Подарок на Новый Год - напишите свои желания - помогу, чтобы исполнились (бесплатно)!
Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и лаконично.Если описываете ситуацию, в которой присутствуют определенные люди - пишите Настоящие имена этих людей и, если знаете, дату рождения.При написании указываем Настоящее имя и Дату Рождения.Будут направлены все необходимые энергетические потоки на осуществление желаний и разрешение ситуаций.Принимаются все те - кто успеет до 31 Декабря!Все сбудется.И с Новым Годом!
мдя, вспоминается анекдот "Еврей поймал золотую рыбку, и рыбка обещала ему исполнить только одно желание. Еврей загадывает: хочу виллу, машину, красавицу-жену - это раз!"
Вам всем губозакатывающую машинку нужно
Автор
[436449754]
64, спасибо.
Lady in red
[4075852470]
Все будет как я загадала
Сообщение было удалено
А я хочу познакомиться с Романом А. и выйти за него замуж (знаю Абрамович с Дашкой не женат, я еще успею!)))
Млин.. почитал желания... Все бабы как под копирку пишут - хАчу мужика, квартиру, машину... Тьфу.... ;/////
Никакой неординарности...
Фиг вам. Мечтать надо о другом... А это недостойно настоящей Мечты..
Лиза
[57893298]
Хочу, чтобы ко мне вернулся любимый человек Лиза 2.11.70
Lady in red
[4075852470]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Романа А. загадала уже я, так что поздно!:)
Гость
[1328947798]
Я - Александра 10.02.1989 и Андрей 01.01.1985 очень хочу быть вместе всю жизнь и выйти замуж за этого человека. Так же очень хочу устроиться в хорошую компанию на должность помощника руководителя как можно скорее.
НУ ПОЖАЛУЙСТА
Гость
[2267285361]
Хочу успешно закончить ВУЗ,стать хорошим психологом, с хорошей работой. Не всё сразу , но постепенно. И встретить любимого хорошего человека. Спасибо :) Екатерина 22.08.83
Крошка енот
[358510454]
машину и чтобы у моего любимого в делах наладилось все
Крошка енот
[358510454]
много попросила наверно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Светлана 26.07.1984 - он Сергей 10.26.1083. Хочу, чтобы прооперировали удачно нос в январе 2011 года, чтобы любимый был рядом, любил, заботился, помогал, ценил. Хотим в новом году здоровенького, красивенького ребеночка. И денег так, чтобы не в чем не нуждаться)))