Вместе - это прикольно , конечно, но я люблю и по отдельности тоже..... Это обычно меня всегда - "иди ко мне, мой Стрел, я не могу заснуть без тебя".. ;))
скорее всего, причем,лев еще выражен как-то, скорее всего во Льве Луна. Тупая унылая девка с блеском на этой теме обратить на ее персону особое внимание.
ну что вы так серьезно к этому относитесь? во-первых, я предложила задать вопросы, но никто не захотел)) а во-вторых это же я так, ради шутки.. я ж не думала, что всех так увлечет отгадывание моего знака))
лолита
[1665867472]
весы ето ОНО! бабы ***, а строят из себя принцесс, мужыки тупыэ и тормозы
по-моему, рыбы. хотя раки злопамятные зануды, а овны примитивные бараны, и можно про всех что-нибудь гадостное сказать, но все же те, с кем лучше вообще не связываться - это рыбы.
Тоже погонять любишь?))) Я сёдня на 2 косаря попал, догонялся называется;)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4197532280]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Я так и знала, я это подсознательно почувствовала, я кстати тоже Весы.
И как вы все умудрились весь гороскоп перебрать? Я отстала. Надо выписать на бумашку ,какие знаки ещё не оприходованы,найти их,обезвредить,оприходовать,потом с умным видом на форуме строчить "а вот девы-такие-то,а раки-такие-то и т.д.")))))))))
Просто это почти единственный знак, с которым у меня по жизни полная гармония и взаимопонимание. Т.е. единственный, с кем я чувствую себя полностью комфортно, как ни странно.
Вот так, познакомишься с человеком, растаешь в его обществе, а спустя какое-то время оказывается, что он - рыба.