Привет всем! Вот читая ветку о гороскопах, заметила что про девушек-весов практически ничего нет. Но я думаю нас много на этом форуме, и поэтому решила предложить ветку для нашего общения.Давайте здесь дружить и общаться, рассказывать о себе и давать советы кому они нужны. Ведь мы Весы так любим общение.
Я еще читала она, что часто сны сбываются. У меня и вправду с детства часто такое случается. Например, увижу во сне человека, а потом на яву его на следующий день встречу, или новость какую либо об этом человеке. Часто свои ссоры с кем то, во сне вижу, а потом это же и случается.
Ну уж вы тоже как то участвуйте,проявляйте инициативу, я не против, а то мы с котом здесь как бы сами по себе уже. Мне вот еще интересно, какую профессию чаще Весы выбирают. Я например не человек искусства. А вот моя подруга художник.А другая музыкант.
гостья
[3428557551]
Ната
Сообщение было удалено
Ну у меня профессия как по гороскопу - юриспруденция.Многих Весов знаю именно по профессии. Когда в зал суд заседания пришло 4 представителя - все Весы. Прям смешно было!
Надо же, я тоже в этом году заканчиваю международно правовой, вот только удастся ли устроиться по профессии не знаю, уже возраст не студенческий, поэтому думаю будет проблема.
слишком много времени у компа провожу ,уже глаза слезятся и болят:(((((((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.