Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
Love
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Любопытством. ) Просто Вы так уверенно сказали, что К. готов......
Диана
Можно мне тоже поделится с вами)

Влюбилась в Козерога. Понравились друг другу с первого взгляда. Он пытался как-то познакомиться, но я была с подругами и это мешало. Через месяц, мы все-таки познакомились, не без ВК, конечно. Все наши разговоры были, вопреки написанному здесь, о нем. Мне, конечно интересно, но не заткнуть ведь.) На смски отвечал на все, долго конечно, но я сама могу через день ответить. НО у меня очень сложный график, я учусь с утра до ночи, времени для встреч толком нет, поэтому он на меня обижался, не высказывал, но чувствовалось. Где-то через 2 месяца написал: "Нам лучше не общаться, наши отношения тупые" Еще около двух месяцев мы не общались. Все это время смотрел, пытался как-то поговорить, когда проходил, задевал "случайно", я делала вид, что не знаю его. Две недели назад у него был дебют и приглашал всех самых близких, в том числе меня. Но мероприятие сорвалось, я его поддержала. После у нас состоялся разговор, в котором он уверял, что нам все еще не стоит общаться. Буквально вчера, были на одной тусовке, он заговорил, даже обнимал, я же отвечала сухо. Все потому что я не доверяю ему больше. Ощущение, что он играет со мной. Играет в игру, правила которой известны только ему. Вообще я Рак по гороскопу и к людским закидонам отношусь с пониманием. Но он в мой мир уже полгода как вносит суматоху. Мне это нравится. Но я не понимаю, дорога ли ему. Если да, то почему тогда он заставляет вечно нервничать?! А если нет, то для игр у него есть много девушек, которые готовы поклонятся ему. Короче, темный лес.
Магнит для козерогов
Love
Сообщение было удалено
Если даст денег- значит у него к Вам серьезно. Вы с Козерами знакомы вообще вживую?)

P.S. Трое моих мужчин в разное время были козерами).
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Магнит, а Вы спец по козерогам? Так, к Вам можно будет обращаться, если совет понадобится? ))
Магнит для козерогов
Диана
Сообщение было удалено
Диана, для того чтобы перейти в разряд дорогих и близких, надо хотя бы узнать человека, не говоря уже о том, чтобы в душу впустить.

У вас нет времени на это? Ну так займитесь тем, что вам действительно важно-учебой, карьерой, подружками.

А вообще такое мозгоедство присуще ракам на мой взгляд как никому другому)
Love
[quote="Магнит для козерогов"].

Если даст денег- значит у него к Вам серьезно. Вы с Козерами знакомы вообще вживую?)

Вживую да. ) Не вживую, немножко )
Магнит для козерогов
Suslik_1
Сообщение было удалено
Суслик, я не претендую на лавры знатока, я только свое мнение могу высказать. Если Вас устроит- обращайтесь, буду рада помочь. ОПять-таки, очень молодые мужчины (20-25 лет) мне не знакомы, я в другой возрастной)
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
ок. Тогда я имею в виду )))
Магнит для козерогов
Suslik_1
Сообщение было удалено
Конечно, пишите
Minitman
Диана
Сообщение было удалено
Диана
Но он в мой мир уже полгода как вносит суматоху. Мне это нравится.
Диана
Но я не понимаю, дорога ли ему. Если да, то почему тогда он заставляет вечно нервничать?!
Я когда прочитал цитату про "тупые отношения", сразу подумал, что Вы Р)

(личный опыт, схожая ситуация).

Да, если Вы были очень заняты и редко встречались, скорее всего пошли мысли, что он Вам не очень интересен или что "отношения не развиваются" ("отношения тупые"). Судя по всему, Вы ему симпатичны, но он не уверен, так же как и Вы, может ли между вами двумя что-то получиться толковое. Поскольку в самом начале все пошло не так, как по его представлениям должно идти, он мог запутаться в этих размышлениях и накрутить себя.

Вам это НРАВИТСЯ?) Очень интересно)

Он пытается раскачать вас на эмоции, которых, я осмелюсь предположить, ему немного не хватает в Ваших отношениях. Но это не совсем и не всегда осознанный (заранее продуманный) процесс, то есть не "холодная игра", а можно сказать маневры, к которым его подталкивают внутренние импульсы.

Если не секрет, насколько часто до размолвки Вы сним виделись и насколько разнообразным было ваше общение? Вас интересует что-нибдь из того, чем интересуется он, например? Общие темы для бесед?
Гость
Декорации)))
Love
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Магнит, а Вы случайно не Овен? )
Магнит для козерогов
Love
Сообщение было удалено
Да. С Луной в Козероге.

Садитесь. Лав, пятерка!)
Love
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
А пятёрка по пятибальной шкале или двенадцатибальной?
Магнит для козерогов
Love
Сообщение было удалено
))
Love
Магнит, так всё-таки......) Я угадала? )
Диана
Minitman
Сообщение было удалено
Спасибо за столь подробный ответ.

В неделю раза 3. Дело в том, что наши хобби совпадают. Он танцор, а я прихожу на мероприятия в качестве зрителя, мне нравится наблюдать.)) Обычно мы говорим о танцах, о политики, он рассказывал о себе, о своих достижениях и даже пока у нас было все более или менее, мечтали как будем вмести отдыхать.
Магнит для козерогов
Love
Сообщение было удалено
Магнит, а Вы случайно не Овен? )

Да. С Луной в Козероге.
Love
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Спасибо за пятёрку и за то что разрешили сесть.)) А то набираю клавиатуру и думаю - чё это мне не хватает? Оказывается сесть забыла. )))
Love
Слушайте, Магнит, а как Вам вообще мужчины К. нравятся, не нравятся...... В каких аспектах?
Магнит для козерогов
Love
Сообщение было удалено
Ну они разные очень же) Есть развитые духовно мужчины, они благородны, очень порядочны, надежны. Козеров я нежно люблю, из толпы мужчин где-нибудь на вечеринке могу узнать иногда, в разговоре с малознакомым человеком определяю безошибочно. Но- это мужчина точно знающий что (кто) ему нужен, и свободы маневров, если вы случайно оказались не его типажом практически нет.ь С другой стороны- ясность тоже ведь неплохо, жизнь-то не вечная, зачем ее впустую расходовать на иллюзии, и Козеры тут весьма честны..

А как они Вам? Кстати, на кого Вы учитесь, если не секрет?)
Love
[quote="Магнит для козерогов"] Но- это мужчина точно знающий что (кто) ему нужен, и свободы маневров, если вы случайно оказались не его типажом практически нет.ь

Мне тоже кажется так. А как узнать, я его типаж или нет?
кузя
Love
Сообщение было удалено
Я бы сформулировал по другому,Вам козлиный запах нравится?)))
Магнит для козерогов
Love
Сообщение было удалено
Спросить себя и честно себе же ответить. В Вас же наверняка уже были влюблены мужчины, и Вы знаете, что это за чувство, когда тебя любят. Козеры тут ничем не отличаются от некозеров.
Ли
Не помню уже на какой странице, простите, кто-то спрашивал мнения про какое-то кино. Если не сложно, продублируйте.

Вот видите, Minitman, сколько тут барашков набежало.

Магнит, веселите!

А я баран с солнцем в Тельце.

Про - попросите деньги, скорей не буквально. Важно просто на придумавать отношения за другого человека. смотреть на поступки. Бывает конечно всякое.

Но как только начинается "школа еврейских танцев" лучше сразу в сад. А то потом столько всего будет лишнего. что хотел бы как-то по-другому, а уже не можется.

Кузя, Вы однако кузьмите тут. на эмоции раскачиваете, по-козерожьи ;О)
Love
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Та за мной табуны вьются, так зачем они мне нужны? Меня только К. интересует )
Диана,

Прочитала ваш рассказ. Закидоны- это не фунт изюма, но не стоит отчаиваться и переживать, потому что вы далеко непервый человек на земле, который столкнулся с К и свойствами его характера.

Дайте ему времени, понаблюдайте за ним, а главное не переживайте.

Насчет его обиды по случаю невозможности видеться с вами я вспомнила одну свою приятельницу К. Сколько раз она мне назначала свидания столько раз у нее что-то случалось за день до этого. Я сначала сердилась, а потом послала все к чертям. Но вот однажды клапан свистнул, и она нашла аж целых два дня для меня и моей дочери. Можете представить мое удивление, когда я поняла, что на этот раз она была серьезно настроена. Первый день прошел хорошо. Мы обедали с ее семьей, забрались на телевышку CN Tower, а на второй день у меня появились неотложные дела- моей маме понадобилась моя помощь. Я подруге все объяснила, извинилась, и тут на меня посыпались от нее сообщения ( за минут 30 их пришло штук пять). А потом расстроенные чувства и т. д. и т. п.

С МК похожая история. Мы каждый день вместе обедаем, а тут так получилось, что я не могла уйти с работы, о чем его заранее предупредила, ну и мне изобразили на лице мину. В итоге все, конечно, обошлось, и у нас снова воцарился мир, но факт остается фактом. Другими словами, не дрейфуйте, дорогая! Как говорится, shit happens.
кузя
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Почемуйто? Это разный подход,разная любовь.Козёл и Баран даже внешне отличаются.Не говоря о такой гадости.как например Скорпион или Кентавр)))Брррррр!
кузя
Ли
Сообщение было удалено
Да что Вы,я не КОзёл,я траву не ем.Так развлекаюсь.))Стада пасу))
Love
Ли, я спрашивала, но это уже не принципиально. Можете не торопиться, а при свободном времени просмотреть его, если захотите. В более ранних постах у Minitman есть данные о фильме. )
Ли
)))))))))))))))))) Кузя, только не говорите, что Вы траву курите! Шучу! А то ещё как получу от пастуха...Ой!!!!! )))
Ли
Love, а название не помните? счас полезу, поищу. Тему-то подняли, закопаешься!
иванка
всем привет
кузя
Ли
Сообщение было удалено
Это Вы у своих родичей товарищей по стаду поинтересуйтесь.Так как я другого более щедящего чем этот довод.для Вас найти не могу))))
иванка
отличнии расскази я казерог мне 30 и чесно скаю ингода я сам себя не понемаиу а дргим ...вообсехм и так ясно
Love
Ли
Сообщение было удалено
"Ничего личного", режисёр Урсула.......
Ли
Love, спасибо, посмотрю. Интересно, не смотрела.
жан
иванка
Сообщение было удалено
Я пришоль.
Магнит для козерогов
Love
Сообщение было удалено
Лав, Вы меня совсем не поняли.

ЕСли Вас уже любили раньше, то вы без труда сможете сказать, любит ли вас козер.Это не трудно, надо честно только себе признаться
ivanka
Juliashah
Сообщение было удалено
ne kak ...v nas mnoga kachestv kotorie prevlikaiut devushek
Love
[quote="Магнит для козерогов"

Лав, Вы меня совсем не поняли.

ЕСли Вас уже любили раньше, то вы без труда сможете сказать, любит ли вас козер.Это не трудно, надо честно только себе признаться[/quote]

А вот если люди встречаются около полугода без интима, но живо интересуются друг другом, проводят время вместе, оказывают помощь друг другу - это можно назвать любовью?
Магнит для козерогов
Love
Сообщение было удалено
А вот если люди встречаются около полугода без интима, но живо интересуются друг другом, проводят время вместе, оказывают помощь друг другу - это можно назвать любовью?

Кто инициатор встреч, звонков и писем?

Женат?

А вы свободны?

Он работает?

Жилье у него есть?

Он готов к новым отношениям?

Что за помощь- от кого к кому или взаимно?

Живете в одном городе? Где и как познакомились? как часто встречаетесь?
иванка
жан
Сообщение было удалено
я на транслите ...в испании я клава тоэ так что извинаите ...если что моя твоя не понемати !!!
иванка
жан
Сообщение было удалено
и есче хочиу скозати знаиу я и пишу на 3 язиках так что когда питоетеси насмехнуца над кемто в начале подумаите что ви из себя прецтовляете !
кузя
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Кто инициатор встреч, звонков и писем?

Женат?

А вы свободны?

Он работает?

Жилье у него есть?

Он готов к новым отношениям?

Что за помощь- от кого к кому или взаимно?

Живете в одном городе? Где и как познакомились? как часто встречаетесь?

Я бы ещё про анализы крови и т.д.спросил бы.Тоже очень важно.имхо
жан
иванка
Сообщение было удалено
а я ненасмехалыся. испаньи прывэт
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
иванка
Minitman
Сообщение было удалено
а на сче твоеи модам скою так ти копитан а кароблеи многа так что дерзаи а те каторие не подоиуца упровлениу обходи,не к чему хорошему ето не преведет...и как не крути ми филосовски относимся к йизни и ето многим не поняти !
Love
Магнит, есть жильё, всё нормально, только как это может помочь в понимании - любовь это или нет? Или Вам кажется это не естественным встречи без интима?

Скажите пожалуста, Вы случайно не учителем работаете?)
кузя
иванка
Сообщение было удалено
А другие значит философию не терпят))) Исключительный какой Сократ!
Minitman
Диана
Сообщение было удалено
Диана
Дело в том, что наши хобби совпадают. Он танцор, а я прихожу на мероприятия в качестве зрителя, мне нравится наблюдать.)) Обычно мы говорим о танцах, о политики, он рассказывал о себе, о своих достижениях и даже пока у нас было все более или менее, мечтали как будем вмести отдыхать.
Но потом реже? Или вот так часто виделись, интересы общие и ни с того ни с сего он "взбрыкнул"?

Это очень хорошо.

Я Вам могу сказать только, что скучно не будет) И нервотрепки всякие, особенно по первому времени, пока установится определенная степень доверия, это неизбежно. Процесс "притирки" между Р и К довольно длительный, ведь ему тоже предстоит научиться понимать Вас, Ваши особенности, которые тоже поначалу непонятны и вызывают напряжение. Все зависит от вас двоих, от готовности и желания понять друг друга (модели поведения, реакции, прочие особенности).

А высказывание про "тупые отношения", оно ведь не вдруг возникло, как гром среди ясного неба? Наверное до этоо в разговорах он зарагивал какие-то вопросы по поводу того, что что-то не устраивает, чего-то не хватает и все в таком духе? Хотя бы вскользь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова