Есть. Если будете добиваться, настойчиво, если не изменяли после расставания... Главное убеждать, что она вам нужна и действительно понимать, что если дева пилит - она не пилит, просто вы тупой... Человек открыто говорит Вам, что нужно делать, как улучшить, а Вы хе... забиваете. Если Вам трудно что-то сделать для человека, трудно ему уступить, если знаете, что для него это важнее, чем для Вас, то не трогайте её лучше. Она Вас все равно бросит. Вернётся только в том случае, если увидит то, за что "пилила". Девушки Вам парням всегда открытым текстом говорят все то, чего хотят, а не елозят, не отмалчиваются, как ВЫ. И я Вам как дева говорю, если не уберете свои косяки, то ничего не светит. Я никогда не вернусь к тем, кто нарочно обидел однажды, зная, что я ночами не сплю, рыдаю, принципиально делал больно! Эти люди МЕРТВЫ для меня. Девы умеют любить, мы не изменяем, мы когда встречаться начинаем мы проецируем то, как будут складываться наши взаимоотношения в будущем и лишь только тогда соглашаемся встречаться. Поэтому, если она Вас выбрала однажды, она сделает все, чтобы сохранить эти отношения, но до тех пор, пока вы сами эту картинку не разрушите! И не забывайте, что девы не боятся одиночества! После любых своих отношений, я всегда всем потенциальным парням говорила, что я ничего не хочу, даже если хотела, но видела в будущем только боль и страдания... Я исключала парней, всех! Потому что лучше быть одной, чем тебя все равно кинут! А раз вы её бросили, то вы уже предатель, но зависит ещё от того насколько сильно больно вы ей при этом сделали. Если очень, и она остыла, то поверьте шансов меньше, чем 0. Да и если не остыла, но осознает, как вы поступали, то все сделает, но не вернётся! Учитесь на ошибках. Вокруг Вас люди, а не роботы, и все что делаете имеет последствия.