и вобще, зачем это обсуждение???? Ей плевать на нас всех! она живёт в шоколаде, в таком, что некоторым даже и не снилось, и ей пох, что Мы все об этом думаем))) она живёт в своё удовольствие и имеет на это огромные средства, в том числе и на то, чтобы хорошо выглядеть!
рыбех красивых в жизни не видела))) ну не считаю звезд там какихто))
Гость
[3491106312]
На краю неба
Сообщение было удалено
урод она, близнецы самые уродливые
555
[1275814350]
как бы не хотелось признавать,но да,самые красивые весы))особенно моя любимая бриджит бардо,просто ах!а если внешне не оч,берут очарованием,потом рыбы,например,ева мендес,красотка,ну шерон.водянова нра.еще скорпы обычно оооочень секси,некоторые красивые.но весы-лучшие!
хотя это бред про красоту.к примеру родители весы и скорп,оба красавцы,в кого должен быть ребенок,пофиг на гинетику,он будет страшненьким овном???(извините овны,просто много страшных овнов видела и грубые они какие-то)
мне 58 очень понравилась. ИДЕАЛ, эт наверно реклама колготок
Гость
[3491106312]
На краю неба
Сообщение было удалено
хьюит, мендес, герцигова красивее намного
херли мне не нравится, высушеная, кембел на любителя
На краю неба
[1423647859]
Гость
Сообщение было удалено
ну это ваши проблемы:) мендес ничего, остальные мне не нравятся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[2535633920]
Гостья
Сообщение было удалено
У всех носы обрубки,кроме Моники
Гость
[3491106312]
Вера Брежнева же самая красивая в России считается? Получается Водолейки самые красивые.
Гость
[3491106312]
На краю неба
Сообщение было удалено
а это ваши проблемы:-)
На краю неба
[1423647859]
Хайди клум, Брук Шилдс, Натали Портман, Джоли- близнецы, на вкус всех есть, среди Весов тоже много красоток