет обычным адресом))
Svetlana2012 а по поводу совместимости это всё туда же,или отдельно? просто письмо уже ушло))Да и время его рожд.мне не известна...только дата
Агата
Сообщение было удалено
Если правду напишу, не поверите, а неправду писать не хочу)
света
успела! сейчас напишу на электронку!
вот так
а мне можно я тоже в очередь
Гость
И я отправила
Натусик
И я отправила! Пожалуйста напишите!!
франция
Svetlana2012
Сообщение было удалено
дожить бы :-)...говорят,конец света будет :-)
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
По поводу совместимости это отдельно, там около 18 основных моментов которые влияют на совместимость, время для совместимости необязательно - это не натальная карта)
Елена Гра
Я следующая:)
франция
Сообщение было удалено
Конца света не будет)) Живите спокойно))
Светик
запрос отправлен!
катя
и мне
Гость
Отправляю!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и мне)
Крошка енот
и мне! что нужно?
франция
Svetlana2012
Сообщение было удалено
вот это ,,самая детальная карта жизни,, от вас :-)...спасибо вам за прогноз :-)
Я
Отправила.
шанти
можно прогноз
Igolka
если еще не очень поздно, то я тоже отправила) ждем-с...
Гость
Автор,Вы астролог?
Любопытная
еще принимаете желающих?
Муттко
Нагадает вам неудачи
сомнения
вот ссылка, качайте себе бесплатные проги...рассчитывайте свои карты, коды и прочее...
http://ntl-m.narod.ru/download.html
http://ntl-m.narod.ru/download.html
сомнения
ни один астролог подобной чушью заниматься не будет, а программок в инете и правда великое множество, оно интересно...но чисто сделать для себя. И еще...мой вам совет, поменьше занимайтесь рассылкой своих личных данных. Впрочем...решать вам ))
сомнения
Сообщение было удалено
Вы были сами на этом сайте? Сами качали программы оттуда? Не нужно людей путать)
Леди
и мне тоже нужно!!
сомнения
Сообщение было удалено
Рассылкой личных данных и вправду нужно меньше заниматься, если эти данные могут что-то значить, даты рождения и имена у многих одинаковые и роли в данном случае никакой не играют)))
Письма приходят, начинаю отвечать...
Гость
я поверю,если скажите правду, ответьте для чего это вам лично, тратить свое время, и т.д?
юю
а как знать, успела я или нет?
Линда
грамотное разводилово
Кавказская Красот@
Svetlana2012
Сообщение было удалено
Света я выслала,мне вопрос совместимости не важен главное я сама т.е чего ждать спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет верить, я начала отвечать на полученные письма, после получения и прочтения карт, люди сами здесь все напишут...
Линда
Сообщение было удалено
Если модераторы пропустили эту тему, значит они так не считают, да и никто из людей этого не написал, у Вас есть основания для подобных слов?
Я напишу один раз всем...Это не гадание и не предсказание...Здесь магии нет и не будет...Это детальная характеристика вашей личности исходя из даты рождения. Плюс пожелания относительно успешного дальнейшего развития Вас как личности, в том числе в браке и карьере...
Елена Гра
Чего все накинулись на автора? Ведь никто не видел ее работы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
люди отпишитесь что вам ответили
Igolka
Мне вот пока ничего не ответили... да и не мудрено, я только под номером 29, а автор обещает по 30-40 страниц... Интересно, Светлана сами набирает или у нее все-таки какая-то программа- рассчет?)))
Светик
спасибо, получила.
честно говоря, представляла себе это в другом виде. Половина написаного непонятно.
прочитав, что я деспот была в шоке.
Но все-равн оспасибо! буду читать дальше :))
честно говоря, представляла себе это в другом виде. Половина написаного непонятно.
прочитав, что я деспот была в шоке.
Но все-равн оспасибо! буду читать дальше :))
Igolka
Сообщение было удалено
Мы же современные люди и понимаем, что 30-40 страниц текста никто не будет ручками набирать)) Многим отписала, думаю люди будут некоторое время читать...Продолжаю отписывать...
Следующая тема