Заtо, мы почти всегда добиваемся всего, чего хотим. Терпеть не могу дев и раков.
.
[1849763339]
Так и думала, что многие напишут о овнах. Якобы мы вам не НРА. Зависть...
Ujcnm
[2743846047]
Бесят скорпионы и львы. Я весы.
Ujcnm
[2743846047]
.
Сообщение было удалено
Кстати, овны тоже!
Не зависть это. А просто с ними чаще всего у меня конфликты.
Бу
[3536291159]
Стрельцы уж точно не зануды..Им вообще все пох..
Ujcnm
[2743846047]
Гость
Сообщение было удалено
нифига подобного
Гость
[2190115654]
почему никто не пишет про рыб и водолеев??((
Ujcnm
[2743846047]
Львихи самовлюбленные эгоистки. И чем они меньшего в жизни добились, тем больше свое я выпячивают.
Скорпионы - интриги плетут.
Ujcnm
[2743846047]
Гость
Сообщение было удалено
они все нра
Гость
[515012278]
Скорпионы, очень жестокие. Раки завистливы очень и злопамятны.
Гость
[2139362190]
Весы подлые и трусливые, но часто красивы, львы смешны в своих потугах, Раки с претензией на стерву-вамп(бабы), Скорпы скрытные и тяжелые, Девы часто ***, Козероги извращенцы, Овны тупое ***, Тельцы *** и жмоты, Близнецы - трепло, Водолеи себе на уме, Стррельцы садисты,Рыбы сааамый отстой, что-то делают только с полпинка. Вроде никого не забыла.
Согласна по всем трем пунктам. В Близнецах всегда встречала какую-то неприятную черту. Раки ну уж оч нудные и с фантазией проблемы большие. А скорпионы...это просто по всем параметрам кошмар!
Мой брат по знаку Водолей и сын тоже Водолей. Насмотрелась. знаете ли.
Кети
[851819518]
Я Рак. У меня своих тараканов хватает))) так что Весов шлю лесом) причем есть 4 МЧ знакомых Весов, с двоими даже романтические отношения намечались, но не вышло, тяжко нам вместе
Гость
[515012278]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Эт точно, только у Стрельцов-мужчин в глаза есть такие хитрые смешинки. Занудство там и рядом не стояло.
лолита
[1665867472]
Кети вы про каво???
Кети
[851819518]
45, про Весов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да? Ну надеюсь, что с тобой я все же ошибаюсь.... ;))) Привет.
Просто реально у меня с девками-Девами никогда ничего путного не получалось...... Была у меня одна из Калининграда - до сих пор иногда вспоминаю - просто шиииикарная девушка - и внешность, и воспитание, и умная, и в постели супер (реально супер).
НО в то же время настолько прагматичная, разумная... ну совсем разные мы с ней, совсем. Я же Стрелец.
А с мужиками-Девами я вечно баба делил.. ;)))))) соперники, ***. .;)
ну у весов зато много хорошего. Кстати, будете смеяться, но у меня есть одна такая близкая подруга, рак. 15 июля у нее др. Дак вот мы с ней потихоньку друг другу на жисть жалимся. Никто никого не заипал еще.