Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку Деву..

Вообщем, история такая... Несколько раз сходился с девушкой Девой, частые ссоры, непонимание.. Но люблю ее до ужаса.. Она говорит, что все прошло.. Хотя знаю ее уже давно и не верю этим словам, ревнует меня, смотрит как-то иначе на меня... Ей тяжело со мной в отношениях, да и мне не посебе.. Но тем неменее, чувства есть.. Так вот в этот раз она, как мне кажется, по настоящему меня бросила.. Знаю, что если отношения совсем не ладятся, стоит рвать все и всех, но я по натуре завоеватель.. Я смог бы измениться, что-то исправить, ждать долго и нудно.. Но я не знаю что именно нужно поменять в отношениях с ней, что поможет пересмотреть ее решение, даже если потребуется время? Расскажите девушки Девы, как вас возможно вернуть и вообще о подобных историях..
Игор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Любишь-отпусти или Любишь-борись? Я пришел к выводу,что нужно отпускать,опытным путем проверив второе много раз. Последним доводом стала вышеописанная мною очаровательная Дева)За что борешься-на то и напарываешься.Никого не вернешь.Путем разного рода манипуляций можно только искусственно немножко отдалить неизбежное.В одну реку дважды не войдешь. Они правда часто сами потом возвращаются,только все это поздно или бестолку. Се ля ви.
Гость
Так что лучше позаботиться о чувстве собственного достоинства в таких ситуациях,а энергию-пустить на собственное развитие,чем пытаться заниматься таким важным,нужным,просто жизненнонеобходимым,но по сути совершенно безрезультатным делом.
Гость
А еще я вспомнил ситуации,когда я заканчивал отношения. И когда меня хотели вернуть. И задал себе вопрос:что бы могло заставить меня вернуться? Ответ был прост-ничего.Я ни разу не возвращался к бывшим. И ничто из того,что они делали не было доводом. Мне просто было это неинтересно-пройденный этап. Так же работает и в вашу сторону. Попробуйте задать себе такой вопрос и вспомнить такие ситуации-и многое прояснится.
Гость
И разница лишь в том,что можно сразу сказать-нет,а можно намеренно дать ложную надежду,попользоваться и выбросить,как мешок с мусором. Вот таких вторых нужно считывать и осекать,а то расплодилось блин.
Гость
Я все это к тому,что вся эта тема и другие подобные о тех,кому по большому счету на нас нас*ать,а мы стараемся,из штанов выпрыгиваем...
Гость
Аля
Сообщение было удалено
По вектору наш хозяин Овен. Слуга - Водолей. По поводу Скорпов: они также отношения с Девами, у нас это взаимно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас векторные отношения. Это зависимость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же рассказала о себе. А Вы пытались своей любовью её "перевоспитать". Это утрировано, конечно. Но...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А еще я вспомнил ситуации,когда я заканчивал отношения. И когда меня хотели вернуть. И задал себе вопрос:что бы могло заставить меня вернуться? Ответ был прост-ничего.Я ни разу не возвращался к бывшим. И ничто из того,что они делали не было доводом. Мне просто было это неинтересно-пройденный этап. Так же работает и в вашу сторону. Попробуйте задать себе такой вопрос и вспомнить такие ситуации-и многое прояснится.
У меня Луна в Водолее. Всё так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, да. Дева сама из трусов выпрыгнет, если влюбилась😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*также отношения с Девами воспринимают
Аля
Гость
Сообщение было удалено
У вас не верная информация посмотрите структурный гороскоп на сайте Григория Кваши, выложить почему то не могу
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите, есть все же больные места, которые заставят меня бросить человека, которого я люблю. Проходили это уже. Т.*****. разрыв не будет означать, что я не люблю, будет означать другое
Аля
* там ,блин, буква "*****", вумен, ты меня огорчаешь
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Точно!
Спасибо.
Поэтому я бегу от Скорпионов)))
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Где у Вас Луна?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Я не бросаю, пока люблю. Или со мной просто ТАК не поступали, чтобы резко ушла
Аля
Гость
Сообщение было удалено
У меня горячка часто правит мозгом)))
Аля
У нас кстити еще чувство юмора со Скорпионами похоже. Что мы только не вытворяли вместе, людей на улице разыгрывали.В общем развлекались как могли. Соседи жаловались, почему мы все время смеемся. Любил таскать меня по квартире на куркушках, косы мне заплетал. Душевно было....
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Огонь в натальной карте?)))
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Чувство юмора - да!!!
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Во Льве
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Понятно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А союз Девы и Водолея - это надо читать о восьмом знаке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще по этой таблице у Девы хозяин-Скорпион,слуга-Стрелец. У Водолеев - хозяин:Козерог,слуга-телец. У меня были отношения с девушкой под знаком Козерога(там она сама ушла,но потом сама и вернулась)по части чувств с Девой сильнее. Поэтому не знаю насколько это все объективно.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд Водолеи странные какие то. Что то типа, сидит такой Водолей на крыше , ночью:
- Ты что здесь делаешь..
-Смотрю на закат, ночь задыхается и я помогаю ей дышать...
Нормальный человек вызовет психиатрическую скорою помощь, но он не в курсе, что это ВОДОЛЕЙ
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Вы сюрреалистических фильмов пересмотрели? Я - Водолей,и я так не делаю например))
Аля
Гость
Сообщение было удалено
епрст, нееет, у Дев хозяин Скорпион, а слуга Овен, у Скорпионов хозяин Близнец , слуга Дева, ну и *****
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да,шучу я, говорят вы страшно умные и творческие натуры. На этом мы конечно с вами сойдемся.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Говорят Девы никаких доводов кроме своих не воспринимают. Может мы на этом с вами сойдемся?))
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Сойдемся,конечно, если вы тоже никаких доводов кроме Девы не воспринимаете)
Гость
Аля
Сообщение было удалено
А ещё они стрррррашно ревнивые😏
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Да, кто не ревнивый, когда любит???Тот кто не любит
гость
Аля
Сообщение было удалено
я бы не была так категорична по этому поводу.гармоничные люди,с точки зрения гороскопа(как правило с сильной венерой).они в принципе не понимают что такое ревность
Аля
гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, эти люди с сильной венерой еще не встретили на своем пути того кто наведет в их голове полную кашу, и тогда они начнут делать то, чего раньше не делали и не испытывали
гость
Аля
Сообщение было удалено
а зачем?
гость
Аля
Сообщение было удалено
они любят по другому.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Я когда страшно ревную, это что то типа внутреннего локального атомного взрыва. Но так я только скорпиона ревновала. В такие моменты могу легким поворотом головы разорвать сонную артерию...
Аля
гость
Сообщение было удалено
Ну и зря, мне кажется, ревность в нормальных дозах, вполне полезна
Аля
[quote="гость"]

а зачем?[/quote

"А зачем?" - это мозговая деятельность, а здесь она не участвует
гость
Аля
Сообщение было удалено
не зря.поймите для такого человека подобные эмоции и страсти-мордасти попросту чужды.понятно что для психопатического ревнивца это норма и без подобных взрывных ощущений ему будет казаться что нет любви и все плохо.
гость
Аля
Сообщение было удалено
ревность?это не уверенность в себе или не доверие партнеру.оба чувства одинаково унизительны
Аля
гость
Сообщение было удалено
Вы говорите про грани, я про среднестатистическое чувство ревности, когда его вызывают (!!!). Вы же про патологию.
Аля
гость
Сообщение было удалено
Т.*****. если ваш партнер, зная вашу философию, будет позволят себе не потребности вы не даже не попробуете расставить перед ним грани? Или граней нет вообще?
гость
Аля
Сообщение было удалено
не совсем так.просто таких людей очень мало. не будет такой человек вызывать ревность и если его провоцировать до добра это не доведет
гость
Аля
Сообщение было удалено
я от него и набралась подобных взглядов,хотя и не полностью еще.не позволит-он взрослый человек и сам понимает что такое уважение,отношение и прочее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аля
гость
Сообщение было удалено
А он кто по ЗЗ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Унизительно чувство зависти. А эти... не согласна
гость
Аля
Сообщение было удалено
овен