Продолжение
Так вот везде пересекались. В больницах, в кино, в библиотеке, а уж в метро так чуть ли не каждый день. Что ж, душу вынул всю. Простила. 2 года провстречались, стали вместе жить, секс с ним просто отменный) возможно из за нашей с ним страсти, мне все нравилось, не говорю за всех близнецов, но тем не менее) так вот, тем не менее, несмотря на нашу судьбоносность растались, по обоюдному, наша любовь не справилась с совместным бытом. Однако через две недели после расставания предложил быть друзьями. Я согласилась, не знаю зачем, после такой любви, но все же. Месяц прообщались, дело шло к Новому году, так вот 1 января поздравили друг друга по телефону и я дружно со своей семьей отправилась на горнолыжный курорт в Екатеринбург. Что вы думаете, он там тут как тут со своей семьей(он не знал, что я там буду, мы общались исключительно как друзья)Тогда все стало очевидно-будем пересекаться всю жизнь, пока не усвоим этот урок) Извините за большое сообщение) Я это к тому, что такая связь овен-близнецы, может быть, конечно, разной, но в моем случае она такая-судьбоносная, страстная и яркая. Так что вот) Кстати я вам на приведу пример из истории на заметку:Пётр Первый, известен не только как первооткрыватель, но и как очень любящий муж. Его жена-простая крестьянка(в православии та самая Екатерина 1), так вот известно, что он очень ее любил, брал на все мероприятия с собой. Его современники писали, что он всегда любовался ею и перед всеми хвастался своей прекрасной женой. А это все к чему-Пётр 1-близнец, Екатерина 1-овен) так что)