Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку Деву..

Вообщем, история такая... Несколько раз сходился с девушкой Девой, частые ссоры, непонимание.. Но люблю ее до ужаса.. Она говорит, что все прошло.. Хотя знаю ее уже давно и не верю этим словам, ревнует меня, смотрит как-то иначе на меня... Ей тяжело со мной в отношениях, да и мне не посебе.. Но тем неменее, чувства есть.. Так вот в этот раз она, как мне кажется, по настоящему меня бросила.. Знаю, что если отношения совсем не ладятся, стоит рвать все и всех, но я по натуре завоеватель.. Я смог бы измениться, что-то исправить, ждать долго и нудно.. Но я не знаю что именно нужно поменять в отношениях с ней, что поможет пересмотреть ее решение, даже если потребуется время? Расскажите девушки Девы, как вас возможно вернуть и вообще о подобных историях..
Игор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Гость
Сообщение было удалено
каждому свое.но по мне именно так
Гость
гость
Сообщение было удалено
...а потом Дев называют бесчувственными тетками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а жаль!
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Дева Деве рознь. Если не воспринимать ничего кроме той Девы о которой я писал-кукушка съедет) А больше у меня Дев не было-сравнить не с чем.Поэтому сойтись придется на чем-то ином)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Водолей должен чудить))) А не ныть☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я просто хотел,чтобы она была со мной и обращался с ней как с принцессой.

А союз Девы и Водолея - это надо читать о восьмом знаке
Мда,столько энергии я ни на одну девушку не тратил.Откуда я столько взял-то) И расслабиться редко удавалось. Короче и с ней тяжело,и без нее тяжело. Рок какой-то,правда. Только я и сознательно хотел,чтобы все получилось.Даже кольцо ходил присматривать обручальное,что для меня впервые. Раньше ни с кем таких мыслей не было. А тут не пойми что,а я жениться задумал.Еще и сознательно,серьезно задумывался короче. Ну при условии,что она ко мне навстречу пойдет,разумеется,не на пустом месте же.И даже вот все то,что я выше писал о своей ситуации:умом понимаю-правильно,нужно забывать,вычеркнуть окончательно из своей жизни,но где-то еще надеюсь. Лучше бы и вправду на крыше сидел и про ночь задвигал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вектор или восьмой знак, в принципе, мало чем отличаются. Фатал, рок.
Тем такие отношения и привлекают. Слишком велик накал страстей. Вон, почитайте, как Дева о Скорпионе пишет.
Трудно будет "переплюнуть". Если только ещё одна Дева)))
Натальную карту надо смотреть. Огня не должно быть. Такие все с чудесами) Секс на первом месте.
Вам пора переварить все, посмотреть на ситуацию со стороны, отстранённо. Как Девы делают.
В кого влюбились-то так...😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше без провокаций. Мне один шаг остался-просто раз и навсегда вычеркнуть,от всякой символики совместной избавиться. Я ведь если так решу-к ней себе навсегда дорогу закрою. Даже если будет вариант-не пойду против окончательного решения. Вот над этим и думаю сейчас. Любимая Водолейская свобода) или что там с Девой может быть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да верно,отстраненно и со стороны. А влюбился я в девушку,в которой меня все устраивает,кроме дрянного характера.Взаимопонимания у нас нет. Но еще раз повторю, все можно решить,если люди готовы идти друг другу навстречу. Я был готов,она-нет. Я старался все наладить,она-нет. Все просто. Но,кажется я сделал все что мог. Пора это принять и забыть.Назло 8-му знаку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там кстати был момент один,мне интуитивно кажется,что она выбирала между мной и тем,с которым она сейчас. Только у того были все карты на руках. Он знал ее семью,друзей,живет рядом и проч. А я -нет. Познакомились на сайте знакомств. Ни общих друзей,ни знакомых. А теперь насколько я могу судить по ее последнему сообщению она переехала к нему.Если бы хоть что-то...А так - никаких рычагов. Решение очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из контактов остались электронная почта и место,где она учится. Ездил туда с красивым букетом. Видно,что было приятно,но цветы не взяла. И говорит не надо меня больше встречать.Я ей понаписал разного в эл. почте:стихи, прагматично(как Девы любят) по пунктам расписал плюсы нашего союза,проч. Зря конечно писал. Но что сделано,то сделано.В остальным местах-я в черном списке. Даже номер телефона сменила. Короче я оказался Врагом народа. Ладно бы она нормально встретилась со мной и все сказала. А так во время отношений хвостом крутила и всякую ***** творила,так еще расстаться по-человечески не смогла. Я не жалуюсь. Но с такими разговор должен быть короткий. О чем я и писал,отвечая на вопрос Антона,когда вы написали "сколько обиды". Не обиды,правды и предостережения. А я затянул потому что полюбил. Ну и восьмой знак опять-таки. В общем такая вот история.
Гость
Меня трудности не пугают,но унижаться я не собираюсь. И так из кожи вон лез.Подступиться негде. Но есть и плюсы. Она реально меня меня при всем при том промотивировала. На саморазвитие,на переезд,смену работы,во время общения с ней,при ее косвенном участии из моей жизни ушли люди,которые давно были балластом,но как-то почему-то общались. А тут раз-и все. Только внутри как выжженая земля правда. Но плюсы короче тоже есть.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Да, порядок наводим мы не только в доме, но и в жизнях. Я так же ликвидировала большое количество людей во круг мужа, которые неуважительно к нему относились, остались те кого реально можно назвать друзьями. Дала ему веру в то какой он специалист, что его способностям нужен другой масштаб, переехали в Москву, и сейчас он крупный спец в своей области, его многие знают, а когда встретились, это был поникший человек, используемый людьми и зависимый от мамы. Могу с гордостью сказать, что то какой он сейчас-это дело моих рук, он не перестает благодарить меня за это. Касаемо вашей истории, жаль вас по человечески, но по моему здесь все кончено. Раз вы в черном списке возможно о вас знает ее новый парень, и она выслуживается сейчас перед ним и возможно наличие вас даже косвенно сыграло ей на руку. Если мы ждем возвращения человека, по его инициативе, все пути похода к нам будут открыты. Не переходите грани с ней, останьтесь мужчиной в ее глазах до конца. Уходите и скорей ее забывайте. Знаю как тяжело много лет носить человека в сердце и никому такого не желаю, именно поэтому всегда ставлю свечку в церкви за тех кто возможно так же мучается из за меня, пусть отпустят меня мысленно и живут счастливо.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
В точку,спасибо.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Аля, +1000. Мы с Вами очень похожи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы должны понять, что никто никому не должен. Уж тем более, Водолею такое близко. Вы полюбили, Вас - нет. Девы толкают к саморазвитию. Вам повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Союз дева водолей очень удачный, на моих глазах много таких. Схожее отношение к ценностям наведению порядков, вектор тоже туда. описанная ситуэйшн ничему никого не научила, смешно преувеличивать значение обыденных ежедневных симпатий. Это разминка перед настоящим. И совершенно нечего драматизировать. Когда настоящее все легко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++

Пока обида там рулит. Пройдёт. Тем более, девица того и не стоит. Просто опыт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должен,выбор каждого,разумеется.И каждый отвечает за себя.Просто нужно сразу расставлять все точки над i,не давать себе ложных надежд.В таких ситуациях.В этой я повелся и не послушал свой внутренний голос,который мне говорил,что ничего хорошего не выйдет. За что и поплатился.
Аля
[quote="Гость"] В точку,спасибо.[/quote

Как давно она ушла от вас к тому парню?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
В начале марта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все ни о чем. Опыт это если без обид и учтены ошибки. Ему не ввязываться в одночтороннее, ей уметь прямо говорить как есть на самом деле. А то одни пудрят мозги, другие мечтают, что им все упадет на голову. Отношения и серьезные это совершенно о другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девы боятся часто прямо говорить, что не подходит партнёр. По себе сужу в молодости. Всегда боялась обидеть, юлила((( Он не понимал, раздражение нарастало.
А влюблённая Дева... это надо видеть)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С поправкой:я не мечтал,я действовал. А опыт засчет ошибок тоже как бы приобретается. У него вряд ли есть границы,у опыта.Все,что мы делаем-это опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должно пройти 3 месяца. Потом легче. Ждите
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Мало времени прошло и сейчас еще возможна череда необдуманных поступков с ее стороны. У меня когда новые отношения начинались и у нас еще был период притирки друг к другу, когда мы ссорились и он меня обежал, думала: Вот козел, а тот так не делал, тот был хороший, пойду к нему поплачу". (хоть я его не любила, он ко мне хорошо относился). Так для меня это был бы всего лишь порыв, а для него как хвост по частям рубить. Так вот, если вас в дальнейшем ожидает такая же картина. Советую вам устроить ей холодный душ, прямо в лицо. Очертить ей четко границы дозволенного. Мол, вы не подушка для сморкания и так же преследуете свои интересы. И если ты пришла сюда, значит тебе есть что предложить мне, если нет, развернулась и потопала в другую сторону, сморкаться в другом месте. Сюда можно придти только один раз с вещами и плотно закрытой дверью там и больше отсюда не уходить. Юзать себя как мальчика я не позволю. А если задумаешь так вести себя со мной, получишь мощное ускорение отсюда до дома". Отрезвит 100%
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Да,только так. Но эта не придет. Только если очень серьезно по мозгам получит.И то,скорее найдет себе кого-то еще.Слишком своенравная.
Аля
[quote="Гость" message_id="56545468"]Да,только так. Но эта не придет. Только если очень серьезно по мозгам получит.И то,скорее найдет себе кого-то еще.Слишком своенравная.[/quote

Отлично, для вас одни плюсы. Вы хороший парень, чувствуется по тексту, не парьтесь, оценят вас, главное не меняйтесь, не ожесточайтесь. Просто не для нее мама такого парня растила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почувствует Ваш холод, узнает, что вы счастливы с другой, может. Только Вы должны этого не допустить. С её стороны это будет всего лишь уязвлённое самолюбие.
Хотя, судя по тому, что у вас с ней нет общих знакомых, вряд ли.
Но, имейте ввиду...
Гость
)))) Дева, телец, рак, овен... очеловечиться не пытались? сплошные страсти обуревают, а выхода не видите...
Гость
Аля
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы делаете на "гороскопнутом" форуме?😉
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Гость
Почувствует Ваш холод, узнает, что вы счастливы с другой, может. Только Вы должны этого не допустить. С её стороны это будет всего лишь уязвлённое самолюбие.

Хотя, судя по тому, что у вас с ней нет общих знакомых, вряд ли.

Но, имейте ввиду...
Спасибо за поддержку,понимание и нужные слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама Водолей по Луне. Накрывает сразу - просто кошмар. И злость бывает. Потом разум своё берёт. К тому же у Водолеев есть "выключатель". Надо его найти в темной комнате. Не достоин предмет обожания - выкл. нажать и все.
Гость
Дева очень ценит отношение к ней, если есть взаимная симпатия, то хорошим отношением, проявлением чувств, можно ее завоевать.

Ревность вызывать не стоит, особенно если вернуть хотите. Ревность может сработать только на этапе, когда у вас ничего еще с ней не было, тут просто ее самолюбие может задеть , но с этим тоже не борщить, может потом этого и не забыть)).

Девы достаточно расчетливый ну и меркантильный знак- это не значит, что она хочет быть содержанкой. Обычно девы делают карьеру и сами много зарабатывают, но сам факт , что мужчина больше нее добился и может являться надежным тылом-это хороший способ удержать/покорить деву.
Девы не любят фальш, хорошее отношение и проявление любви надо проявлять на протяжении всей жизни, она ответит взаимностью. А если вы добились ее, а потом на все забили, то даже будь вы богатейшим шейхом -бросит.
Анна
В точку! !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна😏
дева/дева
я дева. мы очень своеобразные. бунтарский дух, сильная личность, но в тоже время женственная, нежная, эффектная и харизматичная. но очень продуманная, это мой и плюс и минус
Гость
дева/дева
Сообщение было удалено
Это наш минус)
гость
дева/дева
Сообщение было удалено
сама себя не похвалишь называется
Гость
Я старая дева и меня надо хвалить. Всегда. Не льстить, а хвалить. Поводов достаточно. Я никуда не уйду от места где меня ценят, туда где мне придётся в полном ужасном одиночестве доказывать свою исключительность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот читаешь такое и очень сильно не хочешь быть Девой😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Да ну... был такой что на руках носил, не то что хвалил,так потом от этой сладости задница слипаться стала. Нужен такой с кем будет весело, кто поймет мою дурость и поддержит, кто снимет свою маску (только в этой последовательности), а затем и я смогу "раздеться". Чтоб баловал, но и в угол мог поставить. и чтоб я чувствовала, что у человека есть грань, которую если я перешагну, он не вернется. Без грани неосознанно взбираюсь на шею, и от туда ною какой человек слабак...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика неудачника) Вы извините или ещё не совсем выросли (стали мужчиной) либо выросли НО слишком привыкли к неудачам и невниманию). Слишком узко и однообразно (эгоистично) мыслите. Поймете это сами рано или поздно, когда окажитесь с тем что пришлось-а не хотелось либо раз либо два... вот тогда и прозреете что результат жизни не тот какой желали и счастья как не было-так и не видать) Меняйтесь, меняйте образ жизни и мозги в первую очередь пока не влипли..)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Это допустимо ТОЛЬКО для женщин (такая логика, в силу психологии и физиологии), и то более широкомыслящие от этого постепенно уходят со временем. А для мужчины...-лучше никому это не говорите, дабы не опускать себя же в глазах окружающих. Неспособный мужчина (неважно на что) это - неудачник по жизни. Но понятно почему вы пишите это только в ин-те инкогнито..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна,любящая самоутверждаться за счет других. Вы,извините,как себя ведете когда вас пытаются вернуть?Почему-то я уверен,что как стерва. Так что не нужно навязывать свою стервозную философию людям,которые хотят иметь нечто полноценное. И эгоизм этот ваш в зеркале поищите. Я в своей ситуации честно пытался. Сделал все,что смог. Но насильно мил не будешь. Ни один человек в одиночку отношения не вытянет. Так что не надо мне тут ля-ля,та,которая кстати почему-то тоже инкогнито пишет...неудачница по жизни что ли?😄
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
😄 Тренируйтесь на котиках)))
Вдруг ещё Дева подвернётся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие как вы считают,что им все всё должны. Окститесь,ненаглядные.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти