Да весы спокойные обычно. Но их клинит или в одну, или в другую сторону. Если клинит, то серьезно. Если злятся, то с разбегу. И также быстро успокаиваются.
На МКАДе что ли? Потому как в городе - это лишение прав - 2000 дешево тогда, а если на МКАДе - то максимум 500 рублей!
Штраф за превышение на 40 км\час выше - это примерно 1000 рублей в сберкассу - я бы тогда послал нах - или 300-500 рублей на месте.
А по поводу тонировки - посылай смело лесом - ТО у тебя есть? Есть. А у них вряд ли есть прибор "Блик" - да и использовать его можно только при солнечной погоде с плюсовой температурой.
У меня тонировка - я их (гаишников) разговоры обрываю на раз, показывая талон ТО и спрашивая о "Блике" и условиях погодных, при которых его можно применять.. ;)))))
Гость
[3118097042]
Гость
Сообщение было удалено
Да? Ну значит стрельцы могут пользоваться львами в качестве успокоительного)
ну тогда не изврашенка, а просто фиг знает кто, каких не бывает!!! желаю щастья - с рыбами или без, как вам угодно!
Гостья с иронией
[724983930]
Девы априори.
Kott
[3302796966]
так и знала, что не о знаках зодиака разговор идет))
Андрей-на-финике
[1817680580]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не, не на МКАДе))) Домой по Алтуфану ехал, между машинами шмыгал, и тут рраз- гаишник с мигалками, сцуко))) Да он бы больше взял, тока у меня всего 2 косаря наличкой было, остальные бабки на карточке, на том и порешили))
Слушай, а я тут недавно на Смарте маленьком таком гонял - у девахи знакомой есть - все женитьбой соблазняет - вот теперь с помощью Смарта.. ;)) Завлекает..
Прикольная такая милиписька, а не машина.. но все же мерс. :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.