Самый лицемерный знак зодиака?
Кто, по вашему?
Гость
470 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
нет, конечно одним таким случаем лицемерия человека , всех представителей этого знака нельзя считать таковыми. но на количество постов пишущих, что рыбы лицемерны, стоит обратить внимание. ну вот почему нету в этих списках львов, про овна написали, и то многие опровергли-ну не лицемерят они; почему многие упоминули близнецов? неужто совпадения? а лицемерие рыб только сами водные опровергли). статистика так и устанавливается.
Гость
Я с гороскопами плохо знакома. Соционика лучше.
Сообщение было удалено
как то пыталась в этом тоже разобраться, но там столько видов, описаний, с ума сойти.
Гость
Сообщение было удалено
да там несложно. начните читать форум, темы про любовь, например и быстренко своих знакомых протипируете. )))http://www.socionik-light.com/topic/5.html
Детка
РЫБЫ - лицемеры что ***.
Далее БЛИЗНЕЦЫ.
И ВЕСЫ.
Далее БЛИЗНЕЦЫ.
И ВЕСЫ.
Гость
Сообщение было удалено
А почему фууу?:)) Я лично не люблю людям плохое говорить, бывает, и лицемерю. Да, если человек не нравится, могу и улыбнуться ему и приветливо общаться. А вы хотите,чтобы вам в глаза говорили что-то вроде: "как ты меня достала, дурa, не хочу с тобой общаться, потому что ты дрянь?"
Гость
bliznecy
Гость
Сообщение было удалено
Да это и так видно. Когда человек ненавидит тебя всеми фибрами своей души,прикидываясь, что хорошо к тебе относится, а ты только гадаешь, что же такого ужасного сделала, открывается такой мерзкий контраст между тем, что ты видишь, и между тем, что чувствуешь по отношению к себе. Если человек нормальный, здравомыслящий, доброжелательный, то он сразу скажет, что его не устраивает, тем самым все недомолвки будут сняты. Завистливые, подлые, неуверенные в себе люди будут тянуть резину до последнего, прикидываться, запутывать ситуацию, распускать слухи, манипулировать другими, с целью перетянуть их на свою сторону в конфликте, при этом улыбаясь тебе при встрече, это слабые и ничтожные люди, которые способны сделать подлость из-за угла, если знают о своей безнаказанности, когда появляется реальная угроза, они прячутся в кусты.:)
даааа )) я тоже скорпион =) и за собой и всеми моими друзьями, знакомыми, родственниками, семьей скорпионами такого никогда не замечала!
А вот сколько встречала близнецов и раков, бррррррррррррррр..... ужас, двуличные люди, не люблю я их... ((( конечно, ничего не хочу сказать, есть наверное, хорошие из этих знаков, просто я за все время таких не встречала..
кто-нибудь встречал?
А вот сколько встречала близнецов и раков, бррррррррррррррр..... ужас, двуличные люди, не люблю я их... ((( конечно, ничего не хочу сказать, есть наверное, хорошие из этих знаков, просто я за все время таких не встречала..
кто-нибудь встречал?
а насчет рыб, это просто странные люди, сами себе на уме... и скрытные, поэтому, наверное, так кажется... хотя очень непонятный знак, от этого и люди такие....
123
Дайте, пожалуйста, определение, что считается лицемерием.
овен
близнецы,раки,рыбы,весы.
Тельцы вообще не лицемерные,вы что!
Тельцы вообще не лицемерные,вы что!
вена
Сообщение было удалено
Когда говоришь человеку в лицо:Ты пуська! А за глаза:Вот с.ка..
Сообщение было удалено
для меня это когда мысли в слух, слова, намеренияя человека не совпадает с тем что он делает в реальности. когда тебе улыбаются, милы, дружелюбны, а в душе желают зла . когда тебе говорит одно, а на деле думает, хочет и делает другое.
Сообщение было удалено
ой ёй ёй)), спасибо , сколько там всего). а в какой теме кратко все типы описаны, не подскажете?
Гость
Сообщение было удалено
Недомолвки хорошо снимать в общении с друзьями, а если мне не нравится соседка, с которой волей-неволей приходится общаться? Начальник-самодур? Сослуживец мужа, от которого зависит работа мужа? Двоюродная тетя родной матери? Учительница в школе у ребенка?
Гость
а близнецы между тем взяли пальму первенства
123
115, тогда правильно сразу в лицо говорить "С"ка"? ))). Пусть тогда меня окружают лицемеры, они, по крайней мере, вежливые. И пусть думают, что хотят. Хамство не терплю.
Гость
И соседке можно сказать, в чем она не права, не обижая ее, и начальнику тактично намекнуть куда и в каком направлении ему следует двигаться:)))), а своим согласием и улыбками вы дезориентируете людей по поводу вашего к ним отношения))))).
123
лицемерие не самое плохое качество)
musya
Близнецы ...подруга еще та лицемерка
123
121, тактично сказать, конечно, согласна с вами, но не "С"ка" же в лицо.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
вена
лицемерие отвратное качество.Лучше с.ука в лицо))или в морду)
123
Вена, вы мазохистка ))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем говорить с*ука без веской на то причины, можно и без этого обойтись. Если без этого уже не обойтись, все слишком далеко зашло, то вежливо сказать: "Извините меня пожалуйста, не хотелось бы употреблять грубых слов, премного благодарен вам за то, что открыли мне глаза на то, что ваша достопочтеннейшая персона является с...й."
Лана
Блин, мне кажется скорпионы - лицеМЕРЫ!!
123
В совместной деятельности всегда происходит расслоение интересов. Нормальные люди поступают так, как выгодно лично им. То есть причина назвать другого С"кой найдётся всегда. Всё-таки о правилах взаимодействия нужно договориваться и они существуют. Этикетом вежливости называются.
вена
123,вы наверное весы)
123
вена, почему так решили?
вена
про этикет вежливости сказали,а весы об этом всегда помнят.
123
нет, я борец за правду и справедливость, но дипломатическими методами )
Сообщение было удалено
точно, дезориентируют))
а вы кто по знаку?
а вы кто по знаку?
Близнецы
Как чувствовала, что под этой темой будет скрываться подобная атака )) ... у близнецов всё происходит быстро, они быстро во всё вникают и разбираются. Вот сначала думаешь о человеке хорошо, знакомишься, а потом по каким-то нюансам разочаровываешься в нём и продолжать с ним общение не хочется - а надо (по разным причинам - работа или ещё что). Может некоторое неудовольствие заметно, вот поэтому и надумывает большинство, что "близнецы" знак лицемерный. Просто кто-то лучше скрывает свои истинные чувства, а кого-то это не волнует.
Катёна
козероги,рыбы
Гость
Сообщение было удалено
скорпион
Гостья
Скорпион-энерго вампиры
ой товарищи,а у меня есть знакомый рыбы у которого очень много планет в близнецах. вот где ахтунг.
Гость
Сообщение было удалено
Начинааааааается!))))))))
Сообщение было удалено
они тяжеловаты, могут быть резковаты, не осознанно грубоваты, но прямые, не лицемерят, не вампирят, не встречала таких.
я считаю для способности лицемерия нужны, как бы точнее выразиться * женские замашки* чтоли , и неважно м это или ж. так вот скорпа считаю мужским знаком, потому у них возможно нет лицемерия, тоже и к овнам относится.
я считаю для способности лицемерия нужны, как бы точнее выразиться * женские замашки* чтоли , и неважно м это или ж. так вот скорпа считаю мужским знаком, потому у них возможно нет лицемерия, тоже и к овнам относится.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так оно и есть! С ними весело просто дружить издалека, но иметь отношения или быть близкими срузьями - не надо, так как можно попасться на их ловкие манипуляции. Лжецы, причем лгут и улыбаются в лицо!
МАРА
Да ладно вам, женщины-Водолеи самые надежные друзья.
На моем веку самый непредсказуемые и скользкие женщины-Рыбы. Они обычно ленивые и неряшливые, но очень способные.
А среди мужчин - Близнецы самые неискренние. Но это мой опыт. Может кому-то с ним повезло.
Кстати женщины-Весы тоже часто лицемерны.
На моем веку самый непредсказуемые и скользкие женщины-Рыбы. Они обычно ленивые и неряшливые, но очень способные.
А среди мужчин - Близнецы самые неискренние. Но это мой опыт. Может кому-то с ним повезло.
Кстати женщины-Весы тоже часто лицемерны.
МАРА
Кстати, победили Рыбы:)
Гость
рыбы
но лучше вообще не судить по знаку ) все люди разные )))) есть много хороших и много плохих )
Гость
[quote="G"]Как выше написали - бабы-тельцы. Это действительно так на 100% Когда осознаешь что к чему, противно наблюдать за их умением приспосабливаться и лизать задницу тем кому нужно и тогда, когда это выгодно.
+10000
дева
+10000
дева
Гость
Сообщение было удалено
потому что водные знаки зодиака всегда поймут людей своей же стихии. и очнеь часто многие делают неправильные выводы, лишь бы что то доказать или показать. хотя сами тоже лицемерны, и вульгарны, и вредны. и т.д. так что этот вопрос вообще глупый.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
блин, у меня муж рыбы, и у него друг близнецы. скажу, что близнецы - это даааааа, высокомерен, лицемерен можно сказать, и не особо дипломатичен. будет как баран упираться. про мужа рыбы скажу - очнеь дипломатичен, но не любит, когда его учат. все сам всегда. лицемерен - может у каждого свое понятие лицемерия - лично для меня и многи- 0 в нем ник апли лицемерия, хитрый - это дааа. ну может нудноватый.
Гость
а вот муж у моей подруги тоже близнецы - дапочка можно сказать - так что ерунда все это. людей много, воспитание разное у всех. кого то родители учат обманывать других, врать, у кого то родители в узде держат и ни слова плохого. круг общения у кого то - ***, у кого то интеллигентность сплошная. а тут сидят как сороки и судят по нескольким человекам.
Гость
дапочка = лапочка. извините за ошибки
Надин
Овны и близнецы
Я телец, сестра рыба. Она точно не лицемерная. Больше в своём мире плавает, о других плохого не замышляет и не думает совсем.
Я телец, сестра рыба. Она точно не лицемерная. Больше в своём мире плавает, о других плохого не замышляет и не думает совсем.
Следующая тема
Предыдущая тема