Самый лицемерный знак зодиака?
Кто, по вашему?
Гость
470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кого здесь не назвали? Только львов?
Гость
если бы не было в жизни лицемерия, то 50% студентов и школьников учились бы только на 3-ки, а в наших итак жутких больницах нас вообще посылали бы нах
+ ГАИшники отняли бы права у 30% женщин за рулем
по-мoeму каждый человек внутри лицемер.. хотя бы из-за того, что при первом знакомстве с совершенно новым для нас человеком. мы пытаемся показаться еу хорошими, здороваемся на улице с кучей народа, в т.ч. и со знакомыми родителей, учителями и т.д. просто из принципиальной веждивсти и из-за воспитания...
хорошо ли быть лицемером... хм... пом во всем должна быть мера, и каждый человек должен ее знать в том числе и в лицемерии... мы можем быть лицемерами тогда, когда это действительно надо (чтобы выкрутиться из какой либо неудобной ситуации), но если человек начинает лицемерить со своими друзьями: за глаза одно, а в глаза другое - это уже плохо... Я лично таких людей просто начинаю бояться и избегать как можно чаще... не знаю почему. я рыбы и это мое мнение. не отношу себя к истинным лицемерам. на 90% я прямолинейна, остальные 5% может и относятся к лицемерию, которые и помогают выкрутиться из ситуации (например, перед преподом в универе или перед налоговой). или вы напрямую будете говорить? везде свое место и своя мера.
+ ГАИшники отняли бы права у 30% женщин за рулем
по-мoeму каждый человек внутри лицемер.. хотя бы из-за того, что при первом знакомстве с совершенно новым для нас человеком. мы пытаемся показаться еу хорошими, здороваемся на улице с кучей народа, в т.ч. и со знакомыми родителей, учителями и т.д. просто из принципиальной веждивсти и из-за воспитания...
хорошо ли быть лицемером... хм... пом во всем должна быть мера, и каждый человек должен ее знать в том числе и в лицемерии... мы можем быть лицемерами тогда, когда это действительно надо (чтобы выкрутиться из какой либо неудобной ситуации), но если человек начинает лицемерить со своими друзьями: за глаза одно, а в глаза другое - это уже плохо... Я лично таких людей просто начинаю бояться и избегать как можно чаще... не знаю почему. я рыбы и это мое мнение. не отношу себя к истинным лицемерам. на 90% я прямолинейна, остальные 5% может и относятся к лицемерию, которые и помогают выкрутиться из ситуации (например, перед преподом в универе или перед налоговой). или вы напрямую будете говорить? везде свое место и своя мера.
Гость
ВЕСЫ!!!
Капризна_Я
ЛЬВЫ И ОВНЫ конченные лжецы и лицемеры такие сказки сочиняют..."ой ёй"!!!И самое ужасное верят САМИ в свою ложь!!!Что касается остальных: "водные" знаки врут "леваку" своим НИКОГДА что бы там ни было врать не станут, "воздушная стихия" всем брешут кроме искренне любимых - им через раз, но по крайней мере пытаются говорить правду!!!"Земные"-только при комплесах неплоноценности маются такой ерундой, так обычно правду матку в глаза!!!Самые лицимерные это "огненые знаки"!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так вы делаете гадости этим людям изподтишка, говорите завуалировано гадости им в лицо, а потом обижаетесь, что вас не любят или отвечают тем же.
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не высказываю им в лицо то, что я о них думаю, не рвусь помогать им в каких-то ситуация, как помогала бы людям мне симпатичными, уж тем более не требую от них к себе любви и уважения. Это называется делать гадости?
Гость
Сообщение было удалено
Какой наивный человек это написал! Вы думаете оценки в школе за лесть и красивые слова ставят? А гаишникам семьи кормить не надо, дай только льстивых девок послушать? По мне так самые лицемерные - это Весы, ну и все воздушные, они всегда хотят казаться лучше, привирают и льстят с новыми знакомыми, или плохознакомыми людьми.
Гость
Все водные знаки!особенно раки(и мужчины и женщины) и рыбы(женщины).
Гость
Кстати, заметьте. Только я, Рыба, признала, что да, лицемерю. Все остальные тут же встают в позу и орут, что они "не такие"
Ну, кому нужна ваша правда?:))
Ну, кому нужна ваша правда?:))
Гость
А почему, если я не лецемерка должна говорить обратное. По мне так лицемеры те кто пишет " все люди лицемерны", потому как каждый судит по себе.
Кубера
Сообщение было удалено
+ 100 )))) первые врут больше. Хотя не всем....
Кубера
Сообщение было удалено
)) Никто не говорит что не позитивные. Они для этого и врут.... чтобы все о них думали позитивно )))) А потом узнаешь от других людей что о тебе за глаза наговорили, за твоей спиной. Опять таки чтобы кому-то понравиться. У Водолеев это тоже есть, но просто режа так делают.
это я
Близнецы самые переменчивые, веселые и лицемерные. Раки самые скрытые, недоговаривают.
Гость
Сообщение было удалено
А что тогда переживаете, когда вас игнорируют? Вы мне очень напомнили коллегу, рыбы, кстати.
это жизнь
козероги,
водолеи,
рыбы,
овны,
тельцы,
близнецы,
раки,
львы,
девы,
весы,
скорпионы,
стрельцы!
ВСЕ - лицемерный знак зодиака!
водолеи,
рыбы,
овны,
тельцы,
близнецы,
раки,
львы,
девы,
весы,
скорпионы,
стрельцы!
ВСЕ - лицемерный знак зодиака!
катька
Стопроцентно Близнецы!! всех кого знаю, всю жизнь в маске и бабы и мужики!!
блик
Сообщение было удалено
Рыбам.Всем остальным пофигу.
Рэм
близнецы - САМЫЙ ЛИЦЕМЕРНЫЙ ЗНАК!!!Я думаю с греческого это так и переводиться!)
Гость
Сообщение было удалено
здесь рыб мало на ветке
Рэм
А еще скорпы...но они по части "подлости".
А сам я рыбы...и могу забыть все что угодно. Даже свой возраст(было такое) ))))))
А сам я рыбы...и могу забыть все что угодно. Даже свой возраст(было такое) ))))))
Тема
Я рыба. Лицемерить - не мое. Но тут скорее связано с воспитанием и обостренным чувством справедливости и правды. Кстати неумение лицемерить добывляет сложностей в жизни.
Тю
Сообщение было удалено
Вот-вот!))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
мне, например, напомнил такой коммент мою знакомую тельца. вот точно также говорит всегда.
она
я считаю раков и тельцов тут зря упоминали.
Раки вообще молчаливые,они много не треплются и лицемерие это не их.
у тельцов какое-то обостренное чувство справедливости,они максимум могу где-то преувеличить,но не лицемерить,даже начальству зад лизать не станут.Мне кажется это вообще самый прямолинейный знак.
овны иногда могут пофантазировать..наивно и по детски)
самые лицемерные это рыбы!в этом их никому не переплюнуть)
но не надо о всех судить по знаку зодиака
Раки вообще молчаливые,они много не треплются и лицемерие это не их.
у тельцов какое-то обостренное чувство справедливости,они максимум могу где-то преувеличить,но не лицемерить,даже начальству зад лизать не станут.Мне кажется это вообще самый прямолинейный знак.
овны иногда могут пофантазировать..наивно и по детски)
самые лицемерные это рыбы!в этом их никому не переплюнуть)
но не надо о всех судить по знаку зодиака
Лис
Близнецы самые двуличные и лицемерные
Весы-лицемеры и вруны..........
Весы-лицемеры и вруны..........
Лис
Сообщение было удалено
да.соглашусь с ВАМ на все 100...!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
увы, я не телец, но с вашей знакомой согласна )))
Гость
ой, прошу прощения, неправильно поняла ваш пост.
Лис
Сообщение было удалено
ТЫ САМА-*** И ШЛЮ-ХА
Гость
да, у меня сестра двоюродная водолей. лицемерна и вульгарна чоень. за глаза очень много говорит, поэтому мы ее не очень любим и впускаем в свою жизнь. потом проблем не оберешься. и врет постоянно в глаза прям.
Мик
(посвящается Рыбам и Рыбкам)
...друг Гораций,
на свете есть немало номинаций,
где Рыбы победят со счётом,
что и не снился нашим мудрецам.
Что люди называют лицемерием?
- союз двух качеств: умение читать
по лицам и склонность не спешить
прочитанным с другими поделиться...
...друг Гораций,
на свете есть немало номинаций,
где Рыбы победят со счётом,
что и не снился нашим мудрецам.
Что люди называют лицемерием?
- союз двух качеств: умение читать
по лицам и склонность не спешить
прочитанным с другими поделиться...
Гость
Сообщение было удалено
БРЕД. Таких должно быть меньшинство. Согласна, что Скорпионы правдолюбы и не лицемеры, но нефиг себя делать исключением. Львы тем более за правду!
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Близнецы не лицемерны! Они слишком много болтают и их можно всегда вывести на чистую воду А вот Рыбы ... Нет слов. Еще и скрытные к тому же...
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! То, что я имелось ввиду! Близнецы хорошо себязнают! Вам Респект от Львов за это... Но Ваше перемены настроения ужасны, прекращайте!
Гость
Сообщение было удалено
Да... Вот Вам и подтверждение от Рыбы самой! Но на самом деле не Все такие Рыбы... С возрастом они немного умнеют... И рыбье лицемерие больше распространяется у женщин этого знака. Я знаю Рыб, которые весьма принципиальны, а понравится им вообще не просто.
мордред
козероги
Мисс Кисс
Скорпион,лев
Лис
Сообщение было удалено
ЗНАЕТЕ, ВОТ хочу Вам рассказать о Рыбах, так уж получилось, что я по роду своей деятельности, знаю обо всех знаках зодиака практически все подробности, исключая только!! некоторые моменты!!!
Так вот ,Рыбы - сверхчувствительные натуры - они очень тонко чувствуют людей!!! Знают всё о своих друзьях!!! и четко улавливают отношение посторонних людей к собственной персоне. именно Поэтому-то многим кажется, что Рыбы лицемерны...просто они заранее уже знают Ваши мысли...
Так вот ,Рыбы - сверхчувствительные натуры - они очень тонко чувствуют людей!!! Знают всё о своих друзьях!!! и четко улавливают отношение посторонних людей к собственной персоне. именно Поэтому-то многим кажется, что Рыбы лицемерны...просто они заранее уже знают Ваши мысли...
Лис
но это большая ошибка болшинства-принимать Рыб за лицемеров-это глупо:)))
Рыбы - В них интуиция по самой высшей мере, Живут одновременно в них
и Моцарт, и Сальери. Они честны. Трудолюбивы. Методичны. И в то же время
впечатлительны, мечтательны, и очень романтичны. Идеалисты.
Жизнь их поиски Познаний. Гармоний, Красоты, Цепь разочарований, Что мир не
совершенен и реальности - Не Дух, а Золото - в вульгарной материальности.
Предпочитают всё известное. Не любят изменений. Рождаются усталыми и
полными сомнений. Вода - но более похожая на газ. В них истина не видная для глаз.
Они живут своей - особой жизнью, Далекой от людей, от мира реализма.
Рыбы - В них интуиция по самой высшей мере, Живут одновременно в них
и Моцарт, и Сальери. Они честны. Трудолюбивы. Методичны. И в то же время
впечатлительны, мечтательны, и очень романтичны. Идеалисты.
Жизнь их поиски Познаний. Гармоний, Красоты, Цепь разочарований, Что мир не
совершенен и реальности - Не Дух, а Золото - в вульгарной материальности.
Предпочитают всё известное. Не любят изменений. Рождаются усталыми и
полными сомнений. Вода - но более похожая на газ. В них истина не видная для глаз.
Они живут своей - особой жизнью, Далекой от людей, от мира реализма.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Поэт!! А первый стих про *** тоже понравился
Сообщение было удалено
Рыбы защищаются как могут)) и стихами и прозами)), но тем неменее количество постов об их лицемерии не уменьшается.
чтото там они видят, что друге не видят,бред! если вам не нравится человек просто не общайтесь с ним и всё!!! вот отличие лицемера от не лицемера. какого чёрта притворяться другом , улыбаться и быть милыми. Зачем? чтобы показать какие вы хорошие?
чтото там они видят, что друге не видят,бред! если вам не нравится человек просто не общайтесь с ним и всё!!! вот отличие лицемера от не лицемера. какого чёрта притворяться другом , улыбаться и быть милыми. Зачем? чтобы показать какие вы хорошие?
Лена
[quote="Лис"]ЗНАЕТЕ, ВОТ хочу Вам рассказать о Рыбах, так уж получилось, что я по роду своей деятельности, знаю обо всех знаках зодиака практически все подробности, исключая только!! некоторые моменты!!!
Знаете что! Я могу с уверенностью сказать, что из того пиара, что Вы тут пишите исключительно про Рыб, особенно не правдиво "и четко улавливают отношение посторонних людей к собственной персоне. именно Поэтому-то многим кажется, что Рыбы лицемерны"- это НЕ ТАК. Доказывать и приводить примеры мне не хочется. И вообще постыдились бы бравировать тем, на что способен каждый 2 человек не зависимо от Зз! Ей Богу, даже не смешно... Каждый взрослый человек может улавливать к себе отношение... тут особенных талантов не надо. Как раз среди РЫБ я знала женщин, которые готовы прогнуться и потерпеть действительно плохих, непорядочных людей, причем оправдывать такие отношения! Так не лицемерие ли хотя бы такое поведение или это известная Рыбья жертвенность? Сомневаюсь...
Знаете что! Я могу с уверенностью сказать, что из того пиара, что Вы тут пишите исключительно про Рыб, особенно не правдиво "и четко улавливают отношение посторонних людей к собственной персоне. именно Поэтому-то многим кажется, что Рыбы лицемерны"- это НЕ ТАК. Доказывать и приводить примеры мне не хочется. И вообще постыдились бы бравировать тем, на что способен каждый 2 человек не зависимо от Зз! Ей Богу, даже не смешно... Каждый взрослый человек может улавливать к себе отношение... тут особенных талантов не надо. Как раз среди РЫБ я знала женщин, которые готовы прогнуться и потерпеть действительно плохих, непорядочных людей, причем оправдывать такие отношения! Так не лицемерие ли хотя бы такое поведение или это известная Рыбья жертвенность? Сомневаюсь...
Гость
Сообщение было удалено
?Перживаю? Извините, мне вообще-то пофиг на других людей. Переживать надо из-за отношений с близкими и любимыми, если меня игнорирует соседка - это ее проблемы:)
Кстати, больше всех переживают Скорпионы, когда на их правду им в глаза правду про них же и говоришь. Вот уж где метания начинаются
Кстати, больше всех переживают Скорпионы, когда на их правду им в глаза правду про них же и говоришь. Вот уж где метания начинаются
Гость
Сообщение было удалено
Так это Рыбья жертвенность, вам -то что? Чего беситесь из-за чужих ошибок?
рыбка
Сообщение было удалено
Лично я не общаюсь с теми кто мне не нравится, у меня и друзей то мало.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
Сообщение было удалено
Хм. А они всегда защищаются, больше за репутацию свою стоят только Скорпионы- они так будут врать с глубокой убедительностью. Я после этих бесконечных Рыбьих рассказов о себе любимых, самых уникальных и мистичных, вспоминаю название одной темы здесь "Мания величия или все о Рыбах"- и, если внимательно почитать некоторые их сообщения, то с этим трудно не согласится. Весьма интересно и то, что в жизни некоторые Рыбки любят прикинуться жертвами и полусвятыми, все терпящими, хоть и прекрасно осознают, что это на самом деле не так. Это тоже можно отнести к лицемерию.
Я помню у меня была хорошая коллега Стрелец и она сказала, что терпеть не может именно РЫБ из всех знаков З., я еще тогда удивилась и спросила, может быть Водолеев скорее? Но теперь понимаю... Типичным справедливым Стрельцам абсолютно не подходят скрытные (женщины), изворотливые и скользкие Рыбешки. Два кардинально разных знака зодиака. Конечно Стрельцы без вопросов лучше, проще и дружелюбнее.
Я помню у меня была хорошая коллега Стрелец и она сказала, что терпеть не может именно РЫБ из всех знаков З., я еще тогда удивилась и спросила, может быть Водолеев скорее? Но теперь понимаю... Типичным справедливым Стрельцам абсолютно не подходят скрытные (женщины), изворотливые и скользкие Рыбешки. Два кардинально разных знака зодиака. Конечно Стрельцы без вопросов лучше, проще и дружелюбнее.
Лена
Сообщение было удалено
Мне как раз плевать на чужие ошибки (своих хватает), а вот бесятся из-за чужих как раз Рыбы порой - двоих таких февральских знала, нет, даже троих... Слишком подвержены тому, что вокруг них происходит- забейте и не будут Вас подозревать в лицемерии.
рыбка
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что они осознают? Какая Рыба вас обидела? Рассказывайте. Я принимаю чужое мнение, но именно от ваших постов веет обидой или ненавистью. Про манию величия и длительные рассказы о себе любимых. Скажите, а зачем вы слушаете эти рассказы? Или лицемерите рыбам в лицо и улыбаетесь, а за спинами говорите о их мании величия?
Сообщение было удалено
это хорошо что у вас есть такое подразделение, а то некоторые рыбы мечатся то нравится человек,то нет.
вообще кардинальные , конкретные знаки ,должны по-дальше держаться от переменчивых , не постоянных.
вообще кардинальные , конкретные знаки ,должны по-дальше держаться от переменчивых , не постоянных.
Следующая тема
Предыдущая тема