Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
кузя
гость
Сообщение было удалено
Стилистика это для тебя,а мне Важен смысл.Тупица)))
гость
Ну и оставайся со своим, только тебе понятным, смыслом. А мы плывем дальше. Тем более, что рабочее время закончилось. Чао.
кузя
гость
Сообщение было удалено
Так и плыви,вода в унитазе закончилась.Так что помоги себе сама))
Love
[quote="Minitman"]

фанатизм рождается из вера без знания (т.е. сентиментальной веры).

Вы правы )

Love"Возлюбите друг друга, как я возлюбил вас"

Т.е. самопожертвованной любовью.

Понятно )

Что понятно? ) Скажете жертва? Так это приятно, жертвовать во имя любви )

А может быть так, речь здесь идет о таком качестве, как сострадание? И всегда ли сострадание предполагает принесение жертвы?

И Вы снова правы )
Love
[quote="Minitman"]LoveИ тебе это нравится? Тебя это не оскорбляет?", она ответила " ну он же искренне это говорит, не обманывает и т.д"

Вот Вам и искренность.(

по-Вашему, было бы лучше, если бы он стал втирать про чувства и пудрить мозги, "ухаживать", преследуя вполне конкретную цель?

а вот то, как Ваша подруга отнеслась к его поведению по отношению к ней, это уже другой вопрос.

Minitman, у меня нет таких подруг. Это знакомая. Я при взможности стараюсь с ней даже не видеться.

Не вижу однако ничего плохого в том, если кто-то молится о мудрости.

Ну потому что Вы умница!)
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Вы снова правы.) Я такого же мнения.
Сло
Scorpie
Сообщение было удалено
Сло
Сообщение было удалено
Что за доктор если не секрет? :-)

Теперь мне стала более понятна ваша нерешительность.
Сло
Так не годится, это не сайт признаний, я задала конкретный вопрос и получила вместо ответа тоже вопрос, не совсем корректный, кстати :)
Сло
Сообщение было удалено
Прошу прощения если не оправдала оказанного высокого доверия, но есть случаи требующие уточнения. :-)

Ввиду отсутствия уточнений отвечу так:

Если с человеком (любым) видеться через раз, а то и реже, то я нахожу проблематичным завязывание отношений. Если есть возможность подрядиться с К на профессиональной основе, то именно так и сделайте. Мне не встретился ни один К, который не ставил бы свою работу превыше всех интересов. Если он врач-терапевт, и у вас есть какие-то зрлнические недуги, то не вижу смысла их (недуги) игнорировать. Если он врач "деликатного" направления, то стеснение и нерешительность становятся еще понятнее (поэтому и задала вам вопрос). Ответить вам стоит ли это человек вашего внимания и времени, я не имею возможности, потому что я не знаю ни его ни вас. Что бы не писали гороскопы, характер человека определяет куча факторов, а не одно только расположение планет на момент рождения.
Подрядиться- подружиться.

Чертов autocorrect...:-)))
зрлнические -хронические

God bless autocorrect....
Сло
Спасибо Вам за поддержку,в любом случае кое-что проясняется, не могу писать все, т.к. это не приватная переписка. К. действительно знатный, многие дамочки на него очень даже западают. Понимаю, что это может быть и массовое помутнение в поисках супер героя (врач-хирург). Очень чувствую его энергетически и вполне допускаю, что это могут быть и искусственно выпущенные стрелы на привлечение благодарных клиенток. Насколько этот знак умеет и владеет искусством "замыливания глаз". Я вполне отдаю себе отчет, что все ощущения могут быть простыми иллюзиями (вариант - благоговение и благодарность), а может быть и такой тип поведения, когда есть определенные рамки и человек жаждет, чтобы его добивались и завлекали.
Сло,

Без проблем. :-)

Я вас понимаю и задаю вопросы, просто чтобы более-менее представить себе ситуацию, учитывая, что мы общаемся через Интернет и знать друг друга не знаем.

Есть по природе очень галантные и вежливые мужчины, и они, разумеется, будут пользоваться успехом у женщин. Я предполагаю,что ваш знакомый ведет себя подобающим образом по отношению к женщинам, вот они ему и отвечают взаимностью. Не исключаю, что это может быть и коммерческий ход, но с другой стороны если он хороший врач, знает свое дело, то лично я не вижу ничего крамольного в подобном способе продвижения своего дела.
у меня мой молодой человек тоже Козерог , а я Овен :) Хоть в гороскопе полное не сходство этих знаков ,мы всё равно вместе и любим друг друга уже на протяжении долгих лет!:)

Хоть бывает что и ссоримся и есть разногласия! )
Сло
Да, но если все это не имеет отношения к кому-то лично, поэтому я и пытаюсь понять, к чему стоит подготовиться, чтобы не совершать ошибок в будущем. Коммерция, галлантность и личный интерес - разные вещи.
Насчет желания завлекания. Сложно ответить, что у мужчины на уме. Может быть Minitman вам поможет в этом вопросе.

Я лично полагаю, что определенные мужчины ( в том числе и К) любят выжидать в стороне, чтобы оценить ситуацию и только потом предпринимают шаги.

Если ваш доктор вам предлагает помочь, дает совет, то не отказывайтесь, хотя бы поблагодарите, а там время покажет.
Minitman
Love
Сообщение было удалено
Мне не очень нравится слово "жертва", потому что его дуальный двойник - "палач".

Поэтому, для описания определенных отношений я бы препочел использовать слово "самоотверженная" - то есть когда один человек отвергает себя в чем-то, для другого.

В той или иной степени, это всегда есть. Вопрос, наверное, в степени отвержения и что человек получает в ответ на это отвержение. А получает он то, чего ждет или с чем соглаен (опять же потому, что есть мотивация для такого согласия). Иначе никто не заставил бы его действовать так, как бы во вред себе.

Главное, чтобы это устраивало обоих. )

Можно предположить, что наиболее "чистым" (без многих примесей) проявлением любви, доступным человеку, можно считать такое состояние (обычно оно мимолетное), когда пропадает ощущение "другого" в человеке, что вы как бы одно. Нет жертвы и палача, охотника и добычи, убегающего и догоняющего. И это, наверное, только отблеск той беспримесной любви, о которой говорят, что она есть Бог.
Сло
Сообщение было удалено
Ваша ситуация осложнена отсутствием постоянного общения. Именно в процессе общения люди друг друга узнают, решают подходят ли они друг другу.

Я бы вам,например, посоветовала не проявлять давления в отношении человека, но что это будет означать в вашем конкретном случае? Насколько я поняла вы с врачем видитесь исключительно по делам вашего здоровья.

Ошибки исключить не удастся. Не думаю,что ненавязчивое приглашение попить вместе кофе будет им расценено как вопиющая бестактность. А там уже сами увидите будет продолжение или нет, и вообще стоит ли этот человек всех заморочек.
Сло
У каждого мужчины разное на уме и все у них разное, но есть определенный психотип, который примерно одинаково проявляет себя в похожих ситуациях. Я, наверное многого хочу, будучи психологом. Хотелось хоть раз воспользоваться опытом других. Мужчины любят пофилософствовать на такие темы, при том не всегда они поступают так, как дают советы поступать другим, к сожалению.
кузя
Сло
Сообщение было удалено
А он то в курсе,что он Козёл?)
Love
[quote="Minitman"]Love

Поэтому, для описания определенных отношений я бы препочел использовать слово "самоотверженная" - то есть когда один человек отвергает себя в чем-то, для другого.

Это пожалуй самое точное определение, тому что я сказала. Да именно так.
Сло
кузя
Сообщение было удалено
А как Вы думаете? Или Козел - это метафора?
Minitman
Сло
Сообщение было удалено
Сло, безотносительно к Вашей ситуации (я ее не знаю), но могу поделиться "случаем из жизни". Один мой знакомый К некоторое время работал в преимущественно женском колективе. И с двумя из четырех он ежедневно так или иначе общался, и общался, как ему казалось, просто приветливо и по дружески. Они могли о чем-то увлеченно поговорить, посоветоваться и так далее, он всешжа мог выслушать, высказать свое мнение - легкая атмосфера. И вдруг вначале одна, а потом вторая стали очень настойчиво предлагать ему "сходить куда-нибудь" (независимо друг от друга) и все в таком духе, вплоть до романтичных букетиков на столе одной из дам (то есть она сама принесла, для пущего романтизму).

При этом, у него была девушка, а эти две женщины были замужем. Не буду живописать весь развернувшийся театр, но кончилось это тем, что ему пришлось с той работы уйти ввиду неразрешимости двойного "служебного романа", о существовании которого он узнал последним.
кузя
Сло
Сообщение было удалено
Ну если вы узнаёте за козерога,то какая же здесь метафора.Это уже обстоятельства для Вас) Так вот меня интересует он тоже с рогами и хвостом как Minitman.или Вы ему эти рога без его согласия примеряете))
Сло,

Пошепталась с коллегой Овном. Она также посоветовала попробовать и посмотреть что из этого получится, потому что уж лучше знать заранее чем мучаться в догадках.

Уверена, что похожая история уже с кем-то происходила.

Пока вы с этим мужчиной не познакомитесь поближе, вы не узнаете к какому психотипу он принадлежит. Вы несогласны?
Сло
кузя
Сообщение было удалено
Бог с Вами, его рога при нем и останутся, зачем же еще одни примерять? Хотя, если попросит - можно и наростить дополнительные.
Сло
Scorpie
Сообщение было удалено
Все гораздо сложнее, я - замужем, но мой ребенок очень хочет, чтобы у меня с этим К. сложились отношения. Мне самой интересно, но не так, чтобы все развалить. Насколько я понимаю, этот знак не терпит конкурентов.
кузя
Сло
Сообщение было удалено
То есть он себя ассоциирует с козлом?)
Сло,

Ну вы даете (простите за избитое выражение)...

Все предыдущие советы забираю обратно и обмениваю на следующее:

" Хорошенько подумайте если вам совершенно необходимо усложнить свою жизнь."
Сло
Это нужно у него спрсить.
кузя
Сло
Сообщение было удалено
Так Вы сначала у него узнайте.Если он считает себя козлом то Minitman Вам поможет.А если он человек,то Вам тогда с ним туго придётся,Возможно даже и не пытатся)
Сло
Scorpie
Сообщение было удалено
Мы вернулись к исходной точке, было бы все просто - наверное, сама смогла бы все решить. Спасибо за участие, думаю - жизнь так или иначе сама все расставит по местам.
Сло
кузя
Сообщение было удалено
Я не интересуюсь козлами, хотя не исключаю, что они мной интересуются. Мой объект внимания - человек, вне зависимости от знака зодиака.
кузя
Сло
Сообщение было удалено
Вы коза?А здесь Вы кем интересуетесь?
Сло
Сообщение было удалено
Определенно. Если вы когда-нибудь решитесь спросить совета, то вы уж не стесняйтесь пролить достаточное количество света на ситуацию. Это повлияет на качество советов. Желаю, чтобы у вас все получилось. :-)
Love
Спасибо всем за компанию )

Спокойной ночи
Гость
Юлия Игоревна100
Сообщение было удалено
то что вы Овен , а он Козерог еще не говорит о совместимости или ее отсутствии.Не судят о совместимости только по солнечному знаку.Если подробно копнуть ваши гороскопы ,может оказаться ,что вы не 100% овен , а он не 100% козерог.

если есть интерес можете даты рождения выложить , что бы это определить.
Juliashah
Доброго времени суток! А кто-нибудь мне может подсказать, как поступить, чтобы перестать на себе испытывать внимание МК...
Love
Juliashah
Сообщение было удалено
Нужно перестать быть женщиной. ) Тебе это под силу?)
Love
Juliashah, говорят, сегодня день объятий ) по телеку слышала. Нужно обниматься со всеми )
Магнит для козерогов
Juliashah
Сообщение было удалено
попросите у него денег)
Love
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
))А что уже есть опыт?)
Магнит для козерогов
есть)
Love
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Так они как, примагничиваются и тут-же отмагничиваются? ))
Магнит для козерогов
Love
Сообщение было удалено
данный конкретный совет был по отмагничиванию)

Но если парниша примагнитится, то это готовый кандидат для загса
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Love
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Я так понимаю, загс уже есть с К.?
Гость
Love
Сообщение было удалено
покажите ему средний палец,назовите идиотом ,скажите ,чтоб отстал и что не в вашем вкусе и при этом издевательски посмейтесь .все.он больше вообще в вашу сторону не посмотрит

а если серьезно ,то какой то вопрос глупый.вы явно знаете и сами ответ на него...
Магнит для козерогов
Love
Сообщение было удалено
А вопрос чем продиктован?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прошу прощения , мой ответ был адресован

2855. Juliashah 04.12.2012, 08:21:04
Игра «Ромашка»
Ромашка
0