задавайте свои вопросы относительно настоящего, прошлого, будущего - постараюсь ответить всем )) И оцените, пожалуйста, результат (насколько точный ответ)
Как скоро я найду хорошую работу? - через 5 месяцев
Что обо мне думает А.? - между вами какое-то препятствие, он по вам иногда скучает немного. Что именно ДУМАЕТ - не смотрела
ясновидящая )
[2275639451]
456.
Олmuf
Ясновидящая,посмотрите изменяет мне муж или нет?
Мне бы кто посмотрел!
Изменяет. Но сильно его не бейте и не ругайте. )Скоро перестанет.
Гостинец
[4246033829]
ясновидящая )
Сообщение было удалено
Похоже на правду)))Между нами сплошные препятствия...это наша неопределенность,гордость,нежелание уступать, неуверенность в себе и в друг друге и еще много чего...я знаю все это...Просто хотелось бы знать что он на самом деле думает обо мне(...а то что скучает иногда и немного я это чувствовала.
Что ж я без работы буду сидет 5 месяцев?((((
ясновидящая )
[2275639451]
461.
Огонек
Здравствуйте, я Арина. Что будет с финансами в этом году, и что будет с Павлом? Спасибо заранее)))
))) а неплохая идея - финансового аналитика заменить на бесплатную ясновидящую ))
в этом году ничего особенного уже не будет, да и недолго осталось до конца года.
Теперь только нет.Никогда.Ты попала под тяжелую руку
Bagira
[3985884050]
Стит ли мне розводться с мужем ?
Буду ли счастлива с другим ??
Спасибо за ответ.
ясновидящая )
[2275639451]
483.
Реалистка
Ясновидящая, а ведь в этом году я тоже усилия прикладывала, только связей у меня нет((( прикладывайте больше... вероятность простого везения - никакая...
И еще - вы говорите, сводолюбивый. А как объяснить то, что он уже третий раз женат?
Потому что придерживается таких взглядов (что надо жениться), но в то же время есть диссонанс с желанием свободы. Выбирает таких жён, которые, как ему кажется, не будут ограничивать его свободу.
напишите номера,которые для меня станут счастливые
1. от 1 до 50
2. от 1 до 9
Если можно,напишите приблизительно месяц ,когда лучше использовать эти номера
Спасибо
Гость
[1067575325]
хи-хи, а узи показывает 100% девочку )) или у нее за 3 месяца член отрасти должен? ))
Вот вам и провидение
belle
[3739430856]
belle
Сообщение было удалено
забыла
от 1 до 50 ,нужно 5 номеров
а от 1 до 9,нужно 2 номера
Гость
[3888563181]
Львица
Сообщение было удалено
У тебя не будет ни в 18 не в 48.за дуру быть одной всю жизнь
Звездюлина
[1144291484]
belle
Сообщение было удалено
Надо не ждать, а делать)) Скромная служащая, "мечтающая о десятках миллионов евро"? Не Вы ли то были)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ясновидящая )
[2275639451]
494.
Львица
лет в 19-20 выйдете, муж старше будет. Вообще вас плохо видно (