Гость
Статьи
Какой самый глупый …

Какой самый глупый знак зодиака?

Людей какого знака зодиака вы считаете глуповатыми?Замечали ли вы некую закономерность в этом плане?
Матильда
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Матильда
Сообщение было удалено
я не путаю...я тупой,дурак,придурок...но что поделать..))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если найдете, напишите, где, а то мне уже тоже тошно от всеобщей глупости.
Вика
овны не глупые это просто маска такая,чтобы если что ,когда вы не будите ожидать,то он вас обскочит во всем)))И там уже не он будет глупым а вы,что думали что он глупыйй)
1234
Мне кажется раки глупые, потому что слишком эмоциональные, думают сердцем, а не умом. А еще тупыми считаю тельцов и козерогов, потому что слишком упертые, негибкие, не видят разных вариантов.
Гость
1234
Сообщение было удалено
Козеры из всего множества вариантов видят верные, и по ним неспешно двигаются, пока другие шишки набивают. Попробуйте свою кучу вариантов и потом, если повезет, встанете на верную, на которой козерог почти до финиша уже дошел. А выяснится что вы зря тратили время и силы, чтобы понять то, что козер знал заранее.

З.Ы. А раки да глупые. Просто взрослеть не хотят. И ведут себя как дети.
Гость
Умнее львов и стрельцов не встречала, ну и весы ничего
Гость
девы
Телец
У каждого человека независимо от знака есть свои "приколы" и "странности", у всех своя скорость и свой ритм жизни, но всё же скажу своё мнение насчёт глупости знака Рак, хотя не всегда бросается в глаза эта глупость, но у других не замечал подобного
Гость
Овны и скорпионы
гость
забыли про водолеев. Самый тупой знак и глупый впридачу
алеся
дибилы все кто считает,что овны,тельцы,девы,весы и раки тупые!научно доказано,что это самые умные знаки задиако!поздравляю!считается,что дибилы:львы,скарпионы,стрельцы,водолеи и рыбы!самый умный знак:близнецы!самый глупый знак:водолей.
Катетам
Стрельцы не тупые. У меня подруга стрелец и она очень умная.
Макс
Шмекси!
Сообщение было удалено
Ваш текст Близнецы тупят.....я еще ни одного не встретил, любой даже средне образованый человек принадлежащий к этому знакому может добится всего чего хочет, т.к. мозг начинает работать одновременно с его красноречием)
ольга
мне кажется весы глуповаты..при чем от своего же ума.

про стрельцов..они могут показаться тупыми из за своего сложного характера.
Илья
Что есть глупость?
улььььь
очень интересно послушать рассуждения
Гость
Копец Спалился
Сообщение было удалено
у меня все знакомые тельцы очень умны!!!это вы наверное с таким тупым обществом общаетесь))
Гость
Копец Спалился
Сообщение было удалено
с какими людьми человек общается,такой он и сам есть)))логично,как-раз про вас)))
Гость
иван афанасьевич
Сообщение было удалено
ну и зря вы так думаете, я по гороскопу лев, наоборот, со всеми лажу, я не могу человека обидеть, и мне очень нравятся овны. все мои друзья этого знака, про тупость тоже как-то обидно, у меня очень ответственная работа и я не хватаю звезд с небес, но всегда на повышение - я в первой тройке

от знака зодиака не зависит по-моему ум или тупость, черты характера - может быть, но ум..
Nix
Мужчины львы. Тупы, болтливы, хвастливы и падки на дешевую лесть. Над ними реально можно прикалываться - похвалишь в шутку, а они принимают все за чистую монету))
Nix
Эк мы с Иван Афанасьевичем совпали (ветку не читала)
Ди
пффф
Сообщение было удалено
полностью согласна
Рыбкаа))
Сама рыбка,могу сказать,что рыбы с придурковатостью,но никак не глупы))Очень хитрые и могут запросто подстроиться под глупых,если им это надо))

Советую остерегаться рыб,потому что мстят серьезно и ПО УМНОМУ=))

Еще замечала,что стрельцы туповаты и овны.

Насчет дев,они очень талантливы и умны,но БЕЗУМНО ленивые!
Гость
Овны просто тупейшие и очень наивные.
Lady GaGa
Как мне кажется,Овны не столько сильно такие уж тупые,сколько упрямые и продолжают стоять на своем часто даже если не правы.Тельцы очень приземлённые частенько бывают и не воспринимают вещи которые выше их понимания или просто не приемлемы им,почему часто кажутся некоторым тупыми упрямыми.Близнецы в общем-то не тупые,со смекалкой и сообразительностью у них чаще всего в порядке) Но они постоянно врут,изворачиваются или хвастаются,на что бывает и растрачивают свои умственные способности вместо действительно нужных вещей) Раки бывают разные.Их вобще понять трудно.Среди них попадаются как наглые,постоянно раздражающиеся и орущие по каждому поводу люди,так и спокойные скромняги.Умственные способности у них разные,но часто бывают как дети,и ещё себе на уме. Львы-это для меня вобще КАПЕЦ.Часто бывают на редкость тупые,но умеют расхвалить и преподнести себя так,что кажется,типа они вобще Энштейны=)))К тому же считают всегда себя самыми умными,всем раздают советы(даже если не разбираются в том,что говорят).Так же делают и Водолеи,они мало чем в этом отличаются от Львов.Кого-кого,а вот особо тупых Дев я не встречала и тупыми их не считаю(Я НЕ ДЕВА=))) Правда в чём-то могут напоминать Близнецов) Весы бывают разные,как и Раки,это вобще знак крайностей)) Среди них попадаются как на редкость тупые идиоты,так и на редкость умные люди(а иногда в одном человеке сочитается и то и другое удивительным образом=). Скорпионы своей самовлюблённостью напонинают Льва и Водолея,а умом-упрямых Овна и Тельца,но подозрительные настолько,что сравнится с ними может только Козерог,который кажется спокойным и несколько тормознутым или отмороженным(что иногда так и есть),сделает и поймет всё что надо быстрее,чем Лев и Скорпион и Водолей вместе взятые(пока они будут себя расхваливать,Козерог молча всё сделает=)Стерелец вобще пофигист,о нем что-то сказать тудно,да и нет у меня как-то знакомых Стрельцов.Ну а Рыбы совсем даже и не тупые и не глупые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нееееееееееееееее...мы умныые...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот прям подтвердил(а) все написанное Афанасичем..."Я,я,я,я моя работа бла-бла..в первой тройке..бла-бла".....всем нас-ра-ть..
Гость
Овны. Я Овен, девушка, но ненавижу порой себя. Считаю себя ребенком, т.к. на ровной дистанции могу бегать как дурочка до потери сознания:) Реально это знак, которому нужно было родиться в эпоху рыцарей и прекрасных дам, причем я была бы именно рыцарем, т.к. все сопливые женские штучки не для меня, но! Когда действительно нужно мне что-то, то могу выпустить наружу свою нежность. Наверное потому что мы очень ранимые и реально до ужаса наивные нас и называют глупыми. В других же проявлениях готовы бороться за желаемое сразу, четко и эффективно. В этом помогает желание жить настоящим, чувствовать себя сейчас защищенно. Мы сами для себя родители (а не личности), готовы другим отдать душу, если человек не противостоит против общества и не пытается тебя использовать. Очень тяжело обмануть, как ни странно, но из-за желания себя испытать часто не видим, что делаем. Вот и получается, что добродушных и оптимистических Овнов незаслуженно обделила логикой, расчетливостью, хитростью в достижении наша жизнь. Иногда себя чувствую просто взрослым дитем. Имея ранимую сущность стараюсь устоять на ногах, либо совсем одеваю маску бесстрашия, витаю в облаках, т.к. во мне нет даже примитивного желания добывать деньги, т.к. считаю это делом, которое в пустую тратит прекрасные мгновения жизни. Людям Овнам нужны трудности, причем там, где они должны постоянно проявлять себя, держать себя в форме. К сожалению это более на грани фантастики, т.к. большинство людей живут по привычной схеме работа-дом. Короче, Овен перефразируется как шило в попе:) Мы безусловно глупые, но может иногда даже полезно поучиться у Овна, т.к. если присмотреться это абсолютно честный и бескорыстный человек, ценящий жизнь в сегодняшнем моменте, возможно приукрашивая ее, но только чтоб она казалась другим более яркой. Иногда кажется, что я родилась просто чтобы другим показать как интересно жить и как важно жить сейчас, может поэтому считаю себя глупышкой. Все таки здравого смысла нам не хватает:)
Косятина масятина ))
А мне кажется, что все очень хорошие... У мееня папа овен учитель физики 8 раз выигрывал в всерасийских олимпиадах по физики и химии. мама козерог гл. врач. у меня 3 сестры скорпион, рыбы и телец все лтличницы!!! 2 брата лев и рак тоже очень умные ребята!!! я срелец... директор микро-корпарации, ещё друзья умники и умницы!!!! все знаки супппер!!!!
Белла
Это зависит от ген знаки зодиака не причем . И кто сказал ч то козероги тупые я почти отличница ,но козерог и Саша У нас получает вообще одни пятерки и он козерог! Так что кто обидел козерогов ....!
Гость
стрельцы,весы,близнецы тупят
Антимира
Рада,что мало кто считает Скорпионов тупыми...Для меня лично тупых нет. Во всяком случае,я предпочитаю общаться с людьми,которые обладают интеллектом. Скажите мне,как можно соотносить здравый смысл и знак зодиака? Ведь это и есть своего рода глупость...
саша
рыбы бесят жутко!!! раздражают
саша
о я бы дала им 2 место !!!
Гость
Это всё от самого человека зависит же.
Гость
Ну и тем более я Овен, но я просто виду себя как ребёнок, а так вроде с умом всё нормально. А умом раки не блещут.
Селёдка под шубой
Гость
Сообщение было удалено
Браво, прекрасный пост. Такая же песня, только возраст 25-27. Особенно Вы отлично написали про то, что по нескольку раз одно и то же рассказывают.
Маша
Вот самая чёткая характеристика знаков зодиака

http://vk.com/video224428790_166275447
Павел рыбы
я с братом рыбы. он старше. Мы абсолютно разные люди. Он безответственный рас.издяй ( мягче не получается). Я наборот усердчивый, всего добиваюсь, многим заинтересован, помогаю друзьям. Не считаю, что глупость зависит от знака. Но больше чем уверен, что некоторым знакам просто дико мешают выглядеть адыкватно такие качества как эгоизм, чрезмерное упрямство и инфантилизм. Лично я недолюблюваю некоторых стрельцов, овнов, водолеев, некоторых рыб. А вообще тупари есть среди всех знаков и это факт.
еазые
водолеи))
Татьяна
РАКИ самые тупые, логики никакой.
мися
алеся
Сообщение было удалено
постой ты кажется забыла про козерога !
БогиняСкорпион
Гость
Сообщение было удалено
Ты что? Скорпионы самый умный знак! А вот близнецы самый глупый знак так же как и овны, козероги,раки и тельцы
Actress
Стрелец 100%,стрелец-это конечно полный *****,у меня папа стрелец,характер ооочень сложный,постоянно ссоримся,делает все по своему и в итоге получается все тяп-ляп,неумехи,эмоционально не уравновешены,в общем не люблю этот знак.
Созвездие Часы.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты Гость сам здесь с пришитой головой сидишь. Подумай дубина, кто тебе здесь будет по научному что то доказывать? Это же не сайт ученых РАН.
nfyz
Selesta
Сообщение было удалено
да ладно, большей хрени не слышала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nfyz
13
Сообщение было удалено
да ладно
nfyz
Созвездие Часы.
Сообщение было удалено
подерживаю
nfyz
овны, стрельцы и львы самые пробивные по жизни, никакой тупости нет это точно
Самых глупых видела среди представителей рыб, но и самых интеллектуальных среди них же, поэтому не считаю, что зависит от солнечного знака.
Я склоняюсь к тому, что ум в большой степени определяет меркурий.
Самый лучший в Деве и Близнеце.
Предыдущая тема