Кто гадает погадайте, пожалуйста....
Кто гадает погадайте, пожалуйста.... Хотела бы узнать, что ждет меня в личной жизни. Никаких перемен... устала... Алиса 19.01.1991
Sch
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И мне, и мне Похуита 1.12.2006 - никакой личной жизни, мч обещают жениться, но только лет через 15....то со мной не так? погодайте плииииз
Гость
Sch летом следующего года увидела вас в свадебном платье,муж-имя на букву "С" ,Сергей возможно.
Гость
а мне помогите, подскажите правильный пароль от почты, прошу. я не шучу. что вы видите, может какие-то цифры или наоборот слово?
Ясновидящая Лилиана
Похуита, венец безбрачия на тебе ясно вижу
Гость 3 пароль jisfjdioc89hkjbwejdgusgjns,nm,
Гость 3 пароль jisfjdioc89hkjbwejdgusgjns,nm,
Гость
4, не подходит, ну вот че вы дурака валяете ((
Гость
Я гость 2,не ясновидящая,но подругам угадывала первую букву имени жениха,думаю не случайно-несколько случаев было,Автор напишите есть у вас знакомый Сергей?!
Наталья
Подскажите мне тоже пожалуйста Наталья 05.10.1989
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дату рождения напишите пожалуйста!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Имя на букву А
Наталья
спасибо большое за столь скорый ответ, а это имя возлюбленного или будущего жениха и видите ли вы свадьбу?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
У вас тоже С..,хоть напишите,автор не написала у вас есть такой знакомый,я не утверждаю на 100%,но угадывала..
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Это муж,свадьба естественно будет и скоро!
Наталья
большое спасибо, совпадение просто на 100 %( действительно моего парня зовут Александр и скоро у нас с ним свадьба).а на совсем длительный срок вы не можете погадать? по поводу брака. еще раз большое спасибо!!!
Гость
ой, а можно и мне поинтересоваться именем?) Елена 23/04/88
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У вас семья хорошая будет,мальчик и девочка-2-е детей,вот это вижу,опять же никогда не буду утверждать что 100%,но пока не ошибалась,дело в том что в реале человека лучше видишь,но вот у вас вижу такое,счастья вам!
Наталья
большое спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Не могу пока ответить,это у меня как вспышка бывает,врать не буду..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень жаль(( а вообще, что-то по поводу личной жизни можете сказать? буду очень признательна...
Гость
Сообщение было удалено
Завтра вечером постараюсь,зайдите на ветку,сейчас правда не могу,и не верю кто подряд предсказывает,это очень существенные затраты энергии.
Гость
спасибо) в это же время?
Батча Ли
Гость, и мне пожалуйста, если сможете скажите имя или все, что увидите, если у вас получится. Ольга 01.10.1985. Спасибо большое
Марыська
Гость, если можно, скажите и мне что-нибудь о личной жизни)
меня зовут Оля , 1987 г.р.
Заранее благодарю)
меня зовут Оля , 1987 г.р.
Заранее благодарю)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Дура!
Даша
Ох, как замуж то захотелось.
Гость скажите пжста хоть первую букву имени моего суженого-ряженого. 19/10/1983.
Заранее спасибо!
Гость скажите пжста хоть первую букву имени моего суженого-ряженого. 19/10/1983.
Заранее спасибо!
Гость
Гость, я Вас жду...)
Батча Ли
и я тоже...
Madlen
И мне,будьте добры!!!
17.08.87
имя возлюбленного будущего
17.08.87
имя возлюбленного будущего
Наташенька
У меня сейчас вроде есть рядом человек,который мне нравится и с которым хотелось бы и свадьбу и семью и детей!Но с его стороны не думаю,что он на это готов!Подскажите и мне пожалуйста имя будущего мужа!В браке я была в первый раз.Саша его звали.А сейчас со мною рядом Андрей!Есть ли у нас с ним шанс что-то построить.Спасибо*
Наташенька
моя дата рождения 22.04.1989
его 27 мая 1989
его 27 мая 1989
ирина
Погадайте и мне пожалуйста. Дата рождения 19.12.1986. Спасибо.
Туся
Знаю классную гадалку ей можно позвонить по телефону 8 926 042 65 86
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих где только можно))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..
Форум: Гороскоп
Всего: 34 923 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов