Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 60
N
juliashah
Сообщение было удалено
Да, мазохизм присутствует. И еще желание добиться своей цели не смотря ни на что, а то и вопреки чему-то. Не факт, что когда добьется, будет продолжение с бриллиантами)
juliashah
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
игнорить окончательно не получится - мы сталкиваемся по работе и достаточно часто ( поэтому если он звонит - трубку приходится брать (

на смс не по делу не отвечаю....
juliashah
Minitman
Сообщение было удалено
с его конечно )
juliashah
Minitman
Сообщение было удалено
нет не вызвал ) посмеялся....решил, что я так искраметно шучу )
juliashah
N
Сообщение было удалено
я понимаю..но не добьется ) не мой вариант )
Магнит для козерогов
N
Сообщение было удалено
Если есть глаза, уши и функционирующий мозг- можно и без детектора разобраться, уверяю Вас.

Мужчины, когда затрагивается тема серьезных отношений сразу расставляют все точки над и. При этом желательно правильно понимать фразы типа" у меня стоооолько работы в данный момент, что не до отношений", " у меня уже есть один ребенок, пока мне не надо больше"). И осознавать, что относятся они не ко всему женскому роду, а только к спрашивающей женщине- тоже неплохо)
N
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Уверенность может присутствовать только насчет своего отношения, а вот ломать голову по поводу приоритетов другого человека - занятие бесполезное. Кроме того вопрос был о любви, а это не всегда = "серьезные отношения", вам так не кажется?)
гость-к
да действительно, а что вы разумеете под серьёзными отношениями?
Minitman
juliashah
Сообщение было удалено
а, ну да, ну да)
ivanka
кузя
Сообщение было удалено
извините но это *** лит
Какие страсти....

Девушки цветами да бриллиантовыми (?) кольцами разбрасываются, отшивают "неугодных" по ЗЗ кавалеров...

Какой-то бред (с).....
Магнит для козерогов
N
Сообщение было удалено
Нет, разумеется, не всегда)

А зачем ломать голову по поводу приоритетов? Я что-то нить разговора начала терять.

Ответить на вопрос, есть ли какой-то мало-мальски серьезный интерес у одного человека к другому не так уж сложно, с достаточно высокой степенью вероятности) Но для этого надо иметь как минимум общую картинку отношений, еще лучше- в деталях. А если ее нет, то и говорить не о чем..
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
Ну juliasash сказала, что просто к нему не тянет, а тянет к другому К, который не хочет общения, в чем также проявляется его мазохизм)

Так что про ЗЗ - я бы тоже подумал, что это "искрометная шутка".
Minitman
Сообщение было удалено
Не знаю как вы, но я весь этот эпос воспринимаю как "искрометную шутку"...
Магнит для козерогов
Гость-к, вопрос мне был про серьезные отношения?) У меня классическое понимание- отношения, ведущие к браку

Но это сугубо индивидуальная трактовка, конечно же)
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
но про мазохизм интересно было
Minitman
Сообщение было удалено
Не жалеете, что не пошли по " медицинским" стопам бабушки?
гость-к
магнит, и это удивительно. про классическое. сквозь терни- к браку)).

а чуть позже: "можешь забрать кошку, живодёр. но швейную машинку-оставь"
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
Нет, я опасаюсь "профессиональных деформаций"
Магнит для козерогов
гость-к
Сообщение было удалено
Швейную машинку взамен кошки?! что ж Вы так невнимательно жену выбирали?))

Почему тернии? Никаких терний) У меня по-крайней мере.
Minitman
Сообщение было удалено
Понятно.
ivanka
juliashah
Сообщение было удалено
да думаю скора споет !!!

он мне напоминает себя я пару лет назад ухаживал за одной модам цветы подарки внимания,но она в не какую(длилось это уже 3 месяца секса не было мол я не га того и все такое ) тогда решил добить пригласил в гости, свечи по всей квартире приготовил ужин шампанское фрукты музыка цветы как всегда и о чудо она мне отдалось и все пос ли этого мы с ней не виделись ...собрал чемоданы и уехал в Испанию , я понял конечно сразу что ее не интересую как мужчина,но уж больно понравилась ... поэтому нужно было отпустить (но только пос ли секса).
Love
Minitman, Вы видите что делается?) Почти одни О. заходят сюда. У меня такое ощущение, что это м.К. намагниченные для О )))
гость-к
магнит, он -"ну зачем мне швейная машинка?" , она-"вот то, что записано в судебном постановлении- мы глобально не сходимся характерами, мой милый. бери кошку и уходи".
гость-к
2986. Магнит для козерогов Почему тернии? Никаких терний) У меня по-крайней мере.

--ну так вы же и овечка, как я понял?
Minitman
Love
Сообщение было удалено
Видимо К пробуждают в О небывалый азарт и энтузиазм...)
гость-к
"не овечка", сорри.
Магнит для козерогов
гость-к
Сообщение было удалено
да ей не нужна эта машинка, она просто хочет, чтобы ее мальчик ее любил как раньше! Поэтому вредничает с кошкой. Ну я так это вижу). Все просто с нами женщинами, правда-правда!
N
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Не думаю, что все люди в равной степени прямолинейны и правдивы, иногда верить на слово как минимум опрометчиво. Как вариант, можно обращать внимание на поступки
Магнит для козерогов
гость-к
Сообщение было удалено
Nomen est omen), так что никаких терний. Не у меня, во всяком случае)

А потом у меня луна в Козероге, это превалирует в женском случае.
Магнит для козерогов
N
Сообщение было удалено
N, я профессионально анализом занимаюсь. Людей, ресурсов). Объяснять мне, что людям не надо верить на слово ну как минимум забавно). Вы не были в курсе, я знаю. Теперь Bы знаете. Предлагаю сменить тему.
гость-к
магнит, что в имени твоём?)))
Магнит для козерогов
гость-к
Сообщение было удалено
Интрига, месье ;-)
N
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Впечатляет) но тему менять сегодня не будем, потому что мне пора спать.

Приятного общения)
Магнит для козерогов
N
Сообщение было удалено
Вам сладких снов)

Сделаю вид, что не заметила иронию)
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Да уж, да уж.......)
гость-к
2999. Магнит для козерогов Интрига, месье ;-)

--ого! звучит интересно! самое главное, что не интриганка!)))
Магнит для козерогов
гость-к
Сообщение было удалено
У этих двух понятий разный корень, уверяю Вас), гость-к.

Я не интриганка, я просто женщина!)
Магнит для козерогов
гость-к
Сообщение было удалено
Гость-к, а Вы предвзято к овенкам или любите их нежно? Овенки поляризируют обычно)) Я тут недавно совсем, новенькая)
гость-к
магнит, уверения принимаются!
Магнит для козерогов
гость-к
Сообщение было удалено
Это очень импонирует, когда мужчина с пониманием к женским слабостям относится!)
гость-к
магнит, овенки прошли мими меня. хотя дней рождения своих немногочисленный подруг я и не узнал. может и были таковые. но на форуме глаза открылись))
Магнит для козерогов
гость-к
Сообщение было удалено
я надеюсь, сердце начинает биться учащенно при появлении овенки в помещении, после форумного откровения?)))))))
Love
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Пзвольте Вам дать совет ) Запастись терпением, если Вы не мимоходом. Вам тут не сладко будет. ) Это я Вам как О. говорю )
гость-к,

Теперь вы понимаете, что вам в жизни достался не самый плохой вариант женщины? :-)
Магнит для козерогов
Love
Сообщение было удалено
Лав, я не знаю, на долго я тут или нет. Для меня это не вопрос жизни и смерти) За совет спасибо, в любом случае)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость-к
гость-к,

Теперь вы понимаете, что вам в жизни достался не самый плохой вариант женщины? :-)

--скорее можно спросить, что почему мне вообще кто-то достался?))
гость-к
я надеюсь, сердце начинает биться учащенно при появлении овенки в помещении, после форумного откровения?)))))))

--хотелось бы конечно)). но уж слишком я антимагнитен))
Магнит для козерогов
Scorpie
Сообщение было удалено
Ваш выпад льстит мне)

Я отлистала пару страниц назад и была мнения, что Вы умный и тонкий собеседник, с которым интересно обменяться.

Вынуждена признать свое заблуждение.

Тонка как-то кишка, на мой вкус, и выпад дешев.
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Ничего. Как-нибудь переживу.:-)