Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 59
Minitman
Диана
Сообщение было удалено
по поводу всяких планов, которые он строил, как Вы реагировали? уклончиво, вроде "посмотрим?")
Minitman
Ли
Сообщение было удалено
На удивление :)

Напористые О, "не сидят сложа руки")
Гость
Minitman
Сообщение было удалено
тебя радуют,не ты их нарисовал?
Minitman
Гость
Сообщение было удалено
шизофреник с растроением личности, с ID постов 2981744461,

вот говорят, что козероги скучные зануды. но вот чтоб до ТАКОЙ степени, мммммм...
Диана
Minitman
Сообщение было удалено
Да, реже. Началась учеба, дела и времени оказалось катастрофически мало. Мы виделась раз в неделю. Писал, что скучает, извинялся, что все через...

А вот потом, кстати и отношения наши по тупели.
Диана
Minitman
Сообщение было удалено
Нет, у меня фантазия хорошо развита и я бы их действительно хотела реализовать)
Гость
Minitman
Сообщение было удалено
Где ты прочитал что я козерог?
Minitman
Диана
Сообщение было удалено
Очень знакомо. Меня такие ситуации тоже как-то угнетали ("ничего не происходит", "отношения не развиваются"). У Р есть потребность в определенные моменты как бы "пропадать", или слегка отдаляться. Так сказать, "отдохнуть". Нет (я могу ошибаться)?
Minitman
Гость
Сообщение было удалено
забей
Гость
Minitman
Сообщение было удалено
Ты сначала думай что пишешь.Тогда и забивать не придётся.
Minitman
Гость
Сообщение было удалено
и тебе того же
Гость
Minitman
Сообщение было удалено
Что?
Minitman
Гость
Сообщение было удалено
думать что пишешь
Диана
Minitman
Сообщение было удалено
Да, передышка нужна. В любых отношениях, пусть то любовные или дружеские, не могу долго общаться с одним и тем же человеком.

Но тут ситуация не та, я жаждала общения. Скучала. В общем мне он нужен (и тогда, и сейчас).
Minitman
Диана
Сообщение было удалено
Показывали это как-то? Говорили? Встречи искали?
N
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Ник многообещающий) Интересно, если на все вопросы ответить "нет" это любофф в итоге или нет?) Особенно понравилось: "он готов к новым отношениям?"))))) Без детектора пожалуй не обойтись)
Гость
Minitman
Сообщение было удалено
И что тебя смутило?
Minitman
Диана
Сообщение было удалено
Извините, если задам бестактный вопрос (можете не отвечать). А вот это само переживание, что Вы скучаете, оно скорее приятно Вам? Какая эмоция более сильная по-Вашему, скучать по человеку, -- или часто видеться и скажем переживать "радость встречи"?
N
Диана
Сообщение было удалено
Ссорри, что без стука, но по диагонали читаю посты и в полном недоумении нахожусь. Если жаждать общения, а человек говорит, что отношения какбы стали "тупыми", при этом говорилось на все темы, даж о политике, это собственно никак не напрягает? Все так же хочется общения?
Minitman
Гость
Сообщение было удалено
тебя радуют,не ты их нарисовал?
Гость
Minitman
Сообщение было удалено
Так это не диагноз) Это предположение.
Minitman
Гость
Сообщение было удалено
немного параноидально как-то это прозвучало)

ну неважно
juliashah
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
спасибо за совет ) ржала сегодня в голос )

позвонил - заявил с наглостью, что вечером приедет..спросил, что привезти..

я ему ответила, что машина у меня есть, шубы две...говорят бриллиантов у девушки много не бывает..так он что учудил - приехал с кольцом (какой камень был) на мой резоннный вопрос, что это?! сказал, что расценил это как возможность сделать мне предложение..прикольно - и это при условии, что мы знакомы месяц )

я офигиваю от таких мужиков )
juliashah
ivanka
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, что он меня не привлекает..тот который привлекал общаться не хотел...этого только ногами не пинаю...так все равно хочет отношений )

мазахизм на лицо в обоих случаях )
Диана
Minitman
Сообщение было удалено
Нет, не показывала. Говорила, что скучаю всего-то пару раз. Боюсь показаться навязчивой. Даже сейчас, когда он пошел на контакт, я "закрылась" не могу объяснить по какой причине.
иванка
juliashah
Сообщение было удалено
казел одним словом ... упертые мы !

первыи видно ... в другуиу сторону смотрит

а второи не пренимает отказ ...так и будет за вами ухайывати !

вообшем как в йизни почти всегда бывает кого я хочиу меня не хочет кто меня хочет я не хочиу !!!

поетому лиубови взаимная очени реткосная штука!
Диана
Minitman
Сообщение было удалено
Да, мне приятно. Больше эмоций испытываю, когда скучаю.)
гость-к
овенка, вы попросили денег у козера, а он привёз бриллиант?)))
juliashah
иванка
Сообщение было удалено
так и что делать-то...достал...только под окнами серенады не поет )))
кузя
иванка, можно писать не лиубови,а хотя бы лубов.А то я когда вас читаю,у меня рожа лица как у дауна аж ходуном ходит.Сосредоточтись пожалуста,не спишите.И всё у Вас получится.Заранее спасибо.
juliashah
гость-к
Сообщение было удалено
не просила я у него денег )

мне как-тосвоих хвататет )
juliashah
должен же он по закону жанра сказать, что наши отношения "тупые" и не к чему не привидут...
гость-к
ну бриллиант то хоть понравился?
juliashah
гость-к
Сообщение было удалено
я не уверена, что бриллианты..это раз..

и даже если понравились принимать их я не собиралась..

если бы взяла..он бы завтра на лимузине в смокинге приехал бы )
гость-к
отношения с овенкой? да, это тупиковая ветвь.
Диана
N
Сообщение было удалено
Да, я хочу с ним наладить отношения. Но мне тяжело, скажим так, из-за непонимания. Отношения ведь зависят не только от разговоров, Вы так не считаете?!
Minitman
Диана
Сообщение было удалено
Диана
Говорила, что скучаю всего-то пару раз. Боюсь показаться навязчивой.
Диана
Даже сейчас, когда он пошел на контакт, я "закрылась" не могу объяснить по какой причине.
А как он об этом догадается?

Что значит "навязчивой"?) Вы не уверены, что он ждет Вашего внимания?

Предположим, что не ждет (хотя я так не думаю) - что такого случится, даже если Вы позвоните "лишний" раз?

К и Р постоянно рефлексируют на пару и довольно похожими способами) То есть ждут друг от друга, например, кто первый позвонит и скажет "скучаю, очень хочу тебя видеть" и еще "кто кому больше нужен") (но это потом уже)

Не бойтесь. Ничего страшного не произойдет. Своим "тупые отношения" он не хотел Вас обидеть, а выражал Вам свою обиду) По сути, это такой "призыв" что-то изменить. А что - он Вам наверняка уже говорил (и модет еще скажет). Если Вас это устроит (его пожелания) и не будет слишком озадачивать, то _покажите_, что Вы пытаетесь сделать шаг навстречу, учесть его желания. Потом посмотрите, будет ли он пытаться учесть и Ваши.

Если у Вас все-таки сдвинется с места, если начнется какое-то развитие, то маленький совет: в те периоды, когда у Вас возникает желание отдалиться на время.. попробуйте не делайть этого слишком явно) Хотя бы на первых порах.

Как именно - не знаю. Но могу сказать, что в такие периоды у К и возникают самые запутанные "накрутки". С одной стороны, вроде так сблизились и вдруг - как будто ничего и небыло (встречи стали реже, менее насыщенными эмоционально, это когда вы "в раковине"). Это воспринимается как тревожная перемена в поведении и непонятно, что не так и что вдруг. Пока до него дойдет, что это Ваша особенность (и понять, как на это стоит реагировать), тоже время какое-то должно пройти.
Minitman
Диана
Сообщение было удалено
О! Я так и думал :)

(не про Вас, про мою историю)
Магнит для козерогов
Love
Сообщение было удалено
Лав, я ошибочно восприняла Ваш коммент 2907 как просьбу о помощи в прояснении вашей ситуации, потому задала вопросы, которые могут пролить свет на происходящее.

Забудьте.

Нет, учителем не работаю, боги миловали.
Minitman
juliashah
Сообщение было удалено
"тупые" это совершенно не Ваш случай
juliashah
Minitman
Сообщение было удалено
почему это?

хотя я сама могу ответить на этот вопрос - МАЗАХИЗМ!

чем больше топчишь чувства К тем больше он тебя любит )

понимаю, что есть противоядие - но не могу я делать вид, что он мне нравится (
Minitman
Диана
Сообщение было удалено
Понимание, оно ведь не вдруг возникает. Нужно для этого время и определенные усилия и с его и с Вашей стороны. Вы ведь страмитесь его "понять" то же, не так ли? То есть, не только ждете от него понимания, но и Вам интересно понять его? Нет?
Minitman
juliashah
Сообщение было удалено
juliashah
чем больше топчишь чувства К тем больше он тебя любит )
потому что "тупые" это как бы "скучные". у вас явно, не скучные.

а Вы прям ТОПЧИТЕ его чувства?
N
Диана
Сообщение было удалено
И от разговоров в том числе, и от слов, которые заинтересованными сторонами как правило подбираются, дабы не задеть. Если интерпретировать слово "тупые", как обиду, то на что? Вы с ваших слов его во всем поддерживаете, до этого охотно общались. Если реакция на отсутствие ответного звонка, то явный перегиб с обидой по-моему, или вы чего-то не дописали
juliashah
Minitman
Сообщение было удалено
Minitman
juliashah
Сообщение было удалено
а вот Вы написали выше, что второй, к которому Вас тянет, но он избегает общения, Вы сказали, что это тоже мазохизм. Вы имели в виду с его стороны или с Вашей?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Love
[quote="Магнит для козерогов"]LoveМагнит, есть жильё, всё нормально, только как это может помочь в понимании - любовь это или нет?

Что - "это"?

Это -- вопросы, которые Вы задали )

Или Вам кажется это не естественным встречи без интима?

Скажите пожалуста, Вы случайно не учителем работаете?)

Лав, я ошибочно восприняла Ваш коммент 2907 как просьбу о помощи в прояснении вашей ситуации, потому задала вопросы, которые могут пролить свет на происходящее.

Забудьте.

Уже забыла ). Приятного Вам вечера!
Магнит для козерогов
juliashah
Сообщение было удалено
Ой, извините, не сработало значит!)))))

Думаю, лукавите все-таки, от любого мужчины можно избавиться, если он в напряг. Игнорьте.
juliashah
ну...я ему сразу сказала, что с козерогами не строю отношения

выкинула его цветы в мусоропровод (но тут он тоже руку приложил)

кольцо в багажник его машины швырнула..

вы считаете - что это не "топтать" чувства..

и самое главное, что мне понравилось - он сказал, на последнюю мою выходку - что я могу сколькоугодно характер показывать и он все равно меня добьется..

ЖЕСТЬ!
Minitman
juliashah
Сообщение было удалено
такое поведение? я бы не смог счесть нормальным)

если только это не "африканские страсти" и если Вы не преувеличиваете.

Вы рям так и сказали, "с козерогами отношений не имею"?)

и он не вызвал санитаров?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова